Безумный доктор
14.2.2005, 1:11
Люди, давайте быть людьми. В основном обращение к дощечникам, не лезть без очереди! блин, люди так же заплатили денег и стоят в очереди. На ординой это принимает катастрофические масштабы. Если я могу сделать замечание, то кто то безропотно смотрит как молодые и весьма наглые лезут вперед. А также подниматься посередине горы, уже 300 раз говорено, а так же лежать блин на выкате. Причем ради вашей же безопасности. Хотите сидеть а не кататься, да пожалуйста, на верху а не на середине склона. Давайте будем думать не только о себе но и о других на склоне. Чтоб кататься было в кайф и не уходит с горы в нервяке. Если не ругаться будем, а чуть уважать друг друга, будет лучше, для всех
Мда... согласен, о вежливости. Только меня, как бордера, немного раздражают лыжники - не было случая, чтобы на подъемниках в коробке кто-то не попытался пролезть вперед :( И детки даже не считаются, прилично выглядящие мужички лет под ~40-50 в основном.
По поводу очередей:
В выходные нужно не выпендр-ся и на бугель стараться двоем грузится, неважно знаком иль нет, на доске или на лыжах...
А то что вперед лезут - очередь общественное явление и от реакции на енто очереди самой ситуевина и зависит. Поставте нарушителя на место добрым словом - все будут согласны

Про сидение на склоне - БОРдак! Есть елементарные правила и их надо самим сотрудникам ЗД,КО и др. по громче в головы не знающих вносить. Вчера такое предупреждение в ЗД было озвучено, но надо-бы по чаще.
а если бордер как кенгур прыгает в очереди - прыг вперед и два назад? а швабры уезжают в это время.... че мне стоять ждать пришествия? конечно я его объеду да схвачусь за швабру перед ним!!!
Вот имеено! ползёшь за этими немощными лягушками, эт бедолга прыгает на своей доске,а бугели уезжают!!И обогнать вроде, не прилично, типа скажут что вперёд лезу.
Пусть крепления отстёгивает на одной ноге, паралитики , досочные!
Верную мысль толкаете товарисчи ...
Всех в очередь ... и номерки на ладонях писать ... чтоб не забывали кто и где ...
А ежели серьезно, то дети еще терпимо когда лезут (хотя тоже уже не маленькие, лет по 13-15), а вот когда взрослые, лет от 25 пытаются пролезть или один стоит и и нему еще пара тройка подъезжает ... ибо уже если хочешь поехать со своим другом/знакомым/просто приятной девушкой (

), то пропусти очередь и дождись когда их/ее очередь подойдет ... и вперед ...
/Хотя если честно, то сам очередь всегда стою, но вот друга или девушку знакомую к себе протаскиваю без очереди .../
Наглецов хватает и среди лыжников, и среди бордеров. Предпочтения в спортивном снаряде тут вообще не важны.
Обычно помогает лёгкое перегораживание рукой со словами: "любезный, мы тут по-вашему идиоты все?".
| QUOTE (Mikk @ 14.02.2005, 10:37) |
А ежели серьезно, то дети еще терпимо когда лезут (хотя тоже уже не маленькие, лет по 13-15) |
Дети, по-моему, всегда лезут без очереди, причем прыгают всегда по моей доске, что меня не то чтобы раздражает, а реально бесит! Мне кажется, они убеждены в том, что им без очереди можно. но на самом деле, это вопрос уже к их родителям.
Уважаемые родители детей-лыжников! Объясните вашим деткам , как нужно себя вести и в очереди, и на в слоне.
Старый Горнолыжник Хенк
14.2.2005, 13:05
Без смысла это все, увы...Ибо тему эту трем с удручающей регулярностью раз в месяц который год уже. И правила коллективно писАли, и к администрации взывали. Эффект? Да никакого.

Как был бардак так и остается. Даже с нововведениями: непарнолыжные манеру взяли - снаряд свой снимет, в пешем строю всех в очереди обйдет и начинает борду одевать прямиком в зоне прицепления, мешая всем и каждому
Администрация тоже хороша - уж сколько говорили, что нужен человек на прицеплении, дабы неумелым помогать и за порядком следить. Фигвам, экономика должна быть экономной, но вчера мальчонка лет десяти упал на швабре и зацепился за неё перчаткой, так тащило его метров сорок волоком, хорошо без последствий.
Видать единственное, что можно сделать, так это воспользоваться чужим опытом:
http://www.ski.ru/static/197/2_17908.html
Мдя судя по никам в топике все тут новички кроме Хенка. и ессно опять начало проскальзывать - "в основном бордеры" "БОРДак" и т.д. и т.п. Хватить может ужо а? БАЯН это канацкий кто вежлевее, а кто нет - бордеры хуже лыжники лучше и наоборот - надоело уже. Вы про вежливость говорите (хотя тема тоже заезженая) или про свое отношение к "в основном бордерам"?Катайтесь на кайтах, там вообще никто не выделяет на доске ты или на лыжах. И никто не страдает от это ужасного разделения по снарядам на ногах.
Кино_Вечно
14.2.2005, 15:18
Все хороши. К сожалению... И тема не нова... Но как всегда актуальна...
Последнее время в Охте толкаюсь...
Это не показатель, конечно, но и в субботу и в воскресенье мне и другу удавалось выстраивать очередь (на самом правом склоне) в колонну по два или... в затылок!!!
Независимо от половой и лыжебордерной принадлежности...
Эпизоды...
Шлепок палкой по ноге пионеру и громкое: "Хитрый, куда лезешь!" привело к повороту шлема впередистоящего папы-нечайника, который мне объяснил, что "может лучше на "Вы" и после моего ехидного извинения безоговорочно отправил сына в конец очереди...
Возмущают хитрые семейные катальщики на старых лыжах и без скистопов. Обычно катаются втроём на 2 скипасса, отчего тормозится очередь... Отличительные признаки - большие носы, черные кучерявые волосы... пейсов не видел))))))))
Жабоно-бордеры, не отстёгивающие ногу возмущают, но их мало...
Не знаю, что удобнее... Отстегнуть-пристегнуть или прыгать как...
Те же жабоны, сидящие/лежащие на склоне после порции снега из-под задников, как правило понимают что к чему...
Компании/семьи из нескольких человек естественно не могут прожить и минуты без общения друг с другом, и как в школьной столовой (тьху) занимают на несколько человек, пропускают друг друга... Это не может не вызвать смех, т.к. школьниками оные были лет 30-40 назад, но нежелание стоять в очереди на подъёмник дольше всех, да ещё и за деньги, позволяет мне окриком отправлять взад товарисчей "пенсо-школьников"...
Принципиальное подкатывание в хвост очереди и выстраивание в затылок/по два оказывается заразительным, и вскоре сами нарушители (ну не все) начинают соблюдать очерёдность
и раззявливать своё хайло на непорядочных)))))))
Красавцы бордеры и лыжники, которые начинают закладывать дуги ещё на подъемнике просто бесят... В Охте уже оторвали три пальки с тарельками. Подъемник каждый раз стоял по 15 мин.
Всё из-за того, что у кого-то мозгов нет и вместо полметра влево-вправо от тросса, наверху идиоты отъезжают на всю длину в сторону... Дать бы этой палкой по мозгам....
Кто узнал своё поведение и покаялся - грехи вам я отпустил, но более не грешите, ибо кантом по горлу - и в сугропп)))))))
Алюминий!
| QUOTE (Кино_Вечно @ 14.02.2005, 14:18) |
Все хороши. К сожалению... И тема не нова... Но как всегда актуальна...
Последнее время в Охте толкаюсь... Это не показатель, конечно, но и в субботу и в воскресенье мне и другу удавалось выстраивать очередь (на самом правом склоне) в колонну по два или... в затылок!!! Независимо от половой и лыжебордерной принадлежности...
Эпизоды... Шлепок палкой по ноге пионеру и громкое: "Хитрый, куда лезешь!" привело к повороту шлема впередистоящего папы-нечайника, который мне объяснил, что "может лучше на "Вы" и после моего ехидного извинения безоговорочно отправил сына в конец очереди...
Возмущают хитрые семейные катальщики на старых лыжах и без скистопов. Обычно катаются втроём на 2 скипасса, отчего тормозится очередь... Отличительные признаки - большие носы, черные кучерявые волосы... пейсов не видел))))))))
Жабоно-бордеры, не отстёгивающие ногу возмущают, но их мало... Не знаю, что удобнее... Отстегнуть-пристегнуть или прыгать как...
Те же жабоны, сидящие/лежащие на склоне после порции снега из-под задников, как правило понимают что к чему...
Компании/семьи из нескольких человек естественно не могут прожить и минуты без общения друг с другом, и как в школьной столовой (тьху) занимают на несколько человек, пропускают друг друга... Это не может не вызвать смех, т.к. школьниками оные были лет 30-40 назад, но нежелание стоять в очереди на подъёмник дольше всех, да ещё и за деньги, позволяет мне окриком отправлять взад товарисчей "пенсо-школьников"...
Принципиальное подкатывание в хвост очереди и выстраивание в затылок/по два оказывается заразительным, и вскоре сами нарушители (ну не все) начинают соблюдать очерёдность и раззявливать своё хайло на непорядочных)))))))
Красавцы бордеры и лыжники, которые начинают закладывать дуги ещё на подъемнике просто бесят... В Охте уже оторвали три пальки с тарельками. Подъемник каждый раз стоял по 15 мин. Всё из-за того, что у кого-то мозгов нет и вместо полметра влево-вправо от тросса, наверху идиоты отъезжают на всю длину в сторону... Дать бы этой палкой по мозгам....
Кто узнал своё поведение и покаялся - грехи вам я отпустил, но более не грешите, ибо кантом по горлу - и в сугропп))))))) Алюминий! |
Абсолютно со всем согласен. Точно так же бесят лезущие без очереди и лыжники, и бордеры. Хотя очередь "построить" не удавалось. Наверное, слишком я неконфликтный.
Но. Есть один вопрос по непристегнутую ногу бордера. Сам поднимаюсь на подъемнике с обеими пристегнутыми ногами. В очереди, если народу немного, вообще не отстегиваюсь. Если много - остегнул, прошел турникет и встегнулся (не тормозя очередь и никому не мешая). Стоя в очереди по снарягам не езжу и при необходимости держусь за перила. Так и ради чего отстегиваться? Для того, чтобы на верху склона падать, как мешок с картошкой, ибо с одной ногой не очень-то едется?
ЗЫ Никого не хотел обидеть. Скорее просто хочу понять
Кино_Вечно
14.2.2005, 16:46
Знаешь, boz, я бы сравнил непристёгнутую ногу с лыжными палками...
Некоторым оне как костыли инвалиду... без них никак....
но можно и без них... В зависимости от стиля и квалихфикации...
Карверы без палок, но оне катадзе умеють...
Так же и с ногами...
Не раз видел, как красиво заезжал через дурникет бордер... Когда народу не было...
Не могёшь - отстёгивай ласты и на четвереньках к шваброиду))))
| QUOTE (Кино_Вечно @ 14.02.2005, 15:46) |
Знаешь, boz, я бы сравнил непристёгнутую ногу с лыжными палками...
Некоторым оне как костыли инвалиду... без них никак.... но можно и без них... В зависимости от стиля и квалихфикации... Карверы без палок, но оне катадзе умеють...
Так же и с ногами... Не раз видел, как красиво заезжал через дурникет бордер... Когда народу не было...
Не могёшь - отстёгивай ласты и на четвереньках к шваброиду)))) |
почему не могу? Могу. Просто под горку с подъемника съезжать ну очень неудобно. Просто проблема в том, что на некоторых сам факт неотстегнутой ноги действует, как красная тряпка на быка. И им уже не так важно, создает ли лично им бордер проблемы или нет.
В исходном посте было:" Жабоно-бордеры, не отстёгивающие ногу возмущают, но их мало...
Не знаю, что удобнее... Отстегнуть-пристегнуть или прыгать как..."
Вот и хотел понять, чем именно они возмущают.
ЗЫ Никого не хочу обидеть и против лыжников ничего не имею, ибо подруга сердца - лыжница, и на швабре ездим вместе.
Syntetika
14.2.2005, 17:02
| QUOTE (Fly_Lom @ 14.02.2005, 10:33) |
Вот имеено! ползёшь за этими немощными лягушками, эт бедолга прыгает на своей доске,а бугели уезжают!!И обогнать вроде, не прилично, типа скажут что вперёд лезу. Пусть крепления отстёгивает на одной ноге, паралитики , досочные! |
Вот ты доктур, блин! ... паралитики... лягушки...
а помочь челу? пинка, там, чтобы ускорения придать,

или палкой помочь?
| QUOTE (Fly_Lom @ 14.02.2005, 10:33) |
Вот имеено! ползёшь за этими немощными лягушками, эт бедолга прыгает на своей доске,а бугели уезжают!!И обогнать вроде, не прилично, типа скажут что вперёд лезу. Пусть крепления отстёгивает на одной ноге, паралитики , досочные! |
Я прошу прощения. А лыжники, которые не в состоянии запихнуть швабру под 5-ю точку Вам не попадались? Им что делать? Пешком подниматься?
Кино_Вечно
14.2.2005, 17:28
boz.
ай-ай-ай... опять Аз впрягся в перестирывание старых портков))))))
неумехи, коекакеры и жлобчики есть у всех... и пятая точка некоторых иной раз так и норовит плохо вцепиться в швабро-тарельку)))))
У всех рыльце шерстяное...))))
Почему неотстёгнутые раздражают? Оне некомпактные... Для достижения швабры (ну тут, конечно от рыльефу и коньструкции подступа к вожделенному зависит), не имея поручней, оне начинают прыжками передвигаться вперёд... Народ боязливо отходит в стороны, потому как три "ква" вперёд, два "ква" назад...
Мне "тьху" три кучи на то, что цепляют люди к ногам... Доски, бруски, штапик, плинтус или иные погонажныя изделия. Хоть на двутавровой балке катайтесь))))))
Только не мешайте собой другим)))))
ЗЫ. Кстати, как нормальный бордер, ты мне не обьяснишь, зачем иной раз пристёгнутый доскер Имярек, поднимаясь вверьх, встаёт на задник доски, подняв передний край на угол от 45град. Для форсу бандитского?
Он же подъёмник ломаить...
| QUOTE (kos @ 14.02.2005, 11:37) |
| QUOTE (Mikk @ 14.02.2005, 10:37) | А ежели серьезно, то дети еще терпимо когда лезут (хотя тоже уже не маленькие, лет по 13-15) |
Дети, по-моему, всегда лезут без очереди, причем прыгают всегда по моей доске, что меня не то чтобы раздражает, а реально бесит! Мне кажется, они убеждены в том, что им без очереди можно. но на самом деле, это вопрос уже к их родителям. Уважаемые родители детей-лыжников! Объясните вашим деткам , как нужно себя вести и в очереди, и на в слоне.
|
Дети, если честно, конкретно заколебали!
Дело все в том, что их в школе мимо очереди таскают, а потом никто не утруждается им объяснить, что в сольном катании преимущество прохода они теряют. Родители умиляются, детишки весело пролезают через ограждения, все остальные бесятся. Ладно один, два детеныша, а когда их на склоне с десяток?!! Особенно ощутимо на Северном.
А по-поводу пролезания, так скажу не только бордеры лезут, лыжники тоже хороши, всю доску поистоптали-покоцали. Одно в защиту- посреди склона они сидеть не любят, в противовес нашему брату.
| QUOTE (Кино_Вечно @ 14.02.2005, 16:28) |
boz. ай-ай-ай... опять Аз впрягся в перестирывание старых портков))))))
неумехи, коекакеры и жлобчики есть у всех... и пятая точка некоторых иной раз так и норовит плохо вцепиться в швабро-тарельку))))) У всех рыльце шерстяное...))))
Почему неотстёгнутые раздражают? Оне некомпактные... Для достижения швабры (ну тут, конечно от рыльефу и коньструкции подступа к вожделенному зависит), не имея поручней, оне начинают прыжками передвигаться вперёд... Народ боязливо отходит в стороны, потому как три "ква" вперёд, два "ква" назад...
Мне "тьху" три кучи на то, что цепляют люди к ногам... Доски, бруски, штапик, плинтус или иные погонажныя изделия. Хоть на двутавровой балке катайтесь))))))
Только не мешайте собой другим)))))
ЗЫ. Кстати, как нормальный бордер, ты мне не обьяснишь, зачем иной раз пристёгнутый доскер Имярек, поднимаясь вверьх, встаёт на задник доски, подняв передний край на угол от 45град. Для форсу бандитского? Он же подъёмник ломаить... |
boz.
ай-ай-ай... опять Аз впрягся в перестирывание старых портков)
*** как-то само собой получилось

неумехи, коекакеры и жлобчики есть у всех... и пятая точка некоторых иной раз так и норовит плохо вцепиться в швабро-тарельку)
У всех рыльце шерстяное...)
**** согласен. Лично я видя таких спокойно стою и жду, ибо все когда-то начинали %) *****
***** Увы, согласен, бывает... Впрочем, вполне достаточно держать чуть побольше дистанцию. Лыжи, ведь тоже вещь достаточно длинная и при повороте запросто может задеть чью-нить снарягу... Ну так что ж теперь из-за этого 3х-этажными крыть всех и вся?
Впрочем, скажу за себя. Если б на склоне на съезде с подъемника был нормальный уклон и можно было бы без риска для здоровья

съехать на одной ноге - ехал бы с одной ногой однозначно! А пока такой возможности нет - просто стараюсь прыгать никому не мешая

Мне "тьху" три кучи на то, что цепляют люди к ногам... Доски, бруски, штапик, плинтус или иные погонажныя изделия. Хоть на двутавровой балке катайтесь)
Только не мешайте собой другим)
ЗЫ. Кстати, как нормальный бордер, ты мне не обьяснишь, зачем иной раз пристёгнутый доскер Имярек, поднимаясь вверьх, встаёт на задник доски, подняв передний край на угол от 45град. Для форсу бандитского?
Он же подъёмник ломаить...
********************8
Да просто потому, что он идиот, коих увы более, чем достаточно: и сидящих на склонах, и прыгающих по доскам. Увы, есть и такие. Просто хочется вернуться к теме топика: Давайте быть более вежливыми и терпимыми друг к другу. Нервные клетки, ведь не восстанавливаются, и ездим мы в Коробок не отношения выяснять, а отдыхать...
Кино_Вечно
14.2.2005, 18:42
Жму руку!
ЗЫ. На доске дашь прокатиться? Пойду по скользкому пути Мармота)))))))
Узнать меня просто. Экип соответствует фото, а в груди значок горыть)))))
Marmotte
14.2.2005, 18:51
Пять минут как бордер, а уже ненавижу лыжников
| QUOTE (Marmotte @ 14.02.2005, 17:51) |
Пять минут как бордер, а уже ненавижу лыжников |
Ты прыгать то аки лягух уже научился? А то как же без этого то в очереди передвигатся?
Кстати отмечу что помимо бордеров передвигающихся прыжками кои в очереди встречаются мне редко, намного чаще встречаются экземпляры лыжников которые тормозят в очереди не палками, а плугом, причем так что их плуг сходится где-то на середине моей доски. Мне это глубоко пох моя доска уже достаточно покоцана как сверху так и снизу, но может им тоже чего-нить отстегивать в очереди?
Степ-ин'ы рулят.
Молодежь... Детей надо воспитывать таким образом, чтобы не лезли без очереди. Мой не лезет. Даже в мое отсутствие. Еще и малышам поможет. А для бордера можно и досочку поймать и помочь залезть. Очень ускоряет очередь и уменьшает агрессию.
Вчера в ЗД на 1-м склоне наблюдал любопытную картину
Девочка лет 6-ти нормально "упакованая " по снаряге просто влезала по лыжам к турникету и проходила по ски-пасу магнитной карты , после чего шла ПО ЛЫЖАМ к подъемнику и пару бугелей пропускала, правда иногда удавалось поймать с первого раза
Видел много детей ее возраста , которые катаются - дай бог многим нам так уметь
А тут плуг со скоростью 1,5 км в час и НИ РАЗУ не увидел рядом с ней кого-то из взрослых!
Вот это начало того когда взрослые и почти взрослые дяди и тети , наплевав на всех, тупо прутся к вожделенному бугелю по чужой снаряги и НАГЛО пролезают без очереди
Между прочим , опять же вчерашнее наблюдение, в основном это мужики среднего возраста и на... лыжах ...
Делается так- палку втыкает перед носком моей лыжи, после чего благополучно меня "обгоняет" на вопрос - "а в очередь" ? тут жена моя очередь занимала ...
Пипец!!!
Устраивать разборки ни настроение (отдыхать приехал!!!) не позволяет ни желание портить его тем кто с тобой рядом, а иногда ТАК хочется воткнуть подобного п@-ра рылом в снег, только не уверен что это его перевоспитает и окружающие получат от этого удовольствие, да и себе отдых испортишь - пока разборки с администрацией, пока опять подъемник включат...
Детей можно пропускать без очереди...они всё-таки дети.
А вот взрослых...тож можно пропустить...один раз .Можно подумать , что случайно. Ну запарился , Паря.В виде исключения. Но если такой индивидум полезет есчо раз, а если он есчо и бордер, то тута надо конечно палкой ткнуть. Куда? ну енто каждый решаеть сам.
Можно конечно напугать словами. Я умею . А вы?-))))))
В выходные развлекалась катанием без палок. И в первые проходы на подъемник прониклась сочувствием и пониманием к бордерам. Особенно после того, как дико извинялась перед женсчиной, в которую вынуждена была просто слегка упереться руками, чтобы не столкнуться. Как выяснилось; у лыж тоже тормозов нет, а плугом в очереди далеко не всегда растопыришься.
Кадавр, надо быть разносторонне! Нада кататься и на коньках. А летом на роликах. Тогда навык "без палок" , и тормажение плугом будут более сподручны.-)
| QUOTE (Fly_Lom @ 14.02.2005, 22:52) |
Детей можно пропускать без очереди...они всё-таки дети. А вот взрослых...тож можно пропустить...один раз .
Можно конечно напугать словами. Я умею . А вы?-)))))) |
Согласен от части, если это потом не становится для детей правилом жизни...
Взрослы тожеможно пропустить разок.... только разок передо мно разок перед вторым разок перед третьим... - вот и ХАЛЯВА образуется
Я вообще-то ОЧЕНЬ МИРНЫЙ человек и НИКОГДА без повода не за@паюсь, но вот если это происходит... - мне и чела жалко и себя..., поскольку мясо получается , а разбиратся с охранами и "органамми" не нравится
Я не крут и сам , бывало, хорошо получал..., но никогда сам не выступал и только когда челы не понимают что ТАК НИИИЗЯ!!!
Ник 21102, дарагой, нет у меня проблем с торможением, были новые ощущения при пробирании к подъемнику, что привело к мысли "а как же бордеры со связанными ногами умудряются до него добраться, не пороняв всех вокруг".
А по поводу роликов: были у меня ролики, но я их племяше подарила. Нашла это занятие исключительно скучным по сравнению с теннисом, а погода для обоих спортов нужна одинаковая.
| QUOTE (nik21102 @ 14.02.2005, 23:19) |
| Кадавр, надо быть разносторонне! Нада кататься и на коньках. А летом на роликах. Тогда навык "без палок" , и тормажение плугом будут более сподручны.-) |
ааа, старая тема)))
Как тормозить )))
На роликах либо Т-образно, либо ПЛУГОМ

, но этому надо УЧИТСЯ, либо бегом в газон!!!
А вот коньки - банально )))
И боком и плуг и Т-образ))) - все просто как яичница
Если не забыл масло положить, огонь включить и ... ЯЙЦО разбить
Я за себя скажу - своими хрупенькими ручонками мне редко удается вообще ВЫТЯНУТЬ швабёр, а уж дотянуть его до пятой точки...
Вот и приходится, как Елена Воробей упрашивать: "НУ, ВАЗЬМИТЕ МИНЯ-А-А-А-А..."
Чаще берут, чем не берут, и даже с удовольствием помогают сесть, а иногда то ли у людей бананы в ушах, то ли я рожей не вышла...
"Я, конечно, не Клава Шиффер..."(С) не помню чей
Однажды в ЗД один господин вроде согласился со мной в паре на швабру "сесть", и даже сам ее вытянул, но при этом галантно подмостил ее себе под форкоп, а я мимо кассы, он поехал, гордый собой, а я грохнулась на глазах у изумленной публики...
Уважаемые господа! Помогайте на подъемниках маленьким-хрупеньким девушкам, пожалуйста!
| QUOTE (ЭтоКо @ 15.02.2005, 1:41) |
| Уважаемые господа! Помогайте на подъемниках маленьким-хрупеньким девушкам, пожалуйста! |
Только и Вы сударыня не отказывайтесь...
А то часто предлагаешь девушке помочь ей, а в ответ: " я девушка приличная, абы с кем на одной швабре не енздю..."
| QUOTE (Кино_Вечно @ 14.02.2005, 17:42) |
Жму руку!
ЗЫ. На доске дашь прокатиться? Пойду по скользкому пути Мармота))))))) Узнать меня просто. Экип соответствует фото, а в груди значок горыть))))) |
Прокатиться? При желании - легко. Незабываемые ощущения - ИМХО гарантированы

Узнать меня также несложно. Для упрощения сей задачи прибил аватару.
ЗЫ В ЗД каждые выходные.
| QUOTE (DINAMYC @ 15.02.2005, 10:05) |
Только и Вы сударыня не отказывайтесь... А то часто предлагаешь девушке помочь ей, а в ответ: " я девушка приличная, абы с кем на одной швабре не енздю..." |
Да я - девушка не приличная, ездю на шваброидах с кем попало.
Даже с бордерами! С ними прикольнее!
Кино_Вечно
15.2.2005, 14:50
| QUOTE (boz@ @ 15.02.2005, 11:46) |
Незабываемые ощущения - ИМХО гарантированы Узнать меня также несложно. Для упрощения сей задачи прибил аватару. |
Я в ЗД пока не часто... Лень...
Для тренировки сегодня свяжу ноги и похожу по кухне))))))
Учу пристёГнутых бордеров прыгать в очереди. Дорого.
Рассказываю лыжникам о тяжелой доле бордеров. Еще дороже.
Вытягиваю швабры, торможу карверов в очереди, поднимаю новичков в верх, терроризирую спортшколу и улаживаю межрассовые конфликты. Обращайтесь. К сожалению, узнать меня невозможно, потому как и родная мать не сразу иногда...Извините.
Как бордеры, так и лыжники хороши. А ведь если все будут стоять в очереди и не лезть всеми возможными-невозможными способами, быстрее через турникет пройдут. Тише едешь дальше будешь. Финляндия вам в пример.
nik21102
16.2.2005, 12:05
2Кадавр:Фи! Канечно теннис игра хорошая...Но это же всеголишь Игра!
Настоящие спортсмены только в скоростно-силовых спортах! Типа лыжов, коньков, ..ну и ролики!!!
Где каталися?Вот на Невском Кольце очень хорошо кататься летом.И загорать , и каться одновремеенно. Опять же для ног очень полезно. А енто значит и для лыж. И для навыков по пробиранию к подъёмнику!
nik21102
16.2.2005, 12:09
| QUOTE (ЭтоКо @ 15.02.2005, 1:41) |
"Я, конечно, не Клава Шиффер..."(С) не помню чей
Однажды в ЗД один господин вроде согласился со мной в паре на швабру "сесть", и даже сам ее вытянул, но при этом галантно подмостил ее себе под форкоп, а я мимо кассы, он поехал, гордый собой, а я грохнулась на глазах у изумленной публики...
Уважаемые господа! Помогайте на подъемниках маленьким-хрупеньким девушкам, пожалуйста! |
Ой, дык енто я был!!! Я просто сам не умею на шбвабры садиться, а тут пристала какая-то..посади её , да посади!-)))))))
Ну я и папробывал пасадить, а она вазьми и упади..Я есчо падумал тогда: фигли лезть в пару, если сама не умеешь садиться на шваберы?-))))))))
--Борисычъ
16.2.2005, 12:20
| QUOTE (nik21102 @ 16.02.2005, 12:05) |
Канечно теннис игра хорошая...Но это же всеголишь Игра! Настоящие спортсмены только в скоростно-силовых спортах! Типа лыжов, коньков, ..ну и ролики!!! |
скажи это Сафину, Шараповой, Мыскиной и иже с ними )))))
| QUOTE (nik21102 @ 16.02.2005, 11:05) |
2Кадавр:Фи! Канечно теннис игра хорошая...Но это же всеголишь Игра! Настоящие спортсмены только в скоростно-силовых спортах! Типа лыжов, коньков, ..ну и ролики!!! Где каталися?Вот на Невском Кольце очень хорошо кататься летом.И загорать , и каться одновремеенно. Опять же для ног очень полезно. А енто значит и для лыж. И для навыков по пробиранию к подъёмнику! |
Как человек, занимающийся теннисом, позвольте заметить, что ноги в данном виде спорта работают дай Боже, да и от правильной работы ног в теннисе много чего зависит.
И я скажу про теннис!!Я абсолютно согласен с 21102!!!
Тенис -это не более чем фитнес. Для любителей, типа форумчан СКИ.
Надеюсь улавливаете разницу между занятием фитнесом и бодибилдингом?
Так , вот такая же разница и в профессиональном спорте. Между тенисистами, (игрунами-))), и скажем бегунами в л/а на средние дистанции. Про скоростно-силовые спорты навроде инлайнспискейтинга , я даже и не грю.
2Борисычь. Ну а теннисистов можно только поздравить с большими гонорарами! Хорошо играют-хорошо получают. И только!
| QUOTE (Pogo @ 15.02.2005, 13:56) |
| К сожалению, узнать меня невозможно, потому как и родная мать не сразу иногда...Извините. |
хочешь, я расскажу всем, как тебя узнать?
Теннис - типа фитнес? Ню-ню.
| QUOTE (Anya @ 16.02.2005, 13:29) |
| QUOTE (Pogo @ 15.02.2005, 13:56) | | К сожалению, узнать меня невозможно, потому как и родная мать не сразу иногда...Извините. |
хочешь, я расскажу всем, как тебя узнать?  |
И что он так сразу станет показывать свои (хм.. подробности ) вот так и на горе???
А как же дети , которые приехали покататся?
Да и вообще за это статья существеет
И может это интересно только женскому полу?
ЩЮТКА
| QUOTE (kadavr @ 16.02.2005, 14:59) |
| Теннис - типа фитнес? Ню-ню. |
Ну дык и там и там прыгают и бегают по площядке в три сотки!
Одни бегают под мызку, другие мячики отбивают!
З.ы. Если Вы думаете что я не играл в тениис, то зря. Корты у гостинницы Спортивная есчо помнят мои мосщные удары мячом в плётёный забор! В далёких 80-х..
а я вобще если толпа лыжи скидываю перед подъемником =) быстрее и спокойнее получается ...
одеть -то их 2 секунды ...
задолбало уже ругаться ,что с чайниками которые не смотрят куда ноги ставят , что с бордерами которые считают своим долгом допрыгать до бугеля , а не частично выщелкнуться и пройти как все нормльные люди. (кстати один такой товарищ пытался мне доказать что если он будет хреначить своей доской мне ботинкам - лыжам то им ничего не будет, но поняв что у него есть шанся приехать домой на скорой быстро успокоился ...)
а по поводу грибов на склоне так на них вобще пофиг .... я их вместо флажков использую ... крайне забавное катание получается, а если задену не нароком ,то пошлю подальше ...
правда пока еще не разу никого не зацепил =))))))))))