Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олимпиада
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
MishaK
стартовый протокол соревнований в скоростном спуске среди мужчин, запланированных на сегодня (начало - в 22:45 по московскому времени). Россию в этом виде представляют Александр Хорошилов и Степан Зуев - они получили соответственно 51-й и 63-й стартовые номера. Всего на старт выйдут 64 спортсмена.
Loki.boarder
расписание стартов горных лыж:
http://www.vancouver2010.com/olympic-alpine-skiing/
стартовые протоколы там же.
язык английский, время PST (Москва - 11 часов)
Extraberry
Саночник погиб...
Михалыч
Отменили старты, вроде на 2 дня - дождь.
MishaK
Начинаем считать медали бывших россиян, тех кто в основу не попали smile.gif
золотая - раз smile.gif
MishaK
Есть! Бронза на 5000! 1ая российская на этой дистанции. до было в 1984 при Союзе. Лом, ты рад?
Dabbler
Демченко не дотянул до бронзы чуть-чуть.
Канада взяла первое золото дома. В Монреале и Калгари не было ни одного.
samovar
Dabbler, когда там у вас дождь прекратится? smile.gif Очень хочется горные лыжи уже посмотреть!!
kapriza
А когда хоккей будет? Может кто-нибудь знает? rolleyes.gif
samovar
blink.gif Уже был..... Проиграли финляндии 1-5 ...... wink.gif
kapriza
Цитата(samovar @ 15.2.2010, 10:22) *
blink.gif Уже был..... Проиграли финляндии 1-5 ...... wink.gif

blink.gif когда??????не может быть....
samovar
Точно. Сегодня. Женская команда happy.gif

Мужчины 17/02 с Латвией начинают турнир
samovar
У женщин счет хороший в хоккейных матчах

Канада 18 - 0 Словакия

США 12 - 1 Китай

Вообще интересно, нафига женщинам играть в хоккей?
kapriza
Цитата(samovar @ 15.2.2010, 10:26) *

yahoo.gif интересовал именно мужской хоккей....
спасибо!!!!
mch 1
Такая фамилия интересная у человека Яков Фак. А бронзу взял в биатлоне. Молодец получается.
kapriza
Цитата(samovar @ 15.2.2010, 10:26) *

18:25 Хоккей. (Мужчины. Россия – Латвия) Россия 2 yahoo.gif

MishaK
Интересно. Список, кто имеет очень высокие шансы на медаль (или уже Олимпионик):
Анастасия КУЗЬМИНА (Словакия) биатлон.
Татьяна БОРОДУЛИНА (Австралия) шорт-трек.
Алена САВЧЕНКО (Германия) фигурное катание.
Юрий ПОДЛАДЧИКОВ (Швейцария) сноуборд.
Всех объединяет, что выступали за Россию. Есть тут у безнадежный шорт-трек, и младший брат горных лыж. Кстати, в могуле россиянка 7ая, вроде. Тоже ничего.
MishaK
Цитата(Dabbler @ 15.2.2010, 7:46) *
Демченко не дотянул до бронзы чуть-чуть.

С переносом старта его шансы от главного претендента скатились к нулю. Это была уже другая дисциплина.
Что в Канаде говорят про трассу?
жОлтый слОн
Цитата(MishaK @ 15.2.2010, 13:09) *
С переносом старта его шансы от главного претендента скатились к нулю. Это была уже другая дисциплина.

а почему перенос старта так негативно повлиял только на Демченко?
kizh
А вообще творится что-то странное: 2 дня прошло а мы только 14 по медалям. А биатлон вообще ппц - кто мог предвидеть, что Джей будет первым а Фак 3-им
MishaK
Цитата(жОлтый слОн @ 15.2.2010, 13:15) *

А где вы это прочитали?
жОлтый слОн
MishaK

Т.е. с переносом старта шансы Лоха, Цоггелера и Мёллера не изменились, а Демченко скатились к 0. Или что вы имели ввиду?
MishaK
Цитата(жОлтый слОн @ 15.2.2010, 14:40) *
MishaK

Т.е. с переносом старта шансы Лоха, Цоггелера и Мёллера не изменились, а Демченко скатились к 0. Или что вы имели ввиду?

Нет, это что вы имели ввиду. Вы прочитали так как хотели сами.
Цоггелера перенос тоже коснулся отчасти в минус. А для немцев наооборот.
Плюс Демченко очень техничная работа на высоких и сверхвысоких скоростях.
Минус. В силу отсутсвия в России мест, где можно специально тренировать разгон, медленный (относительно топ спортсменов) разгон. На пологой медленной трассе (для мужчин) ему просто негде использовать свои лучшие качества. Если следили, то на финише он начинал догонять, но ни длинны трассы, ни скорости трассы не хватало.
Аналог, в какой-то мере, в горных лыжах - скоростной спуск и скоростной спуск в комбинации. 2й всегда короче, меньше перепад, меньше скорость, риск. Там это специально, чтобы несколько уровнять шансы и обезопасить слаломистов, вылезших на трассу скоростного спуска. И результаты отличны от чисто ск.спуска.
Тут случай еще круче. Вот и представьте, что мужики гоняются по женской трассе.
жОлтый слОн
Цитата(MishaK @ 15.2.2010, 14:08) *
Нет, это что вы имели ввиду. Вы прочитали так как хотели сами.
Цоггелера перенос тоже коснулся отчасти в минус. А для немцев наооборот.
Плюс Демченко очень техничная работа на высоких и сверхвысоких скоростях.
Минус. В силу отстсвия в России мест, где тренировать разгон ( такое место - специальная модель стартовой площадки - была только в Прибалтике построена), медленный (относительно топ спортсменов) разгон. На пологой медленной трассе (для мужчин) ему просто негде использовать свой плюс. Если следили, то на финише он начинал догонять, но ни длинны трассы, ни скорости не хватало.
Аналог, в какой-то мере, в горных лыжах - скоростной спуск и скоростной спуск в комбинации. 2й всегда короче, меньше перепад, меньше скорость, риск. Там это специально, чтобы несколько уровнять шансы и обезопасить слаломистов, вылезших на трассу скоростного спуска. И результаты отличны от чисто ск.спуска.
Тут случай еще круче. Вот и представьте, что мужики гоняются по женской трассе.

Спасибо! Именно технические подробности, почему эта трасса для Демченко была менее выгодна, я и рассчитывал услышать в ответ. )
Tux
Немцы легче, а разгон у них лучше натренирован. Плюс Демченко обусловлен его массой smile.gif
MishaK
Цитата(жОлтый слОн @ 15.2.2010, 15:12) *
Спасибо! Именно технические подробности, почему эта трасса для Демченко была менее выгодна, я и рассчитывал услышать в ответ. )

Пожалуйста smile.gif Ну, это насколько я знаю и разбираюсь smile.gif
Мне и интересно, что на месте говорят про трассу. Потому что решение о переносе места старта странное. Я читал, что трасса спроектирована правильно. Случайные спортсмены отсеяны, то есть не подготовлен - не допущен. Да, это один из очень экстремальных видов спорта. Цена ошибки чудовищна.
MishaK
Цитата(Tux @ 15.2.2010, 15:18) *
Немцы легче, а разгон у них лучше натренирован. Плюс Демченко обусловлен его массой smile.gif

Чем то же мы должны их брать! smile.gif
На деле, Loch, Felix 92 kg . У Демченко 95. Так что в силе только утверждение про натренированность разгона smile.gif

А меня, почему-то , порадовало, что в могуле наши есть в десятке - и у парней, и у девченок! Я бы и успехам бордистов порадовался бы. Лишь бы были! smile.gif
udaw
Цитата(жОлтый слОн @ 15.2.2010, 13:15) *

Не тлько для Демченко. чем короче и предесказуемее трасса тем сложнее отыграть отставие. что и показал 3цй заезд. практически никто не смог подтянуться к лидерам. да и скорость упала на 10-15%
udaw
Цитата(samovar @ 15.2.2010, 10:38) *
Вообще интересно, нафига женщинам играть в хоккей?

пытался посмотреть. ужаснее наверное только молдавский хоккей...
нафига на олимпиаду вытащили этот кошмар? кто -то в МОКе удачно схохмил или бабал поднял...
Dabbler
Цитата(samovar @ 14.2.2010, 22:59) *
Dabbler, когда там у вас дождь прекратится? smile.gif Очень хочется горные лыжи уже посмотреть!!

Вчера встречали Китайский Новый Год. Целый день светило солнышко. Сейчас здесь утро и тоже солнце за окном.
На Северном берегу в горах плотно висит облачность. Зацепилась и не уходит зараза.

В Вистлере, вроде тоже все пристойно сегодня. Наверху минус, внизу ноль. Видимость есть, облачность высокая.
Мужской спуск в 10.30. Вроде без отмен пока.

В новостях бегущей строкой крутят, что отменили нижний стоящий сектор на скикросс ??? Что это означает я не понял вообще. Билеты продали, а людей не пустят. Странно как-то.
Dabbler
Цитата(MishaK @ 15.2.2010, 2:09) *

Честно говоря, не вдавался.
Четвертую попытку смотрел. Стартовали в обратном порядке. Демченко был с четвертым результатом, проехал на первое место. За ним ехал итальянец и когда он финишировал на 3 сотки быстрее, показали Демченко крупно. Он был очень растроен. Видно было, что он боролся только за бронзу. Немцы же просто какие-то сумасшедшие. Отрыв первого от второго - 6 десяток, второго от третьего еще 6 десяток.
Dabbler
А говорят сейчас в Канаде исключительно про первое канадское олимпийское золото. Третья Олимпиада - первое золото. Я даже не поверил сначала.
Dabbler
Трансляцию можно смотреть он-лайн на www.ctv.ca бесплатно.
Уже началось smile.gif
Михалыч
DH стартовал, а по телику не кажут, гаденыши - новости какие-то, фрирайд, NHL, NBA...
Dabbler
Михалыч, я ж говорю. Трансляция идет на CTV.ca
Я там сейчас смотрю. Только что Боде стартовал
MishaK
Показ аж по 2м каналам. Как настроение в фан-клубе Боди? smile.gif ДеФаго, Свиндаль, Боди -0.09 от 1го до 3го!
Dabbler
Сейчас хорватский слаломист покажет всем как надо ездить спуск !!!!

Не получилось sad.gif
Ладно, еще комбинация впереди.
fluffy
показал, таки
mIracle
Да уж ph34r.gif
Loki.boarder
вот человек который в горнолыжных ботах на елку забрался тоже медали заслуживает имхо
Dabbler
Хорошилов + 4.90
Ol'ga
Цитата(Loki.boarder @ 16.2.2010, 0:06) *
вот человек который в горнолыжных ботах на елку забрался тоже медали заслуживает имхо

Меня тоже впечатлило. Интересно как он оттуда будет слазить? Или его будут снимать?
ska
Я сначала подумала, что мне показалось про елку.И что на самом деле он стоит на лесенке какой-нибудь.Ан нет-точно на елку залез.
Dabbler
Зуев + 6.27
alko
Цитата(Ol'ga @ 15.2.2010, 23:25) *
Интересно как он оттуда будет слазить?
Так же как и забрался, вертолетом dry.gif
aster
Цитата(Ol'ga @ 15.2.2010, 23:25) *
Меня тоже впечатлило. Интересно как он оттуда будет слазить? Или его будут снимать?

их там двое было smile.gif

и вообще - это фрирайдер! yahoo.gif
Михалыч
Посмотрел. Показали по каналу РОССИЯ-СПОРТ. Ну что, неожиданностей нет, а трасса интересная и гонка получилась хорошая, трудно-предсказуемая, в общем - ЗАЧОТ!
На Хорошилова рассчитывать смысла не было - ему надо готовиться к комбинации, прокатать трассу и т.п. Комбинация - это единственный шанс на медали, у него и у нас.

Дефаго - красавчег!!! А тут выкладывали ссылку, как он еще и фрирайдом по кулуарам скоблиться, но он - чемпион ОИ, а остальные "скоблильщики", так и остаются в тени кулуаров rolleyes.gif Вопрос о победе "кулуарщика" на ОИ, даже не стоит rolleyes.gif

Tux
Болдыков прошёл квалификацию в бордкроссе!
У Ксавье 4-е время.
Tanka
Дефаго - действительно был хорош.
А канадец как убрался blink.gif Его так активно приветствовали и такой расколбас с ним случился sad.gif
А коментаторы еще сказали в начале что сейчас он выдаст, небось целыми днями на этой трассе зависал, отрабатывал...
Доотрабатывался!
WebRacer
Обидно за Балдыкова - 10 см не хватило для попадания в 8ку... Чисто невезуха.
А канадец в финале как облажался...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.