Полная версия этой страницы:
Не ФСЁ...!
ora onda
7.12.2009, 23:04
обсуждение модераторов удалено модератором
И никакая я не социальная программа, и действую открыто, во всяком случае сначала предупреждаю, а уж потом... ну не терплю я хамства, к которому, возможно привыкли форумчане, - вопрос о бикини не задел, но опять же почему я должна была выложить фото?! Немного времени и вы сделали это сами, удовлетворив свой основной инстинкт и азарт. Хочу поблагодарить всех, кто дал конструктивные советы, ведь это только на первый взгляд, читая, многие могли подумать, что в нескольких сотнях сообщений ничего нет, но эти люди могут и дальше чередовать здоровый онанизм с нездоровым, благо модераторы это запретить не могут. (я вообще считаю, что некоторым этим нужно заниматься намного чаще, тогда у них не возникнет необходимости, да и времени не будет писать).
переход на личности удален модератором
----------------------
Ко мне поступили разумные предложения, думаю к следующим выходным выбраться на склон, мб в Коробку, Новый год скоро, а что со снегом то?!!!!!
Переведите кто-нибудь это извержение мысли
Цитата(ora onda @ 7.12.2009, 22:04)

И никакая я не социальная программа, и действую открыто, во всяком случае сначала предупреждаю, а уж потом.
----------------------
Блин ))0 Чертовски рад снова лицезреть ВАС))) Чем же вызвано Ваше неприятие стиля общения данного форума? Вас что? Обидели ? на обиженных ка гриться - воду возют А вот девушек наших обижать не надо. Не стоит. Лучше помириться и получить позитив и всемирное удовлетворение !!!!!
Цитата(morozko @ 7.12.2009, 22:09)

По моему девочки поругались, кто то слил. А сейчас будет матч реванш. На бис так сказать.
Цитата(Егор @ 7.12.2009, 22:13)

По моему девочки поругались, кто то слил. А сейчас будет матч реванш. На бис так сказать.
АГА
Цитата(morozko @ 7.12.2009, 22:09)

агресивная покатуха круче капризы с жезлом,походу капризу послали в сексшоп,онанизм во всех формах разрешён модераторами,топикстартёр несмотря на сборище мастурбаторов не против катнуть скем нибудь из них на склонах припетербужья
Чета опять букв многа, фоток нет, о чем речь нипанятна, ни разу...
ora onda
7.12.2009, 23:18
[quote name='Snezhok' date='7.12.2009, 22:10' post='527835']
Блин ))0 Чертовски рад снова лицезреть ВАС))) Чем же вызвано Ваше неприятие стиля общения данного форума? Вас что? Обидели ? на обиженных ка гриться - воду возют А вот девушек наших обижать не надо. Не стоит. Лучше помириться и получить позитив и всемирное удовлетворение !!!!!
[/quo
Так я вроде и получила! И не обиделась нисколько. Так что это, судя по вашему высказыванию, на ваших девушках можно возить, они ж обижены - мб про обиды тему закроем? Я тоже рада, снова быть рядом с вами.
народ подтягивается

ора онда bestseller!!!!
Весело тут у вас
ora onda
7.12.2009, 23:21
Цитата(Егор @ 7.12.2009, 22:13)

Не -не, победа уже была, празднуем 9 мая, - я ж пацифистка)))
Цитата(Sever @ 7.12.2009, 22:20)

абсолютно лишний пост .
не хочется признаваться to Sever - он сейчас (сейчас а не тогда) прав.
Друзья этот тролль, опять будет все полоскать мозги и корчить из себя что-то умное. Давайте её забаним и сохраним здоровый эмоциональный фон форума.
Онда читает и похихикавает

Не ПРОЙДЕТ!
не дождетесь....у меня игнор.....=)
Цитата(Snezhok @ 7.12.2009, 22:19)

ора онда bestseller!!!!
с волосатыми руками и грудью
Цитата(kapriza @ 7.12.2009, 22:25)

не дождетесь....у меня игнор.....=)
Знатно подготовилась
Этто что за зануда?
мельчает, мельчает наш форум (. Вот сегодня получила ссылку на садовый форум киевлян. Там персонаж - ник Лена Мерлин. Подпись: Фея с топором. Внизу подпись:
- Девушка, вы кто?
- Фея
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...
А тут што?
Стильная штучка
7.12.2009, 23:29
Ora, рада вновь видеть тебя на наших склонах!!! так грамотно всех в Розовый кролик определила! может поделишься позитивом!!!!
Цитата(Птаха @ 7.12.2009, 22:28)

Этто что за зануда?
мельчает, мельчает наш форум (. Вот сегодня получила ссылку на садовый форум киевлян. Там персонаж - ник Лена Мерлин. Подпись: Фея с топором. Внизу подпись:
- Девушка, вы кто?
- Фея
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...
А тут што?
А тут Россия !!! В киеве снега нету ну никак !!!
ора, почитай лучше ярбух фюр психопаталоги унд психоаналитк.
Цитата(Стильная штучка @ 7.12.2009, 22:29)

Ora, рада вновь видеть тебя на наших склонах!!! так грамотно всех в Розовый кролик определила! может поделишься позитивом!!!!

Подлиза!!!
Цитата(samovar @ 7.12.2009, 22:31)

ора, почитай лучше ярбух фюр психопаталоги инд психоаналитк.
Самолечение до добра не доведёт, лучше сразу обратится к специалистам.
Цитата(Snezhok @ 7.12.2009, 22:33)

Подлиза!!!
А это не подлиза, это фантом, посмотри его личку.
Цитата(sondre @ 7.12.2009, 22:26)

с волосатыми руками и грудью

Валасатая женцкая груть... Ужос!!!!
ora onda
7.12.2009, 23:36
Цитата(Snezhok @ 7.12.2009, 22:19)

народ подтягивается

ора онда bestseller!!!!
Рада встрече, вы не можете мне объяснить, почему желание найти друзей, предполагает стёб над ним и нежелание просто пообщаться, тем более интерес у нас общий? Ну да, я новичок, это преступление - большинство из форумчан родилось с лыжами на ногах, стесняюсь спросить, а палки в руках?!
Я во Франции случайно попала на лыжный марафон - удивительное дело, там принимали всех в своё общество, даже тех, кто первый раз снег видел, надо заметить, что на финише каждого встречали как супергероя и марафон закончился только тогда, когда пришёл последний - он ведь попедил и свой страх, и стеснение. У нас не должно быть так?! У вас нельзя спрашивать: как дела? как день прошёл? - только "чисто-конкретно?" - или только тем, кто лично знаком можно общаться на форуме?
Цитата(ora onda @ 7.12.2009, 22:36)

Рада встрече, вы не можете мне объяснить, почему желание найти друзей, предполагает стёб над ним и нежелание просто пообщаться, тем более интерес у нас общий? Ну да, я новичок, это преступление - большинство из форумчан родилось с лыжами на ногах, стесняюсь спросить, а палки в руках?!
Я во Франции случайно попала на лыжный марафон - удивительное дело, там принимали всех в своё общество, даже тех, кто первый раз снег видел, надо заметить, что на финише каждого встречали как супергероя и марафон закончился только тогда, когда пришёл последний - он ведь попедил и свой страх, и стеснение. У нас не должно быть так?! У вас нельзя спрашивать: как дела? как день прошёл? - только "чисто-конкретно?" - или только тем, кто лично знаком можно общаться на форуме?
посмотри в личку

Вы не то говорите . Тоесть вообще не то . Если при первой попытке это можно было списать на реакцию на негативное приятие конференцией то сейчас пора бы уже разобраться что взятый вами тон не приведёт к конструктиву . Я бы рекомендовал вам свернуть тему .Даже те люди которые терпимо относятся к большисту персонажей не будут поддерживать беседу в таком тоне - потому что это скучно и неинтересно. Попробуйте начать разговор с умного спокойного вопроса . вполне возможно ещё не всё потеряно.

У вас нельзя спрашивать: как дела? как день прошёл? - только "чисто-конкретно?" - или только тем, кто лично знаком можно общаться на форуме?
А ты у Стильной штучки спроси и сама себе ответик отпиши, гляди и развлечёшься.
Цитата(Стильная штучка @ 7.12.2009, 22:29)

кто скажет что попросить у такого ника фотку-западло

если чё это не к ОО,а к СШ
Цитата(Sever @ 7.12.2009, 22:43)

Вы не то говорите . Тоесть вообще не то . Если при первой попытке это можно было списать на реакцию на негативное приятие конференцией то сейчас пора бы уже разобраться что взятый вами тон не приведёт к конструктиву . Я бы рекомендовал вам свернуть тему .Даже те люди которые терпимо относятся к большисту персонажей не будут поддерживать беседу в таком тоне - потому что это скучно и неинтересно. Попробуйте начать разговор с умного спокойного вопроса . вполне возможно ещё не всё потеряно.
Заманивает.

Я бы подумал

Гера умница!!!!!
Цитата(kapriza @ 7.12.2009, 22:46)

Гера умница!!!!!
Подлиза!!!
Цитата(Snezhok @ 7.12.2009, 22:47)

Подлиза!!!

Да нет,лень писать много,ноготки сушу - маникюр
И вовсе я не подлиза....

вполне возможно ещё не всё потеряно.
боюсь, даже фотка в бикине не спасет....вот разве што БЕЗ...
Цитата(kapriza @ 7.12.2009, 22:49)

Да нет,лень писать много,ноготки сушу - маникюр
И вовсе я не подлиза....

Модница!
Цитата(Sever @ 7.12.2009, 22:54)

и слава богу

Слава богу.
Цитата(spbmann @ 7.12.2009, 22:52)

боюсь, даже фотка в бикине не спасет....вот разве што БЕЗ...

Не стоит думаю.......
батюшки мои. заход №2 без разминки. прям не оре а тореодор какой-то. Оре, а Вы всегда дверь ногой открываете?
Народ, да хватит уже наезжать на даму. Давайте покумекаем чем ей помочь. Вспомните себя на этом форуме впервый раз..
Я ж говорю странная довольно барышня,открыла тему....непонятно о чем,о ком....
Ни вопросов тебе,ни ответов......
И смылась........
ВООБЩЕ НЕ ПО НИ МА Ю

Эт не снеготоксикоз....эт другой случай.
Цитата(Snezhok @ 7.12.2009, 23:01)

Народ, да хватит уже наезжать на даму. Давайте покумекаем чем ей помочь. Вспомните себя на этом форуме впервый раз..
Тоже в открытую дверь ногами стучал?

Дим,да мы то рады,пусть только заход понормальней сделает,без перехода на личности.....
А то мы ж тож тихие,пока нас не обидят

Народ, да хватит уже наезжать на даму. Давайте покумекаем чем ей помочь.
нипалучитса
Цитата(kapriza @ 7.12.2009, 23:02)

Я ж говорю странная довольно барышня,открыла тему....непонятно о чем,о ком....
Ни вопросов тебе,ни ответов......
И смылась........
ВООБЩЕ НЕ ПО НИ МА Ю

Эт не снеготоксикоз....эт другой случай.
проверь контакт.
Цитата(Yar @ 7.12.2009, 23:02)

Тоже в открытую дверь ногами стучал?

почти... попсиховал.. почуял недопонимание, которое продолжается до сих пор.. вот такой вот тяжелый у меня случай

Чтобы помочь кому то в чём то, необходимо с начало определиться что именно человеку необходимо. Если есть желание, предыдущую тему этого автора почитай, поймёшь очевидные вещи.

Вспомните себя на этом форуме впервый раз..
Кошмаров не припоминается

не хамлю сразу и без повода
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.