Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смешная философия
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Творчество, лирика, воспоминания
Страницы: 1, 2, 3, 4
Pokatuha

Каждый уважающий себя мужчина должен знать две фразы: "Дай пожрать!" и "Дай пожрать спокойно!"
Птаха
Цитата(Pokatuha @ 19.1.2010, 23:19) *
Каждый уважающий себя мужчина должен знать две фразы: "Дай пожрать!" и "Дай пожрать спокойно!"

Три. Первая "Дай!"

ЗЫ Покатуха, счас нас спросят, хде и от кого мы такого набрались yahoo.gif
civic aerodeck
И где глубинный смысл ? Извинити ...
Onix
Цитата(Pokatuha @ 19.1.2010, 22:19) *

+100! lol.gif
Star
Цитата(civic aerodeck @ 19.1.2010, 23:07) *
И где глубинный смысл ? Извинити ...

yahoo.gif
DU
Хде и откого авторы такого набрались?
Вася
Цитата(DU @ 20.1.2010, 0:39) *
Хде и откого авторы такого набрались?

1, 2, 3.
не иначе как мечта женщин smile.gif
BarBOSS
Катя,
и это ты только в половине одиннадцатого мужчину покормила???
на ночь, да с набитым животом...
Не жалеете вы нас, женщины
Igorello
Цитата(Pokatuha @ 19.1.2010, 22:19) *

можно добавить еще: "Принеси-подай, отойди и не мешай!" rolleyes.gif
mef
good.gif

Есть еще волшебное слово "Быстро!"

Глубинный смысл? Извольте

Известно, путь к сердцу мужчины через что лежит... Таким образом, означенными фразами мужчина желает, чтобы к его сердцу нашли путь. Причем спокойно и быстро!
Badddog
Цитата(Птаха @ 19.1.2010, 23:48) *
Три. Первая "Дай!"

Именно в этой последовательности!!! acute.gif
Lench
Цитата(mef @ 20.1.2010, 12:58) *
good.gif

Известно, путь к сердцу мужчины через что лежит...

Хороший и регулярный секс + интересное и приятное общение
все остальное -фигня rolleyes.gif
Вася
Цитата(Lench @ 20.1.2010, 13:59) *
все остальное -фигня rolleyes.gif

а пожрать????
Igorello

без "пожрать"? shok.gif
nosuchip

Любовь приходит и уходит ,а вот покушать хорошо - оно всегда ценится! =)
Lench
Цитата(Вася @ 20.1.2010, 14:01) *
а пожрать????

Ну прям орда голодных мужиков налетела rofl.gif (это я про несколько почти одинаковых постов про пожрать)
Я смотрю на это так: процесс еды-это обычное повседневное занятие. Есть время и желание- можно покулинарничать в свое удовольствие(причем, есть мужчины, которые это любят и делают лучше женщин), нет такового, можно и пиццу на дом заказать. Или в ресторан пойти.
Не нужно делать культ из еды. acute.gif
Lench
Цитата(nosuchip @ 20.1.2010, 14:24) *
Любовь приходит и уходит ,а вот покушать хорошо - оно всегда ценится! =)

Как это? Любовь ушла, а его еще и кормить продолжать? Вот уж фигушки. Нет любви-нехай в другом месте харчуется. yahoo.gif
Kateyka
Цитата(Lench @ 20.1.2010, 14:42) *

это легко говорят те, кто не любит есть...я вот люблю...наличие и качество еды находицца в прямой зависимости с моим настроением smile.gif...вот вчера у меня закончилось дома все вкусное, и было мне очень грустно...
Extraberry
Цитата(Вася @ 20.1.2010, 14:01) *
а пожрать????

Сколько козла ни корми... он все в огород смотритsmile.gif)))
Вася

А чо из секса чтоли делать? нет секса - можно так же пойти на сторону... smile.gif
Igorello
Цитата
Первая "Дай!"

ага, можно подумать, что это нужно только мужчинам rolleyes.gif
Вася
Цитата(Extraberry @ 20.1.2010, 14:46) *
Сколько козла ни корми... он все в огород смотритsmile.gif)))

Все пральна! В огород смотрит всегда, типа проверять-то надо правильный свой огород, или нет...
Extraberry
Цитата(Вася @ 20.1.2010, 14:55) *
Все пральна! В огород смотрит всегда, типа проверять-то надо правильный свой огород, или нет...

т.е. слово "козел" Васю не смутило ни разуsmile.gif)))))))))
Lench
Цитата(Igorello @ 20.1.2010, 14:50) *
ага, можно подумать, что это нужно только мужчинам rolleyes.gif

ну и пожрать тоже не только мужчины любят. rolleyes.gif
или есть такие женщины, которые готовят мужу жареного фазана, а сами морковкой питаются?
не верю.
еда и секс это нормальные человеческие потребности и у мужчин и у женщин.
а как их удовлетворить, это уж личное дело каждого. У кого какая фантазия и методы. rolleyes.gif
Вася
Цитата(Extraberry @ 20.1.2010, 14:58) *
т.е. слово "козел" Васю не смутило ни разуsmile.gif)))))))))

а чо смущацца, когда понятно о чем речь и вааще это народное творчество типа smile.gif бренд мосна сказать smile.gif
nosuchip
Цитата(Lench @ 20.1.2010, 14:59) *
еда и секс это нормальные человеческие потребности и у мужчин и у женщин.
а как их удовлетворить, это уж личное дело каждого. У кого какая фантазия и методы. rolleyes.gif

Главное не смешивать =)
Lench
Цитата(Вася @ 20.1.2010, 14:47) *
А чо из секса чтоли делать? нет секса - можно так же пойти на сторону... smile.gif

Размечтался. lol.gif Кто это каждый день, да на ночь глядя тебя на сторону отпустит?
А днем работать надо, иначе и пожрать будет не на что. acute.gif
Вася
не будут отпускать - не будешь спрашивать smile.gif
Бунтарь
Цитата(Вася @ 20.1.2010, 15:31) *
не будут отпускать - не будешь спрашивать smile.gif

5+
а так спросил-отпустили crazy.gif
Вася
Цитата(magfasten73 @ 20.1.2010, 15:44) *
а так спросил-отпустили crazy.gif

не, а так не встает вопрос об отпускании smile.gif То есть кто-то может, конечно, думать, что можно не отпустить, но ... smile.gif
Егор
Я смотрю на это так: процесс еды-это обычное повседневное занятие. Есть время и желание- можно покулинарничать в свое удовольствие(причем, есть мужчины, которые это любят и делают лучше женщин), нет такового, можно и пиццу на дом заказать. Или в ресторан пойти.

Ну секс это как бы то же обычное и .... занятие. Или то же в ресторан отправите? smile.gif
Lench
Цитата(Егор @ 20.1.2010, 15:50) *
Ну секс это как бы то же обычное и .... занятие. Или то же в ресторан отправите? smile.gif

Ну а я что, про необычный секс писала?
Читаем внимательно.
Я считаю, что основа гармоничного брака-это регулярный и хороший секс, а также духовное общение(в том плане, чтобы людям было интересно вместе и было о чем поговорить). Если нет одной из этих составляющих, то браку капец. Остальное уже детали.
А мужики кричат: Главное пожрать. rolleyes.gif
Как будто, это такая сложная проблема поесть сготовить.
Егор
Цитата(Lench @ 20.1.2010, 16:04) *
Я считаю, что основа гармоничного брака-это регулярный и хороший секс, а также духовное общение(в том плане, чтобы людям было интересно вместе и было о чем поговорить).

С поговорить/секс у меня проблем нет никаких. А вот себе пожрать сготовить??? smile.gif
Lench
Цитата(Егор @ 20.1.2010, 16:09) *
С поговорить/секс у меня проблем нет никаких.

Значит, ты удачно женат. Что только подтверждает мою теорию насчет пути к мужскому сердцу. rolleyes.gif
Вася
Цитата(Lench @ 20.1.2010, 16:04) *
Ну а я что, про необычный секс писала?
Читаем внимательно.
Я считаю, что основа гармоничного брака-это регулярный и хороший секс, а также духовное общение(в том плане, чтобы людям было интересно вместе и было о чем поговорить). Если нет одной из этих составляющих, то браку капец. Остальное уже детали.

У тя опыт в браке сколько лет? Типа самый долгий? ИМХА период полураспада твой модели брака - лет 6-7. Дальше только на сексе и разговорах сложно, особенно если жрать фуфло всякое smile.gif .
Lench
Цитата(Егор @ 20.1.2010, 16:09) *
А вот себе пожрать сготовить??? smile.gif

Когда я хочу сготовить что-нибудь вкусненькое (простую повседневную еду "на скорую руку"в расчет не берем)меня выручает раздел "кулинария" в курилке.
Причем, особенно мне нравятся рецепты Капитона. Что говорит о том, что вовсе необязательно что в семье должна хорошо уметь готовить женщина. rolleyes.gif
Вася
Главно в жратве чтоб вкусной была повседневная еда. Это как повседневный секс - то чем дом отличается от ресторанов.
Lench
Цитата(Вася @ 20.1.2010, 16:27) *
У тя опыт в браке сколько лет? Типа самый долгий? ИМХА период полураспада твой модели брака - лет 6-7. Дальше только на сексе и разговорах сложно, особенно если жрать фуфло всякое smile.gif .

Ну 6-7 это хороший срок. rolleyes.gif А сколько продержатся вместе люди без общения и секса?
ЗЫ:У меня вообще все в жизни сложно, запутано и непредсказуемо. Но мне так нравится. rolleyes.gif
Kateyka
Взгляды на еду, они, безусловно, у всех сильно разные...у меня вот папа что-то такое ест, что, во-первых, никто не хочет готовить, и, во-вторых, никто не хочет вместе с ним есть smile.gif
Вася
Цитата(Lench @ 20.1.2010, 16:35) *
Ну 6-7 это хороший срок. rolleyes.gif А сколько продержатся вместе люди без общения и секса?

без общения и секса... ну дня три-четыре... если надо очень...
Lench
Цитата(Kateyka @ 20.1.2010, 16:35) *
Взгляды на еду, они, безусловно, у всех сильно разные...у меня вот папа что-то такое ест, что, во-первых, никто не хочет готовить, и, во-вторых, никто не хочет вместе с ним есть smile.gif

а еще всякие вегетарианцы, худеющие, трезвенники, язвенники
в общем то да, это дело индивидуальное
иногда приходится каждому члену семьи отдельно готовить.
Птаха
Цитата(Егор @ 20.1.2010, 15:50) *

простите за любознательность, а что тут считается рестораном в плане секса? dry.gif
Вася
Цитата(Птаха @ 20.1.2010, 17:04) *
простите за любознательность, а что тут считается рестораном в плане секса? dry.gif

ну бывают кулинарные приключения, бывают сексуальные... Есть сайты с ресторанными хрониками, есть с сексуальными smile.gif
mef
Цитата(Вася @ 20.1.2010, 16:37) *
без общения и секса... ну дня три-четыре... если надо очень...

Перебрать надо еще варианты:

- без секса и еды
- без общения и еды

а то приоритеты не расставить ))
Егор
Цитата(Lench @ 20.1.2010, 16:26) *
Значит, ты удачно женат. Что только подтверждает мою теорию насчет пути к мужскому сердцу. rolleyes.gif

Это значит что быт не последнюю далеко роль играет в браке. А секс/поговоритиь это то с чего брак начинается.
Yar
Я знаю еще одну фразу, важную для общения и понимания.
"КАКОГО ХЕРА!!!" smile.gif
Вася
Итого полный набор:
1. Дай!
2. Дай пожрать!
3. Дай пожрать спокойно!
4. Какого хера!!!

Когда-то у антоны в прохфиле было написано в увлечениях
1. вкусно поесть
2. вкусно попить
3. хорошо поспать
4. поспать одному
ну или как-то так, уже не помню в деталях

где-то близко к теме...
alexx_ll
Цитата(Kateyka @ 20.1.2010, 16:35) *

э-э..., что это он такое ест ???? боюсь предположить.... smile.gif
nosuchip
Цитата(Птаха @ 20.1.2010, 17:04) *

Ну, Макдональдс тоже называется "рестораном быстрого питания". Можно провести параллели ^^
LavElder
А если я в повседневной жизни молчун? Как тогда насчёт "поговорить"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.