Вообще! Приличных слов нет.
А зацени как снимать научились? Вживую снято словно это лыжное кино

Ну и с погодой конечно нереально повезло.
А он поворачивать вообще умеет? Сложилось впечатление, что это был Летающий Лом.
Отлично едет,но вот ракурс съёмки не понравился. Не понятен уклон.
Фиг знает, кто круче, лыжник, оператор или пилот. Если вместо оператора был бы снайпер, они бы его наверное шлепнули.
Цитата(Yar @ 1.2.2010, 18:20)

А зацени как снимать научились? Вживую снято словно это лыжное кино

снято круто, потому что очень легко снять в разы хуже
но только вид при этом как будто по столу едет
А проезды бордеров есть в сети?
А снег то какой.

во с погодой угадали.
QUOTE (Пупсень @ 1.2.2010, 20:44)

но только вид при этом как будто по столу едет
Ну с точки зрения смотрения для некатающихся-наверное ты прав. Зато линия и плотность движения какая? Просто злые завидки берут.
Во, Вася все хотел, что бы ему показали красивый спуск без поворотов...по-моему, вполне отвечает заявленным требованиям
спасиба, теперь точно понял, что вкусы ортогональны

в соседней ветке есть более красивые клип с его попрыгайством

по кочкам
Цитата(Вася @ 1.2.2010, 21:30)

чо, некрасива?
предлагаю замолчать обсуждение, посремся опять

Но если очень надо могу высказать свое видение...
Цитата(Петя @ 1.2.2010, 20:50)

Ну с точки зрения смотрения для некатающихся-наверное ты прав. Зато линия и плотность движения какая? Просто злые завидки берут.
Особенно там где он выпрыгивает по соседству со сплошным следом

И дощечку маленькую так ненавящиво сдернул. Красавчег!
Первый дроп клево вышел. Паходу его реально торкнуло, когда он увидел что в камни летит, даж задергался в воздухе. Уехал и дальше мочканул уже на радостях
Цитата(Вася @ 1.2.2010, 21:35)

предлагаю замолчать обсуждение, посремся опять

да не, мне пофиг, не нравицца и ладна...
может это пора лыжи в угол ставить

где вампиры...хочу жить вечно и учица катадзе
а вот они с просмотром трассы мочат? или как
мне показалось он оч хорошо склон знал
Цитата(Пупсень @ 1.2.2010, 22:08)

а вот они с просмотром трассы мочат? или как
мне показалось он оч хорошо склон знал
С просмотром. В бинокль.
Цитата(Егор @ 1.2.2010, 23:18)

С просмотром. В бинокль.

кстати знаю одного чела катающегося с биноклем ))
Цитата(Пупсень @ 1.2.2010, 22:20)

кстати знаю одного чела катающегося с биноклем ))
а чё такого,у мя весной всегда в рюкзаке валяеца....ещё трубаа позорная,маленькая такая,но в неё не видать нифига с какой стороны не смотри
У меня валяется в рюкзаке маленький бинкль обычно. Плюс еще есть штатив и зум на 10 в видеокамере.
Цитата(Вася @ 1.2.2010, 21:35)

очень хотелось бы услышать.
Цитата(Егор @ 1.2.2010, 22:30)

У меня валяется в рюкзаке маленький бинкль обычно. Плюс еще есть штатив и зум на 10 в видеокамере.
+1 Купил вчера бинокль.
Rider_Helga
2.2.2010, 0:23
Кстати, пишут, что чувак - фристайлер, и в соревах по фрирайду первый раз участвует
Цитата(Rider_Helga @ 1.2.2010, 23:23)

Кстати, пишут, что чувак - фристайлер, и в соревах по фрирайду первый раз участвует
у нас один афигенный фрирайдер,серьёзно афигенный ваще мастерспортамеждународногокласса по фристайлу,если чё
Extraberry
2.2.2010, 0:28
Цитата(sondre @ 1.2.2010, 23:26)

у нас один афигенный фрирайдер,серьёзно афигенный ваще мастерспортамеждународногокласса по фристайлу,если чё

ху из?
Цитата(Rider_Helga @ 1.2.2010, 23:23)

ньюскулер чистой воды, староват стал, решил вот фрирайдом заняца...
всю жизнь в горах прожил, отлично рельеф читает - проезд тому подтверждение.
гы, а кому плоско, тому и бинокль не поможет

Васильев штоли?
Rider_Helga
2.2.2010, 0:40

Так я ж не к тому, что одно другое исключает. Просто дебютант пришёл, увидел, победил, а в русскоязычной статье Кая "ветераном" обозвали.
http://snownews.info/news/2982/rezultaty-p...0-freeride.html
Цитата(Yar @ 1.2.2010, 23:35)

Васильев штоли?
и он тоже
Красиво конечно, ничего не скажешь

)) Музыка мне понравилась

))

Фри..... фри..... малина то одна

)))))
Да, круто проехал... а вот у нас за все годы проведения сорев ни разу даже близко похожего склона не было- с таким перепадом и количеством рельефа, может, гоначхир в 2005 г. где то чуть приближался. так и не определишь на наших стартах, кто может длинную линию запомнить и проехать.. А в этом то на мой взгляд и основное мастерство - не с 2 камешков спрыгнуть...
Цитата(Snow A @ 2.2.2010, 1:15)

Да, круто проехал... а вот у нас за все годы проведения сорев ни разу даже близко похожего склона не было- с таким перепадом и количеством рельефа, может, гоначхир в 2005 г. где то чуть приближался. так и не определишь на наших стартах, кто может длинную линию запомнить и проехать.. А в этом то на мой взгляд и основное мастерство - не с 2 камешков спрыгнуть...
А победитель сам не местный ли? У меня то же создалось впечатление что знал он склон. Не до каждого камешка конечно, но уж очень он четко понимал куда ехал. Может обманчиво, но вот показалось.
А какие есть объективные критерии качества проезда лыжника? Не на уровне "красиво - не красиво", "нравится - не нравится", а так, чтобы это было очевидно? По каким критериям судьи оценивают, кто первый, а кто последний?
Самое очевидный критерий в слаломе - время прохождения трассы. Менее очевидный - во фристайле: сложность и чистота выполнения фигур. А здесь?
Цитата(Вася @ 1.2.2010, 21:30)

в соседней ветке есть более красивые клип с его попрыгайством

по кочкам
+1 то есть кагбэ канешно очень круто прогнал, но серия прыжков на рельефе гораздо больше впечатлила, я такого не в одном лыжном фильме не видел, а это было на соревнованиях.
Цитата(Егор @ 2.2.2010, 9:56)

А победитель сам не местный ли? У меня то же создалось впечатление что знал он склон. Не до каждого камешка конечно, но уж очень он четко понимал куда ехал. Может обманчиво, но вот показалось.
у него "домашний склон"- LaClusaz вроде...но думаю-в данном случае это было не определяюще)))

Што-то мне кажется, что ты не про мужика
britanishskiy
6.2.2010, 23:58
там если посмотреть внимательно, то в туре скоро пловина фрирайдеров будет из парка. Виндштедт тоже парковый чувак, Алин Бок в прошлом году из ньюскула пришла, Томас Дие и т.д.
Только есть одно "но": трюки они не прыгают, а если прыгают, то обычно падают : )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.