Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нос от Race, пятка от Device
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
odarka
сойдет или криминал?
и то и то в диапозоне 4:12
samovar
Здоровье дороже. Лучше не рисковать. Срабатывание передней головки рассчитано под определенную пятку.
=EDGE=
а помойму рейс и девайс это один и тот же ксентирикс ))
nwa
имхо сойдет
Ol'ga
Цитата(samovar @ 8.2.2010, 12:07) *
Здоровье дороже. Лучше не рисковать. Срабатывание передней головки рассчитано под определенную пятку.

Как интересно blink.gif Вроде как пятка открывается вверх, а головка - сбок. Как это они друг на друга рассчитаны?
samovar
Ну к примеру. Пятки есть с диагональным срабатыванием еще.
Вася
Цитата(Ol'ga @ 8.2.2010, 12:28) *
Как интересно blink.gif Вроде как пятка открывается вверх, а головка - сбок. Как это они друг на друга рассчитаны?

пятка давит на голову с заданным регулируемым усилием, если усилия стандартного давления на пятку и голову не соизмеримы для разного крепежа, то может быть не хорошо, но я в это слабо верю...
Во блин! Имя забыл!
Цитата(Вася @ 8.2.2010, 12:32) *
пятка давит на голову с заданным регулируемым усилием, если усилия стандартного давления на пятку и голову не соизмеримы для разного крепежа, то может быть не хорошо, но я в это слабо верю...

пятка прижимает ботинок к головке wink.gif
а так +1 по всем пунктам smile.gif
samovar
Еще не хорошо может быть элементарно- уровень пятки выше или ниже головки - башмак встанет с перекосом. Подклинит гденибудь.

Иканомия на креплениях черевата.
Ol'ga
В данном случае я так понимаю речь идет о креплениях одного производителя. А по уровню в любом случае нужно смотреть-регулировать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.