Среда, вечер, дождь, Энгельса, пром зона Парнас... Выписался из больнички, мчу домой, хочеца поскорее... Два ряда, грузовики, маршрутки и прочие девушки с Гидротеников в шахматном порядке и я на серебристом коне, типа лошадью ходю... Не, всё под контролем, загуможенный асфальт там, разная резина на передке, срач из под колёс на лобовухе с замылеными дворниками - я ж это всё прекрасно контролирую! Я ж как спермотозоид - просочусь в любую дырку!
Левый ряд тупит 65 - не, ну так не возможно! В правом дырка - метров 30 до ползущего фургончика. Перегазовочка, 3я, опять в левый - до красного Гетца метров писят, пару затупанов в правом и свобода! Тапку в пол, соточка, затупаны справа почти пролетели...
Почему почти??? Да патаму что джентельмен на Акуре перед Гетцом встает как вкопаный.... Гетц метнулся в МОЮ(!!!) дырку, но зассал и тоже встал как вкопаный, перекрыв весь кислород... Затупаны в правом притормаживать не умеют, только дудеть... Правая нога предательски давит в тормоз до онемения, разная резина на передке скальзит по асфальту, как по мылу, джентельмен на Акуре сдёргивает налево в гаражи - вот она, возможность, но правая нога не слушает и педаль не отпускает - есть контакт! Гетц отлетает метров на семь... Сзади скрежет шипов по асфальту, настолько короткий, что едва успеваю упереться в руль и вжать башку в подголовник.... Смачный подзатыльник раскрашивает унылую промзону Парнас в праздничные звёздочки... Моя машина - скульптура под названием ФАРШМАК, в металле и пластике, но на ходу... Девушка из ГрандВитары сзади - очень симпатичная! Дама из Гетца спереди тоже весьма обаятельна и прекрасный собеседник! Аварийные комиссары - замученные, лаконичные и скупые на слова. Все ГАИшники - милейшие, в своей детской непосредственности...
И когда все затупаны уже давно спали по домам - мы продолжали наслаждаться этой, такой неожиданной, компанией друг друга....