Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: шлем
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
AlexSki
Достоинства шлема.

Купил шлем и, как только одел его в первый раз, сразу убедился в правильности покупки. Сосед с лыжами на плече, делая шаг в сторону от проезжающей машины, развернулась и хорошо с размаха приложилась по моей голове, но шлем оказался на высоте.
Шлем неоднократно защищал голову от упускающегося страховочного поручня на креселках.
В шлеме хорошо перевозить очки и стеклянные предметы.
В шлем можно вмонтировать наушник от телефона и плеера.
На шлем можно нанести рисунок или поставить автограф, уверяя всех, что это расписался Боде Мюллер, когда Вы поздравляли его с очередной победой.
Если, катаясь на лыжах, перебрали с нарушением спортивного режима, а по возвращению домой не хотите, что бы домашние настучали вам по голове, то шлем вещь не заменимая.
Так же в нем хорошо идти на ковер к начальнику.
В Швеции или Финляндии в шлеме можно бесплатно пролезать под турникетом на подъемник, уверенно размахивая документом, что Вам еще нет 5 лет.
Если вас остановит ГАИ за превышение скорости, то в шлеме вы с честными глазами будете рассказывать, что являетесь участником ралли, а скоростной режим был согласован организаторами.

Возможно у шлема есть и другие достоинства ?
loto
QUOTE (AlexSki @ 14.02.2005, 14:08)
Купил шлем и, как только одел его в первый раз, сразу убедился в правильности покупки. Сосед с лыжами на плече, делая шаг в сторону от проезжающей машины, развернулась и хорошо с размаха приложилась по моей голове, но шлем оказался на высоте.

Сразу аникдот вспомнился smile.gif
Абрам встречает Исаака у которого синяк на поллица.
- Ой, Исаак что случилось? Таки откуда такой синяк???
- Ой, Абраша, ну ты же знаиш что я же кажный вечер гуляю по Невскому. И вчера прямо напротив гёмиопатической аптеки у меня развизался шнурок. Ну там такие ступеньки и я нагнулся чтобы его завизать...
- И что? Упал мордой на ступеньку?
- Таки нет! Я спокойно завязываю шнурок, но вдруг чуйствую, что кто-то целится мне ботинком в зад...
- И что???
- Таки я успел вовремя обернуться!
Spirit
Зашёл я сегодня в Спортмастер, что на Большеохтинском, говорю (глядя на два шлема на подставках): "а по шлемам у вас всегда такой скудный выбор?". А мне: "У нас были шлемы! Много шлемов! Но всё раскупили! =(".

Вот такой вот дефицит.
jodzh
QUOTE (Spirit @ 14.02.2005, 17:26)
Зашёл я сегодня в Спортмастер, что на Большеохтинском,

На Большеохтинском Спортмастер открыли?????????? НАдо зайти!!
Spirit
эээ... Средне. Среднеохтинский. Дом 5.

бес попутал =)
Nil
Я тоже в предчувствие полетов шлемак прикупил smile.gif Mividia, кажется
Spirit
2Nil:
Вот я вчера такой (а может и не такой) рассматривал в универмаге СПОРТ. Всё вроде ничего: и уши мягкие, и прорезиненный верх, и сидит хорошо. Но вот макушка очень жёсткая у него. Я как треснул себя по кумполу (это типа тест =)), так сразу и положил его обратно.
Хотя цена была отличная.
Spirit
Сегодня наконец-то совершилось чудо! Объехав с десяток магазинов, в Кит-Спорте нашёл-таки то, что мне надо (кстати, продавцам этого магазина - респект за работу). Бюджетный шлем Cebe Impact, который как ни странно за свои деньги сидит на голове лучше чем шлемы, стоимостью > 4 т.р.
Надпись на коробке прямо-таки самая "падонкафская":

CASCO DA SKI E DA SNOWBOARD
loto
QUOTE (Spirit @ 16.02.2005, 18:02)
...который как ни странно за свои деньги сидит на голове лучше чем шлемы, стоимостью > 4 т.р.

Проста у тибя и галава тоже нидорогая rolleyes.gif

А ваапще, поздравлям! smile.gif
Spirit
QUOTE (loto @ 16.02.2005, 18:17)

Иногда её вообще нет =)
Пегас
QUOTE (loto @ 16.02.2005, 18:17)
QUOTE (Spirit @ 16.02.2005, 18:02)
...который как ни странно за свои деньги сидит на голове лучше чем шлемы, стоимостью > 4 т.р.

А ваапще, поздравлям! smile.gif

А вопрос:
Что этот шлем, он так плох?? судя по твоему ответу... или ответ так для "ответа" ???
Если знакома модель и что-то не так дык разъясни пл-з у человека есть законная возможность заменить , сдать , забрать обратно деньги...
Только "воду" лить не надо - конкретно плииз wink.gif
Покупка сделана перед поездкой в Хибины с-но времени на раздумье или замену маловато... уезжаем 19-го
Svetkis
QUOTE (nvg_pegas @ 16.02.2005, 19:19)
А вопрос:
Что этот шлем, он так плох?? судя по твоему ответу... или ответ так для "ответа" ???

Я так понимаю это была шутка. Дешевые шлемы от дорогих отличаются весом, вентиляцией, крутостью фирмы. У дорогих с большей вероятностью будет сьемный внутренник который можно снять и постирать. Если шлем подходит к голове и всем устраивает то дергатся не надо. По защите все шлемы для зимних видов спорта проходят сертификацию, и более дорогой шлем не будет защищать лучше дешевого.
Spirit
Svetkis дело говорит!
Главное - чтобы было удобно в нём.
Я за эти несколько дней перемерил столько шлемов, что голова дымится...
Пегас
QUOTE (Spirit @ 16.02.2005, 19:49)
Svetkis дело говорит!
Главное - чтобы было удобно в нём.
Я за эти несколько дней перемерил столько шлемов, что голова дымится...

Полотенчико мокрое на голову положи laugh.gif
почитай-ка мое последнее сообщение в "поиск попутчиков" wink.gif

ОНИ МЕНЯ ДОСТАЛИ sad.gif ...
Badddog
А шлем и правда- ВЕЩЩЩЩ !!! Откатал в нем впервые в этом году и не понял- как раньше-то жил!?
Spirit
Пришёл домой, сразу напялил:

user posted image

Мой любимый цвет! =)
Пегас
QUOTE (Spirit @ 16.02.2005, 22:12)
Пришёл домой, сразу напялил:

Мой любимый цвет! =)

И ГОЛОВОЙ , ГОЛОВОЙ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ............. dry.gif
Не болит?.. голова у дятла??? laugh.gif
ПРОЗРДРВАЛЯЮ!!!

Ах как хорошо когда у СИС-ДМИНА голова защищена
Подпись:
"Благодарный юзер"
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ laugh.gif
AlexSerp
Красивый шлем! up.gif
У меня вот такой как на картинке (Mirida).
Я с него наклейки ободрал и он теперь чисса красный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.