Сам видел своими глазами картину. После сильного снегопада открыли подъемник. Ну дали народу раскатать павдер. Дали

Даже трассы не ретрачили? дали оторваться.

Откуда нивозьмись, при этом очень много столько сапсов, я был удивлен. Но они реально были везде, ездили строго по двое и мониторили все нычки. Спасы были на широких лыжах и не на широких. На разных. Но ведь и народ был на разных лыжах, кто то даже на слаломках вылез. Естественно народ начал много падать. При этом снега было столько, что при падении встать то было трудно, а порой просто и невозможно без посторонней помощи. А уж если лыжа отстегнулась, то пипец. Так спасы реально катались и помогали народу вылезать из сугробов искали им лыжи. Все по взрослому было. Мы тогда свои крепы сразу затянули по полной и всего один раз была потеря лыжи. Искали сами ибо были от трасс уже далеко. Нашли. Танька у меня пару раз падала и встать сама не могла. Вытаскивали. Я ехал, стреманулся, потерял скорость, остановился и ушел в снег полностью, причем вертикально, меня откапывали.

К обеду с павдером было покончено. Павдер был порван в в клочья. Весь курорт превратился в свинорой. А толпа катающихся, изнуренная физически уже просто в хлам, но с камим то диким выражением не то восторга не то ох..ения. Стояла на верху тройки и требовала продолжения банкета с лозунгом откройте четвертую очередь гАды. Мы ее порвем.