Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: крепы Marker Duke 16 S
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
sergey71
Есть вопрос.
Yu.M.
у меня
sergey71
Под какой макс. размер колодки можно вытянуть эти крепы? У меня колодка 334 в инструкции вроде как крепы до 330. Можно загнать туда мои боты?
Yu.M.
смогу попробовать сегодня после 23-х. После отпишусь.
Yu.M.
А лучше было бы попробовать в натуре, т.е на Вашем ботинке. Могу взять лыжу завтра в машину. Территориально около Кондратьевского рынка.
sergey71
Цитата(Yu.M. @ 11.2.2010, 18:48) *
А лучше было бы попробовать в натуре, т.е на Вашем ботинке. Могу взять лыжу завтра в машину. Территориально около Кондратьевского рынка.

Если не сложно сегодня вечером сделать замер, то будет очень гуд.
Sever
Цитата(sergey71 @ 11.2.2010, 18:51) *
Если не сложно сегодня вечером сделать замер, то будет очень гуд.

Серёг - должны поместиться .
sergey71
Цитата(Sever @ 11.2.2010, 19:40) *
Серёг - должны поместиться .

Вот и гадаю, уже весь на нервах извёлся, в субботу уезжать.
Sever
Цитата(sergey71 @ 11.2.2010, 20:03) *
Вот и гадаю, уже весь на нервах извёлся, в субботу уезжать.

Когда лыжки приезжают ?
sergey71
Цитата(Sever @ 11.2.2010, 20:05) *
Когда лыжки приезжают ?

Должны завтра.
Кста у тебя знакомые из Питерв в Мурмански или Кировск ни кто не едет в ближайшие дни? Надо вашим ребятам Сеты передать.
Sever
Серёга вроде собирался но позже а так ближайший вариант 19 февраля . на февральские туча наррода собирается - в Мурманске встретим .
Yu.M.
Наверное, я ничего не понимаю в колодках... На ботинке написано 27, при этом длина колодки 315 мм. Крепеж раздвинулся до 365. При этом у меня-таки Дюк 16, а не Дюк 16 с. Свою инструкцию не нашел.
Во блин! Имя забыл!
Цитата(Yu.M. @ 12.2.2010, 2:12) *
Наверное, я ничего не понимаю в колодках... На ботинке написано 27, при этом длина колодки 315 мм. ...

дык фсе верно: 27 (270мм) - размер ноги, а 315мм - фактическая длина внешнего ботинка по подошве от мыска до пятки smile.gif
sergey71
Есть Дюки 16 L и 16 S у меня S
Во блин! Имя забыл!
Цитата(sergey71 @ 12.2.2010, 9:09) *
Есть Дюки 16 L и 16 S у меня S

дык стопудово "S" и "L" это размеры и если
Цитата(Yu.M. @ 12.2.2010, 2:12) *
... Крепеж раздвинулся до 365. ...
то это "L", а "S" раз пишут, что до 330, то только мерять конкретный бот в конкретный крепеж контролируя метки прижима
Vova Jager
Вот что пишут на сайте Альпухи про Дюки S :
http://www.alpindustria.ru/catalog/mount_s...117/prod101531/
"Два размера для двух промежутков длины базы ботинка: S(265-320мм) и Д(305-370мм)"

Sever
у когото возникла проблемка smile.gif) лекарство - быстро быстро покупать крепы стх 16 в скиклинике ставить а потомм по возвращению продвать дюки
Vova Jager
Дюки есть в Планете спорт, незнаю s или l, если новые может можно там договориться по обмену?
по ски стопам мне там недавно пошли на встречу - дали 115-е вместо 100 для джестеров.
sergey71
Я в шоке в размер 320 вошла колодка 334. До снятия пятки остаток 6 мм.
Sever
Серёг рад что всё сраслось smile.gif с тебя отчёт после альп и тест драйв на апрель сли приедешь smile.gifкак ни как я тоже руку приложил smile.gif
sergey71
Цитата(Sever @ 12.2.2010, 23:29) *
Серёг рад что всё сраслось smile.gif с тебя отчёт после альп и тест драйв на апрель сли приедешь smile.gifкак ни как я тоже руку приложил smile.gif

Понятное дело дам катнуть, я эту лыжу уже люблю, такие формы rolleyes.gif
Sever
ТИхо тиха не для того они ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.