Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой позитивный ролик
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Творчество, лирика, воспоминания
Mdoro
ночной клуб подкупает своей "непохожестью". зашел туда - и как будто и не уезжал
Вася
жестко...

гимн классическому жесткому руссо-туризму (тм) ...
Yar
Цитата(Вася @ 31.1.2010, 16:12) *
гимн классическому жесткому руссо-туризму (тм) ...

Учись как отдыхать нада!
Вася
Цитата(Yar @ 31.1.2010, 18:30) *
Учись как отдыхать нада!

не ушш, фтопку такой отдых smile.gif
morozko
Цитата(Вася @ 31.1.2010, 18:44) *
не ушш, фтопку такой отдых smile.gif

Думаю,что надо понимать,что это трейлер к фильму. acute.gif А тама может и катание покажут. rolleyes.gif
Вася
так вроде катание показали... еще очень понравилось хождение строем, причем везде, и пяление на витрины - такое классическое, по которому руссо туристо определяется в любом месте альп smile.gif

Ну мое отношение к подобному видео примерно как к фоткам с пьянок или из бани smile.gif то есть не для публчного домена...
Star
Даже алкоголику Старикану показалось, что в ролике слишком много пьянок. Значительно больше, чем катания.
Самолеты понравились.
Вася
да-да, самолеты афигенно... еще видел очень красиво проходящую пару натовских штурмовиков над речкой мозель - по ущелью почти шли...
Yar
Цитата(Starikan @ 31.1.2010, 19:04) *
Самолеты понравились.

Еще красиво когда экран снимали в кабаке и веселые старты тоже ничего. Это фисы какие-то были?
Alex S
Цитата(Yar @ 31.1.2010, 19:09) *
Еще красиво когда экран снимали в кабаке и веселые старты тоже ничего. Это фисы какие-то были?

Я на ютубе забанен. Но они хвалились на ски.ру что фоткались на финише скоростного спуска в Венгене.
Петя
Ну не знаю, что вам не нравится. Крутейшее кино. Когда участнеги этого кина надевают лосины - ничего такое катание. И на самолетах когда они летят-тоже здорово. А квасят и строем ходят -исключительно для уравновешивания сюжета.
Аэлита
Цитата(Yar @ 31.1.2010, 20:09) *

экран снимали не в кабаке, а в кинозале, есть такой на Шильтхорне, показывают отрывки из фильма про Джеймс Бонда "На службе ее величества" 1968г выпуска. Снимали его как раз там.
А веселые старты проходили на скоростном спуске кубка мира, после его окончания понаставили вешек и пустили всех желающих
Аэлита
Цитата(Вася @ 31.1.2010, 19:55) *
так вроде катание показали... еще очень понравилось хождение строем, причем везде, и пяление на витрины - такое классическое, по которому руссо туристо определяется в любом месте альп smile.gif

Ну мое отношение к подобному видео примерно как к фоткам с пьянок или из бани smile.gif то есть не для публчного домена...

Ну надо же, какая неприязнь к русским туристам! И где вы увидели пяление на витрины? А даже, если бы и пялились, ну и что? Для того они и созданы. Понятно, негативный человек везде негатив найдет. Наверно, нам надо было хорошенько прищуриться и прикинуться японскими туристами, biggrin.gif в Швейцарии им почет и уважение. Вася, наверно, так и делает и становится со-овсем непохожим на русского туриста. spiteful.gif

Петя вот все правильно понял и спасибо morozko за позитивное отношение.
Вася
Цитата(Аэлита @ 17.3.2010, 11:11) *
Петя вот все правильно понял и спасибо morozko за позитивное отношение.

lol.gif
Аэлита
Цитата(Вася @ 17.3.2010, 12:13) *
lol.gif

Так вы ставите под сомнение позитивность Морозки и понятливость Пети, что ли?
Но в любом случае рада, что удалось вас развеселить, а ведь я даже и шутить не начала, а вы уже прямо-таки пацталом, так, кажется, говорят земляне. значит, не всё так уж и плохо... rolleyes.gif
Yar
Недобрый Петя все-таки человек smile.gif
loto
Отличный рол. Во первых, сразу понятно что Крюневальт в Германеи. Потом, девушки вполне симпатично сняты. На льду стибово. Катадзе никто не умеет, так зачем такое каталово показывать больше? Солнце, воздух и позитив! Автору зачет, умеет снимать, сабака!
MishaK
Цитата(loto @ 18.3.2010, 10:40) *
Во первых, сразу понятно что Крюневальт в Германеи.
Супер!
MishaK
нормальный отдых. нормально веселятся. лучше пьяных шеренг немцев или швейцарцев, вышагивающих строем после апрески.
loto
Но самые любители ходить строем, это именно японцы. Лишь американцы позволяют себе отделяться от коллефтива, типа я тут дома.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.