Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем затупанам - спокойного сна!
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Творчество, лирика, воспоминания
KirOffChanin
Среда, вечер, дождь, Энгельса, пром зона Парнас... Выписался из больнички, мчу домой, хочеца поскорее... Два ряда, грузовики, маршрутки и прочие девушки с Гидротеников в шахматном порядке и я на серебристом коне, типа лошадью ходю... Не, всё под контролем, загуможенный асфальт там, разная резина на передке, срач из под колёс на лобовухе с замылеными дворниками - я ж это всё прекрасно контролирую! Я ж как спермотозоид - просочусь в любую дырку!
Левый ряд тупит 65 - не, ну так не возможно! В правом дырка - метров 30 до ползущего фургончика. Перегазовочка, 3я, опять в левый - до красного Гетца метров писят, пару затупанов в правом и свобода! Тапку в пол, соточка, затупаны справа почти пролетели...
Почему почти??? Да патаму что джентельмен на Акуре перед Гетцом встает как вкопаный.... Гетц метнулся в МОЮ(!!!) дырку, но зассал и тоже встал как вкопаный, перекрыв весь кислород... Затупаны в правом притормаживать не умеют, только дудеть... Правая нога предательски давит в тормоз до онемения, разная резина на передке скальзит по асфальту, как по мылу, джентельмен на Акуре сдёргивает налево в гаражи - вот она, возможность, но правая нога не слушает и педаль не отпускает - есть контакт! Гетц отлетает метров на семь... Сзади скрежет шипов по асфальту, настолько короткий, что едва успеваю упереться в руль и вжать башку в подголовник.... Смачный подзатыльник раскрашивает унылую промзону Парнас в праздничные звёздочки... Моя машина - скульптура под названием ФАРШМАК, в металле и пластике, но на ходу... Девушка из ГрандВитары сзади - очень симпатичная! Дама из Гетца спереди тоже весьма обаятельна и прекрасный собеседник! Аварийные комиссары - замученные, лаконичные и скупые на слова. Все ГАИшники - милейшие, в своей детской непосредственности...
И когда все затупаны уже давно спали по домам - мы продолжали наслаждаться этой, такой неожиданной, компанией друг друга....
Сан'
романтично
Extraberry
Цитата(KirOffChanin @ 23.11.2009, 13:56) *
И когда все затупаны уже спали по домам - мы продолжали наслаждаться этой, такой неожиданной, компанией друг друга....

Ох ты господи!
И что гайцы в справке написали?
KirOffChanin
Марин, не в справках щастье!!!!
Сан'
Цитата(KirOffChanin @ 23.11.2009, 14:02) *
Марин, не в справках щастье!!!!

дада а где продолжение? smile.gif
Star
Андрей, я просто восхищаюсь твоим неисчерпаемым оптимизмом smile.gif
Я бы на твоем месте уже б давно покорился пращам и стрелам яростной судьбы... sad.gif
bratez
и кто виноват? мега шумахер?
KirOffChanin
Цитата(Сан' @ 23.11.2009, 14:04) *
дада а где продолжение? smile.gif

Увы, сюжет закончен! smile.gif
KirOffChanin
Цитата(bratez @ 23.11.2009, 14:07) *
и кто виноват? мега шумахер?

Ессно...ну и милейшее создание из ГрандВитары...
Предвижу вопросы - она замужем...
bratez
будет урок... (или не будет, что гораздо хуже)
KirOffChanin
Сам над собой ржу и другим даю
а вы чо такие серьезные? drinks.gif
Во блин! Имя забыл!
Андрей, нога-то как? smile.gif
Вася
виноваты затупаны. ехали бы все 100 и все было бы зашибись! smile.gif
KirOffChanin
2 Димон

Дохтар сказал ходить - я ходю (ц) smile.gif

Нормуль - если до НГ удасца не навернуца или в какую еще жопу влезть - НГ буду праздновать в Оффске, на глыжах ессна
bratez
Цитата(Вася @ 23.11.2009, 14:32) *

да .. но ведь у нас запрещено ехать 100 down.gif
KirOffChanin
Цитата(Вася @ 23.11.2009, 14:32) *

drinks.gif
KirOffChanin
Цитата(Starikan @ 23.11.2009, 14:05) *
Андрей, я просто восхищаюсь твоим неисчерпаемым оптимизмом smile.gif
Я бы на твоем месте уже б давно покорился пращам и стрелам яростной судьбы... sad.gif

Всё, что нас не убивает - делает сильнее (ц) drinks.gif
Во блин! Имя забыл!
Цитата(KirOffChanin @ 23.11.2009, 14:32) *
Дохтар сказал ходить - я ходю (ц) smile.gif

Нормуль - если до НГ удасца не навернуца или в какую еще жопу влезть - НГ буду праздновать в Оффске, на глыжах ессна

давай-давай, держись там... от жоп подальше smile.gif
+1 к Васе smile.gif
KirOffChanin
Цитата(bratez @ 23.11.2009, 14:34) *

категорически с Вами согласен по всем пунктам!!!
KirOffChanin
Цитата(Во блин! Имя забыл! @ 23.11.2009, 14:37) *
давай-давай, держись там... от жоп подальше smile.gif
+1 к Васе smile.gif

вот, кто бы научил??! smile.gif
Во блин! Имя забыл!
Цитата(KirOffChanin @ 23.11.2009, 14:40) *
вот, кто бы научил??! smile.gif

есть один способ, но тебе он точно не понравится smile.gif
Bookla
странно, что затупаны еще не набежали laugh.gif
KirOffChanin
Цитата(Во блин! Имя забыл! @ 23.11.2009, 14:42) *
есть один способ, но тебе он точно не понравится smile.gif

гм... интригуишь
Вася
Цитата(bratez @ 23.11.2009, 14:34) *

от этого и проблемы smile.gif
bratez
Цитата(Вася @ 23.11.2009, 14:49) *
от этого и проблемы smile.gif

ой сомневаюсь я.... (или это сорказм? никогда не мог его распознать!)
Во блин! Имя забыл!
Цитата(KirOffChanin @ 23.11.2009, 14:45) *
гм... интригуишь

не-е, фсе просто...
Во блин! Имя забыл!
Цитата(Во блин! Имя забыл! @ 23.11.2009, 14:54) *
не-е, фсе просто...

попкорнпивовоблателефизорбиблиотека... smile.gif
KirOffChanin
не, не понравилось... ТЫ ЗНАЛ!!!
Во блин! Имя забыл!
Цитата(KirOffChanin @ 23.11.2009, 15:07) *
не, не понравилось... ТЫ ЗНАЛ!!!

drinks.gif
Серый
Виноваты дырочки, которые внезапно заканчиваются — а ведь сказано в правилах — соблюдайте дистанцию! Если бы затупаны блюли дистанцию — дырочки бы не заканчивались внезапно)))
runnerok
Тише едешь - дальше будешь! (с) Затупаны и Ko smile.gif

Р.S. Будьте осторожней на дорогах, ребята!
Rastrub
Цитата(KirOffChanin @ 23.11.2009, 13:56) *
Среда, вечер, дождь, Энгельса, пром зона Парнас... Выписался из больнички, мчу домой, хочеца поскорее... Два ряда, грузовики, маршрутки и прочие девушки с Гидротеников в шахматном порядке и я на серебристом коне, типа лошадью ходю... Не, всё под контролем, загуможенный асфальт там, разная резина на передке, срач из под колёс на лобовухе с замылеными дворниками - я ж это всё прекрасно контролирую! Я ж как спермотозоид - просочусь в любую дырку!
Левый ряд тупит 65 - не, ну так не возможно! В правом дырка - метров 30 до ползущего фургончика. Перегазовочка, 3я, опять в левый - до красного Гетца метров писят, пару затупанов в правом и свобода! Тапку в пол, соточка, затупаны справа почти пролетели...
Почему почти??? Да патаму что джентельмен на Акуре перед Гетцом встает как вкопаный.... Гетц метнулся в МОЮ(!!!) дырку, но зассал и тоже встал как вкопаный, перекрыв весь кислород... Затупаны в правом притормаживать не умеют, только дудеть... Правая нога предательски давит в тормоз до онемения, разная резина на передке скальзит по асфальту, как по мылу, джентельмен на Акуре сдёргивает налево в гаражи - вот она, возможность, но правая нога не слушает и педаль не отпускает - есть контакт! Гетц отлетает метров на семь... Сзади скрежет шипов по асфальту, настолько короткий, что едва успеваю упереться в руль и вжать башку в подголовник.... Смачный подзатыльник раскрашивает унылую промзону Парнас в праздничные звёздочки... Моя машина - скульптура под названием ФАРШМАК, в металле и пластике, но на ходу... Девушка из ГрандВитары сзади - очень симпатичная! Дама из Гетца спереди тоже весьма обаятельна и прекрасный собеседник! Аварийные комиссары - замученные, лаконичные и скупые на слова. Все ГАИшники - милейшие, в своей детской непосредственности...
И когда все затупаны уже давно спали по домам - мы продолжали наслаждаться этой, такой неожиданной, компанией друг друга....

Наслаждайтесь своим умением....
...

Подобный гонщег, который вот так же тормозил в пол и на юзах на лысой резине убрал в гавно машину ребенка, хотя бы себе селезенку отровал и ногу поломал... получил время подумать.....
....
Есть смысл ехать в швейцарию, взять бугатти, и убрать какого нить пенсионера....
...
Кстати, а по обочинке справа не пробовал?....
....
Гоншеги бля.....
...
Три недели назад объехал расчлененный труп, чуть не пропустив его между колес - я думаю такое упражнение надо давать при сдаче экзамена на получение прав....
....
И вообще, при таком количестве трупов на доргах, есть смысл похвалиться подобной манерой управления, мои аплодисменты, готовимся к новым расказам .....
klown
Я сначала подумал, что это вольный пересказ Швейцарии..
потом подумал еще..
так это действительно вольный пересказ Швейцарии..
KirOffChanin
Цитата(Rastrub @ 24.11.2009, 0:43) *
Наслаждайтесь своим умением....
...

Подобный гонщег, который вот так же тормозил в пол и на юзах на лысой резине убрал в гавно машину ребенка, хотя бы себе селезенку отровал и ногу поломал... получил время подумать.....
....
Есть смысл ехать в швейцарию, взять бугатти, и убрать какого нить пенсионера....
...
Кстати, а по обочинке справа не пробовал?....
....
Гоншеги бля.....
...
Три недели назад объехал расчлененный труп, чуть не пропустив его между колес - я думаю такое упражнение надо давать при сдаче экзамена на получение прав....
....
И вообще, при таком количестве трупов на доргах, есть смысл похвалиться подобной манерой управления, мои аплодисменты, готовимся к новым расказам .....

Мне показалось, что в этом рассказе Вы чего-то не заметили... самого главного...
С уважением
DinulYa
Андрюша, жжешь! smile.gif
Yar
Цитата(KirOffChanin @ 24.11.2009, 11:22) *
Мне показалось, что в этом рассказе Вы чего-то не заметили... самого главного...
С уважением

Согласись, юыло бы удивительно если б хотя бы один затупан-моралист не объявился smile.gif
KirOffChanin
Да у меня в словарном запасе и слова то "затупан" нет... здесь его взял, здесь и применил...
эх, есть куда совершенствоваться
serpo
Цитата(Yar @ 24.11.2009, 11:44) *
Согласись, юыло бы удивительно если б хотя бы один затупан-моралист не объявился smile.gif

да да и эта еще по обочинам низя ... и подрезать и фсе такое)))
Rastrub
С уважением

Может быть не заметил чегото, все значится хорошо было, обошлось без повреждений....

Боянище про дырочку справа....

http://www.youtube.com/watch?v=8ui9tTNMKqw

С неменьшим уважением к водительскому мастерству всех участников дорожного движения....
Yar
Цитата(Rastrub @ 24.11.2009, 12:07) *

А вот такая предсказуемость - это грустно или прикольно?
KirOffChanin
Может быть не заметил чегото, все значится хорошо было, обошлось без повреждений....

Чутка неуместная сцылочка...
Готов проджолжить диалог, если захотите и когда остыните.
С уважением
Fyokla
блина . передупреждать надо.
я с ребенком не могу спокойно ездить. все мне кажется что он то дистанцию не держит, то протирается. каждая поездка- ругань и новопассит. а когда еду под его музыку , так под этот тынц-тынц педаль сама вниз уходит.
Pokatuha
Чет давненько не встречалисьsmile.gif))))Млин, в походы не ходилиsmile.gif))
Дык, что машина рядом с Джипом стоит возле дома и мхом зарастает?
Вася

С неменьшим уважением к водительскому мастерству всех участников дорожного движения....

Я думаю, что через фак можно найти ссылку на обсуждение этого байана у нас на форуме лет несколько тому назад smile.gif

Кстати, то обсуждение было очень полезным с подробным разбором чего и почему произошло и что можно было делать, а что нельзя при таком раскладе... если интересуешься советую найти и почитать...

Думаю что пару раз в жизни я обгонял затупанов справа по обочине... в том числе разок зимой на коробицинском тракте в повороте... промеж огоньками и первомайкой...
Sunny_©
Цитата(KirOffChanin @ 23.11.2009, 14:12) *
Ессно...ну и милейшее создание из ГрандВитары...

Если удар Гранд Витары был вторым по времени, то виноват только Мега-Шумахер, т.к. своим ударом он сократил ей тормозной путь. Такая практика определения виновных при двойных столкновениях: виноват тот, чей удар был первым.
XL
Shit happens
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.