Кто-нибудь бывал тута?
Центр лыжной и горнолыжной подготовки:
Архангельская область, Устьянский район, д. Кононовская
http://www.malinovka-ski.com/contact.html"оборудовано два склона протяжённостью 480 и 520 метров с перепадом высот 76 и 96 метров" - судя по фото и видео, с трудом верится. Больше похоже на беговую трассу)))). Просто буду скоро в тех краях и не знаю стоит ли заезжать.
Тупырь,Орлиная Нора,Ухты Парк и СС разве имеют другие характеристики?
Цитата(morozko @ 5.2.2010, 22:39)

Тупырь,Орлиная Нора,Ухты Парк и СС разве имеют другие характеристики?
Может и так
а сам бывал там?
Цитата(magfasten73 @ 5.2.2010, 23:01)

Может и так
а сам бывал там?
В Малиновке небыл.На Тупыре тоже. А вот на СС откатал свой первый сезон.
Отзывов найтить не могу. Одни восторженные повизгивания. Понятно, что там не ищем крутяки крутячные, но заморачиваться на простую физкультуру нет особого желания)))))
Понятно, привыкли по всяким Альпам, куршавелям, Чегетам ездить, а в центр горнолыжного и лыжного спорта слабо видимо
kotlas...ski
6.2.2010, 11:26
Сам там не был, но друзья ездят катаются, говорят хорошо! Видел их фотографии, горка пологая, снега мало, есть там пушка, но не работает, ратрак тоже есть, но и ратрачат, как говорят, не часто. Короче, для искушенного большими горами и питерскими склонами лыжника, там будет не особо интересно!
Александр из Соренто
6.2.2010, 18:24
Цитата(magfasten73 @ 5.2.2010, 23:35)

Понятно, привыкли по всяким Альпам, куршавелям, Чегетам ездить, а в центр горнолыжного и лыжного спорта слабо видимо

в поисках новой жопы мира?
Будешь совсм рядом .можешь заскочить .
А так там скучно .
Мы иногда бываем так как лучшего ничего нет .
Цитата(magfasten73 @ 5.2.2010, 22:35)

Кто-нибудь бывал тута?
Центр лыжной и горнолыжной подготовки:
Архангельская область, Устьянский район, д. Кононовская
http://www.malinovka-ski.com/contact.html"оборудовано два склона протяжённостью 480 и 520 метров с перепадом высот 76 и 96 метров" - судя по фото и видео, с трудом верится. Больше похоже на беговую трассу)))). Просто буду скоро в тех краях и не знаю стоит ли заезжать.
без гида ну ево нафиг....
зы: че ты хотел здесь услышать?) по ТТХ и так все понятно вроде)
Цитата(Flet @ 6.2.2010, 22:51)

Будешь совсм рядом .можешь заскочить .
А так там скучно .
Мы иногда бываем так как лучшего ничего нет .
Да, а Цыпина закрыта. Нет подъемника. Ездят люди со снегоходами ((((