Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите с горн.маской.
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
oksi78
Предлагают горнолыжную маску
Tecno-pro.
В комплект входит чехол
Вакуумное покрытие 12+
Битермальная конструкция
Покрытие против запотевания
Система углеродистой сдвоенной линзы
Совместимость с обычными очками

Я в этом деле новичек - и на самом деле в описаниях привлекло только "покрытие против запотевания"
Может кто подскажет по этой маске,
цена 1600, стоит ли?
Зараннее спасибо за советы.
alex22
Сейчас все подскажут rolleyes.gif и именно по этой маске rolleyes.gif Чтобы подсказали, напишите, что Вас конкретно смущает, или что Вы хотите от маски?
oksi78
к примеру, что такое Вакуумное покрытие 12+?)
oksi78
может кто то использовал такую маску, скажет плюсы и минусы,
Star
По внешнему виду маска очень хорошая для наших погодных условий. По нынешним ценам на очки сумма в 1600 вполне адекватная. Что такое там написано столбиком про нее - я не понимаю. Думаю, что это просто реклама.
Если на лице сидит удобно, то надо брать smile.gif
alex22
У каждой фирмы есть различные навороты, свойственные только этому бренду, они как правило серъезных отличий не несут. Если сама маска не стоит очень дорого, там действительно применяют супер технологии, сам видел пол месяца назад. Что такое Вакуумное покрытие 12+, не знаю. Но могу сказать основные параметры для решения. Антифог в ней есть(незапотевание), фильтр двойной(как я понял). Значит всё замечательно. Есть ещё два пункта, это подгонка под шлем, нормально сочетается с ним или нет и цвет линзы. От цвета линзы зависит восприятие внешнего снежного мира в разных погодных условиях. Это видение рельефа в плохую погоду и защита от УФ, в солнечную.
Sever
насколько можно судить по картинке ,достаточно простая маска ,вентиляции не вижу ,но не факт что её нет .вроде светлая ,но насколько непонятно ,цена .... цена как цена - не дорого но и не суппер покупка .если под шлем подходит и вообще никакой нет то можно взять. вообще всё зависит от линзы а по фотке много не скажешь ...то что двойная - хорошо что антифог тоже хорошо .жёлтенькая вроде ...
alex22
Надо чтобы хозяйка написала, мне показалась оранжевой. Но всё равно видно, что прозрачная, всепогодная.) Не могу не рассказать, смотрел в Маркофкине маску Оклей, за 150€. К ней прилагался специальный стенд с голографической картинкой. Без маски на картике дорога, с маской на картинке дорога и на ней Ферари. rolleyes.gif
oksi78
в том то и дело, что одна уже есть и совсем не устраивает, не хотелось бы опять совершить неудачную покупку.
Спасибо всем! Поеду примерять)
alex22
Вот поэтому я и писал, чтобы Вы написали что Вам от неё нужно и в чем Вы сомневаетесь. А понять то, что Вас может не устраивать в маске, очень трудно.
Антон1985
У меня маска TecnoPro с двойным фильтром.Маской очень доволен,но купил я её со скидкой 50% в интер спорте за 990 руб.
Похожа на среднюю с права.
lavrik
Средние в верхнем ряду, крайние в среднем и правые в нижнем --- это Окли, к Техно отношения не имеют.
Средние во втором ряду и левые в третьем --- Увекс, тоже ничего общего с Техно.
Производителя правых в первом ряду и средних в третьем угадать не берусь, сейчас кто-нибудь подскажет, но тоже не Техно.
Техно, только верхние левые --- маленькие, вот у меня похожие, выбирал исключительно по цвету фильтра --- желтому, пока доволен.

Что хотел сказать автор предыдущего поста, для меня загадка.
Voffka
Остальные BRIKO и SALICE.
Marmotte
Цитата(lavrik @ 7.2.2010, 19:14) *
Техно, только верхние левые --- маленькие, вот у меня похожие, выбирал исключительно по цвету фильтра --- желтому, пока доволен.

Даценд, это BRIKO, ты что, читать не умеешь?
Sergun
Автору темы:
имхо, если маска вам подходит, комфортно сидит на лице, никуда не смещается и дышать не мешает, если у маски двойное стекло (ну в смысле - линза из двух слоев пластика), то за такие деньги берите и пользуйтесь. Да, если у вас уже есть шлем - меряйте маску вместе со шлемом. Далеко не всегда удается совместить одновременно голову, шлем и маску. Удачи!
lavrik
Цитата(Marmotte @ 7.2.2010, 20:08) *
Даценд, это BRIKO, ты что, читать не умеешь?

Точно! Значит вообще Техно среди них нет! А зачем эти картинки?
Sergun
А мы вчера с другом употребили слегка и я зачем-то купил на e-bay вот такое чудо:

Это Electric EG2. Совершенно чумовая вещь! Человек в ней выглядит примерно так biggrin.gif :

lavrik
Не иначе, как, ты в космом собрался. Типа, как 117 космический турист. Иного предназначения не вижу.
Sergun
Чтоб ты понимал! Это ж стайл, чувак! lol.gif У меня шмотки все бордические, вот и маску решил прикупить, чтоб не разрушать ансамбль, так сказать smile.gif
Да, сразу скажу, что на доску не перейду mdr.gif
Блин, во меня прет среди ночи! blink.gif
lavrik
Переходить необязательно, просто купи ее себе на ебее какую-никакую, хоть 150 см, можно и без креплений, и в уголке поставить, или ездить с ней в ЗД и ходить по стоянке. Это все для поддержания ан-сам-бля!
FreeRedDragon
Надо брать UVEX Magic Ski Goggles

http://ebaytoday.ru/catalog/Sporting_Goods...es/280459541255

http://skiing.about.com/od/skiingaccessori...exskigoggle.htm

В ореховой скорлупе у Волшебного Изумленного взгляда UVEX (сравнивают цены) есть двойная линза, которая использует современную жидкокристаллическую технологию, чтобы позволить переключение линзы от высоко-контрастной линзы для плоского света к более темной линзе для солнечных условий.

Эта технология была развита Воздушными силами для использования пилотами. Думайте о полете из молочного облачного покрова в яркое солнце, и Вы можете видеть преимущество близкой мгновенной глазной защиты.

Изменяя изумленные взгляды в середине сверхзвуковой драки, просит о любой науке, может исправить. Вот то, где реакция жидких кристаллов на электрический поток была применена. С жидкими кристаллами, приостановленными между двойной линзой, вызванный поток маленькой батареи послали через кристаллы, пока они не стемнели и остались в том оттенке, пока поток не был удален. Переход был полон в 1/10 секунды.

p.s. автоперевод промта, не пинайте smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.