Jacky Shadow
6.12.2009, 15:14
так это потому что они без шлемов и не парятся по этому поводу.
Васятка, как покотался в Каробке то ? а?-))))
суп +1
Во блин! Имя забыл!
6.12.2009, 16:05
крута!
столько солнца снега и драйва
У телемаркеров появились конкуренты.. А че - бюджетный вариант телемарка... ))
ПыСы - В конце не написано, сколько сломанных костей и лыж было потрачено на ролик...
Во блин! Имя забыл!
6.12.2009, 17:10
вот было бы прикольно еще пару биатлонистов туда, стреляющих на ходу и после перекатов
Супер
Jacky, спасибо за море положительных эмоций (на фоне прочих новостей)
Цитата(DimOs @ 6.12.2009, 16:03)

ПыСы - В конце не написано, сколько сломанных костей и лыж было потрачено на ролик...
ну да. Беголыжи ломаются на раз!
Спасибо, Джеки!
Ну я так две кости в бытность поломал, выпендривался много
Веселые ребята
вспомнилось как мои одноклассники (биатлонисты) коньковым ходом в овраг фигачили.элементов ньюскула они не исполняли тогда,но некоторый шок я испытал.
Marmotte
6.12.2009, 20:10
Ну да, фристайлеры нацепили степные лыжи и прикалываются
Вспомнил сразу как в детстве мы на деревянных лыжах с горок летали.
Extraberry
6.12.2009, 20:29
ААААА! Супер!
*убежала в кладовку за беговыми лыжами*
Цитата(Extraberry @ 6.12.2009, 19:29)

ААААА! Супер!
*убежала в кладовку за беговыми лыжами*
Ага,и костылями. Именно на бегашах получил перелом наружной лодыжки с подвывихом и смещением.
2Extraberry - Не вздумай повторять!!!)))
Extraberry
6.12.2009, 20:52
Цитата(morozko @ 6.12.2009, 19:37)

Ага,и костылями. Именно на бегашах получил перелом наружной лодыжки с подвывихом и смещением.
Цитата(DimOs @ 6.12.2009, 19:39)

2Extraberry - Не вздумай повторять!!!)))
Да ладно-ладно, я же пошутила

Но парни отжигают невероятно!
Круто!!!

Представляете, что они будут вытворять если правильные ляжи наденут
Там лучше всех был мужик похожий на СерПо… Меня терзают смутные сомнения)))
Вообще здорово, вот она свобода — ни тебе подъёмников, ни тебе уклона — катись где хочешь))
Но оборудование там серьёзное, да и костюмчики с шапочками тоже не простые, наверное, так что насчёт травм я думаю, всё обошлось…
Цитата(X north @ 6.12.2009, 20:02)

Круто!!!

Представляете, что они будут вытворять если правильные ляжи наденут

Именно это они и сделали - надели правильные лыжи
Цитата(Во блин! Имя забыл! @ 6.12.2009, 17:10)

вот было бы прикольно еще пару биатлонистов туда, стреляющих на ходу и после перекатов

НЕ!!! Во время перекатов или переворотов прикольнее
Цитата(Jacky Shadow @ 6.12.2009, 14:14)

Беголыжники.... без комментариев...
Кмк там две группы задействовано, одна чистые бегаши , другая ряженная нью\фри на беговых.
Цитата(Серый @ 6.12.2009, 20:28)

Вообще здорово, вот она свобода — ни тебе подъёмников, ни тебе уклона — катись где хочешь))
Купи зимний кайт :-)
Цитата(Серый @ 6.12.2009, 20:28)

Там лучше всех был мужик похожий на СерПо… Меня терзают смутные сомнения)))
а какие именно то сомнения тебя растерзали?
ролик классный!)))
Интересно, сколько они лыж переломали, но по телемаркерски жгут однозначно. О! Может это просто переодетые телемаркеры?
Цитата(lavrik @ 7.12.2009, 0:16)

Интересно, сколько они лыж переломали, но по телемаркерски жгут однозначно. О! Может это просто переодетые телемаркеры?
Немного, а скорей всего, так и вовсе не ломали. Эти лыжи великолепно в дугу закручиваются. А в обратную сторону они лыжи не разгибали
Цитата(Pasha @ 6.12.2009, 23:00)

Купи зимний кайт :-)
Ага))) И сиди, жди у моря погоды!))) Шпасиба!))
serpo: подумал, что неспроста ты на горку приезжал без лыж))) Типа генезис
Классно!
Сколько же они дров наломали за съемку ролика?
Цитата(irbes @ 7.12.2009, 0:56)

Классно!
Сколько же они дров наломали за съемку ролика?
см. выше. Скорей всего, мало. В силу свойств инвентаря. Если че - я в теме
civic aerodeck
9.12.2009, 19:01
Alexey1980
9.12.2009, 20:16
психи беголыжники замутили свое ньюскульное видео)
Обратите внимание на первые 10 секунд. Знаете что это? Это ски-кросс. Я видел трансляцию. Первые 800 метров дистанции - вверх по слаломной трассе коньковым шагом. Голос комментатора - не, этот бежит. не катится. А вот у этого есть элемент скольжения, хорошо скользит. Это потому что хорошо поставлена работа палками и физика плечевого пояса. ВВЕРХ ПО СЛАЛОМНОЙ ТРАССЕ!!!!
интересный скикросс однако..
Блин, только шас ролик увидел. Красиво .Ну совсем беголыжников там мало конечно .
Несколько типа подонческого - заехать подпрыгнуть или как в конце,пытался делать. Этак в драйв войдешь, при солнышке и хорошей лыжне и по привычке ...Или на ходах на спуске ....
Там дропнуть, заехать куда .... Без переломов и сильных уборок как то обходилось .
Ягода давай ищи беговые ,в Юкках много чего есть интересного ...
Что касается ски кросса. Есть такая новая дисциплина в беговых ,реально сперва по трассе в горку типа ЗД коньком ,потом небольшой кружок и вниз с дропчикамиб бугорками и немного по расколбасу .И так по два три раза за заезд . Еврокубок проводится. Думают дисциплину в серьезные соревнования включать .
Extraberry
10.12.2009, 1:06
Цитата(Kapiton @ 9.12.2009, 23:53)

Блин, только шас ролик увидел. Красиво .Ну совсем беголыжников там мало конечно .
Несколько типа подонческого - заехать подпрыгнуть или как в конце,пытался делать. Этак в драйв войдешь, при солнышке и хорошей лыжне и по привычке ...Или на ходах на спуске ....
Там дропнуть, заехать куда .... Без переломов и сильных уборок как то обходилось .
Ягода давай ищи беговые ,в Юкках много чего есть интересного ...
Что касается ски кросса. Есть такая новая дисциплина в беговых ,реально сперва по трассе в горку типа ЗД коньком ,потом небольшой кружок и вниз с дропчикамиб бугорками и немного по расколбасу .И так по два три раза за заезд . Еврокубок проводится. Думают дисциплину в серьезные соревнования включать .
Да чего их искать-то, вон, 2 пары беголыж стоят

А что в Юкках такого, чего нет в Токсово, Кавголово или Лемболово?
А ближе и роднее чтоль. Главное практически без народу .Лес, тишина ,сосны, трасса .И горки небольшие
юкки - да.... как вспомню красную зарю... эх юность юность...
Extraberry
10.12.2009, 1:40
Цитата(Kapiton @ 10.12.2009, 0:38)

А ближе и роднее чтоль. Главное практически без народу .Лес, тишина ,сосны, трасса .И горки небольшие

А чай с вареньем

?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.