Pahar_de_Jin
13.11.2009, 13:22
Можно смело утверждать, что кризис в авиаперевозках явно пошел на пользу всем братьям и сестрам любителям нетронутых склонов и пушистого снега. Сомневаетесь? Тогда зайдете на сайт аэрофлота и посмотрите цену билета от Москвы до Красноярска. 4280руб в оба конца!!! Удивлены?
Ну и причем тут фрирайд? Да при том, что прямиком из Красноярска пападаем на фрирайд программу в Приисковом. Пару слов для тех кто еще не в курсе. Фрирайд программы в При - это заброски на гору с помощью небольшого ратрака с кабиной(сноукэт), это никаких подъемников и курортов в радиусе 100км. 100% фрирайд и катание в течение всего светового дня. Подробнее тут
http://www.priiskovy.ruА что со снегом? Да со снегом все отлично!!! Пару фоток от уже откатавших участников проекта:

Ну и прогноз можно глянуть тут:
http://rp5.ru/town.php?id=6886С прогнозом тоже все отлично ))
Что почем? Программа включающая полных 5 дней катания - 20000 рублей(4000р/дей). В стоимость входят: заброски на сноукэте и катание, проживание и питание, услуги гидов, прокат лавинного снаряжения.
Самое главное, группы до Нового Года почти сформированы, но еще есть свободные места от 1 до 4 в разных программах.
Программа будни: "Паудер-II" 23-27 ноября. Свободно 1 место. Перелет 21-28 ноября: 4280р
Программа будни: "StarsWeek" 30-04 декабря. Свободно 4 места. Перелет 28-05 декабря: 4280р
Программа будни: "Понашему" 14-18 декабря. Свободно 7 мест. Перелет 28-05 декабря: 6700р
Программа будни: "РождественSKI" 21-25 декабря. Свободно 10 мест. Перелет 28-05 декабря: 7700р
Подробнее календарь программ можно посмотреть на сайте:
http://www.priiskovy.ru/content/view/44/48/Забронировать места и задать вопросы можно по тел. +79265670272 или по почте telemark@inbox.ru в Москве и по тел. +79029422010 e-mail: farget@mail.ru в Красноярске
Welcome!
ЗЫ: Для самых занятых, можно приехать исключительно на программу выходного дня!!!
Не, парни, в плане пиара вы однозначно лучшие! А это, как известно, главный двигатель торговли
Цитата(Pahar_de_Jin @ 13.11.2009, 12:22)

Программа будни: "Паудер-II"
Программа будни: "StarsWeek"
Программа будни: "Понашему"
Программа будни: "РождественSKI"
Названия креативные такие.. У меня тока одно название в голову идет "ЧистаКатнуть"

Ну можно еще "ЧистаКатнуть-2", "ЧистаКатнуть-3"..
Ну и традиционный вопрос от педантов - цена на авиабилет указана с учетом сборов?
А если бы еще указали кратко правила провоза снаряги, ну чтобы педанты уж точно угомонились
Доктор Палтус
13.11.2009, 14:30
А ещё бы фотку горы и сноукэта кинули бы, а то людей на лыжах и без этого хватает.
Pahar_de_Jin
13.11.2009, 14:32
cena biletov kone4naya. ya 4ut s kriditki ne kupil slu4aino )))
Siroco, pridla horoshaya. V sled godu zamitim takuiu programmu obyazalova! sry za transslit
Pahar_de_Jin
13.11.2009, 14:43
Kapiton
13.11.2009, 18:24
Сироко ,мне насчитало по акциям Питер -Москва \Красноярск и обратно со всеми сборами 12400.Четыре билета типа и в каждом топливный сбор . Лыжи ,отдельно доплата, так как длиномер Там ограничение 180 см

почему то .
Питер Красноярск обратно примерно так же .Но билеты надо куплять жестко, без всяких переносов туда сюда .
На Урал получилось стоимость билета 8400 Скаем, с лыжами и прочими делами .
Pahar_de_Jin
13.11.2009, 18:52
а че лыжи теперь за отдельную плату летают или в Питерее такие жесткие авиаперевозчики?
а с учетом того какое у эрофлота тяжелое притяжение земли - много переплатить есть шансы.
говорил на скиру - где ребята давно пиарятся - скажу тут: я считаю ценник в 20к за 5 катальных дней дорогим.
это 4к в день.
нет - не так: с билетом это вываливается в 30к, еще трасфер до при, так что...
а так заманушно. мы чуть туда не поехали в октябре - надо было кворум набрать - возникли проблемс.
а если билет со сборами эти бабки. что указано выше - то.... надо брать.

у них килограм толи 250 то ли 350... неулыбчиво. а за длинномер скоко им надо? он разве не входит в бесплатный провоз лыж???
ерофлотом летели в мухин.летели с перевесом и туда и обратно.ни копеки не взяли
Valechka
14.11.2009, 16:46
Цитата(SShura @ 14.11.2009, 18:14)

а с учетом того какое у эрофлота тяжелое притяжение земли - много переплатить есть шансы.
говорил на скиру - где ребята давно пиарятся - скажу тут: я считаю ценник в 20к за 5 катальных дней дорогим.
это 4к в день. нет - не так: с билетом это вываливается в 30к, еще трасфер до при, так что...
а так заманушно. мы чуть туда не поехали в октябре - надо было кворум набрать - возникли проблемс.
а если билет со сборами эти бабки. что указано выше - то.... надо брать.

у них килограм толи 250 то ли 350... неулыбчиво. а за длинномер скоко им надо? он разве не входит в бесплатный провоз лыж???
а я считаю что 2600 евро с лица за 5 катальных дней хели-ски в киргизии дорого!
и это еще без трансфера до бишкека и бухла!
кто-что еще считает?
все ведь просто познается в сравнении - вы катались в при? вы катали сноукэтскиинг? вы катали паудер?
тогда почему вам дорого? с чем вы сравниваете? с ЗД? ...где-то явно ошибка... м?
за 2600 евро с рыла я в Гималаях хожу приличные горы, включая перелет (9 полетов обычно), а не этот фрирайд занюханный.
Цитата
вы катали паудер?
зря ты это спросил

если чё я хачу к тебе..ща с шаманом посчитаем скоко цистерн газа для его чОрного афто нада
Во блин! Имя забыл!
14.11.2009, 17:13
Цитата(sondre @ 14.11.2009, 16:00)

зря ты это спросил

если чё я хачу к тебе..ща с шаманом посчитаем скоко цистерн газа для его чОрного афто нада

а у вас там местечка в папелаце не буит?
Ща кого-то с этим паудером просто в паудер превратят мастера паудера. Поп-корн есть.
Уехал на скалы... Там нет паудера
JetGroove
14.11.2009, 17:31
только конечная сумма вылиается больше 8000, не удивлен..
Цитата(Valechka @ 14.11.2009, 16:46)

а я считаю что 2600 евро с лица за 5 катальных дней хели-ски в киргизии дорого!
и это еще без трансфера до бишкека и бухла!
кто-что еще считает?
все ведь просто познается в сравнении - вы катались в при? вы катали сноукэтскиинг? вы катали паудер?
тогда почему вам дорого? с чем вы сравниваете? с ЗД? ...где-то явно ошибка... м?

Тсс... иметь свое мнение и его высказывать - для этого форум и существует, да? Не надо так агрессивно, когда в ответ на маркетинг высказывание не всегда положительное, ну пожа-алуйста

Я - между прочим - желаю поянить свой пост. - при таком раскладе с билетами высказался только за. Зачем наежжать, а вдруг я павдер того... видел
Кстати я тоже так считаю - беспредел - столько денег за хели

Паудер... паудер... Блин - его ловить надо - он как манна небесная... И главное - его надо держать в секрете, а то сразу сожрут паудероеды!
А у вас там кстати павдер, али все же целина? Ведь павдер - это как "взбитая целина"... как... как сахарная вата... как.... А-а-а... (типа эмоциями переполнился)
Valechka
14.11.2009, 18:21
да ладно - мы ж взрослые! все всё понимают... к примеру за 6 лет до ПРИ катал паудер 4 раза. в геше, на камче, и даже на гладенькой. попадал. а за сезон в при катал раз 20. причем я не основной (при всех делах и возможностях) там катальщик! ы? хели стало безумным времяпровождением! чудовищно... хехе...
удачи нас с ним, с паудером!
Kapiton
14.11.2009, 18:31
1. Сондре если что, мы тут вас по пути заправим сжиженным метаном по льготной цене
Туда точно хватит .
2 .Вся прелесть отдаленнных мест разбивается о стоимость добирания . Особо из Питера. Хорошо ,когда попадешь под снег и прочее .А если нет .
3. А у вас вот там в При скидки есть для группы, или нет .
4. Аэрофлот за границу и аэрофлот по раше ,это несколько разный аэрофлот . В том числе и про провозе багажа длиномерного .
Вся стоимость билета бгораздо более 5 тыс рублев и прочее, получены у них в представительстве на Рубенштейна ,мне то рядом пять минут прогуляться .
5. На урале уже дают 10% при полной группе в 4 человека . Это там какое то агентское вознагрождение .Наверняка если предложить более реальную свою цену, дадут добро . Жду от них снежных вестей . Декабрь уже не далеко

.
6 .По большому счету пятидевный тур в далекие места, это парочка выхов в Кировске по стоимости . Последнее может оказаться более кайфовым в плане хорошей катухи . Если конечно под снег ехать .
7 На Гладенькой попасть со снегом это полная жесть .Учитывая стоимость билета туда из Питера .
Цитата(Valechka @ 14.11.2009, 17:21)

да ладно - мы ж взрослые! все всё понимают... к примеру за 6 лет до ПРИ катал паудер 4 раза. в геше, на камче, и даже на гладенькой. попадал. а за сезон в при катал раз 20. причем я не основной (при всех делах и возможностях) там катальщик! ы? хели стало безумным времяпровождением! чудовищно... хехе...
удачи нас с ним, с паудером!
зарулим как нить. когда не сезон и поторговаться можно бует...
а также когда кворум наберется... вот геш откатаем, - а то мы блин дикие - не были в нем - тогда бует с чем сравнивать...
с павдером и правда - удачи!
Pahar_de_Jin
14.11.2009, 20:30
паудер - да, вешь неуловимая. но для некоторых мест, скажем так довольно предсказуемая и частая.
а для места где нет катальщиков кроме как в сноукэте, целина есть всегда ну а все остальное как уже обсуждалось либо удача либо прогноз )))
Игорян, ждем вас с Шаманом в любое время. заправляйте и заправляйтесь и пикайте заранее, мне тоже же ехать нужно.
ну а стоймость, каждый выбирает для себя много это или мало. скажем так, цена бралась далеко не с потолка и очень много нюансов сидит в этой
цене.
ну а в Геш сгоняйте, разок можно. может и повезет, раньше было неплохо, но это уже в прошлом, к сожалению. а потом обязалова в При, что б
было с чем сравнивать )))
Pahar_de_Jin
20.11.2009, 16:51
не удержался, простите, я даже уже не знаю кто кого нае..ет, но вот билы на январь в Ярск стоят:

ДА! 3200 в оба конца.
Ы, на эти даты у нас уже запланировано празднование 10ки лет нашему рашенскому Телемаркингу )))
местов нет, но попозжее или чуть пораньше запросто!!!
поздравления же принимаются в любом кол-ве )))
Kapiton
20.11.2009, 19:13
Cтоимость из Москвы и стоимость из Питера несколько разная .
Вот набрал на те же даты . Если ближе ,то дороже . Если под снег ехать . Вы лучше непишите, какое колличесто народу из Питера к вам добирается .Знаю. что на НГ или около этих дат к вам летят и то, ищут еще двоих для комплекта . А еще есть кто отсюдова доехывает.
Вылет:
13:50
Прибытие:
15:10
пятница, 22 Январь 2010
Санкт-Петербург, Пулково , RU (LED)
пятница, 22 Январь 2010
Москва, Шереметьево , RU (SVO)
AEROFLOT RUSSIAN AIRLINES / Выполняется: AEROFLOT RUSSIAN AIRLINES
Без остановок / SU 0844
Салон: Эконом / Эрбас Индастри А319
Информация о рейсе
Рейс пересадки
Вылет:
20:55
Прибытие:
05:20
пятница, 22 Январь 2010
суббота, 23 Январь 2010
Красноярск , RU (KJA)
Без остановок / SU 0779
Салон: Эконом / Эрбас Индастри А321
Информация о рейсе
Вылет:
06:55
Прибытие:
07:55
понедельник, 01 Февраль 2010
Красноярск , RU (KJA)
Без остановок / SU 0780
Салон: Эконом / Эрбас Индастри А321
Информация о рейсе
Рейс пересадки
Вылет:
11:40
Прибытие:
13:00
Санкт-Петербург, Пулково , RU (LED)
Без остановок / SU 0843
Салон: Эконом / Эрбас Индастри А319
Информация о рейсе
ИТОГО
Общая сумма авиатарифа и такс:
9231.00 RUB
Всего:
9231.00 RUB
С такой ценой, как говорит Морозко, лучше в Альпы)))
morozko
21.11.2009, 13:50
Цитата(alex22 @ 21.11.2009, 12:40)

С такой ценой, как говорит Морозко, лучше в Альпы)))
Главное,что можно получить за свои деньги. Жил в Альпах по 25 и по 75 ойро в день. И тот ,и другой вариант приемлем,хотя за 75 в 4* понравился больше
Приисковый расматриваю,как один из вариантов. По пухляку,да +снегокат... почему бы и нет?
В этом сезоне уже всё расписано,а вот в следующем....
Да и северные люди мне симпатичны.
Цитата(morozko @ 21.11.2009, 12:50)

Главное,что можно получить за свои деньги. Жил в Альпах по 25 и по 75 ойро в день. И тот ,и другой вариант приемлем,хотя за 75 в 4* понравился больше
Приисковый расматриваю,как один из вариантов. По пухляку,да +снегокат... почему бы и нет?
В этом сезоне уже всё расписано,а вот в следующем....
Да и северные люди мне симпатичны.
Какие же они северные, они живут южнее нас))) Они восточные
morozko
21.11.2009, 14:25
Цитата(alex22 @ 21.11.2009, 13:21)

Какие же они северные, они живут южнее нас))) Они восточные
Ну,ты понял
Цитата(morozko @ 21.11.2009, 13:25)

Ну,ты понял

Если бы у нас были такие билеты, я бы в Ярск мотаныл на выхи. У меня там родни полно и прямо в городе Бобровый лог, по-моему, с перепадом 350 м., чем не каталка на выходные.
Kapiton
21.11.2009, 14:41
На самом деле ценник порядка 9500 -10000 туда ,очень приемлем и разумен по сегодняшним реалиям .
Да на том же сайте были заявлены более бюджетные тоталы. Около 6 тыс и около 7300 Но как всегда ,,К сожалению данных билетов нет "
Что выдает касса представительство ,если вот так сразу улететь писалось выше . Из Москвы понятно едело дешевле все .
Все же через полстраны лететь . И к примеру на те же даты набрал Мурманск - там 13500 самое дешевое выдало .
Сочи 11400 .
И очень не уверенб что вот так сразу можно дешевле улететь под снег в Альпы .
По опыту одного соколеги, который просто берет лыжи и едет в Пулково. От 16 тыс. обычно туда сюда, если сразу .
Австрия и Сибирь совершенно два разных места под катуху . Сравнивать вообще нельзя .
И если бы был выбор передо мной куда ехать на неделю ,поехал бы в Сибирь .
Остальное писалось не раз . Не все определятся затраченными деньгами .
Да, если кому интересно, на сегодня в Мурманск стал летат Ю тайр . 3500 в один конец прямо в аэропорту .Вылет туда в 11 35 ,обратно в 16 25
Ценник купе вообщем то . Спокойно успеваешь на вечерний поезд автобус до Кировска . И так же удобно обратно Автобус поезд и в аэропорт .
morozko
21.11.2009, 14:48
Цитата(Kapiton @ 21.11.2009, 13:41)

Да, если кому интересно, на сегодня в Мурманск стал летат Ю тайр . 3500 в один конец прямо в аэропорту .Вылет туда в 11 35 ,обратно в 16 25
Ценник купе вообщем то . Спокойно успеваешь на вечерний поезд автобус до Кировска . И так же удобно обратно Автобус поезд и в аэропорт .
Смысл в самолёте? Сидеть из-за непогоды в аэропорту до пары суток? Да и добираться из Мурманска зимой в оФФск?
В чём цимус?
Kapiton
21.11.2009, 15:32
Морозко ,не все поезда любят и не всегда нa него время есть .
Раньше крайне не удобно было ,прилет поздно вечером в Мурманск или ночевать, или машину заказывать и в посреди ночи быть в Кировске
Так же обратно , или вечером ехать в Мурманск и ночевать и к 7 утра невыспавшимся в аэропорт пилить .
А Тут полный нормуль ,день в день докатываешь до горки . Полные выхи каталки . И обратно -встал утром, добрался спокойно .И прилетел себе нормально. Еще и в баню с ершами под пиво, успел с самолета .
А зимой поезда и автобусы практически нормально ездят .
Pahar_de_Jin
23.11.2009, 16:56
ы. чтоб катнуть в При и долететь по чип прайсу, не обязательно кста жить в Москве. спецом для любителей офф-пист и сайбериасноу залез на сайт Аэрофлота ( www.aeroflot.ru ) и ввел даты на ближайшую программу "Фрирайд Афера II " билы стоят 5200 со сборами
скрин ссылкой, для тех кто все еще сомневается
тыцкто хочет тот всегда найдет. так что отмазки типа дорогие билы не катят, всех ждем )))
Valechka
2.12.2009, 17:44
http://www.youtube.com/watch?v=q2opfpUVq8g - скирушные выдали видео...
от первой фразы "по лесу будете идти - не останавливайтесь! тут кайфово и свободно!!!
до крика в самом конце - мегазачет!!! но прыжок! прыжок это бомба!
аплодисменты!!!
ы полное!
Ы!
насчёт билето до мурманска - хорошая тема - ночьные уж больно неудобные да и трансфер организовать мурманск кировск не так сложно
Хочу предложить организаторам, научиться готовить правильный штрудель. И тогда , возможно народ к вам потянется.
штрудель готовить? хехехе... нам эклеры больше нра!
Valechka
6.12.2009, 18:37

ПРИ. 2 декабря. снега нет! при миф! ы не при чом!
пи-пи-пи-пи... держитеменясемеро.......
Valechka
14.12.2009, 16:46
Цитата
Аня Ханкевич в ПРИ
первая,нах нормальная фотка

захотелось
вот неплохой отчет о реалиях Приискового со всеми плюсами и минусами:
http://duskrider.narod.ru/pri2009.html
Valechka
14.12.2009, 19:23
игорян! аню? или катнуть?

говорят и у вас выпало сантиметров 20?
джим! ну да, так и есть! наконец-то "вся правда о при"!
Zeppelin
14.12.2009, 19:28
Pahar_de_Jin
14.12.2009, 19:34
в При снега нет!!! - это миф
Игорян, хороший райдер и хороший фотограф, всего делофф. горы и снег от этого не изменились )))
но то ли еще будет, на подходе видео, держитесь
Valechka
14.12.2009, 19:38
...видел как снимали это кино! эпизод заплыва райдеров меня убил! чуваки реально плыли в снегу наперегонки! как в воде! и ведь получалось!!! ШОКГ! я честно боюсь смотреть это кино!
Цитата(Valechka @ 14.12.2009, 18:23)

1игорян! аню? или катнуть?
2говорят и у вас выпало сантиметров 20?
1 молчи,животное

2 у мя тут темно,а то б фотку с нырянием повторил бы

но справедливости ради отмечу-вам со снегом везёт,да ещё как...штоб вам всю зиму так катать
Valechka
15.12.2009, 8:51
игорян! спасибо, брат! мы постараемся, а снег будет и у вас! проявите чуточку смирения!
Цитата(Valechka @ 15.12.2009, 7:51)

игорян! спасибо, брат! мы постараемся, а снег будет и у вас! проявите чуточку смирения!
пока в Кировске считали паудер-дни, погода в ПРИ зажала снег(3 недели не сыпало), но мы всё равно катнули:
http://vimeo.com/9780890
Поясните, умные люди. С терминологией не могу разобраться. Фрирайд, пухляк, паудер ? Судя по фото, на твердом насте, 10-20 см снега, но это же не фрирайд. Так это нам не надо.
И вообще, где можно найти 1м пушистого снега, как мне запомнился на Эльбрусе. Катался и в Италии, и в Австрии, во Франции, и даже в Финляндии - нигде такого нет! Так и кататься разучусь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.