Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: в АМТуре горят коттеджи в Руке на Новый Год
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Anton
Итак, горят коттеджи в Руке на Новый Год. Бронь сгорает у трфирмы 3-го ноября. В связи с этим, турфирма заинтересована очень срочно сдать коттеджи по их оптовой себестоимости, которая, в среднем, на 200 евро ниже цены, по которой эти же коттеджи появятся после 3-го на сайте "карельских экспертов". Список коттеджей здесь.
alex22
А почему на сайте скидка уже не 200, а 100??
Вася
какая разница почему где скидка. Вам нужен коттедж в руке? Так попробуйте поискать. Если найдете дешевле, чем у амг, то нивапрос, а если не найдете, то тогда это хорошее предложение. Если же коттедж в руке не нужен, то какая разница почему какая скидка smile.gif

турфирма хотел заработать бабла, сняла кучу котеджей, теперь не может продать и пытается минимизировать убытки или недополученную прибыль - нормальная практика.
alex22
Т.е. 100? это уже не разница. А как мне считать цену коттеджа, когда я её не знаю. На сайте же не оригинльная цена. Есть конкретный вопрос, хочется конкретный ответ, а не вопросы и рассуждения, что хорошо и что плохо.
Alexey1980
не вижу где там упоминается про новый год
Вася
то есть у тя вопрос в том почему 200 и 100? Так перечитай текст - все написано. Челы продают на 100 евро дешевле, чем собирались продавать, у них эти коттеджи отберут и выставят на 200 евро дороже, чем сейчас можно купить, то есть на 100 дороже, чем челы собирались продавать. Что-то противоречит?
Доктор Палтус
Я п из принципа не купил, нефига всяких спекулянтов поддерживать. Из-за этих АМтуров и им подобным предложение на свободном рынке сокращается.
alex22
Цитата(Вася @ 28.10.2009, 13:43) *
то есть у тя вопрос в том почему 200 и 100? Так перечитай текст - все написано. Челы продают на 100 евро дешевле, чем собирались продавать, у них эти коттеджи отберут и выставят на 200 евро дороже, чем сейчас можно купить, то есть на 100 дороже, чем челы собирались продавать. Что-то противоречит?

Вот за это объяснение спасибо, я или невнимательно читал, или в первом варианте было по другому написано, объявление изначально было другим и переписывалось.
shameless
Чета не верится, что турфирма наживает скромные 100 Е при возможности заработать как минимум 200. Альтруизм какой-то. Вот бы коттеджи в этом году у всех спекулянтов сгорели (мечтательно...), тогда уже бы в следующем можно было б рассчитывать на 700-800 Е в неделю. Эххх....
Fly_Lom
Цитата(Dr. Nik @ 28.10.2009, 13:51) *
Я п из принципа не купил, нефига всяких спекулянтов поддерживать. Из-за этих АМтуров и им подобным предложение на свободном рынке сокращается.

Полностью согласен!
Эти спекулянты просто скупают оптом котттеджи у финов летом на даты НГ, а патом впраивают нам втридорога!
Неуверен , что ихння скидка 100евро, енто и есть себестоимость. себестоимость наверняка минус 300 евро с коттеджа.
А нармальным людям, каторые захотят снять в декабре, и нет ничего. Ибо всё выкупили перекупщики.
А енто не тот ли Антон из Финки каторый всех кидает?
Таки думаю ента акция типа, чтоб развести народ в очередной раз. Просто хотят поиметь свои 200 евро с коттеджа, якобы скидывая нам 100.
Вася
Цитата(Fly_Lom @ 28.10.2009, 14:04) *
Полностью согласен!
А енто не тот ли Антон из Финки каторый всех кидает?

это не тот антон. Это другой smile.gif
Alexey1980
Цитата(Dr. Nik @ 28.10.2009, 13:51) *

+1

А посему бронировать лучше за год и самому ну край в начале лета и то уже 60 процентов раскуплено.
sorlag
Урааа! Бьем рублем по спекулянтской наглой морде!!! Заказываем только у финнов!
Krasulnikow
http://www.lomarengas.fi/
РУЛИТ !!!
liasa
У нас Вуокатти и Южная Финка тоже есть еще..)))
Между прочим по стоимости Lomarengas=)
смотрите=)
http://adm.ru/NewYear/fin/NewYearFinKottege_glav.htm
Anton
Цитата(Вася @ 28.10.2009, 12:59) *
какая разница почему где скидка. Вам нужен коттедж в руке? Так попробуйте поискать. Если найдете дешевле, чем у амг, то нивапрос, а если не найдете, то тогда это хорошее предложение. Если же коттедж в руке не нужен, то какая разница почему какая скидка smile.gif

турфирма хотел заработать бабла, сняла кучу котеджей, теперь не может продать и пытается минимизировать убытки или недополученную прибыль - нормальная практика.

Для тех, у кого оставались вопросы - Вася все правильно объяснил.

Ломаренгас - рулит (хотя и спекулянт, накручивающий не менее 300 евро в неделю на любой коттедж, чем если брать этот же коттедж напрямую у хозяина).

По Руке рулит Ломаренгас-Рука: http://www.lomarengasruka.fi/?deptid=4176

АМТур сейчас (до 3-го ноября) отдает Руку ДЕШЕВЛЕ Ломаренгаса. Поскольку брал по оптовой цене. Смотрите и сравнивайте сами с ценами на сайте ломаренгаса в руке. Эти же коттеджи появятся после третьего на www.lomarengasruka.fi ДОРОЖЕ, чем можно взять сейчас.
VovaK
Цитата(Anton @ 29.10.2009, 14:28) *
Для тех, у кого оставались вопросы - Вася все правильно объяснил.

Ломаренгас - рулит (хотя и спекулянт, накручивающий не менее 300 евро в неделю на любой коттедж, чем если брать этот же коттедж напрямую у хозяина).

По Руке рулит Ломаренгас-Рука: http://www.lomarengasruka.fi/?deptid=4176

АМТур сейчас (до 3-го ноября) отдает Руку ДЕШЕВЛЕ Ломаренгаса. Поскольку брал по оптовой цене. Смотрите и сравнивайте сами с ценами на сайте ломаренгаса в руке. Эти же коттеджи появятся после третьего на www.lomarengasruka.fi ДОРОЖЕ, чем можно взять сейчас.

Зачем Ломаренгас, зачем АМТур??? Заказывайте напрямую от владельцев коттеджей: www.Huvila.net или www.Nettimokki.com Смотрите и сравнивайте сами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.