Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: суббота ЗД скипасс
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Вася
Завтра хочу продать или купить дневной скипас в 12 часов за 900 рублей.

Очень мне понравился такой расклад...

Скипасов продам или куплю две штуки. Если кому интересно - звоните сегодня.

Альтернативно куплю вечером до 18-00 за 300 рублей - скажите во сколько smile.gif
Вася
так определилось - я поеду с утра, посему если кому нужен скипас примерно в 12 то звоните.
Но как выяснилось народу с утра едет дофига, то есть все smile.gif
jodzhh
кому нужно 2 скипаса и тоже в12 - тоже звоните. Сегодня
Marmotte
Цитата(Вася @ 6.11.2009, 20:33) *
так определилось - я поеду с утра, посему если кому нужен скипас примерно в 12 то звоните.

Аналогично...
Только в 12 - вряд ли.
Начиная с 14.
Globus
Цитата(Marmotte @ 6.11.2009, 20:58) *
Аналогично...
Только в 12 - вряд ли.
Начиная с 14.

Ну, если вы так, то и я так.
Тоже готов отдать ски-пасс в 14, но за гораздо меньшие деньги.
Larson
Дорожка в Коробку веселая...
Снег сыпет. Не спроста я машину с утра помыла. Температура 0, но снег не тает. Песком и солью посыпаны небольшие участки по обе стороны от Подгорья. Все остальное заметено снегом и подмерзает. Утром будет весело.
Народу мало, проверяла покрытие резкими торможениями на прямых )) везде доходило до блокировки и включения АБС. После поворота на Правдино, ТАЗ улетел в кустики. Аварийки даже не включил, .....
На Скандинавии мокро и грязно, правда я большую часть пути объехала через Симагино.

Короче, drive safely!
DIM-DIM
Цитата(Globus @ 6.11.2009, 22:13) *
готов отдать ски-пасс в 14, но за гораздо меньшие деньги.

Демпинг!!! Ура. Жаль, что тоже с утра еду. Придется покупать на 2-3 часа. Очередь на продажу слишком длинная.
Fly_Lom
Вася, ты не валнуся. Ты в 12 подойди на парковку. Тама будут машины с горнолыжниками подъезжать.Так ты подходи к тем кто тока начал периодеватцца в ботинки. Обясни тока сразу доходчива,что продашь за цену двух часов, восемь часов катания.
Я так всегда свои скипаззы на выходных сбагривал. Хотя на выхах я езжу оочень не часто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.