Полная версия этой страницы:
Че за хрень?
Брык и выкидывает в список форумов. Вторая попытка сделать то же самое проходит успешно. И так каждый раз.
Меня игнорируют с ответом. А проблема однако остается. Пишу сие сообщение 2-й раз. Первый раз вышибло в список форумов.
Проблема не исчезла. Теперь каждое сообщение писать приходится уже 3 раза.
Мне кто нибудь объяснит что бы это значило?
Чисти кэш, больше ничего не придумать. Эта проблема у тебя на компе в твоем браузере
Цитата(Mnch @ 5.3.2010, 23:59)

Чисти кэш,
Переведи на русский плиз. Мне надо куки и файлами удалить? Или че другое нажать?
Всё, что можно удалить - удаляй. Куки не надо. Только кэш
Прикинь я все удалил. Включая ноутбук.

Но о чудо. На новом ноуте фигня продолжилась. И мало того усугубилась. Теперь мне еще и приходится авторизовываться при каждом заходе на сайт. Все пароли других сайтов винды прекрасно помнят. Пароль конфы не помнят наотрез.
Итак имеем. Сообщения не оправляются, пароль конфы не запоминается. Комп новый абсолютно.
Полина Спб
14.3.2010, 0:29
Цитата(Егор @ 13.3.2010, 22:37)

Прикинь я все удалил. Включая ноутбук.

Но о чудо. На новом ноуте фигня продолжилась. И мало того усугубилась. Теперь мне еще и приходится авторизовываться при каждом заходе на сайт. Все пароли других сайтов винды прекрасно помнят. Пароль конфы не помнят наотрез.
Итак имеем. Сообщения не оправляются, пароль конфы не запоминается. Комп новый абсолютно.
Дело не в компе. И не в Кэше. Скорей всего проблема у тебя в Эксплорере. Мозилка такой фигней не страдает. Установи мозилку и будет тебе счастье. С эксплорером у меня раньше были в точности такие проблемы как ты описал. Но на других форумах. Его можно там как-то подогнать (надо зайти в опции и как то там настраивать под именно этот форум чтоли) вообщем не парься, а установи мозилку
Цитата(Полина Спб @ 13.3.2010, 23:29)

Дело не в компе. И не в Кэше. Скорей всего проблема у тебя в Эксплорере. Мозилка такой фигней не страдает. Установи мозилку и будет тебе счастье.
Я уже несколько лет пользую только мозилу.
Полина Спб
14.3.2010, 1:18
Цитата(Егор @ 13.3.2010, 23:31)

Ну, тогда у вас завелся барабашка)) другого объяснения нинаю

Мозила вроде оч хорошая по поводу всяких этих глюков. Может вирусняк какой?
Цитата(Полина Спб @ 14.3.2010, 0:18)

Ну, тогда у вас завелся барабашка)) другого объяснения нинаю

Мозила вроде оч хорошая по поводу всяких этих глюков. Может вирусняк какой?
Полина. Вводные данные. У меня новый комп. Только что установленная мозила. У меня нет вирусов. И на всех других сайтах где я запаролен все нормально работает. Проблема только на сайте конфы.
Цитата(Егор @ 13.3.2010, 23:31)

Егор была подобная фигня так же на новом ноуте, покурил форум мозильский....
откатил мозилу с 3.6 на 3.5.8 все стало ок!
Кроме форума все работало.....
вернее на форум постоянно просилось авторизоваться и есчо редактор в сообщениях криво работал....
Цитата(Сирожа @ 16.3.2010, 3:00)

откатил мозилу с 3.6 на 3.5.8 все стало ок!
Во-во, я как-то обновил до 3.6 - сразу глюки пошли. Благо была "точка восстановления" (в Висте есть такая хреновина - можно вернуться к сохран. системе с кор-ной работой). Точка сохранения вернула меня в систему с мозилой 3.5.8. Больше не обновляюсь)))
Интересная мысль. Спасибо попробую.
было тоже самое, переустановила мозилу, теперь все нормально. Сирожа,Ark2008, спасибо
Firefox 3.6 для Windows всей линейки, включая 3.6.2 - кривой. В варианте для Linux этих проблем не замечено. Там другие косяки. В общем, не обновляйтесь на 3.6 - там еще не сыро, а совсем мокро
Цитата(Mnch @ 29.3.2010, 1:41)

Firefox 3.6 для Windows всей линейки, включая 3.6.2 - кривой. В варианте для Linux этих проблем не замечено. Там другие косяки. В общем, не обновляйтесь на 3.6 - там еще не сыро, а совсем мокро
а я пользую) и вроде все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу)
Что за хрень?
Фото не то что не прикрепить, но даже не выбрать файл. Кнопка "Обзор" не кликается.
Это что, 1-е апреля?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.