Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Skiexpo2009
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Jacky Shadow
Только что приехал..так себе,мягко говоря, салончик. Судя по занятым площадям, участников меньше раза в два. такие монстры, как Россиньоль и Атомик не выставлялись. Ярмарка турфирм.Присутсвуют Фишер, Армада,Скотт,что-то еще.. во фрирайд-зоне десяток тинейджеров сидят вокруг кальянаа. смутно вспоминая, что такое фрирайд - не потому. что не помнят, а потому, что не знают..Ходят слегка одетые девушки, не понимая, что за гнутые раскрашенные доски вокруг.
Единственное оживление - пневмоподушка от FS314. Соревы обозначили максимальную плотность душ на метр площади.Завтра пойду на Учредительное собрание Комитета по фрирайду- благо мероприятие открытое, заодно посмотрю, что в субботу, может, изменится?
Вася
Это про хельсинки?
Jacky Shadow
Цитата(Вася @ 30.10.2009, 23:55) *
Это про хельсинки?

Нет...надеюсь, в Хельсинки не так все запущено.. это про Москву
Kateyka
Цитата(Вася @ 30.10.2009, 23:55) *
Это про хельсинки?

я тоже подумала, что это про Хельсинки, но смутила фраза про комитет по фрирайду smile.gif
Егор
В Хельсинки все аффигенно на выставке. smile.gif Из мелкого прибарахления купил себе термобелье Халти (3 элемента), Куртку катальную ранее мне неизвестной финской фирмы (теплую), и кайфовую флиску полартек. Все вместе обошлось в 150 евро. Что есть мука, для данных шмоток. Супруге то же куртку купили Нелли Нансен за те же 150 евреев. Была куча б/у лыж причем весьма неплохие варианты. Пиво наливали бесплатно, кофе и какое то печенье то же. Видел новый чисто фрирайдный бренд из Словении. Целая линейка широких моделей. Жесткие лыжи. Название сейчас не вспомню, нужно буклет искать. Держал в руках Феклы Куро и Катану сего сезона. Бойко шла распродажа ботов Ланж, все скупил народ. Все что там было в запасах у стойки. Других ботов то же куча была в продаже. Выставка огромная. А еще Миллет на скидках был.
Рядом фото- выставка . Там такие штативы и фотики smile.gif

По Хельсинки оказываются бегают зайцы. smile.gif И там уже зима.
Vova Jager
Цитата(Егор @ 1.11.2009, 22:14) *
В Хельсинки все аффигенно на выставке. smile.gif Из мелкого прибарахления купил себе термобелье Халти (3 элемента), Куртку катальную ранее мне неизвестной финской фирмы (теплую), и кайфовую флиску полартек. Все вместе обошлось в 150 евро. Что есть мука, для данных шмоток. Супруге то же куртку купили Нелли Нансен за те же 150 евреев. Была куча б/у лыж причем весьма неплохие варианты. Пиво наливали бесплатно, кофе и какое то печенье то же. Видел новый чисто фрирайдный бренд из Словении. Целая линейка широких моделей. Жесткие лыжи. Название сейчас не вспомню, нужно буклет искать. Держал в руках Феклы Куро и Катану сего сезона. Бойко шла распродажа ботов Ланж, все скупил народ. Все что там было в запасах у стойки. Других ботов то же куча была в продаже. Выставка огромная. А еще Миллет на скидках был.
Рядом фото- выставка . Там такие штативы и фотики smile.gif

По Хельсинки оказываются бегают зайцы. smile.gif И там уже зима.

а на курах и катанах ценник был?
Extraberry
Цитата(Vova Jager @ 1.11.2009, 23:11) *

на Катане точно был 590 ойро
Егор
Цитата(Vova Jager @ 1.11.2009, 23:11) *

Ценник там был на всем абсолютно. Все цены я конечно уже не помню. Причем почти все теоретически можно было купить.
Leshiy
Да-да! так-же в б/у стояли Готамы, твинтипы 150 евро и не твинтипы 250 но с дюком...Но честно говоря торкнул сей девайс http://www.youtube.com/watch?v=7vmjf82Oq_Q В 97 катался на подобном около г."Прибалтийской".Задумался...Хочу!
Panda
Цитата(Leshiy @ 1.11.2009, 23:51) *
Да-да! так-же в б/у стояли Готамы, твинтипы 150 евро и не твинтипы 250 но с дюком...Но честно говоря торкнул сей девайс http://www.youtube.com/watch?v=7vmjf82Oq_Q В 97 катался на подобном около г."Прибалтийской".Задумался...Хочу!

(шепотом) Леша, а ты в курсе, что Готамы - это не Штокли? wink.gif
Leshiy
Цитата(Panda @ 1.11.2009, 23:59) *

То-то я думаю!!! Буквы то не знакомые!:)
Leshiy
2Panda.
Если бы в эти лыжи была встегнута ты. wink.gif то я без всякого сомнения определил бы ,что это были "фёклы" smile.gif
Ski_Baby
Зато на этом салоне было намного тише и встретится-поговорить, было намного проще. А я только за этим на салон прихожу, очень не люблю всякие выставки посещать. Все три дня присутствовал, повидался с большой кучей приятного народа.
И где еще встретишь сразу всех и в одном месте.

off: Rossfree победил меня в поисках бипера wink.gif. Прикололись и зарыли его на высоте 1.5 метра.
Mnch
Егор, а ты в курсе, что "Ланж" - это "Ланге". Просто, как пишется. это ж "сапожники" делают...

Про Нелли Нансен я не буду ничего говорить... Может у тебя творческий порыв такой был.. Я, лично мог бы...
siroco
Цитата(Panda @ 1.11.2009, 23:59) *

Гы-гыгы, Панда однозначно has just made my day smile.gif
Толстый
да уж... скиэкспо и комитет по фрирайду никак несовместимые понятия smile.gif
да, в этом году было скудновато, а Атомика и в прошлом годе не было..
Вася
так чо учредился КПФР?
Jacky Shadow
Цитата(Вася @ 2.11.2009, 12:42) *
так чо учредился КПФР?

Ну, скажем, перешел под антикризисное управление"Инициативной группы" (Зон-Зам, Веселовский). Старый состав обозначился под закрытие в лице Вероники Сорокиной, которая пришла со словами "А почему меня не позвали?", чем здорово повеселила присутствующую общественностьsmile.gif. Повестка была следующей - создали, самоустранились, что теперь со всем этим делать...
Вася
Цитата(Jacky Shadow @ 2.11.2009, 13:49) *
Ну, скажем, перешел под антикризисное управление"Инициативной группы" (Зон-Зам, Веселовский). Старый состав обозначился под закрытие в лице Вероники Сорокиной, которая пришла со словами "А почему меня не позвали?", чем здорово повеселила присутствующую общественностьsmile.gif. Повестка была следующей - создали, самоустранились, что теперь со всем этим делать...

круто. ниасилили чиновьничью долю... smile.gif
siroco
Немного фоток с Московского Салона.

Русские кастомные лыжи! (те что _не_ Black Crows)

Новый на российском рынке шведский бренд 8848.
siroco
Ничего такие лыжки от Аmplid.. Ростовка 192.

Соревы
siroco

siroco

Дашка и кактус. Привезли то ли из Чили, то ли из Аргентины

siroco

Пельменная! (Максу Панкову спасибо за наводку!)

Так и не решили - пропущена буква "Б" или запятая smile.gif
siroco
День после Салона у нашей банды прошел в режиме down-tempo.
Нашли отличный клуб рядом с м.Китай-город..
(сорри за небольшой оффтоп)

siroco

siroco

Фотки:
Link (с салона)
siroco (оффтопные)
Sergun
Последняя фотка - просто супер!
smagau
Цитата(siroco @ 3.11.2009, 14:19) *
Русские кастомные лыжи! (те что _не_ Black Crows)

вторые справа-мой приятель скундепал.говорит-заказы после салона поперли)
седня читал рассылку утреннюю с РАСКа, на самом деле народ возбудился на эту тему.
счастлива
Цитата(Sergun @ 3.11.2009, 14:27) *
Последняя фотка - просто супер!

Все фотки по моему очень хорошие, СерОжа спасиб good.gif
klown
А можно более точную наводку на пельменную?
В следующий раз в Москве хочется посетить, больно хорошая фотография )
Ski_Baby
Про лыжи. Самая правильная скромно стоит слева в углу, остальные слишком плюшевые.
Про Дашку. Дашка прелесть, кактусом закусывать не давала, только занюхивать wink.gif
Про фотографии. Хорошии, давай еще.

Был рад всех видеть.
morozko
Цитата(Вася @ 2.11.2009, 13:52) *
круто. ниасилили чиновьничью долю... smile.gif

Не понял. Что,раз народ не проникся идеей платить кпрф за возможность катадза внетрасс.так идею и похоронили.
Как жаль.а то иа уже кошелёк раскрыл blink.gif
alexx_ll
Цитата(Ski_Baby @ 3.11.2009, 15:37) *
Про лыжи. Самая правильная скромно стоит слева в углу, остальные слишком плюшевые.
...

она тоже black crows?
Extraberry
"Китайский летчик Джао Да", давненько там не былаsmile.gif

По ощущениям от фото: выставка была размеренная и спокойная
Не то что в Хельсинки - толкучка
Ski_Baby
Нет. Там три лыжи black crows и три пары из коллекции - русские лыжи. Геометрия 140-115-128
siroco
Цитата(klown @ 3.11.2009, 15:10) *
А можно более точную наводку на пельменную?
В следующий раз в Москве хочется посетить, больно хорошая фотография )

http://maps.yandex.ru/?ll=37.624777%2C55.7...04306&l=map
В здании, на котором на карте написано "Площадь Революции (ремонт)"
alexx_ll
стильно смотрятся smile.gif добавить бамбуковые палки с большими кожаными кольцами ... и райдера в шароварах, свитере и рубашке с воротником smile.gif
siroco
Цитата(Extraberry @ 3.11.2009, 16:03) *
"Китайский летчик Джао Да", давненько там не былаsmile.gif

Берри, это зачот! Так и есть!
Вот ведь она какая клубная молодеж smile.gif
Extraberry
Цитата(siroco @ 3.11.2009, 16:10) *
Берри, это зачот! Так и есть!
Вот ведь она какая клубная молодеж smile.gif

Я не клубная
скорее клубничнаяsmile.gif))))
Jim
Цитата(Ski_Baby @ 3.11.2009, 15:37) *
Про Дашку. Дашка прелесть, кактусом закусывать не давала, только занюхивать wink.gif
Про фотографии. Хорошии, давай еще.

Был рад всех видеть.

Согласен с Арамисом, две правые лыжи мягкие как г, а левая понравилась.
britanishskiy
Цитата(siroco @ 3.11.2009, 14:23) *
siroco (оффтопные)

почти все очень понравились - круто smile.gif
spokoiniy
В бутербродной делать нечива... фигня там. вотку не продают... да и ваапще фигня.....
В Москве есть более интересные олдскульные рюмочные и т.п.)

Китайский Летчик ДжоаДа гаффно клуп например)))....

Ну а пра салон.... да болт его знает Я не был..... гыыы
matveeva
Чудо-фотки! Нравится все!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.