Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите новичку!
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
ulvis
Доброго времени суток.
Прошу помощи у профессионалов и тех кто что то понимает в горнолыжном снаряжении.
Дело в следующем: стою перед выбором Фишер RX4 (вроде не очень старый) или старенький Atomic Beta Carving X 9.11???
Я новичек, катался 3 раза на прокатных, хочется своё и главное в настоящих условиях цена играет роль.
Кому не лень помогите пожалуйста.
Спасибо.
Zeppelin
1. не указан вес и рост
2. не указаны ростовки лыж
3. не указаны цены.

это как минимум, если надеетесь ответ получить.
AVIA
Это всё с местной барахолки biggrin.gif Я советую RX4 - хорошие потомучта.
Dr.Larry
Цитата(ulvis @ 29.11.2009, 1:43) *
Доброго времени суток.
Прошу помощи у профессионалов и тех кто что то понимает в горнолыжном снаряжении.
Дело в следующем: стою перед выбором Фишер RX4 (вроде не очень старый) или старенький Atomic Beta Carving X 9.11???
Я новичек, катался 3 раза на прокатных, хочется своё и главное в настоящих условиях цена играет роль.
Кому не лень помогите пожалуйста.
Спасибо.

RX4 при прочих равных.
Alkanaft
Безусловно RC4. Но при при наличии трех попыток тебе сейчас все равно до фанаря.... разницу все равно не почуствуешь.... Бери что подешевле, и что не очень заезжено... Ну и что более подходит под твои физпараметры...
G
Цитата(Alkanaft @ 30.11.2009, 18:05) *
Безусловно RC4.

Алконафт- соответствуй нику...не путай народ. smile.gif
RC4- реальная слаломка..

RX4- вялая ....просто лыжа .

Если мне не изменяет память Beta Carving X 9.11- одна из первых лыж
для " фанкарвинга"- имеет асимметричную форму..т е есть левая и правая..Типа
"Радарк" у фишера , начинать на ней наверное не стоит и выбрать следует RX-4 ,
более соответствующую начинающему лыжнику...
Хотя Beta Carving X 9.11-как лыжа намного интереснее RX-4.

ЗЫ Да, слушайте Цеппелина...
Цитата(Zeppelin @ 29.11.2009, 1:45) *
1. не указан вес и рост
2. не указаны ростовки лыж
3. не указаны цены.
Alkanaft
[quote name='Mike G' date='30.11.2009, 18:19' post='521128']
Алконафт- соответствуй нику...не путай народ. smile.gif

Злой ты человек Mike .... стоит человеку ошибиться с клавишей так ты уже кусаешься... на личности переходишь... злой человек... aggressive.gif
ulvis
Всем огромное СПАСИБО!!!
Но прикол в том, что пока я думал и собирал инфу все это бар...о купили ......
Теперь нашел в "K2 Apache Radius, и ботинки Dalbello Aerro 60" комплектом.
Если до следующей недели не продадут то может взять???
Snezhok
Цитата(ulvis @ 5.12.2009, 1:16) *
Всем огромное СПАСИБО!!!
Но прикол в том, что пока я думал и собирал инфу все это бар...о купили ......
Теперь нашел в "K2 Apache Radius, и ботинки Dalbello Aerro 60" комплектом.
Если до следующей недели не продадут то может взять???

Жеткость ботинка сколько? 50-70? Мерили? На какой носок, Сколько в них ходили/сидели/ стояли? Есть ли дискомфорт ступни, голени?
Если с ботинком все устаривает, повторюсь - с ботинком- берите. На первые шаги хватит за глаза. Потом поменяете.
ulvis
Цитата(Snezhok @ 5.12.2009, 1:20) *
Жеткость ботинка сколько? 50-70? Мерили? На какой носок, Сколько в них ходили/сидели/ стояли? Есть ли дискомфорт ступни, голени?
Если с ботинком все устаривает, повторюсь - с ботинком- берите. На первые шаги хватит за глаза. Потом поменяете.

Пока не мерял, но уже примерно понимаю на что обращать внимание. Знаю на примере катания на коньках, как удобно кататься в неудобных ботинках. А лыжи я так понимаю надо брать??? Вот только вопрос при роcте 178, весе 80 кг. ростовка 160 не маловата будет. Кто то говорил, что для новичка лучше ростовку поменьше???
dgro
Цитата(ulvis @ 5.12.2009, 1:47) *
А лыжи я так понимаю надо брать???

Ботинки надо брать. Но сперва примерять. Лыжи и надо, и важно, но после ботинок.
ulvis
Цитата(dgro @ 5.12.2009, 2:46) *
Ботинки надо брать. Но сперва примерять. Лыжи и надо, и важно, но после ботинок.

Всем большое спасибо!!! Я купил себе K2 Apache Radius и ботинки Dalbello Aerro 60. Ботинки вроде ничего, сечас 1,5 часа по квартире расхаживал в них есть конечно неприятные ощущения, но возможно это результат плоскостопия. Попробую потом со стелькой ортопедической.
Так что теперь нервно смотрю в окно, жду снега и отбиваюсь от жены, которая помоему сошла с ума в связи с покупкой лыж, грозится, что продаст все это дело на....!!!! Боюсь как бы не продешевила.
Snezhok
Цитата(ulvis @ 6.12.2009, 23:38) *
Всем большое спасибо!!! Я купил себе K2 Apache Radius и ботинки Dalbello Aerro 60. Ботинки вроде ничего, сечас 1,5 часа по квартире расхаживал в них есть конечно неприятные ощущения, но возможно это результат плоскостопия. Попробую потом со стелькой ортопедической.
Так что теперь нервно смотрю в окно, жду снега и отбиваюсь от жены, которая помоему сошла с ума в связи с покупкой лыж, грозится, что продаст все это дело на....!!!! Боюсь как бы не продешевила.

Ндаа! Жёны!!!
Но Все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!! До встречи на полях! и главное в ГОРАХ!
Star
Цитата(ulvis @ 6.12.2009, 23:38) *

Поздравляю с покупкой! Надеюсь, что ботинок все-таки умнётся под форму ноги.
Есть контакты хорошего адвоката, специализирующегося по бракоразводным процессам в горнолыжной среде. Все вопросы в личку smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.