Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нашивки клуба
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Пегас
На чайниковых покатухах заметил что у некоторых, видимо у ветеранов клуба, на куртках есть нашивки с логотипом клуба и инет-адресом, помоему,.
Так вот ХАЧУ ТАКУЮ !!! rolleyes.gif
Который раз в ЗД ищу знакомые лица, дык они под масками и под шлемаками sad.gif
Вот хочу "омулится " такой нашивочкой, может и меня кто на горе признает laugh.gif
Короче к кому обратистя или где можно сделать таковой девайс и вообще давайте все "омулимся", положительный пример есть в авто-ру wink.gif ведь мы же весьма организованое сообщество единомышлеников up.gif
Высказывйте свое мнение быдет интересно его знать
Всем спасибо
Fly_Lom
Подумайте хорошенько!
У обычных не инет-лыжников, сложенно мнение, что с нашивками катаються, борзые и наглые интернетчики! Если вам пофиг, что в вас будут сотни лыжников тычить на склоне пальцем, то вперёд! Нашивайте!

З.ы. я бы кстати советовал зделать перевыпуск нашивок, с указанием на нашивке ника , по каким он зарегин на Ски. Это было бы полезно,т.к. более дисциплинировало бы разнузданных лыжников.
Пегас
QUOTE (Fly_Lom @ 13.02.2005, 20:47)

У обычных не инет-лыжников, сложенно мнение, что с нашивками катаються, борзые и наглые интернетчики! Если вам пофиг, что в вас будут сотни лыжников тычить на склоне пальцем, то вперёд! Нашивайте!

З.ы. я бы кстати советовал зделать перевыпуск нашивок, с указанием на нашивке ника , по каким он зарегин на Ски. Это было бы полезно,т.к. более дисциплинировало бы разнузданных лыжников.

Сегодня в кафе "Чпок" покказалось увидел знакомые лица, сидела прара среднего возраста, подошел спросил "вы не из конференции" ...
В ответ удивленные взгяды и вопрос А ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ ???
назавл адрес - улыбнулись и поблагодарили wink.gif

Так что не боюсь, скорее гордится буду up.gif

А вот вторая твоя мысль положительна ПОДДЕРЖИВАЮ !!!!
Fly_Lom
Ну я отчасти и имелл ввиду, что обнашивленных очень скромное кол-во, по сравнение со всей армией лыжников Питера. И процентов 70, катающихся не знают вообще о существовании ресурса. Либо вообще не интрнетят. А те кто занет, скажем как правило, судят о всей гвардии по одному доблестному защитнику интересов карвингой тренировки.-)))эТ к примеру.
А также о "весёлом" поведении кампании ошевронненных в том же Чпоке, и ХХХХ.-)))))))
Spirit
QUOTE (Fly_Lom @ 13.02.2005, 22:34)
И процентов 70, катающихся не знают вообще о существовании ресурса. Либо вообще не интрнетят.

По моему интернетом не пользуется в нашем городе только разве что ленивый или коробицынские хулиганы. "70 процентов" - это мягко говоря преувеличение.
ЭтоКо
ТоПегас:
Про нашивочки, они же шеврончики, в ноябре-декабре здесь разговор шел. Обратись к ВебРейсеру, он же Прохфессор, возможно, у него остались(прямоугольные, старого образца). Ну а если их у него уже нет, то пошлет за ними правильно.
А еще можно у ВоВана поинтересоваться за круглые шевроны. Те были с натписями: чайник, карвер, фрирайдер и еще хто-то.

Еще (в ноябре же) горячо обсуждались футболки с логотипом Ски.Спб.Ру.
Отличные получились футболочки.
Покупались на "ура" у Буераков - Егора и Татьяны.
Думается, у них тоже можно расспросить, но они сейчас в Кировске.

А еще... Значки тут когда-то изготовлялись... Но дело темное. Сперва Курбаши ими занимался, потом не занимался, потом кто-то другой в руки дело увзял...
Короче, если что выяснишь, то я значок тоже очень ХАЧУ! wink.gif
Пегас
К сожалению в ноябре-декабре в конфе не тусовался, жаль sad.gif
Однако , думаю тема должна иметь свое продолжение - поскольку, как я понял, осталась не законченой...
Почему не продолжить ? wink.gif
Д, кстати , почитайте пл-з мое предложение к модераторам об изменении "личного профиля "
Мнение окружающих крайне интересно.
Жду ответа на предыдущий мой вопрос к тебе wink.gif
Пегас
QUOTE (Fly_Lom @ 13.02.2005, 22:34)
Ну я отчасти и имелл ввиду, что обнашивленных очень скромное кол-во, по сравнение со всей армией лыжников Питера. И процентов 70, катающихся не знают вообще о существовании ресурса. Либо вообще не интрнетят. А те кто занет, скажем  как правило, судят о всей гвардии по одному доблестному защитнику интересов карвингой тренировки.-)))эТ к примеру.
А также о "весёлом" поведении кампании ошевронненных в том же Чпоке, и ХХХХ.-)))))))

К сожалению ты прав sad.gif
Наблюдая , в последние дни, как катаются "Питерские г/лыжники" отметил для себя, что колличество ЛОМов значительно перобладает над качеством катания sad.gif
Уважаемая Larson умеет кататся так что тебе даже приснится не может!!!
И если я не разделяю ее увлечение КОНКРЕТНЫМ СТИЛЕМ КАТАНИЯ, это не значит что она что-то делает не так!!!
Посему друг мой Лом, не надо упоминать " в суе" имена тех кто тебе не достижим по уровно мастерства и профессионализма!
Короче не надо кидать "камней" в Larson ph34r.gif ...
А по поводу "армии" наблюдения следующие - как правило армия бедна и не дееспособна, а у нас цель ДРУГАЯ - создать действенное сообщество людей объединенных общим интересом !
Лично меня эта идея весьма привлекает wink.gif

Госода выскажите свои мнения может это я не прав?
kadavr
QUOTE (nvg_pegas @ 13.02.2005, 23:57)
Посему друг мой Лом, не надо упоминать " в суе" имена тех кто тебе не достижим по уровно мастерства и профессионализма!
Короче не надо кидать "камней" в Larson ph34r.gif ...

У Ломушки здесь работа такая - кидаться камнями. Представляет здесь дикую и разнузданную оппозицию, так сказать. Так что Вы на этот счет особенно не переживайте wink.gif
Kurbashy
QUOTE (ЭтоКо @ 14.02.2005, 0:25)
А еще можно у ВоВана поинтересоваться за круглые шевроны. Те были с натписями: чайник, карвер, фрирайдер и еще хто-то.

Гы...
У Вована тут еще были нашивочки... Он их спецом на липучке сделал.
-Не могу , говорит, - такое на себе носить постоянно...

А значки были, но я уже не буду их делать. Я вообще пришел к выводу, что именное буду токо из предоплаты. Гы...
borni
QUOTE (nvg_pegas @ 13.02.2005, 19:46)
На чайниковых покатухах заметил что у некоторых, видимо у ветеранов клуба, на куртках есть нашивки с логотипом клуба и инет-адресом, помоему,.
Так вот ХАЧУ ТАКУЮ !!! :

Можно поискать по поиску задав слово "шевроны". Может еще остались в Ленальптурсе на Восстания, они там продавались п 50 р за 1 штук.
Пегас
QUOTE (borni @ 14.02.2005, 10:29)
Можно поискать по поиску задав слово "шевроны".
Может еще остались в Ленальптурсе на Восстания, они там продавались п 50 р за 1 штук.

К сожалению поиск ничего не дал кроме моего сообщения... sad.gif
видимо архив куда-то свалился..
А адресок более точный сего заведения плииз подкиньте или телефончик wink.gif
Fly_Lom
QUOTE (Kurbashy @ 14.02.2005, 9:37)
[ы...
У Вована тут еще были нашивочки... Он их спецом на липучке сделал.
-Не могу , говорит, - такое на себе носить постоянно...

Во! Истинну глаголить!

Пользование интернетом сильно преувеличенно. Думаю стоить посмотреть даже на машины, стоящие на стоянке у курортов.Наклейку сайта невазможно вообще отыскать. А ошевроненные катаються только на ЗД-)))))
На сам деле , провели бы в выхи как-нить опрос. Хотяб 10 посторонних человек. наверняка 7 из них скажут что вообще инетом не пользуються-)))Ну или не слыхом не слыхали о ски.спб. ру!

Хотя, давайте я проведу! Только поверите ли вы результатам моего соц.опроса?
АнтонА
Друк Лом!

Есть довольно точная цифирь, правда прошлогодняя. В прошлом сезоне через ски.спб.ру было куплено 160 сезонных скипасов в золотую долину. ИМХО это означает что примерно 160 чел из конференции практически каждые выходные туда приезжает. Это довольно немало - ну скажем примерно 20-30 машин на стоянке может быть одновременно. Другое дело, что далеко не все друг друга знают.

В этом году такой статистики нет, ибо было очень много мелких групп по покупке скипасов.
NikSan
А где-б взять наклеечку ski.spb.ru? Я-б ее на свой Тазик повесил. Иль ее за заслуги какие дают?

rolleyes.gif В субботу ехал за скорпом, битый весь, гнилой совсем. А на заду наклеены буковки корявые совсем: "чухомор" ими написано.
LENIN
QUOTE (Nikitos69 @ 14.02.2005, 14:04)
А где-б взять наклеечку ski.spb.ru? Я-б ее на свой Тазик повесил.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Я-б на оба своих Тазика повесил !
Fly_Lom
И правильно! Ни на одной дорогой машине, я таких стикеров не видел!
Может быть и мне повесить?-)))))
Пегас
Заехал на Восстания посмотрел шеврончики, это не теее sad.gif
Видимо это первый вариант и не удачный...
Фон серый и буковки серо-синие - не видно ни фига sad.gif
Чтобы прочесть надо внимательно приглядется
Решил пока не покупать, может будет еще заказ??
Да и девушка сказала что шеврон пришивать надо down.gif
Расстроен...
Осталось там их 10 штук
Sergey AK
QUOTE (LENIN @ 18.02.2005, 1:36)
QUOTE (Nikitos69 @ 14.02.2005, 14:04)
А где-б взять наклеечку ski.spb.ru? Я-б ее на свой Тазик повесил.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Я-б на оба своих Тазика повесил !

Присоединяюсь тоже. up.gif
WebRacer
Отвечаю всем скопом. Последний раз наклейки делал Хавер. У него еще есть. Все вопросы к нему ПОСЛЕ его возвращения с гор...
Marmotte
QUOTE (nvg_pegas @ 18.02.2005, 13:47)
Чтобы прочесть  надо внимательно приглядется
Расстроен...
Осталось там их 10 штук

Пегас, тебя обманули.
В Ленальптурсе шевроны-классика, коих уже отпечатано штук 300-400.
Фон - серебристый (светоотражайка).
Буквы синие и голубые.
Приклеивается утюгом (хотя надежнее пришить).
Была еще микропартия кругляков с пупырями от Вована.
Никаких других в природе не существует.
Пегас
СПС )
Сегодня опять заеду )
А что там по поводу "школы имени Мармаона" wink.gif ?
nastyas
QUOTE (nvg_pegas @ 18.02.2005, 16:28)

А что там по поводу "школы имени Мармаона" wink.gif ?

Это какой- сноубордической, что ль? Вишь, хвоста нет, 500 шифера, не дав никому попробовать, сменил на охугенну доску
Anton
QUOTE (Marmotte @ 18.02.2005, 15:59)
QUOTE (nvg_pegas @ 18.02.2005, 13:47)
Чтобы прочесть  надо внимательно приглядется
Расстроен...
Осталось там их 10 штук

Пегас, тебя обманули.
В Ленальптурсе шевроны-классика, коих уже отпечатано штук 300-400.
Фон - серебристый (светоотражайка).
Буквы синие и голубые.
Приклеивается утюгом (хотя надежнее пришить).
Была еще микропартия кругляков с пупырями от Вована.
Никаких других в природе не существует.

Нет, не обманули.

Осенняя партия "классических" шевронов от Хекли закончилась.

Остался только десяток "бледных" шевронов а-ля-классика позапрошлогодней партии заказанной Вованом не в Хекле.

Новые "классические" закажем только уже к следующему сезону.

Larson
2Лом: Интересно, как при такой нелюбви к конфе, шевронам и наклейкам, ты ухитрился купить дисконтную карту ski.spb.ru?

2Pegas: шевроны на Восстания правильные, в отличие от прошлогодней партии совсем не читаемых.
Если не охота пришивать/приклеивать, то можно сделать по рецепту АнтонА - склеить два шеврона вместев некое подобие брелка, в углу пробить дырочку и цеплять каким-либо образом к куртке, рюкзаку и т.п. Я давно так делаю, только с завидным постоянством забываю цеплять шеврон, когда иду на гору.
Fly_Lom
2Ларсон: Чессна ответить?? Мине Ватруха падарила!!!!НА 23февраля!
И к тому же карта, это единственное что приносит хоть какую пользу из всех этих пречисленных наклеек-безделушек!
Larson
Тогда наверное стоит переформулировать )))
Как при такой нелюбви к конфе Ватрушка ухитрилась купить дисконтную карту ski.spb.ru? Видимо в качестве сувенира... а сувенир еще и полезным оказался...

Vovothka
QUOTE (Fly_Lom @ 18.02.2005, 19:02)
2Ларсон: Чессна ответить?? Мине Ватруха падарила!!!!НА 23февраля!

А как же подпись?
Я опечален.
И ты, Брут....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.