Цитата(jasper @ 30.11.2009, 10:44)

У меня такие куличи получаются на Пасху.Сдоба по старинному бабушкиному рецепту. А вообще тесто любит ручки, а остальные прибамбасы отдыхают.Я вижу, когда тесто готово. когда оно подошло. а по запаху определяю качество. А без дрожжей на правильной закваске эта штука ИМХО все испортит. Лучший хлеб в деревенской печке!
Ленусь,насчет рук,я с тобой солидарна,самой намного приятнее лепить ручками кренделькиватрушкибулочки,тем более мои их любят,пока есть кому поглощать все это,можно и баловать домочадцев
Тесту необходимо тепло и частичка себя,а еще все зависит от настроения,если оно плохое,то лучше не браться за это дело,эт как на горе на лыжах,одна мудрая девушка посоветовала ....
Хлеб из печки пробовала один лишь раз,в деревне у бабушки,но вкус не забуду наверно никогда....вкус детства
то Starikan, Лешик....слушай,я пока с ней провожу эксперименты....но думаю на такое изврашение она не способна....
Так что на 25м пасту ты не скоро увидишь.
то DrMad,ну я думаю,что 100 гр. изюма,450 гр муки,2 яйца, пачка дрожжей и 0.5 молока не намного подорожают,а еще забыла 100 гр. сахара,соль щепотку и масло 2 ст.ложки....вроде бы все....вот и считайте....
Единственный минус,может быстро надоесть.....ну эт не беда,придумаем что-нить новенькое,главное вкусненькое....