Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видео заезда Канди Фуве на Fwt в Шамони
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Thesnow
Петя
Вообще! Приличных слов нет.
Yar
А зацени как снимать научились? Вживую снято словно это лыжное кино smile.gif
Ну и с погодой конечно нереально повезло.
Mnch
А он поворачивать вообще умеет? Сложилось впечатление, что это был Летающий Лом.
morozko
Отлично едет,но вот ракурс съёмки не понравился. Не понятен уклон.
Петя
Фиг знает, кто круче, лыжник, оператор или пилот. Если вместо оператора был бы снайпер, они бы его наверное шлепнули.
Пупсень
Цитата(Yar @ 1.2.2010, 18:20) *
А зацени как снимать научились? Вживую снято словно это лыжное кино smile.gif

снято круто, потому что очень легко снять в разы хуже
но только вид при этом как будто по столу едет
morozko
А проезды бордеров есть в сети?
Егор
А снег то какой. smile.gif во с погодой угадали.
Петя
QUOTE (Пупсень @ 1.2.2010, 20:44) *
но только вид при этом как будто по столу едет

Ну с точки зрения смотрения для некатающихся-наверное ты прав. Зато линия и плотность движения какая? Просто злые завидки берут.

Kateyka
Во, Вася все хотел, что бы ему показали красивый спуск без поворотов...по-моему, вполне отвечает заявленным требованиям smile.gif
Вася
спасиба, теперь точно понял, что вкусы ортогональны smile.gif в соседней ветке есть более красивые клип с его попрыгайством smile.gif по кочкам
Kateyka
Цитата(Вася @ 1.2.2010, 21:30) *
спасиба, теперь точно понял, что вкусы ортогональны smile.gif

чо, некрасива? smile.gif
Вася
предлагаю замолчать обсуждение, посремся опять smile.gif Но если очень надо могу высказать свое видение...
Yar
Цитата(Петя @ 1.2.2010, 20:50) *
Ну с точки зрения смотрения для некатающихся-наверное ты прав. Зато линия и плотность движения какая? Просто злые завидки берут.

Особенно там где он выпрыгивает по соседству со сплошным следом smile.gif

И дощечку маленькую так ненавящиво сдернул. Красавчег! smile.gif
Yar
Первый дроп клево вышел. Паходу его реально торкнуло, когда он увидел что в камни летит, даж задергался в воздухе. Уехал и дальше мочканул уже на радостях smile.gif
Kateyka
Цитата(Вася @ 1.2.2010, 21:35) *
предлагаю замолчать обсуждение, посремся опять smile.gif Но если очень надо могу высказать свое видение...

да не, мне пофиг, не нравицца и ладна...
sondre
может это пора лыжи в угол ставитьsad.gif где вампиры...хочу жить вечно и учица катадзеsmile.gif
Пупсень
а вот они с просмотром трассы мочат? или как
мне показалось он оч хорошо склон знал
Егор
Цитата(Пупсень @ 1.2.2010, 22:08) *
а вот они с просмотром трассы мочат? или как
мне показалось он оч хорошо склон знал

С просмотром. В бинокль. smile.gif
Пупсень
Цитата(Егор @ 1.2.2010, 23:18) *
С просмотром. В бинокль. smile.gif

кстати знаю одного чела катающегося с биноклем ))
sondre
Цитата(Пупсень @ 1.2.2010, 22:20) *
кстати знаю одного чела катающегося с биноклем ))

а чё такого,у мя весной всегда в рюкзаке валяеца....ещё трубаа позорная,маленькая такая,но в неё не видать нифига с какой стороны не смотриsmile.gif
Егор
У меня валяется в рюкзаке маленький бинкль обычно. Плюс еще есть штатив и зум на 10 в видеокамере.
smagau
Цитата(Вася @ 1.2.2010, 21:35) *
Но если очень надо могу высказать свое видение...

очень хотелось бы услышать.
morozko
Цитата(Егор @ 1.2.2010, 22:30) *
У меня валяется в рюкзаке маленький бинкль обычно. Плюс еще есть штатив и зум на 10 в видеокамере.

+1 Купил вчера бинокль.
Rider_Helga
Кстати, пишут, что чувак - фристайлер, и в соревах по фрирайду первый раз участвует
sondre
Цитата(Rider_Helga @ 1.2.2010, 23:23) *
Кстати, пишут, что чувак - фристайлер, и в соревах по фрирайду первый раз участвует

у нас один афигенный фрирайдер,серьёзно афигенный ваще мастерспортамеждународногокласса по фристайлу,если чёsmile.gif
Extraberry
Цитата(sondre @ 1.2.2010, 23:26) *
у нас один афигенный фрирайдер,серьёзно афигенный ваще мастерспортамеждународногокласса по фристайлу,если чёsmile.gif

ху из?
ask
Цитата(Rider_Helga @ 1.2.2010, 23:23) *

ньюскулер чистой воды, староват стал, решил вот фрирайдом заняца...
всю жизнь в горах прожил, отлично рельеф читает - проезд тому подтверждение.
гы, а кому плоско, тому и бинокль не поможет smile.gif
Yar

Васильев штоли?
Rider_Helga

Так я ж не к тому, что одно другое исключает. Просто дебютант пришёл, увидел, победил, а в русскоязычной статье Кая "ветераном" обозвали.
http://snownews.info/news/2982/rezultaty-p...0-freeride.html
sondre
Цитата(Yar @ 1.2.2010, 23:35) *
Васильев штоли?

и он тожеsmile.gif
Pokatuha
Красиво конечно, ничего не скажешь smile.gif)) Музыка мне понравилась smile.gif))
Pokatuha

Фри..... фри..... малина то одна smile.gif)))))
Snow A
Да, круто проехал... а вот у нас за все годы проведения сорев ни разу даже близко похожего склона не было- с таким перепадом и количеством рельефа, может, гоначхир в 2005 г. где то чуть приближался. так и не определишь на наших стартах, кто может длинную линию запомнить и проехать.. А в этом то на мой взгляд и основное мастерство - не с 2 камешков спрыгнуть...
Егор
Цитата(Snow A @ 2.2.2010, 1:15) *
Да, круто проехал... а вот у нас за все годы проведения сорев ни разу даже близко похожего склона не было- с таким перепадом и количеством рельефа, может, гоначхир в 2005 г. где то чуть приближался. так и не определишь на наших стартах, кто может длинную линию запомнить и проехать.. А в этом то на мой взгляд и основное мастерство - не с 2 камешков спрыгнуть...

А победитель сам не местный ли? У меня то же создалось впечатление что знал он склон. Не до каждого камешка конечно, но уж очень он четко понимал куда ехал. Может обманчиво, но вот показалось.
Tu160m
А какие есть объективные критерии качества проезда лыжника? Не на уровне "красиво - не красиво", "нравится - не нравится", а так, чтобы это было очевидно? По каким критериям судьи оценивают, кто первый, а кто последний?
Самое очевидный критерий в слаломе - время прохождения трассы. Менее очевидный - во фристайле: сложность и чистота выполнения фигур. А здесь?
Syncro
Цитата(Вася @ 1.2.2010, 21:30) *
спасиба, теперь точно понял, что вкусы ортогональны smile.gif в соседней ветке есть более красивые клип с его попрыгайством smile.gif по кочкам

+1 то есть кагбэ канешно очень круто прогнал, но серия прыжков на рельефе гораздо больше впечатлила, я такого не в одном лыжном фильме не видел, а это было на соревнованиях.
smagau
Цитата(Егор @ 2.2.2010, 9:56) *
А победитель сам не местный ли? У меня то же создалось впечатление что знал он склон. Не до каждого камешка конечно, но уж очень он четко понимал куда ехал. Может обманчиво, но вот показалось.

у него "домашний склон"- LaClusaz вроде...но думаю-в данном случае это было не определяюще)))
Tamer

Што-то мне кажется, что ты не про мужика wink.gif
britanishskiy
там если посмотреть внимательно, то в туре скоро пловина фрирайдеров будет из парка. Виндштедт тоже парковый чувак, Алин Бок в прошлом году из ньюскула пришла, Томас Дие и т.д.
Только есть одно "но": трюки они не прыгают, а если прыгают, то обычно падают : )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.