Полная версия этой страницы:
имейте совесть
Малышка Мю
6.12.2009, 19:46
В прошлом году перед хибинским опенкапом дали кому-то бипер. Кому - не помним. Тот, кто взял, видимо, тоже не помнит.
Поэтому - большая просьба. Вспомнить и отдать. Он мне нужен.
Бипер BCA
гы, вот я и грю, что без залога давать - некомильфо

Забывается как-то легко
Цитата(Вася @ 6.12.2009, 20:37)

гы, вот я и грю, что без залога давать - некомильфо

Забывается как-то легко

мне видится несколько иная мотивация взятия залога, но она сильно грустная, да и ветко не об этом. уверен, что взявший просто ленится отдать и стоит попросить модераторов "тему всегда вверху" и отдача состоится.
ленится отдать замечательно лечится залогом.
Цитата(Вася @ 6.12.2009, 20:48)

примеры залога за бипер?
Цитата(Bookla @ 6.12.2009, 20:49)

примеры залога за бипер?

В смысле?
Цитата(Вася @ 6.12.2009, 20:51)

В смысле?
Мне почему-то кажется, что Вам всегда есть что сказать, в смысле расскрыть тему, что, как и куда.
хм. а залог в евро брать или в рублях? А то дал бы кому купленный за 9 т.р. бипер (Мишань, поправь, если наврал) под залог, а он сейчас меньше 16 не стоит
Цитата(Вася @ 6.12.2009, 20:48)

чушь...я год не могу в одном месте забрать 4 тыщи, и уже года 2 или 3 в другом месте 8 тыщ...
Цитата(Kateyka @ 6.12.2009, 21:43)

чушь...я год не могу в одном месте забрать 4 тыщи, и уже года 2 или 3 в другом месте 8 тыщ...
Не у всех есть свободные активы. Я бы не забыла про то, что у меня где-то лежит тысяч 10-15
Цитата(Anya @ 6.12.2009, 21:46)

Не у всех есть свободные активы. Я бы не забыла про то, что у меня где-то лежит тысяч 10-15
Это зависит от человека. Я вот всегда забываю. Жена никогда не забудет

Бипер кому нибудь в прокат давать не люблю. Но если уж очень просят то даю только под залог. У Васи научился.
Цитата(Kateyka @ 6.12.2009, 21:43)

Но ведь помнишь!))) Просто у тебя кэш-память))) расширенная и туда подобная мелочёвка свободно помещается и не напрягает.
А у меня такое бы гвоздём в голове сидело и жить мешало бы — дело не доделано))
А вообще дело не в деньгах (хотя и в них тоже, конечно), а в принципе, меня например такая неаккуратность вводит в ступор и мешает жить)) (это про биппер)
ЗЫ год уже не могу материалы перезать заказчику — он не просит, а ехать далеко, да и специально ради бумажек ехать не технологично, но гвоздь сильно мешает)))
Цитата
имейте совесть
помоему после опэнкапа этот вопрос постоянно возникал
как ни странно моему другу вернули, хотя сам не помнил кому отдал...
Цитата
В прошлом году перед хибинским опенкапом дали кому-то бипер. Кому - не помним. Тот, кто взял, видимо, тоже не помнит.
... Супер! Катейка ответила в тему... но она помнит хоть. без обид... а вдруг кто и вспомнит)))
я не брал точна ни у Ани ни у Малышки)))...
и впредь если брал бы то тока у тех кто сам предложил дать и тем более безо всяких залогов...
аналогично отдам всем кому доверяю - любую вещь
Ань, может почитать, кто тогда его просил, может в памяти всплывет чего ?
Малышка Мю
6.12.2009, 23:10
Цитата(serpo @ 6.12.2009, 22:05)

я не брал точна ни у Ани ни у Малышки)))...
и впредь если брал бы то тока у тех кто сам предложил дать и тем более безо всяких залогов...
аналогично отдам всем кому доверяю - любую вещь
Весь этот альтруизм ровно до того случая, как у меня сейчас. Когда вещь нужна, а ее нет.
Малышка Мю
6.12.2009, 23:12
Цитата(Kateyka @ 6.12.2009, 22:07)

Ань, может почитать, кто тогда его просил, может в памяти всплывет чего ?
Телефон уже перечитала. Нету смсок от той поры. Под Аней в конфу уже тоже зашла, как вы заметили. Это не раздвоение личности - это я свои сообщения за март-апрель искала. Не нашла никаких зацепок.
Что давала - помню. Даже помню, одному челу, который настойчиво писал смски с просьбой дать бипер на опенкап, отказала, потому что обещала уже кому-то другому.
Zeppelin
6.12.2009, 23:15
Цитата(Малышка Мю @ 6.12.2009, 22:10)

Весь этот альтруизм ровно до того случая, как у меня сейчас. Когда вещь нужна, а ее нет.
имеется свободный вса. пишите
Лично я даже кошки под залог даю. Просто надоело каждый раз новые покупать. Правда, сейчас их у меня четыре пары скопилось. Две пары абсолютно новых.
Цитата(Mnch @ 6.12.2009, 22:16)

Правда, сейчас их у меня четыре пары скопилось. Две пары абсолютно новых.
Ааа,это те,которые тебе дали без залога?
А про бипер. Думаю,что надо поднять переписку в конфе. Наверное там и просили,там и Аня предлагала.
Малышка Мю
6.12.2009, 23:19
Цитата(Zeppelin @ 6.12.2009, 22:15)

ты мой нашел? или у тебя лишний есть и ты его продать хочешь? если да, почем?

Надеюсь,это не тот,что мне обещан?)))
Zeppelin
6.12.2009, 23:32
Цитата(Малышка Мю @ 6.12.2009, 22:19)

ты мой нашел? или у тебя лишний есть и ты его продать хочешь? если да, почем?
Аня, бипер могу дать на время.если надо до февраля.
где твой, к сожалению не знаю.
Паша, в Трисиле он не пригодится, я надеюсь.
кстати даже подписывать не очень помогает.
я получил обратно такой же, но без подписи.
по дороге от меня и обратно бипер прошел через пару городов и 5 рук,
так что не стал выяснять подробности.
Цитата(morozko @ 6.12.2009, 22:19)

Ааа,это те,которые тебе дали без залога?

Если б так... Эти я купил за собственное бабло... Но по привычке обошелся старыми проверенными тупыми. Новые дорогие было жалко
Цитата(Zeppelin @ 6.12.2009, 22:32)

Паша, в Трисиле он не пригодится, я надеюсь.
Эээ,не прально говоришь. Надо так:
к сожелению в Тресиле он не пригодится
Когда не можешь вспомнить главное (в твоем случае личность), нужно пытацца вспомнить всякие детали - где, как, при каких обстоятельствах и т.д........мне такой способ помогает
у васи залог за бипер - больной вопрос

хотя не уверен, давал ли он его кому-нить?
если нужен будет - есть один, без залога но знакомым лицам
Zeppelin
6.12.2009, 23:43
Цитата(morozko @ 6.12.2009, 22:36)

Эээ,не прально говоришь. Надо так:
к сожелению в Тресиле он не пригодится 
там елочки в качестве противолавинных вовсю.
а если на лоб неудачно залезть - там может и доска пойти.
к томуж без пухляка, как под эстонцем на обратке.
Это точно. Я залог не возьму, но и незнакомому не дам. Научен по жизни много раз
Цитата(Starikan @ 6.12.2009, 22:46)

Это точно. Я залог не возьму, но и незнакомому не дам. Научен по жизни много раз

Когда за бипер/кошки/ледоруб отдан залог, есть большой повод вернуться и получить залог взад. В противном случае - Аллах акбар
Цитата(Mnch @ 6.12.2009, 22:51)

Когда за бипер/кошки/ледоруб отдан залог, есть большой повод вернуться и получить залог взад. В противном случае - Аллах акбар
Согласен, но! Приличный человек и без залога имеет чувство ответственности. А с неприличными я не дружу
Доктор Палтус
7.12.2009, 2:34
Затянули с началом поисков месяцев на 7-8...
Цитата(Малышка Мю @ 6.12.2009, 18:46)

Поэтому - большая просьба. Вспомнить и отдать. Он мне нужен.
Бипер BCA
Надо было написать - Сам вернёшь ???, или мне тебе напомнить ......
А там пусть каждый думает и вспоминает ..
А вот есть ли в живых тот, кому напоминать? Залог не оставил, смысла возвращаться не было...

А у тебя, кстати, на февраль, на две зачотных недели, какие планы? А то мне в феврале может понадобится парочка...
Цитата(Максим @ 6.12.2009, 22:43)

у васи залог за бипер - больной вопрос

хотя не уверен, давал ли он его кому-нить?
если нужен будет - есть один, без залога но знакомым лицам
Ну вот! Про февраль, повторятся не буду. Спрошу, знакомо ли тебе мое честное лицо?
А! В тему напишу. Бипперы никому не давал, а вот из безвозвратно отданого имею книжку Визбора "Я сердце оставил в синих горах" 3 изд., кому отдал не помню и выданные ученика с трепетным обещанием вернуть на следующем знанятии собственный абсодютно полный конспект лекций А. В. Яковлева по алгебре за 2 семестр, и второй том трехтомника Г. М. Фихтенгольца. Оба временами очень нужны.
Ну про книжки - я одну отдал лет много назад, даже знаю кому - Антону Николаеву (ник Anton), бывшему хозяину ски.спб.ру Несмотря на несколько звонков и просьб вернуть и получеyные в таком же количестве обещания вернуть - так и не возвращено

Ждемс и надеемся

Книжка про фондю
Цитата(lavrik @ 7.12.2009, 1:45)

А у тебя, кстати, на февраль, на две зачотных недели, какие планы? А то мне в феврале может понадобится парочка...
Морозка уже забил с середины до конца февраля. когда нынче зачотные недели - я не знаю.
Цитата(Zeppelin @ 7.12.2009, 7:32)

Морозка уже забил с середины до конца февраля. когда нынче зачотные недели - я не знаю.
Костя ,на февраль бимпер забит
Вот, блин, Паша, старый жид! Ну зачем тебе СТОЛЬКО бипперов?
"Наш пострел везде успел" (с)
"Ты когда палатку заберешь?" (с)
Малышка Мю
7.12.2009, 11:45
Лично мне бипер нужен с 30 января по 14 февраля.
Сейчас он мне нужен, чтобы дать его Mike.K в Кировск на Новый Год
С советами, когда мне нужно начинать поиски, просьбами дать бипер на февраль, отдачей палаток и стенаниями, что кто-то зажал книжки и конспекты - идите в другую тему.
Советов не просила. Просила отдать бипер.
Катейкины методы вчера были все использованы и не помогли, к сожалению.
планомерное вспоминание бипера..
ты давала его мальчику или девочке?
Малышка Мю
7.12.2009, 12:23
Цитата(nikita @ 7.12.2009, 11:17)

планомерное вспоминание бипера..
ты давала его мальчику или девочке?
скорее мальчику
возможно не лично тому, кому он был нужен, а кому-то из его попутчиков, которого я знала. потому что не помню, чтобы встречалась с незнакомыми мне людьми
Можно, конечно, поискать список участников ОупенКапа, но пофамильный не поможет, наверное... Пытаюсь вспомнить, кто из твоих очевидных знакомых там был...
Zeppelin
7.12.2009, 13:41
Цитата(Andy @ 7.12.2009, 12:28)

Можно, конечно, поискать список участников ОупенКапа, но пофамильный не поможет, наверное... Пытаюсь вспомнить, кто из твоих очевидных знакомых там был...
если вдруг у оргов есть список с контактами - проспамить его вопросом о "лишнем" бипере не повредит.
там не только участники в подозрении, а брал скорее всего кто-то не для себя, а для друга, посему и не помнит... Вот я там был во время опенкапа и еще куча народу была во время опенкапа но не участвовали в опенкапе и все с биперами...
если бипер пошел по рукам, то пинцет

вон как цеппелину отдали в резалте не его, а чей-то другой бипер...
Я на бипере написал свой телефон, причем домашний, а не трубу, и типа фио... Для других целей, но тем не менее.
Цитата(Вася @ 7.12.2009, 13:44)

Я на бипере написал свой телефон, причем домашний, а не трубу, и типа фио... Для других целей, но тем не менее.
А ты фаталист... Или реалист?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.