Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кстати, история вопроса
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Вася
Этот тред - это начало истории, но читать рекомендую примерно отсюда http://ski.spb.ru/conf/index.php?s=&sh...st&p=244553 до этого в основном флуд и блуд.

Раз уж нашел в архиве, то выложу, ну типа как фак к пониманию откуда это все взялось и куда пришло smile.gif
MishaK
По ходу заметил. Чем больше разговоров кому достанется ЖЖ, тем меньше о том, что сам Курорт делает для улучшения безопасности. Или такие разговоры сводятся к ЖЖ как манне...
Я не хочу выделить какое-то одно из наших мест катания. Или, не дай бог, заявить, что X лучше Y. Я не сравниваю, не противопоставляю. Я не бываю на всех, не имею всей инфы, да и просто нет желания делать этого. Конкретно ЗД меня абсолютно устраивает.
Знаю что что-то делается. Вроде, скорая и врач бывает дежурят, пару плакатиков с правилами повесили... Еще что-то наверняка.
Но, начался новый сезон - баян про посадку smile.gif Ну, никакой самый лучший ЖЖ не решит этого. Или условия и порядок на финских курортах мечта несбыточная??? У меня впечатление, что сотрудников там меньше, а лица катальщиков бывают все очень даже знакомые smile.gif
Вася
Цитата(MishaK @ 20.11.2009, 18:58) *
Но, начался новый сезон, баян про посадку smile.gif Ну, никакой самый лучший ЖЖ не решит этого.

ты серьезно в это веришь?

имха два сотрудника или жж решат это и всех построят в очередь парами... если есть цель это сделать. Так же как несколько экипажев гацев способны полностью прекратить езду по обочине, если есть цель это сделать...
MishaK
Цитата(Вася @ 20.11.2009, 20:01) *
несколько экипажев гацев

Гайцы они на службе и при исполнении.
В финке подсаживают с открытия до закрытия. Это их работа.

И я буду рад ошибиться smile.gif Еще, я сам далеко не идеал, всякое бывает smile.gif
Fly_Lom
Вася. Обясни толком что должен делать ЖЖ при катании в жилетке.
Вот конкретно, а не расплывчато. С конкретными примерами.
И что делать, если скажем какой-нить "Хуменычь" не будет миня слушатцца и будет пасылать нах? Могу я вытащить Осу и пальнуеть ему в пах?Или нет..лутче в зад!-))
Вася
Цитата(Fly_Lom @ 20.11.2009, 19:25) *
Вася. Обясни толком что должен делать ЖЖ при катании в жилетке.

зачем тебе это объяснять?
Fly_Lom
Цитата(Вася @ 20.11.2009, 19:26) *
зачем тебе это объяснять?

потому что я хочу в список!!!!
Вася
так хоти, пиши мармоту в личку, договаривайся о двух рекомендациях от людей из списка...
Fly_Lom
Цитата(Вася @ 20.11.2009, 19:38) *
так хоти, пиши мармоту в личку, договаривайся о двух рекомендациях от людей из списка...

дык вроде голосование же решили будет? а не панибратское назаначение?
Вася
Цитата(Fly_Lom @ 20.11.2009, 19:39) *
дык вроде голосование же решили будет? а не панибратское назаначение?

гы.
нет. решили кооптировать. ты все проспал.
loto
Ломыч, должно же быть кому-тоть стыдно за твою пальбу на курорте. Вот этим двоим и будет smile.gif
Вася
кстати, очередь в кировске во времена ссср выглядела так smile.gif

Не хуже финки. Хотите так в ЗД?
Fly_Lom
Цитата(loto @ 20.11.2009, 20:19) *
Ломыч, должно же быть кому-тоть стыдно за твою пальбу на курорте. Вот этим двоим и будет smile.gif

дык я поентому и интересуюсь заранее.что можно и что нельзя. и что ващще делать если что.
Вот кстати Большая Нога всегда грил что он даст мине рекомендацию в ЖЖ. Кто есчо хочет миня рекомендовать в ЖЖ?
Hermit
надо бы ЭТУ тему в ЖЖ раздел переместить. до кучи
Zeppelin
Цитата(Вася @ 20.11.2009, 19:01) *
ты серьезно в это веришь?

имха два сотрудника или жж решат это и всех построят в очередь парами... если есть цель это сделать. Так же как несколько экипажев гацев способны полностью прекратить езду по обочине, если есть цель это сделать...

парами (5ками 6ками) замечательно выстраивают пара (5ка 6ка) ворот шириной 1 человек каждое.
на автодорогах тоже так пропускную способность повышают - отодвигают борьбу за место в очереди дальше от места, где нужно быстро и аккуратно стартовать. зеленый загорелся - 5 чел спокойно сели на кресло, или несколько авто из накопителя стартовали, не тратя время на борьбу за рядность.
Пегас
9-ть тем из них 7-мь закрытых...
Сколько копий поломано... "а воз и ныне там" (с)

Hermit
откуда такая уверенность?
Fly_Lom
если ЖЖ не со мной, значит они против миня. -)
Буду катадза в ЗД, так и знайте буду фиксировать все нарушения ЖЖилеточниками на фото и видео.
Бездействие-тоже относитцца к нарушениям.-))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.