Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ванкувер
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
morozko
Будет представитель Ганы yahoo.gif
Сейчас на 7ТВ показывают.
Михалыч
Гана сильно отличается от Молдавии или Кипра?
Старый Горнолыжник Хенк
Цитата(Михалыч @ 3.2.2010, 23:07) *
Гана сильно отличается от Молдавии или Кипра?

На Кипре есть глыжные склоны, сам наблюдал подъемник- "швабру". Диковатое зрелище при +31 за окном аавтобуса
Михалыч
Нее, я Кипр там привел не из-за лыж, а из-за теннисиста Багдатиса, который только завется киприотом, а в реальности, поскольку он, уже в раннем детстве, проявил очевидный талант к спорту, был вывезен во Францию и там обучен в теннисной академии на деньги ООН для слабых и развивающихся стран. А сейчас он один из сильнейших теннисистов в мире, официально считается, что он из Кипра rolleyes.gif
aster
http://www.1tv.ru/dp/si=5786&fi=2980

вот что горностай животворящий делает!!! yahoo.gif
Благочестивая Марта
политкорректность в действии. негр — президент. негр — горнолыжник. кто следующий негр? негр-рабовладелец?
Михалыч
Историю плохо знаешь - первые рабовладельцы в штатах, как раз и были лица африканской национальности rolleyes.gif Они этого там через суд добились, ну а потом понеслось...
dyz
Цитата(whoisabey @ 4.2.2010, 0:36) *
политкорректность в действии. негр — президент. негр — горнолыжник. кто следующий негр? негр-рабовладелец?

негр - это не политкорректно. smile.gif афро- американец, немец, россиянин, африканец smile.gif
smagau
скачал этап по скикроссу,в Les contamines. так представитель Ямайки ехал.и ничо.от России -никого кстати
Dabbler
От России два человека попали в заявку на скикросс.
Команда уже здесь, позавчера встречал.
Star
Цитата(dyz @ 4.2.2010, 9:29) *
негр - это не политкорректно. smile.gif афро- американец, немец, россиянин, африканец smile.gif

Немец - это не политкорректно smile.gif Германец.
Кстати, почему "блэк" - политкорректно, а "негро" - нет?
А "шварц" или "нуар" - это как? smile.gif
Во блин! Имя забыл!
Цитата(smagau @ 4.2.2010, 9:44) *
скачал этап по скикроссу,в Les contamines. так представитель Ямайки ехал.и ничо.от России -никого кстати

кинь ссылочку пожалуйста, если не лень
Во блин! Имя забыл!
спасибо
Kateyka
нашим горнолыжникам осталось только проиграть кому-нить из Эфиопии...ну для полноты картины smile.gif
smagau
Смышляев в могуле весьма неплохо в Калгари выступил,авось и на Олимпиаде все будет ок.
Ivellius
Цитата(Dabbler @ 4.2.2010, 10:20) *
От России два человека попали в заявку на скикросс.
Команда уже здесь, позавчера встречал.

И кто там? В скикроссе?
alexx_ll
Цитата(Михалыч @ 4.2.2010, 0:22) *
Нее, я Кипр там привел не из-за лыж, а из-за теннисиста Багдатиса, который только завется киприотом, а в реальности, поскольку он, уже в раннем детстве, проявил очевидный талант к спорту, был вывезен во Францию и там обучен в теннисной академии на деньги ООН для слабых и развивающихся стран. А сейчас он один из сильнейших теннисистов в мире, официально считается, что он из Кипра rolleyes.gif

так и наши вроде в америках учились, Шарапова там, Сафин. да и Петр 1 в Голландию ездил, традиция smile.gif
Dabbler
Цитата(Ivellius @ 4.2.2010, 0:09) *
И кто там? В скикроссе?

Слушай, я их не знаю. Я Аню Ларионову встречал, она у них тренером сейчас.
dyz
Цитата(Starikan @ 4.2.2010, 10:30) *
Немец - это не политкорректно smile.gif Германец.
Кстати, почему "блэк" - политкорректно, а "негро" - нет?
А "шварц" или "нуар" - это как? smile.gif

А этого уже никто не понимает... толеарстия и политкорректность на марше sad.gif
Старый Горнолыжник Хенк
Цитата(dyz @ 4.2.2010, 14:51) *
А этого уже никто не понимает... толеарстия и политкорректность на марше sad.gif

У меня в процессе последнего по времени заезда в Германию родился вполне политкорректный термин - афротевтон yahoo.gif
Навеяно наблюдениями на улицах немецких городов...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.