Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: в коробок через приозерское шоссе?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
deadfedot
подскажите плиз как ехать. С граждаки до игоры еду через скотное на вартемяги(там дорога лучше, чем сразу в аголатово) далее прямо по приозерскому. вроде где то по пути можно свернуть в коробок, только вот где??? и какая там дорога??? проедет ли хетч???
заранее спс за ответы
если не там тему создал ногами не пинать
клоун
Не по пути, а гораздо дальше за Сосново с Приозеоского поворот на Мичуринское налево, перед мостом по указателю.
dyz
Поворот за Сосново, дорога от поворота до Коробки (точнее, до поворота к обсерватории) по состоянию на март этого года достаточно убитая. Но хэтч, думаю, проедет. smile.gif Ну и крюк, конечно, изрядный. Думаю, с Гражданки лучше по кольцу уйти на Выборгское и далее - штатно, через Огоньки - Первомайское - Подгорное. Если, конечно, не хотите покататься в Коробке сразу после Игоры.
Larson
Дорогу в сторону Мичуринского этим летом ремонтировали. Дошли ли до Светлого - не знаю.

Серый
Цитата(deadfedot @ 10.12.2009, 3:54) *
… проедет ли хетч???

Легко и непринужденно, сворачивать в Раздолье (на карте точка)
Vodnik
Ездил пару раз осенью по этому маршруту. Дорога полный гут, починена полностью. Можно ехать не боясь.
Километраж (с "гражданки") что о приозерскому , что по выборгскому +/- 5 км.
aster
а что, дорога бугры-скотное уже открыта?
а в керро дорогу сделали?
Shurup
Цитата(aster @ 10.12.2009, 13:15) *
а что, дорога бугры-скотное уже открыта?
а в керро дорогу сделали?

Бугры Скотное закрыта
x4ik
Цитата(Larson @ 10.12.2009, 8:06) *
Дорогу в сторону Мичуринского этим летом ремонтировали. Дошли ли до Светлого - не знаю.

Дорога - автобанsmile.gif Ларис, ее соеденили как раз в светлом месяц назадsmile.gif
Fly_Lom
а дорога Сосново-Первомайское , зааасфальтированна?
aster
Цитата(Fly_Lom @ 10.12.2009, 18:03) *

очень сомневаюсь
в чем замут ехать туда? попрактиковацца в вождении по снегу? или сэкономить незамерзайку? smile.gif
Серый
Цитата(Fly_Lom @ 10.12.2009, 18:03) *

Частично. От Сосново до ур Котово и от Краснознаменки дальше да… посередине очень медленно по грунтовке, кто-то вроде писал, что какой-то мост там развалился. но я там никаких мостов не помню…
Тиго должен споконо проехать, но больше 40 км средняя вряд ли получится…
AlexNik
Цитата(Серый @ 10.12.2009, 18:09) *
Частично. От Сосново до ур Котово и от Краснознаменки дальше да… посередине очень медленно по грунтовке, кто-то вроде писал, что какой-то мост там развалился. но я там никаких мостов не помню…
Тиго должен споконо проехать, но больше 40 км средняя вряд ли получится…

мостов я там что-то тоже не припоминаю. а так да не больше 40, местами там очень всё неплохо разбито..
Fly_Lom
Дык там всё так и было, и 25 лет назад..Тама была грунтовка. Мост тама есть кажись, небольшой.
Я катался там лет пять назад, воз был и ныне там.
Значит до сих пор ничего не сделали.
sailor
Цитата(deadfedot @ 10.12.2009, 3:54) *
подскажите плиз как ехать. С граждаки до игоры еду через скотное на вартемяги(там дорога лучше, чем сразу в аголатово) далее прямо по приозерскому. вроде где то по пути можно свернуть в коробок, только вот где??? и какая там дорога??? проедет ли хетч???
заранее спс за ответы
если не там тему создал ногами не пинать

Хетч проедит, дорога нормальная, Смысла ехать нет. Лишние 20км и средняя скорость ниже.
Петя
Цитата(sailor @ 10.12.2009, 20:44) *
Хетч проедит, дорога нормальная, Смысла ехать нет. Лишние 20км и средняя скорость ниже.

С граждани ездим в ЗД через Выборгское шоссе. Ибо Приозерка медленная из-за сплошной
Ark2008
Цитата(Петя @ 11.12.2009, 18:52) *
С граждани ездим в ЗД через Выборгское шоссе. Ибо Приозерка медленная из-за сплошной

+1 вчера поехал в ЗД по приозерскому ш., но из-за постоянного запрета обгона тошнился то за трактором, то за автобусом и пр. Через 1ч 30 мин. выезда с гражданки доехал до Игоры- туда и свернул, не желая далее продолжать движение в сторону ЗД. Кстати, в суб, там очень хорошо каталось.
swb
Цитата(AlexNik @ 10.12.2009, 19:55) *
мостов я там что-то тоже не припоминаю. а так да не больше 40, местами там очень всё неплохо разбито..

Ну здрасте... rolleyes.gif Через р. Волочаевку точно есть, да и через ручьи тоже... но слабо верится, что их - мосты в смысле не ремонтируют... там и охот-базы и сельхоз чего-то и лесозаготовки...
NikSan
самый крупный мост там через р. Волчья. С ним все нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.