Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МРТ, где можно срочно сделать?Подскажите, кто знает!
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Медицина
апрелька
Откликнитесь, кто знает, где можно недорого и СРОЧНО сделать МРТ? это практически жизненно-необходимо!
клоун
Марата 12 Институт Поленова 3000 рэ.
civic aerodeck
Больница им Костюшко.
Starushka
Попробуйте позвонить в Центр МРТ "ОНА" на Ветеранов 56. Мне там на следующий день сделали 756 88 35 или 320 65 33
Larson
Центр ОНА на Ветеранов работает Круглосуточно и как правило там удается сделать быстрее всего, если Вы готовы приехать туда поздним вечером или очень рано утром.
В клинике Скандинавия (Литейный пр., д.55А, (812) 600-7777) тоже можно найти окно в расписании и сделать быстро, но там дороже.
ирэн
Цитата(апрелька @ 8.2.2010, 8:28) *
Откликнитесь, кто знает, где можно недорого и СРОЧНО сделать МРТ? это практически жизненно-необходимо!

Торфяная дорога дом 2. Метро Пионерская. тел 9414003. Центр называется ЦМРТ.Цены не высокие.Удачи
anton uksi
На Костюшко только делать. Советов не слушать. Разводят, Цуки!
Zeppelin
Цитата(anton uksi @ 8.2.2010, 13:47) *

а подробнее? вместо МРТ рентген делают? или в чем разводилово?
клоун
Цитата(anton uksi @ 8.2.2010, 13:47) *

Ты наверное там работешь?
Tanka
Цитата(Larson @ 8.2.2010, 10:06) *
Центр ОНА на Ветеранов работает Круглосуточно и как правило там удается сделать быстрее всего, если Вы готовы приехать туда поздним вечером или очень рано утром.
В клинике Скандинавия (Литейный пр., д.55А, (812) 600-7777) тоже можно найти окно в расписании и сделать быстро, но там дороже.

У них еще есть новый филиал на ул.Рижской. Аппарат "открытого" типа. Т.е. не надо в трубе лежать smile.gif
Я там уже 2 раза сканировалась.
Tanka
Цитата(Zeppelin @ 8.2.2010, 13:48) *

Разводилово может быть в том что аппаратура б/у и старого поколения.
А вообще многое зависит от расшифровщика. Знаю что на Ветеранов в ОНА многие специально только к одному дядечке записываются.
А некоторые могут даже не заметить чего-нибудь rolleyes.gif . Типа, говорят, видно плохо pardon.gif

Отзывы по МРТ центрам я получаю от подруги у которой не позвоночник, а сплошная металлоконструкция. Она практически киборг. Пока делала операции, набегалась по разным МРТ и знает где хорошо.
Agally
Хорошие снимки, к которым как правило у врачей нет претензий это:
Адмиралтейские верфи
РНЦРХТ (п. Песочный)
Она на Ветеранов.

Вопрос цены в случае с МРТ вторичен, главное качество.
DrMad
А во Вредена плохо делают? Там, насколько знаю, в ночи можно сделать и дешевле.
Larson
В ОНА на Ветеранов тоже аппарат открытого типа. Я давеча полежала в Скандинавии в аппарате закрытого типа. Клаустрофобией не страдаю, но очень не понравилось.
Tanka
Цитата(DrMad @ 8.2.2010, 17:36) *
А во Вредена плохо делают? Там, насколько знаю, в ночи можно сделать и дешевле.

Вообще-то Трачук посылал в ЛДЦ МИБС в филиал на Удельной (у них 3 филиала вроде). Если бы можно было во Вредена сделать хорошо, то зачем пациентов посылать в другое место rolleyes.gif . ?

Да и вроде не было во Вредена МРТ? Недавно сделали что ли?
Tanka
Цитата(Larson @ 8.2.2010, 18:26) *
В ОНА на Ветеранов тоже аппарат открытого типа. Я давеча полежала в Скандинавии в аппарате закрытого типа. Клаустрофобией не страдаю, но очень не понравилось.

Спасибо за инфу! Учту!
anton uksi
Цитата(Zeppelin @ 8.2.2010, 13:48) *

Наверное стоило написать так "На Костюшко мрт ТОЛЬКО делать" Слышать тамошних врачей не стоит. Так как, после сделанного МРТ обследования, разводили на 2килоевро на очень срочную операцию. Другие доктора посмотрев на снимки разрыва мениска не увидели...

Костюшковские лечилы были ну очень убедительны
Diagnost+
Качественно и недорого можно сделать МРТ в НИИ нейрохирургии А.Л.Поленова, м. Маяковская, ул. Маяковского, 12
Аппарат GE 1,5 Тл.
Исследование проводит зав. кафедрой лучевой диагностики, проф. Холин Александр Васильевич, стаж работы - более 22 лет.
время приема по четвергам с 9-30 до 21-30,
стоимость 1 отдела (исследования) = 3 000 руб .

по воскресеньям проф. Холин А.В. ведет прием в Василеостровском центре МРТ по адресу: м. Василеостровская, 16 линия В.О., 81
время приема с 10-00
стоимость 1 отдела (исследования) = 3 500 руб .
Аппарат Toshiba 1,5 Тл. (очень хорошо проводить исследования брюшной полости, малого таза, суставов).

запись по тел. +7(812) 970 1940.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.