Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крепы для "шизанутых" фрирайдеров
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
ask
Много тут тёрли по какой метке ставить, спорили, письма писали smile.gif Теперь можно экспериментировать без лишних дырок!
http://www.markerusa.com/jesterSchiz.php

ЗЫ что-то про дюки/грифоны отзывов совсем мало?
Extraberry
афигенно!
но и стоить они будут... если доедут до нас...
Во блин! Имя забыл!
йа ваще очень удивился, когда в том сезоне первый раз взял в руки лыжи с джастерами, что их нельзя двигать по платформе этой... видимо далеко не йа один удивился smile.gif
/Geo
стоить будут, как чугунный мост, понятно. но прошлогодняя тема, когда обычный креп, хопс, и превращается в скитур - это бомба.
siroco
..но по-настоящему озолотится тот, кто придумает скистопы с меняющейся шириной rolleyes.gif

Еще как идея: рельсы продавать отдельно (чтоб рельсы вкрутить на вторые лыжи) и можно было возить одну пару креп на две пары лыж.
Во блин! Имя забыл!
Цитата(siroco @ 4.12.2009, 0:05) *
...Еще как идея: рельсы продавать отдельно (чтоб рельсы вкрутить на вторые лыжи) и можно было возить одну пару креп на две пары лыж.

купить две пары креп (небюджет конечно) - одни пользовать как ты говоришь, вторые новыми дожидаются своего часа smile.gif
Вася
Цитата(siroco @ 4.12.2009, 0:05) *
..но по-настоящему озолотится тот, кто придумает скистопы с меняющейся шириной rolleyes.gif

Еще как идея: рельсы продавать отдельно (чтоб рельсы вкрутить на вторые лыжи) и можно было возить одну пару креп на две пары лыж.

Ну я инвалид... я так вист пользую с 2005го года на спидлоке - две пары лыж и одну пару крепежа в горы...

siroco
Вечерело.. Смеркалось... smile.gif
Не понял ни ВоБлина ("какого часа?"), ни Васю ("почему инвалид?"). Мда..
Во блин! Имя забыл!
Цитата(siroco @ 4.12.2009, 0:22) *
Вечерело.. Смеркалось... smile.gif
Не понял ни ВоБлина ("какого часа?"),...

ну пока первые крепы сносятся гы-ы-ы smile.gif
Kateyka
мелко плаваете, товарисчи! smile.gif крепы, рельсы какие-то...Пульт управления погодой - вот наше все! smile.gif
nick
Какой же я все же консерватор. Люблю когда крепы наглухо шурупами к лыже привинчены, ничего нигде не двигается, к каждой паре лыж прикручены свои крепы, и поставлены они по скибутцентру.
А если говорить про скитур, то хочу иметь отдельную пару лыж с камусом и скитуровскими крепами.
Во блин! Имя забыл!
Цитата(Kateyka @ 4.12.2009, 0:27) *
мелко плаваете, товарисчи! smile.gif крепы, рельсы какие-то...Пульт управления погодой - вот наше все! smile.gif

готов оказать посильную помощь smile.gif
nick

Не, лучше пульт управления виртуальным лыжником на экране.
Во блин! Имя забыл!
матрица круче сурогатов smile.gif
siroco

А по-моему, так телепорт круче будет. Можно сразу на верх горы! smile.gif
Во блин! Имя забыл!
Цитата(siroco @ 4.12.2009, 0:31) *
А по-моему, так телепорт круче будет. Можно сразу на верх горы! smile.gif

кончится тем, что обленишься и вниз тож на телепорте бушь smile.gif так и буит мотылять кафе-вершина-кафе... пока телепорт не потеряешь... хорошо если в кафе smile.gif
Доктор Палтус
Цитата(ask @ 3.12.2009, 20:46) *
Много тут тёрли по какой метке ставить, спорили, письма писали smile.gif Теперь можно экспериментировать без лишних дырок!
http://www.markerusa.com/jesterSchiz.php

ЗЫ что-то про дюки/грифоны отзывов совсем мало?

На падонческом форуме отзывов про Гриффоны и Джестеры предостаточно, многие отрицательные.

ЗЫ: А тема баян.
/Geo
чем больше продано каких-то крепов, тем больше будет отзывов, тем больше среди них будет отрицательных. никакой конкретики, увы...
ask
Цитата(Dr. Nik @ 4.12.2009, 17:16) *
На падонческом форуме отзывов про Гриффоны и Джестеры предостаточно, многие отрицательные.

ни одного отрицательного отзыва от владельца не увидел, только бред, типа:
у кого-то когда-то кто-то когда-то слышал, что что-то сломалось, возможно крепы и вроде гриффоны...
nick
Цитата(/Geo @ 4.12.2009, 22:06) *
чем больше продано каких-то крепов, тем больше будет отзывов, тем больше среди них будет отрицательных. никакой конкретики, увы...

Слышал когда-нибудь плохие отзывы про Сало S912-914? Пол конфы на них сейчас катается, поскольку года 3 продавались за копейки.
DimOs
Всегда ставил на новые лыжи по метке бота и лыжи. Привыкал и мне нравилось, можно иначе, привыкнешь и понравиться....)))
ask
Цитата(nick @ 5.12.2009, 0:06) *
Слышал когда-нибудь плохие отзывы про Сало S912-914? Пол конфы на них сейчас катается, поскольку года 3 продавались за копейки.

Вот плохой отзыв: у Сала DIN не корректный, расстегивался несколько раз ложно на маленькой кочке, хотя затянуты на 10.
А потому как за копейки закончились, можно и поругать wink.gif
Во блин! Имя забыл!
Цитата(ask @ 4.12.2009, 23:31) *
Вот плохой отзыв: у Сала DIN не корректный, расстегивался несколько раз ложно на маленькой кочке, хотя затянуты на 10.

а с преднатягом как? wink.gif
ask
Цитата(Во блин! Имя забыл! @ 4.12.2009, 23:47) *
а с преднатягом как? ;)

так +1
салы на 9 выстегиваются рывком ноги, на других крепах так могу только на 6-7
Во блин! Имя забыл!
Цитата(ask @ 4.12.2009, 23:55) *
так +1
салы на 9 выстегиваются рывком ноги, на других крепах так могу только на 6-7

плавно (без рывка) выстегиваю 9,5-10 на них и катаюсь...
Extraberry
А какой отверткой мне крепы покрутить под размер ботинка? Обычной крестообразной?
Во блин! Имя забыл!
Цитата(Extraberry @ 5.12.2009, 0:11) *
А какой отверткой мне крепы покрутить под размер ботинка? Обычной крестообразной?

шуруп, забитый молотком, дежится лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой smile.gif
да пофиг, Марин, главное что бы не соскакивала и шлицы не рвала, т.е. она должна быть не маленькой.
Extraberry
Цитата(Во блин! Имя забыл! @ 5.12.2009, 0:14) *
шуруп, забитый молотком, дежится лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой smile.gif
да пофиг, Марин, главное что бы не соскакивала и шлицы не рвала, т.е. она должна быть не маленькой.

Оке, пойду покручу чтоле
Во блин! Имя забыл!
Цитата(Extraberry @ 5.12.2009, 0:22) *
Оке, пойду покручу чтоле

пойди, но помни, отвертка шлиц - самый опасный инструмент...
nick
Цитата(ask @ 4.12.2009, 23:31) *

Думаю, что прижим пятки выставлен неверно. то важнее чем Дины.
Extraberry
Цитата(Во блин! Имя забыл! @ 5.12.2009, 0:26) *
пойди, но помни, отвертка шлиц - самый опасный инструмент...

Щас, только пиво допьюsmile.gif

А почему опасный?
Во блин! Имя забыл!
Цитата(Extraberry @ 5.12.2009, 0:31) *
Щас, только пиво допьюsmile.gif

А почему опасный?

руку протыкает на рас... т.к. соскакивает быстрее мысли...
Сирожа
Цитата(Во блин! Имя забыл! @ 5.12.2009, 0:34) *
..... быстрее мысли...

Гдето это я уже слышал.... нидавна unknw.gif
А ваще поаккуратнее там с пивом отверткой! acute.gif
Extraberry
Цитата(Во блин! Имя забыл! @ 5.12.2009, 0:34) *
руку протыкает на рас... т.к. соскакивает быстрее мысли...

Этож как кучеряво надо крутить чтобы в руку попала blink.gif
Во блин! Имя забыл!
Цитата(ardeco @ 5.12.2009, 0:37) *
Гдето это я уже слышал.... нидавна unknw.gif
...

низнаю pardon.gif
Сирожа
Цитата(Во блин! Имя забыл! @ 5.12.2009, 0:38) *
низнаю pardon.gif

Завтра Геру спрашу... штота мну подсказывает што он знает pardon.gif
Вася
Цитата(siroco @ 4.12.2009, 0:22) *
Не понял ... ни Васю ("почему инвалид?"). Мда..

Ты молодой просто, фильм "операция Ы" не смотрел smile.gif "налетай, тарапись, пакупай живапИсь!" (с)
Во блин! Имя забыл!
Цитата(ardeco @ 5.12.2009, 0:40) *
Завтра Геру спрашу... штота мну подсказывает што он знает pardon.gif

иму паложена... smile.gif
Во блин! Имя забыл!
Цитата(Extraberry @ 5.12.2009, 0:37) *
Этож как кучеряво надо крутить чтобы в руку попала blink.gif

абычна когда одной рукой крутишь, второй придерживаешь, чеще всего ближе к винту, который крутишь...
nassy
Цитата(Extraberry @ 5.12.2009, 0:22) *
Оке, пойду покручу чтоле

тычо, САМА крутишь?? яж те говорила, нельзя так smile.gif сначала крепы, потом лампочки, затем полки сама вешать начнешь! blink.gif
Extraberry
Цитата(nassy @ 5.12.2009, 0:47) *
тычо, САМА крутишь?? яж те говорила, нельзя так smile.gif сначала крепы, потом лампочки, затем полки сама вешать начнешь! blink.gif

ой-ой! ладно

Итак,
мальчики, покрутите мне крепы, пожалуйста
ну и лампочка у меня перегорела, кстати angel.gif
Extraberry
Вот так нормально я пятку подвинула?
Петя
Цитата(Extraberry @ 5.12.2009, 1:57) *

Не знаю этих крепов. В ЗД зайди к Егорову перед катанием, пожалуйста.
ask
Цитата(nick @ 5.12.2009, 1:28) *
Думаю, что прижим пятки выставлен неверно. то важнее чем Дины.

Выставлено все верно, устанавливал Егоров, затем в процессе проверял. О чем речь понимаю, если что.
Видишь и у Димыча тож выстегиваюца.

Цитата(Extraberry @ 5.12.2009, 2:57) *

Если правильно подручены, то у тебя зазор между ботинкой и одной из прижимных губок - криво поставили крепы.
Extraberry
Цитата(Петя @ 5.12.2009, 5:05) *
Не знаю этих крепов. В ЗД зайди к Егорову перед катанием, пожалуйста.

Да, придется на этих лыжах покататься в ЗДsmile.gif

Цитата(ask @ 5.12.2009, 7:51) *
Если правильно подручены, то у тебя зазор между ботинкой и одной из прижимных губок - криво поставили крепы.

Фото слева дает искажение немного - зазор есть справа и слева от пятки. Это из-за узкой пятки ботинка
Во блин! Имя забыл!
Марин, смотреть надо не туда, где ты фоторграфируешь, если йа привильно понял, то это маркер джастер, там смотреть надо на регулировочный винт - он должен прятаться с тело пятки крепления (типа как на лууках) при встегивании ботинка...
судя по тому, что ты там нофкала ты понятия не имееешь как должно быть и могла такого накрутить...
настоятельно рекомендую НЕ спускаться с горки на этих лыжах ДО полной регулировки креплений профессионалом!!!
Extraberry
Цитата(Во блин! Имя забыл! @ 5.12.2009, 13:19) *
Марин, смотреть надо не туда, где ты фоторграфируешь, если йа привильно понял, то это маркер джастер, там смотреть надо на регулировочный винт - он должен прятаться с тело пятки крепления при встегивании ботинка...
судя по тому, что ты там нофкала, ты могла такого накрутить...
настоятельно рекомендую НЕ спускаться с горки на этих лыжах ДО полной регулировки креплений профессионалом!!!

Маркер Грифон. Джастер на мой вес не подходитsmile.gif
Винт крутила со встегнутым ботинком, он раза три щелкнул. Посмотрела - вроде крепы впритык к пятке ботинка. Несколько раз встегнула-выстегнула - ок. Посмотрела на прижим пятки - вроде тоже ок.
Но к Егорову отнесу обязательно. Я Петю слушаюсьsmile.gif
Во блин! Имя забыл!
Цитата(Extraberry @ 5.12.2009, 13:23) *
Маркер Грифон. ...

мальчик, девочка... какая в .опу разница smile.gif
йа тебя еще раз предупреждаю на полном серьезе ПОКА КРЕПЛЕНИЯ НЕ БУДУТ ОТРЕГУЛИРОВАННЫ ПРОФЕССИОНАЛОМ, НА ЛЫЖАХ С ГОРЫ НЕ СЪЕЗЖАТЬ!!!
Во блин! Имя забыл!
Цитата(Extraberry @ 5.12.2009, 13:23) *
... Несколько раз встегнула-выстегнула - ок. ...

можно поинтресоваться что ты имеешь ввиду под этим действием? smile.gif
Extraberry
Цитата(Во блин! Имя забыл! @ 5.12.2009, 13:28) *
мальчик, девочка... какая в .опу разница smile.gif
йа тебя еще раз предупреждаю на полном серьезе ПОКА КРЕПЛЕНИЯ НЕ БУДУТ ОТРЕГУЛИРОВАННЫ ПРОФЕССИОНАЛОМ, НА ЛЫЖАХ С ГОРЫ НЕ СЪЕЗЖАТЬ!!!

НЕ НАДО ТАК КРИЧАТЬ! Я ВСЁ ПОНЯЛАsmile.gif

Цитата(Во блин! Имя забыл! @ 5.12.2009, 13:30) *
можно поинтресоваться что ты имеешь ввиду под этим действием? smile.gif

Естессно без срабатывания крепов!
Итак соседи по батарее стучали в 2 часа ночи потому что я громыхала ботинками сильноsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.