Полная версия этой страницы:
Salomon в СПб
Добрый всем! подскажите, где можно в Питере найти г/л ботинки саломон? Фирменных магазинов как я понимаю нет... по этому дефицит стал жуткий...
В ски-клиник какие-то были. Напишите, какая модель интересует, общественность более предметно подскажет.
Цитата(Ol'ga @ 9.2.2010, 9:28)

В ски-клиник какие-то были.
Видел в СкиКлинике и в Планете спорт.
спасиб..
интересуют mission или impact (80-100 жест.) не особо принципиально.
а СкиКлиника это где?
Северный пр. д.1 Больница Святого Георгия, Вход с фасада , справа, в подземное Бомбоубежище..
Еще в Меге на Парнасе в Спортланде проскакивали салоботы, но какие не приглядывалси.
Betacarver
9.2.2010, 11:08
А кто-нить знает причину таких чудес рыночной экономики? Спрос есть, а предложения нет...
жОлтый слОн
9.2.2010, 11:31
Цитата(Betacarver @ 9.2.2010, 10:08)

А кто-нить знает причину таких чудес рыночной экономики? Спрос есть, а предложения нет...

Со времён расставания Саломона с Адидасом новый офф. дилер таки не появился. Возят все подряд но понемногу. )
Видел пару моделей в Спортмастере на Светлановской площади.
K.E.Johnson
9.2.2010, 11:38
Жене саломоны взял в триале, начальные.
Были ли другие и сколько там саломонов было - не знаю.
Цитата(Betacarver @ 9.2.2010, 10:08)

Если адидас будучи владельцем саломона, имел мощную розничную сеть и
соответственно возможности по самостоятельной реализации продукции обеих брендов, то "Амер спортс" до этого занимался распространением своей продукции через дилерскую сеть,не имея своей розницы.
А дилеры в этом году новую коллекцию брали крайне осторожно, при курсе евро на момент заказной компании 45руб, да ещё у всех накопились остатки товара за два- три последних сезона.
При том что все три лыжных бренда "Амер спортса" мягко говоря недешёвые ...
Шквального спроса не ожидали.
Но дело сдвинулось...в Москве в Меге на Калужском шоссе Амер спортс вроде открыл свой магазин .
Wandererr
9.2.2010, 12:00
Цитата(Betacarver @ 9.2.2010, 11:08)

Все очень просто, раньше Salomon'ом владел Адидас, с прошлого года они продали его Amer Sport (это та компания, которой принадлежит много чего из спорт индустрии, в том числе и Atomic, именно поэтому с прошлого года на Атомике появились крепы Саломон), и по контракту Адидас должен был закрыть все свои точки продажи Саломона до нового года, ну он и стал закрывать сливая Саломон по аномально низким ценам вызвав небывалую популярность сего бренда. Официальным распространителем на территории РФ сейчас является АмерСпорт и они прилагают массу усилий, чтобы продвинуть Саломон, но естественно рекомендованная розница гораздо выше (Саломон никода не был дешёвым брендом), чем у Адидаса при расставании с Саломоном, ну и кто будет покупать лыжи за 30000 руб, если совсем недавно их можно было купить за 6-8 тыс. рублей, поэтому Сало никто из ретейлеров и не закупает (еще и кризис тут подвернулся), спрос есть не на Саломон как таковой, а на дешёвый Саломон. Думаю он появится в магазах только на следующий сезон и то чуть-чуть, и низких цен таких на него уже не будет. И вообще из этого слияния, по моему, мнению выиграл только Атомик, думаю к технологиям в лыжах и крепах появится еще и линейка горнолыжной одежды Атомик.... ну время покажет
Wandererr
9.2.2010, 12:01
2G аххха, опередил
Цитата(G @ 9.2.2010, 9:47)

Северный пр. д.1 Больница Святого Георгия, Вход с фасада , справа, в подземное Бомбоубежище..

я дико извиняюсь, а www или телефон есть этого заведения?
Только что вернулся из Франции, но т.к. летали через Милан, то заезжал ещё и в аутлет в 40км от Милана в сторону Комо, на территории Швейцарии.
Естественно, в Ле Дез Альп присматривали себе новые Czar, Rosker и Shogun. Цены в Le 2 Alpes: Czar 182 прошлого сезона (уценка) - 350 Евро (хотел было брать, но ростовка 182 не пацанская), Lord с креплениями нового сезона -655 Евро, Shogun был только в прокате, думаю, в продаже не меньше 700 Евро с крепами. В Свиссе Czar без крепов - 650 Евро. В общем, пока сезон, в Европе на праздничные цены нечего надеяться. Избаловали нас за последние годы стоковые цены на Сало. Буду посмотреть инет-продажи в марте-апреле.
Кстати, сему аутлету в Свиссе - впервые Зачот, НН и Сало-шмотки прошлых сезонов по правильным ценам, ну и кроме этого, Гуччи-Версаччи-Хильфигеры-Габбаны всякие в огромном объеме. Уехал удовлетворенный.
Цитата(KiR77 @ 9.2.2010, 11:21)

я дико извиняюсь, а www или телефон есть этого заведения?
я дико извиняюсь, а не видно закладок сверху форума?
типа вот
http://ski.spb.ru/equipment/SERVIS-TsENTRI/или там скажем йандекс подводит?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0...=46510&lr=2нельзя быть таким ленивым.
Цитата(Wandererr @ 9.2.2010, 11:01)

2G аххха, опередил smile.gif
Да уж, как будто друг у друга списывали....
Цитата(Andy @ 9.2.2010, 11:22)

Shogun был только в прокате,
Довелось попробовать?
Какие впечатления ?
snowflake
9.2.2010, 13:10
Цитата(Wandererr @ 9.2.2010, 11:00)

спрос есть не на Саломон как таковой, а на дешёвый Саломон.
Думаю он появится в магазах только на следующий сезон
я скучаю по Саломону очень! И по зимнему и по летнему.
Ботинки глыжные Икс-винги давно пора менять, и хочется опять Саломон, а его почти нет.. Очень жду когда откроется хоть какой-нить специализированный угол с ним.
кроссовок с сеточкой, правда, куплено 3 пары про запас..
надо искать, и покупать на западных инет магазинах. Иногда Дешевле выйдет
Довелось попробовать?
Какие впечатления ?
[/quote]
Не пробовал, ибо ищем для жены, а её ростовки не было. Встреченный на Сёгуне падонак на горе сказал следующее: "Superior, on piste and off piste!" Себе хочу Царя.
Пробовал гигантские слаломки Dynastar, работник проката сказал -вещщщь. После дня на вельвете я тоже сказал "Вещщщщь!" Но больше одного дня - банально скучно, даже по прямой без остановки метров 3000-4000. Не понимаю, что люди находят в трассовом катании?
На Ебэй 589 долл. Пока нет доставки in Russia
Доктор Палтус
9.2.2010, 18:35
Учитывая, что розницы у Сало практически не было чужой, ничего удивительного, что её и не появилось так быстро. К тому же дистрибуция Амер Спорта работает хрен знает как.
есть тут в конфе чел с царями...

покликайте, мож отзовется
Цитата(Вася @ 9.2.2010, 18:16)

есть тут в конфе чел с царями...

покликайте, мож отзовется

Это ты меня имел в виду? Так я тока крепы сегодня ставить отдал... Вернемся 21-го, тогда расскажу про них.
Вы это..того...не торопитесь....
На следующий год ( 10-11) Саломон выпускает новую серию из двух моделей лыж, которая то ли возглавит линейку ОффПист...то ли будет выделена в самостоятельную..что то вроде
Очень Биг Маунтин..
Доктор Палтус
10.2.2010, 14:39
Цитата(G @ 10.2.2010, 10:55)

Вы это..того...не торопитесь....
На следующий год ( 10-11) Саломон выпускает новую серию из двух моделей лыж, которая то ли возглавит линейку ОффПист...то ли будет выделена в самостоятельную..что то вроде
Очень Биг Маунтин..
Да что-то дизигн у них не радует в следующем году, а без дизигна чё они там возглавят...
Ссылку в студию, пожалуйста!
Vova Jager
10.2.2010, 15:43
Вот линейка фри лыж след.сезона.
Сегун вроде такой же как был. Остальные слева направо:
Rocker, El Dictator (new big mountain ski designed by Cody Townsend and Kaj Zackrisson), Czar (now with bamboo!), Lord, Flight, Geisha, Lady.
Andy, а сцылкой на аутлетик не поделишься ? А то как раз завтрева в Милан.
Адрес в "Отчетах" в моем отчете по Ля Грав. Это не реклама отчета!
Цитата
Salomon в СПб, где?
вот что на офф сайте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.