Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Триал, оптовая закупка под скидку
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Jim
Народ, в Триале акция по правам кончилась, объявлены новые скидосы, типа от 10 тыр - 10%, от 20 тыр - 20%

Если кому-то что-то надо купить, предлагаю скооперироваться, чтобы набрать 20%. Я претендую на покупку 9тыр в пулково 3, нужно набрать желющих еще на 11 тыр.

Контакты в профиле.
Vova Jager
А в какой нибудь из питерских триалов новая коллекция пришла уже? На Гривцова и на Седова пока вроде ничего не было.
Jim
Цитата(Vova Jager @ 1.12.2009, 13:44) *
А в какой нибудь из питерских триалов новая коллекция пришла уже? На Гривцова и на Седова пока вроде ничего не было.

В пулково 3 мне обещали на этой неделе завоз, позвонить наверное лучше.
DinulYa
Если оранжевые штаны там есть, я с вами smile.gif
Insight
Цитата(Jim @ 1.12.2009, 13:19) *
Народ, в Триале акция по правам кончилась, объявлены новые скидосы, типа от 10 тыр - 10%, от 20 тыр - 20%

Если кому-то что-то надо купить, предлагаю скооперироваться, чтобы набрать 20%. Я претендую на покупку 9тыр в пулково 3, нужно набрать желющих еще на 11 тыр.

Контакты в профиле.

Скидка на новую коллекцию или на всё?
Jim
Цитата
Скидка на новую коллекцию или на всё?

Цитата
Только с 1 по 20 декабря в сети спортивных магазинов "Триал-Спорт" предъявителю дисконтной карты специальные новогодние скидки! При покупке на сумму от 20000 руб. скидка 20%, при покупке на сумму от 10000 руб. - скидка 10%!
Удачных вам покупок и с наступающим Новым 2010 Годом!

Скидка на все, я позвонил и уточнил, сам хочу из старой.
Jim
Цитата(DinulYa @ 1.12.2009, 14:08) *
Если оранжевые штаны там есть, я с вами smile.gif

Предлагаю данный вопрос разрулить самостоятельно, ибо если мы туда приедем, подводить остальных отказом нихарашо smile.gif
nikita
а что там есть такого клевого на 9 тыр? =) ohmy.gif
Jim
Цитата(nikita @ 1.12.2009, 14:57) *
а что там есть такого клевого на 9 тыр? =) ohmy.gif

Это так важно? Лыжеботы...
sikom
Я жду Lange Venus 9 для дочки (12705 руб), но надо мерять, не факт, что подойдут.
Обычно на Садовой все покупаю. По последней акции купил 2 маски прошлогодних.
Jim
Цитата(sikom @ 1.12.2009, 15:31) *
Я жду Lange Venus 9 для дочки (12705 руб), но надо мерять, не факт, что подойдут.
Обычно на Садовой все покупаю. По последней акции купил 2 маски прошлогодних.

Мне критично Пулково 3, ибо боты моего размера есть только там, они из прошлых коллекций
sikom
Цитата(Jim @ 1.12.2009, 15:33) *
Мне критично Пулково 3, ибо боты моего размера есть только там, они из прошлых коллекций

Если завезут женскую обувь - сможем приехать кроме пн и ср. после 15.00
Jim
Цитата(sikom @ 1.12.2009, 15:39) *
Если завезут женскую обувь - сможем приехать кроме пн и ср. после 15.00

Мониторьте ситуацию плз, по готовности пишите сюда или контакты в личке.
jennie
если там есть перчатки Леки кожанные со слаломной защитой (без пластмассы), то я в доле.
Jim
Цитата(jennie @ 1.12.2009, 16:29) *
если там есть перчатки Леки кожанные со слаломной защитой (без пластмассы), то я в доле.

Еще раз: я не работаю в триале и не знаю что там есть, а чего нет sad.gif Знаю только про то что нужно лично мне, поэтому предлагаю всем заинтересованным делать так:
1) звоним в в триал-пулково и узнаем есть ли то что интересует именно Вас в этом магазине
если да, то:
2) пишем сюда сумму покупки
3) Как только набирается желающих на общую сумму >= 20 тыр договариваемся о времени поездки в магаз

Фразы типа: "если там есть то-то с зелененькими пуговками, то я с вами..." особо делу не помогают, поскольку участие 50/50 согласитесь?
Если наличие вещи не является гарантом покупки (например ботинки нужно померить, могут не подойти и т.п.), то нужно сделать это заранее, чтобы не обломать всех. Если Вам проще переплатить чем второй раз ехать в магазин - Ваше право.

Как-то так наверное будет правильно smile.gif...
sikom

В Грандканьоне (Триал) видел в воскресенье много перчаток Leki
IrinaY
наверное заинтересованным лучше сначала съездить в Триал и ознакомиться со всем списком.. А когда общий сбор? Если мне что приглянется, я тоже включусь smile.gif

Матёрый
Цитата(Jim @ 1.12.2009, 13:19) *

Контакты в профиле.

Круто в триале скидки))
Все ф триал!!! xD
sailor

Женя! Этих перчаток пока нет нигде.
Антон1985
Надо штаны и маску,как выберу напишу.
Александр из Соренто
мне лыжи широкие дефчачие нужны. на Гривцова 2-е недели назад были еще, если в Пулково такие есть могу к Пулковским присоединиться. +крепы. итого тыщ на 15 тянет. + карта триаловская есть (такие скидки вроде суммируются)
Jim
Цитата(Александр из Соренто @ 1.12.2009, 17:32) *
мне лыжи широкие дефчачие нужны. на Гривцова 2-е недели назад были еще, если в Пулково такие есть могу к Пулковским присоединиться. +крепы. итого тыщ на 15 тянет. + карта триаловская есть (такие скидки вроде суммируются)

Что-то из K2 точно есть, видел Hell Bent точно, по-моему обсетов несколько ростовок, девчачье широкое не помню, только парковое, советую звонить.
Эти скидки и есть по карте, больше ничего не присуммировать.
Доктор Палтус
А новой коллекции-то нет пока и будет, похоже, не раньше января.
Extraberry
Цитата(Jim @ 1.12.2009, 20:16) *
Что-то из K2 точно есть, видел Hell Bent точно, по-моему обсетов несколько ростовок, девчачье широкое не помню, только парковое, советую звонить.
Эти скидки и есть по карте, больше ничего не присуммировать.

миссбихэйвды там стоят повсеместно в 2-х ростовках
будет вам щастье за 17800-20%
Jim
ну что, никто не созрел? Есть мысль завтра часиков в 12 в Триале Пулково 3.
Jim
Цитата(Jim @ 4.12.2009, 17:02) *
ну что, никто не созрел? Есть мысль завтра часиков в 12 в Триале Пулково 3.

завтра в 11:00 буду в триале, сумму вроде набрали, кто хочет вписаться - велкам, подъезжайте.
Extraberry
Цитата(Jim @ 4.12.2009, 18:42) *
завтра в 11:00 буду в триале, сумму вроде набрали, кто хочет вписаться - велкам, подъезжайте.

балин, мне рюкзак нужен
а я работаюююююююююююю
Сирожа
Цитата(Extraberry @ 5.12.2009, 0:16) *
балин, мне рюкзак нужен
.....

good.gif
aster
Цитата(Extraberry @ 5.12.2009, 0:16) *
балин, мне рюкзак нужен
а я работаюююююююююююю

ну либо смотри инет и по телефону проси купить. желательно отдельным чеком, чтобы потом смогла вернуть если что.
кстати если чек будет общий - это сложнее...

второй вариант - атпраситься на часик....
Extraberry
Цитата(aster @ 5.12.2009, 0:30) *
ну либо смотри инет и по телефону проси купить. желательно отдельным чеком, чтобы потом смогла вернуть если что.
кстати если чек будет общий - это сложнее...

второй вариант - атпраситься на часик....

Сейчас подумаю кого бы заслать в Пулковоsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.