Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю Сало крепы для фрилыжи с талией 113
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
DimOs
Может у кого осталось в закромах правельных девайсов за гуманный ценник. Если скистопы не подходят, сделаю сам или куплю отдельно.

Гы, объявляется предварительная запись на Scott Pure 188, двухсезонного выгула)))
aster
на скотов встану в очередь, но только если цена буде приемлема для меня (у мну кризис)
LbI*nikoff
а s914 правильный девайс?
а если бу?..
и сколько бы денех запросить..
Петя
Цитата(LbI*nikoff @ 27.10.2009, 22:04) *
и сколько бы денех запросить..

Гы, расчет: СТХ-16 до кризиса 2222 руб + рост курса на 30% - 50% износ = 1500 рубанов
Vova Jager
Цитата(DimOs @ 27.10.2009, 20:35) *
Может у кого осталось в закромах правельных девайсов за гуманный ценник. Если скистопы не подходят, сделаю сам или куплю отдельно.

Гы, объявляется предварительная запись на Scott Pure 188, двухсезонного выгула)))

на что Pure решил поменять?
Star
Цитата(Vova Jager @ 27.10.2009, 22:48) *
на что Pure решил поменять?

Учитывая скотские привязанности Димоса, могу предположить, что это будет тот же бренд, но шире, длиннее и с бОльшим количеством сопол-эджекторов smile.gif
Петя
Цитата(Starikan @ 27.10.2009, 22:56) *
Учитывая скотские привязанности Димоса, могу предположить, что это будет тот же бренд, но шире, длиннее и с бОльшим количеством сопол-эджекторов smile.gif

И 113 талия значит, ну-ну....

Ростовки, см: 196
Носок/талия/пятка, мм: 141-113-128
Радиус бокового выреза: 20.5 м

Опа! Stunt.
Димос, жму лапу!!!Очень правильное решение!
Larson
Димос, я вроде как в ближайшие выходные куплю себе искомый рентальный крепеж для гостевых лыж. В это связи вероятно задумаюсь надо продажей нового цехового Сала (до 14), которое уже пару лет лежит в загашнике и ранее предлагалось только в обмен на рентальные крепы. Ты не Мальчег, тебе 14 должно хватить ))
DimOs
Лариса, спасибо. звонил на счет Станов. пока нет завоза в Москву. После 3 ноября... ждут. Кинь в личку что по чем, А Станы все равно возьму, яж стрелец.
DimOs
Цитата(Петя @ 27.10.2009, 23:04) *
И 113 талия значит, ну-ну....

Ростовки, см: 196
Носок/талия/пятка, мм: 141-113-128
Радиус бокового выреза: 20.5 м

Опа! Stunt.
Димос, жму лапу!!!Очень правильное решение!

Петя, яж не Терминатор))). Ростовку беру среднюю - 186 вроде))).
STUNT
Больше пугает - что брать потом, после Стантов.... - это понимаишшшь... Мне Пуры для роста хвтило на два года. Эти - где-то ..в эпогее смысла затеи. А так,... апросля можно успокоиться и сделать паузу и как Сондре, потом грить - не в лыжах СУТЬ.
G
Круто , мои поздравления...
Когда планируются тесты... wink.gif
Larson
Насчет цены надо подумать )) конфу порыть на предмет того, по чем у нас тут отдают цеховое сало с антресолей ). Напрячься и вспомнить почем его Вовочка покупал.
После выходных отвечу.
civic aerodeck
Симпатичные такие ! Димос скотозаводчик ! rolleyes.gif
Sever
мне бы тоже крепы ... не помешали бы ...
Доктор Палтус
Цитата(DimOs @ 28.10.2009, 20:26) *
Петя, яж не Терминатор))). Ростовку беру среднюю - 186 вроде))).
STUNT
Больше пугает - что брать потом, после Стантов.... - это понимаишшшь... Мне Пуры для роста хвтило на два года. Эти - где-то ..в эпогее смысла затеи. А так,... апросля можно успокоиться и сделать паузу и как Сондре, потом грить - не в лыжах СУТЬ.

А почём?
DimOs
Цитата
А почём?

А это имеет значение для Dr.Nik'а?)))
aster
Цитата(DimOs @ 29.10.2009, 11:28) *

наверна у него есть что выгодно предложить smile.gif
DimOs
Цитата(Mike G @ 28.10.2009, 20:38) *
Круто , мои поздравления...
Когда планируются тесты... wink.gif

Сперва лыжи, потом тесты... ждемс
Доктор Палтус
Цитата(DimOs @ 29.10.2009, 11:28) *

Ну кто-то, помнится, мне говорил, что цена в 700 с фигом евро - это бред для Скотта... Так и почём не бред?
DimOs
Dr. Nik, говорил, говорю и буду грить. Но Гирвас выдал 720е за Стунт. Пока лично для меня цену не озвучили.
LbI*nikoff
хм.. а чем рекомендованые крепы не нравятся? PEAK 15
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.