Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто-нить юзал защиту UFO?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
byx
кто-нить юзал защиту UFO или что-нить подобное? интересует вариант с защитой спины,грудной клетки и запястья. предположительно будет использоваться для катания на лыжах ,а так же на кайте.на сколько поможет защитить от вывихов и растяжений??
SHV
От вывихов и растяжений сомневаюсь
Лыжные наколенники зачет
Шорты что-то не очень понравились расположением боковых пластин (смещаются при некоторых падениях и удар приходится прямиком в тазобедренныйц сустав), но это все при нехарактерных падениях. А может с размером промахнулся, нужно было взять на размер меньше в натяг.
Запястье на лыжах защищать не обязательно, но я бы использовал роллерскую защиту (имею опыт перелома в данном месте при освоении борда). С ней палки держать не удобно. А так есть специальные перчатки.
byx
QUOTE (SHV @ 18.02.2005, 9:09)
Запястье на лыжах защищать не обязательно, но я бы использовал роллерскую защиту (имею опыт перелома в данном месте при освоении борда). С ней палки держать не удобно. А так есть специальные перчатки.

вот именно запястье мне и стоит защищать,т.к ломал на роликах:( а про палки-катаюсь без них,так что в руках держать ничего не надо...
SHV
Тогда если защита запястья просто влезит в твою стандартную перчатку, то можно огород и не городить. Спец перчатки много дороже, а ролерская защита крепче, тех вставок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.