Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подскажите про г/л крепления
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
TIra
Народ! помогите советом, сама я почти чайник поэтому не уверена- сломалось крепление на лыже -совсем- восстановлению не подлежит, лыжи HEAD xenon pro , там были крепления HEAD RF10, так вот в чем собственно вопрос- можно ли туда поставить TYROLIA RF9
lavrik
Думаю, что можно, только ставить надо сразу оба, лучше, чтоб крепы одинаковые были. А в чем собственно вопрос, возьмите да попробуйте. Там только тонкость есть есть RF, а есть RF2. Из них одни ставятся только на свою платформу, а другие на обе. Все дело в рейке между крепами, если она тонкая(12 мм вроде), то встанут по любому, если широкая (15 мм), то только на свою платфому. Не помню точно, вроде RF с широкой рейкой, а RF2 с узкой.
TIra
Цитата(lavrik @ 8.12.2009, 1:01) *
Думаю, что можно, только ставить надо сразу оба, лучше, чтоб крепы одинаковые были. А в чем собственно вопрос, возьмите да попробуйте. Там только тонкость есть есть RF, а есть RF2. Из них одни ставятся только на свою платформу, а другие на обе. Все дело в рейке между крепами, если она тонкая(12 мм вроде), то встанут по любому, если широкая (15 мм), то только на свою платфому. Не помню точно, вроде RF с широкой рейкой, а RF2 с узкой.

Спасибо большое за ответ, (примерить не могу т.к обещались привезти под заказ, если нужноsmile.gif),особенно за инфу про ширину рейки-обязательно уточню
Caliber
Решил не плодить новую тему, еще вопрос по креплениям
Сегодня смотрел на новые лыжи, обнаружи на них установленые платформы, по видимому для креплений, двух видов одни с кучей дырочек, другие в виде сплошной рельсы на подобии DIN-рейки.
Во времена, когда я последний раз ставил крепления на лыжи это делалось с помощью прилагаемого к креплениям набора шурупов и шаблона непосредственно к лыже.
Пожалуйста разъясните что к чему? Или дайте ссылку где можно почитать
lavrik
Еще б знать про какие лыжи речь, а то сейчас почти у каждого производителя свои навороты и свой интерфейс. Обычно поставить на лыжу можно только крепления той же марки и обычно только одной системы.
Caliber
Лыжи Фишер
надо покупать сразу и то и др. и сразу м магазе проверять совместимость?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.