Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не ФСЁ...!
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
ora onda
обсуждение модераторов удалено модератором

И никакая я не социальная программа, и действую открыто, во всяком случае сначала предупреждаю, а уж потом... ну не терплю я хамства, к которому, возможно привыкли форумчане, - вопрос о бикини не задел, но опять же почему я должна была выложить фото?! Немного времени и вы сделали это сами, удовлетворив свой основной инстинкт и азарт. Хочу поблагодарить всех, кто дал конструктивные советы, ведь это только на первый взгляд, читая, многие могли подумать, что в нескольких сотнях сообщений ничего нет, но эти люди могут и дальше чередовать здоровый онанизм с нездоровым, благо модераторы это запретить не могут. (я вообще считаю, что некоторым этим нужно заниматься намного чаще, тогда у них не возникнет необходимости, да и времени не будет писать).

переход на личности удален модератором

----------------------
Ко мне поступили разумные предложения, думаю к следующим выходным выбраться на склон, мб в Коробку, Новый год скоро, а что со снегом то?!!!!!
morozko
Переведите кто-нибудь это извержение мысли
Snezhok
Цитата(ora onda @ 7.12.2009, 22:04) *
И никакая я не социальная программа, и действую открыто, во всяком случае сначала предупреждаю, а уж потом.
----------------------

Блин ))0 Чертовски рад снова лицезреть ВАС))) Чем же вызвано Ваше неприятие стиля общения данного форума? Вас что? Обидели ? на обиженных ка гриться - воду возют А вот девушек наших обижать не надо. Не стоит. Лучше помириться и получить позитив и всемирное удовлетворение !!!!!
Егор
Цитата(morozko @ 7.12.2009, 22:09) *

По моему девочки поругались, кто то слил. А сейчас будет матч реванш. На бис так сказать.
Snezhok
Цитата(Егор @ 7.12.2009, 22:13) *
По моему девочки поругались, кто то слил. А сейчас будет матч реванш. На бис так сказать.

АГА yahoo.gif
sondre
Цитата(morozko @ 7.12.2009, 22:09) *

агресивная покатуха круче капризы с жезлом,походу капризу послали в сексшоп,онанизм во всех формах разрешён модераторами,топикстартёр несмотря на сборище мастурбаторов не против катнуть скем нибудь из них на склонах припетербужьяsmile.gif
Вася
Чета опять букв многа, фоток нет, о чем речь нипанятна, ни разу...
ora onda
[quote name='Snezhok' date='7.12.2009, 22:10' post='527835']
Блин ))0 Чертовски рад снова лицезреть ВАС))) Чем же вызвано Ваше неприятие стиля общения данного форума? Вас что? Обидели ? на обиженных ка гриться - воду возют А вот девушек наших обижать не надо. Не стоит. Лучше помириться и получить позитив и всемирное удовлетворение !!!!!
[/quo
Так я вроде и получила! И не обиделась нисколько. Так что это, судя по вашему высказыванию, на ваших девушках можно возить, они ж обижены - мб про обиды тему закроем? Я тоже рада, снова быть рядом с вами.
Snezhok
народ подтягивается drinks.gif ора онда bestseller!!!!
katyona
Весело тут у вас smile.gif
Sever
абсолютно лишний пост .
ora onda
Цитата(Егор @ 7.12.2009, 22:13) *

Не -не, победа уже была, празднуем 9 мая, - я ж пацифистка)))
Snezhok
Цитата(Sever @ 7.12.2009, 22:20) *
абсолютно лишний пост .

не хочется признаваться to Sever - он сейчас (сейчас а не тогда) прав.
Лёша
Друзья этот тролль, опять будет все полоскать мозги и корчить из себя что-то умное. Давайте её забаним и сохраним здоровый эмоциональный фон форума.
Snezhok
Онда читает и похихикавает acute.gif

Не ПРОЙДЕТ!
kapriza
не дождетесь....у меня игнор.....=)
sondre
Цитата(Snezhok @ 7.12.2009, 22:19) *
ора онда bestseller!!!!

с волосатыми руками и грудьюwink.gif
Snezhok
Цитата(kapriza @ 7.12.2009, 22:25) *
не дождетесь....у меня игнор.....=)

zachot.gif good.gif
Знатно подготовилась
Snezhok
Цитата(sondre @ 7.12.2009, 22:26) *

zachot.gif zachot.gif zachot.gif zachot.gif zachot.gif zachot.gif zachot.gif drinkbuddy.gif Игорян - ты супер!!!
Птаха
Этто что за зануда? yahoo.gif

мельчает, мельчает наш форум (. Вот сегодня получила ссылку на садовый форум киевлян. Там персонаж - ник Лена Мерлин. Подпись: Фея с топором. Внизу подпись:
- Девушка, вы кто?
- Фея
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень... yahoo.gif

А тут што?
Стильная штучка
Ora, рада вновь видеть тебя на наших склонах!!! так грамотно всех в Розовый кролик определила! может поделишься позитивом!!!! yahoo.gif
Snezhok
Цитата(Птаха @ 7.12.2009, 22:28) *
Этто что за зануда? yahoo.gif

мельчает, мельчает наш форум (. Вот сегодня получила ссылку на садовый форум киевлян. Там персонаж - ник Лена Мерлин. Подпись: Фея с топором. Внизу подпись:
- Девушка, вы кто?
- Фея
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень... yahoo.gif

А тут што?

А тут Россия !!! В киеве снега нету ну никак !!!
samovar
ора, почитай лучше ярбух фюр психопаталоги унд психоаналитк.
Snezhok
Цитата(Стильная штучка @ 7.12.2009, 22:29) *
Ora, рада вновь видеть тебя на наших склонах!!! так грамотно всех в Розовый кролик определила! может поделишься позитивом!!!! yahoo.gif

Подлиза!!!
Лёша
Цитата(samovar @ 7.12.2009, 22:31) *
ора, почитай лучше ярбух фюр психопаталоги инд психоаналитк.

Самолечение до добра не доведёт, лучше сразу обратится к специалистам.
Лёша
Цитата(Snezhok @ 7.12.2009, 22:33) *
Подлиза!!!

А это не подлиза, это фантом, посмотри его личку.
СТАРПЁР
Цитата(sondre @ 7.12.2009, 22:26) *

Валасатая женцкая груть... Ужос!!!! crazy.gif
ora onda
Цитата(Snezhok @ 7.12.2009, 22:19) *
народ подтягивается drinks.gif ора онда bestseller!!!!

Рада встрече, вы не можете мне объяснить, почему желание найти друзей, предполагает стёб над ним и нежелание просто пообщаться, тем более интерес у нас общий? Ну да, я новичок, это преступление - большинство из форумчан родилось с лыжами на ногах, стесняюсь спросить, а палки в руках?!
Я во Франции случайно попала на лыжный марафон - удивительное дело, там принимали всех в своё общество, даже тех, кто первый раз снег видел, надо заметить, что на финише каждого встречали как супергероя и марафон закончился только тогда, когда пришёл последний - он ведь попедил и свой страх, и стеснение. У нас не должно быть так?! У вас нельзя спрашивать: как дела? как день прошёл? - только "чисто-конкретно?" - или только тем, кто лично знаком можно общаться на форуме?
Snezhok
Цитата(ora onda @ 7.12.2009, 22:36) *
Рада встрече, вы не можете мне объяснить, почему желание найти друзей, предполагает стёб над ним и нежелание просто пообщаться, тем более интерес у нас общий? Ну да, я новичок, это преступление - большинство из форумчан родилось с лыжами на ногах, стесняюсь спросить, а палки в руках?!
Я во Франции случайно попала на лыжный марафон - удивительное дело, там принимали всех в своё общество, даже тех, кто первый раз снег видел, надо заметить, что на финише каждого встречали как супергероя и марафон закончился только тогда, когда пришёл последний - он ведь попедил и свой страх, и стеснение. У нас не должно быть так?! У вас нельзя спрашивать: как дела? как день прошёл? - только "чисто-конкретно?" - или только тем, кто лично знаком можно общаться на форуме?

посмотри в личку
Sever

Вы не то говорите . Тоесть вообще не то . Если при первой попытке это можно было списать на реакцию на негативное приятие конференцией то сейчас пора бы уже разобраться что взятый вами тон не приведёт к конструктиву . Я бы рекомендовал вам свернуть тему .Даже те люди которые терпимо относятся к большисту персонажей не будут поддерживать беседу в таком тоне - потому что это скучно и неинтересно. Попробуйте начать разговор с умного спокойного вопроса . вполне возможно ещё не всё потеряно.
Лёша
У вас нельзя спрашивать: как дела? как день прошёл? - только "чисто-конкретно?" - или только тем, кто лично знаком можно общаться на форуме?

А ты у Стильной штучки спроси и сама себе ответик отпиши, гляди и развлечёшься.
sondre
Цитата(Стильная штучка @ 7.12.2009, 22:29) *

кто скажет что попросить у такого ника фотку-западлоsmile.gifесли чё это не к ОО,а к СШ
Snezhok
Цитата(Sever @ 7.12.2009, 22:43) *
Вы не то говорите . Тоесть вообще не то . Если при первой попытке это можно было списать на реакцию на негативное приятие конференцией то сейчас пора бы уже разобраться что взятый вами тон не приведёт к конструктиву . Я бы рекомендовал вам свернуть тему .Даже те люди которые терпимо относятся к большисту персонажей не будут поддерживать беседу в таком тоне - потому что это скучно и неинтересно. Попробуйте начать разговор с умного спокойного вопроса . вполне возможно ещё не всё потеряно.

Заманивает. unsure.gif Я бы подумал blink.gif
kapriza

clapping.gif Гера умница!!!!!
Snezhok
Цитата(kapriza @ 7.12.2009, 22:46) *
clapping.gif Гера умница!!!!!

Подлиза!!! acute.gif
kapriza
Цитата(Snezhok @ 7.12.2009, 22:47) *
Подлиза!!! acute.gif

Да нет,лень писать много,ноготки сушу - маникюр pardon.gif
И вовсе я не подлиза.... unsure.gif
spbmann
вполне возможно ещё не всё потеряно.

боюсь, даже фотка в бикине не спасет....вот разве што БЕЗ... kos.gif
Snezhok
Цитата(kapriza @ 7.12.2009, 22:49) *
Да нет,лень писать много,ноготки сушу - маникюр pardon.gif
И вовсе я не подлиза.... unsure.gif

Модница! pardon.gif
Snezhok
Цитата(Sever @ 7.12.2009, 22:54) *
и слава богу smile.gif

Слава богу.
kapriza
Цитата(spbmann @ 7.12.2009, 22:52) *
боюсь, даже фотка в бикине не спасет....вот разве што БЕЗ... kos.gif

Не стоит думаю....... dry.gif
Fyokla
батюшки мои. заход №2 без разминки. прям не оре а тореодор какой-то. Оре, а Вы всегда дверь ногой открываете?
Snezhok
Народ, да хватит уже наезжать на даму. Давайте покумекаем чем ей помочь. Вспомните себя на этом форуме впервый раз..
kapriza
Я ж говорю странная довольно барышня,открыла тему....непонятно о чем,о ком....
Ни вопросов тебе,ни ответов...... pardon.gif
И смылась........
ВООБЩЕ НЕ ПО НИ МА Ю blink.gif
Эт не снеготоксикоз....эт другой случай.
Yar
Цитата(Snezhok @ 7.12.2009, 23:01) *
Народ, да хватит уже наезжать на даму. Давайте покумекаем чем ей помочь. Вспомните себя на этом форуме впервый раз..

Тоже в открытую дверь ногами стучал? smile.gif
kapriza

Дим,да мы то рады,пусть только заход понормальней сделает,без перехода на личности.....
А то мы ж тож тихие,пока нас не обидят
spbmann
Народ, да хватит уже наезжать на даму. Давайте покумекаем чем ей помочь.

нипалучитса kos.gif
Snezhok
Цитата(kapriza @ 7.12.2009, 23:02) *
Я ж говорю странная довольно барышня,открыла тему....непонятно о чем,о ком....
Ни вопросов тебе,ни ответов...... pardon.gif
И смылась........
ВООБЩЕ НЕ ПО НИ МА Ю blink.gif
Эт не снеготоксикоз....эт другой случай.

проверь контакт.
Snezhok
Цитата(Yar @ 7.12.2009, 23:02) *
Тоже в открытую дверь ногами стучал? smile.gif

почти... попсиховал.. почуял недопонимание, которое продолжается до сих пор.. вот такой вот тяжелый у меня случай drinks.gif pardon.gif
Лёша

Чтобы помочь кому то в чём то, необходимо с начало определиться что именно человеку необходимо. Если есть желание, предыдущую тему этого автора почитай, поймёшь очевидные вещи.
kari-ca
Вспомните себя на этом форуме впервый раз..

Кошмаров не припоминается rolleyes.gif не хамлю сразу и без повода aggressive.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.