4-5 дней -- это только на акклиматизацию у меня уйдет

Хотя, у всех по-разному!
А где там жить? и скока что стоит? Примерно +-
Лучше спросите, сколько туда лететь и сколько это стоит)
Цитата(semi @ 17.11.2009, 16:35)

А где там жить? и скока что стоит? Примерно +-
это максимум
http://www.karakol-ski.kg/index.php?option...9&Itemid=36в прошлом году знакомые жили в поселке получалось существенно дешевле с учетом подброски
Цитата(alex22 @ 17.11.2009, 16:37)

ну это я знаю

)), бывал в Киргизии несколько раз.
Каталка скорее бонусом к поедке будет

сравнимо с чимганом
Цитата(Сан' @ 17.11.2009, 16:37)

это максимум
http://www.karakol-ski.kg/index.php?option...9&Itemid=36в прошлом году знакомые жили в поселке получалось существенно дешевле с учетом подброски
Это как раз и интересует. Сколько примерно в день в рублях на житье, каталку и поесть?
Цитата(Сан' @ 17.11.2009, 16:39)

сравнимо с чимганом
Так это в одной области. Туда билеты как в америку слетать
Цитата(semi @ 17.11.2009, 16:39)

Это как раз и интересует. Сколько примерно в день в рублях на житье, каталку и поесть?
ежели грубо прикинуть - 70% от озвученного ценника на сайте + абонемент на сайте + еда / ну это индивидуально тут уж сорри/
А сколько стоит из Бишкека туда доехать? И вообще на чем это можно сделать?
Цитата(semi @ 17.11.2009, 16:50)

А сколько стоит из Бишкека туда доехать? И вообще на чем это можно сделать?
Если в четвером на такси, то обойдётся порядка 500 сом на человека(1 рубль - 1.5 сом). На сколько я знаю, там есть рейсовые автобусы, но ехать 400 км... лучше заплатить за такси
ALex47rus
18.11.2009, 22:32

Лететь не долго (часа 4),
но дорогА - 10-12 тыс рубов с лица в одну сторону (Это если из СПб напрямки).
Знакомая ездила через Алма-Ату - вышло 14 тыров туда-сюда...
...А еще там Иссык-Куль есть.... Блин.. Место сказочное...
Из Москвы лететь спокойнее, около 14т.р.
Иссы-Куль лучше все таки летом

)
Я родился там и прожил 19 лет. Лететь туда дольше чем в Турцию. Но это фигня. А вот цены на авиа-билеты не жалуют. Мне очень интересно, где Вы нашли билеты за 12 тыр. Мама летала в сентябре, ей со скидками, да рейс через Москву(оттуда дешевле) в 14 тыр. билеты обошлись. Для справки, за эти деньги можно в Бостон или Нью-Йорк слетать.
В Бостон туда-сюда за 14 это как?
Я думаю, что специально в Киргизию никто не летает. Каталка это скорее бонусом. Вот мне например надо к отцу слетать.
поезд?
Поездом до Бишкека четверо суток, с пересадкой в Москве, до Алма-Аты трое суток, но там можно на такси до Бишкека за 3-4 часа доехать. А катать туда ездят специально, это Вы зря. Говорят там фрирайд знатный, трассы то им построить не на что))) Да и вообще это даже не альпы, это Тянь-Шань, там в той зоне полно четырехтысячников.
СТАРПЁР
20.11.2009, 15:50
Цитата(aster @ 20.11.2009, 14:19)

поезд?

Нинада паравозером!!!
В загоне Масква-Бишкек, купешка являет собой туалет на вокзале, времён доразвитого социализма.
Вагон-загон в аренде у проводника. Он там и Бай и Магомет...
В праходе, пад нагами лежат дети, в тамбуре- апкуренные люди, но эти сидят... ЖЕСТЬ!
Очень "дружелюбные" казахские погранци!
Адним словом- АБЗАЦ...

Про потерянное время говорить нет смысла.
Цитата(alex22 @ 20.11.2009, 14:41)

Поездом до Бишкека четверо суток, с пересадкой в Москве, до Алма-Аты трое суток, но там можно на такси до Бишкека за 3-4 часа доехать. А катать туда ездят специально, это Вы зря. Говорят там фрирайд знатный, трассы то им построить не на что))) Да и вообще это даже не альпы, это Тянь-Шань, там в той зоне полно четырехтысячников.
Тут большенству не горы нужны, а т.н. штруделя ))
morozko
20.11.2009, 17:13
Цитата(semi @ 20.11.2009, 15:53)

Тут большенству не горы нужны, а т.н. штруделя ))
А что такое
т.н. штруделя? Штруделя ел,а т.н. штруделя -нет.
Нет,канэшно если Вы были двоечником по географии, и считаете,что на свете есть только 2ве горы,то Ваши суждения понятны.
ALex47rus
20.11.2009, 17:37
Цитата(aster @ 20.11.2009, 14:19)

поезд?

Купе не сильно дешевле аэроплана выйдет.
Ну и поезд еще тот паровоз=)
Объяснить в Киргизии, что такое штрудель, думаю не получится))) Вам предложат бешбармак, кумыс, бозо, шашлык, казы, лагман, ашлямфу, плов, манты, самсу и т.д. Я туда обязательно слетаю, всетаки Родина, но реально дорога дорогая. Проще в Сибирь слетать или на Кавказ.
morozko
20.11.2009, 17:50
Цитата(alex22 @ 20.11.2009, 16:47)

Проще в Сибирь слетать или на Кавказ.
Проще слетать в Альпы))
Цитата(morozko @ 20.11.2009, 16:50)

Проще слетать в Альпы))
+1 Что и делаем, но здесь речь шла об СССР))) Есть же невыездные
Цитата(morozko @ 20.11.2009, 16:13)

А что такое т.н. штруделя? Штруделя ел,а т.н. штруделя -нет.
Нет,канэшно если Вы были двоечником по географии, и считаете,что на свете есть только 2ве горы,то Ваши суждения понятны.
По поводу штруделей это я образно никак не хотел задеть ваших чувств уважаемый Морозко.
Альпы Альпами, а Караколь караколем. Их тут и не сравнивают, тем более они лежат в разных плоскостях
Цитата(morozko @ 20.11.2009, 16:50)

Проще слетать в Альпы))
Ну как сказать... если ехать на новый год, то Альпы - дороже.. 10 дней в Караколе обходятся около 40 тыс рублей, в Европе - от 50.
Кировск - очереди, Кавказ не хочется.. помоему Каракол не такой уж плохой вариант
Вобщем то, есть люди которые вписывались в 15 т сомов на 10 дней в группе из 4-х. Инфо о транспорте и жилья в
Караколе.
Цитата(graber @ 20.11.2009, 22:35)

Ну как сказать... если ехать на новый год, то Альпы - дороже.. 10 дней в Караколе обходятся около 40 тыс рублей, в Европе - от 50.
Кировск - очереди, Кавказ не хочется.. помоему Каракол не такой уж плохой вариант

На новый год нет смысла ехать в Каракол.. Очереди большие
А вот если приехать хотя бы числа 8 января, или даже чуть позже- после 15 - то на многокилометровых склонах базы в будний день будет максимум человек 20.
Но максимальное количество снега в феврале. Солнце- ярче, снега-больше, народу- меньше
в феврале везде так
а там на уазике в горы заброска, да?

хели сноукет буханка-ски?
Цитата(ZZZZ @ 12.9.2010, 17:49)

На новый год нет смысла ехать в Каракол.. Очереди большие

Хто ж так пиар пиарит???
А в Караколе и этот сезон 2011-2012 открыли уже!
11-12-13 ноября народ катал!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
И чо он так далеко этот самый КаРаКоЛ?!
Александр из Соренто
14.11.2011, 17:06
Цитата(Александр из Соренто @ 14.11.2011, 16:06)

Ты посмотри какая там высота над уровнем. Там другая проблема, ветер потом все сдувает.
Цитата(Александр из Соренто @ 14.11.2011, 19:06)

еще один неверующий...
И правильно, меньше народу- больше павдера!
FreeRedDragon
15.11.2011, 6:06
Красота
Цитата(Mdoro @ 14.11.2011, 19:16)

Ты посмотри какая там высота над уровнем. Там другая проблема, ветер потом все сдувает.
Спасибо... Там не только ветер

там южный крутой каменистый склон. Даже в самый снегопад снег там редко задерживается надолго
Вот фотографии этой горки
21 января 2011
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.