Цитата(Dimon_911 @ 8.3.2010, 22:56)

+100
и в гостиннице сервис такой же.
имхо вообще охта лучший склон на севере
Согласна на все 100, я туда своим ходом даже.... если никто не сжалится и не возьмет с собой бедного безлошадного новиса
прочитал начало, птом немного, потом конец.
что то не понятно, если у вас украли 4 поездки, почему не пойти в администрацию?
что то есть от черного пиара =) но предложиний аналогичных сев склону вблизи города ведь нет, кататься в почасовом варианте оплаты не комильфо, когда в очереди по 5-10 мин стоишь.
Цитата(nikita @ 8.3.2010, 23:09)

прочитал начало, птом немного, потом конец.
что то не понятно, если у вас украли 4 поездки, почему не пойти в администрацию?
что то есть от черного пиара =) но предложиний аналогичных сев склону вблизи города ведь нет, кататься в почасовом варианте оплаты не комильфо, когда в очереди по 5-10 мин стоишь.
Тут много наглости надо и большую глотку, т.к. талона нет - нет материальных свидетельств, т.е. нужен простой тупой наезд. Не все на это способны, а многим многих нервных клеток стоит. Много больше, чем попереживать 4 закрысенных подъема стоимостью пару бутылок пива.
Тоже верно, но если на Охту вечером после 20.30, то бывает и ничего так почти нон-стопом откатать случалось. В выходные негуманно получается ...
Цитата(nikita @ 8.3.2010, 23:09)

что то есть от черного пиара =)
если бы был черный пиар, то какой-то неуклюжий )) и непонятно на что рассчитанный. я думаю, что все знают плюсы и минусы склонов и обслуживания, и свой выбор уже давно сделали
наоборот, спасибо ), будем более внимательными... особенно такие восторженно хлопающие глазами и ушами новички, как я )
Цитата(Bumper @ 8.3.2010, 23:18)

Тут много наглости надо и большую глотку, т.к. талона нет - нет материальных свидетельств, т.е. нужен простой тупой наезд. Не все на это способны, а многим многих нервных клеток стоит. Много больше, чем попереживать 4 закрысенных подъема стоимостью пару бутылок пива.
Тоже верно, но если на Охту вечером после 20.30, то бывает и ничего так почти нон-стопом откатать случалось. В выходные негуманно получается ...
В любой будний день от начала и до часов 17 тоже нон-стоп кому интересно.
Цитата(Полина Спб @ 8.3.2010, 22:54)

Я убрала все фотки из профиля. Надоело отвечать ...
Это не хорошо! Повесьте хотя-бы Пипку
странно все как то, способ заработка описанным способом канатчиков - не то что палевный но и нереально сложен технически.
Сам с дочурками катаюсь там - так ребята зачастую, после получаса катания, говорят - не надо за ребенка протягивать абоненмент (катаемя по двум - взрослый и детский) - катайтесь вдвоем по взрослому.
Знакомый периодически с ребенком по детскому катается.
Цена 2 дырок, по большому счету при легальной покупке ровна 50 рублям - просто смешно - устраивать себе геморой (а при том что 100 рублей разница между 10 и 20 подъемами так вообще 20 р.) проще налом брать с клиентов
И это при легальной покупке - не легальная же как минимум должна быть дешевлее.
Имхо - собственная невнимательность - и не заметила сколько подъемов откатала уже ну или оплошнасть ненарочная канатчика - если девушка долго тупила у будки непрерывно падая на борде - мог позапаре и 2 раза пробить или за ребенка - посчитав ее за мамашу
Резюмируя
Название темы явно несоответствует содержанию
до этого никем таких проблем замечено не было - а тут буквально только начав кататься - уже обворовывают(хотя по большому счету - сама у себя больше украла - купив 10 поездок вместо 20)
интересно какая бы реакция была у девушки - когда на руках ,откатав январь, 2 безлимитки в охту - а тебе говорят, что твоя школа должна свалить ( и по итогу тебе возвращают по 2 т.р. за абонемент)
Цитата(Asmadei @ 8.3.2010, 23:52)

интересно какая бы реакция была у девушки - когда на руках ,откатав январь, 2 безлимитки в охту - а тебе говорят, что твоя школа должна свалить ( и по итогу тебе возвращают по 2 т.р. за абонемент)
Безжалостная, неистовая... ЯРОСТЬ

В резалте, возврат может возрости, а может и нет
FreeRedDragon
9.3.2010, 1:50
Цитата(NatioNa @ 8.3.2010, 21:26)

Ооооо

Супер! Я, значится, одеваю красненький костюмчег, распускаю волосики, делаю выражение лица блондики....... идем через одну, шоб подозрений не вызывать......
О-о, вы так всё расписали, мне кажется, такие действия будут носить обратный эффект, народные мстители забудут зачем пришли, а будочник подарит все не пробитые билеты
FreeRedDragon
9.3.2010, 1:56
Цитата
Цитата(Полина Спб @ 8.3.2010, 22:54) *
Я убрала все фотки из профиля. Надоело отвечать ...
Цитата(Caliber @ 8.3.2010, 23:35)

Это не хорошо! Повесьте хотя-бы Пипку

Я тоже за возвращение фоток (успел посмотреть), а то получается, что жулики победили Полину. Не справедливо!
FreeRedDragon
9.3.2010, 1:59
Цитата(Asmadei @ 8.3.2010, 23:52)

Цена 2 дырок, по большому счету при легальной покупке ровна 50 рублям - просто смешно - устраивать себе геморой (а при том что 100 рублей разница между 10 и 20 подъемами так вообще 20 р.) проще налом брать с клиентов
И это при легальной покупке - не легальная же как минимум должна быть дешевлее.
А откуда вы знаете уровень доходов тамошнего персонала, может они за дорширак работают, не всем же так везёт, как нам.
топикстартер уже похоже забила расстраиваться - не постит)
кстати Полина - зачем покупать 10 ездок - беоите 20, если что останется - откатаете до закрытия сезона
Цитата(Cruzak @ 9.3.2010, 0:59)

А откуда вы знаете уровень доходов тамошнего персонала, может они за дорширак работают, не всем же так везёт, как нам.
Ну так с таким приработком - очень большой риск остаться без доширака вообще
Что-то я вообще не понимаю схемы нетрудового обогащения контролера. Ну, допустим, пробил он мне две дырки вместо одной, и что? Какой у него от этого навар? Как он эту лишнюю дырку обратит в звонкую монету?
А для того, чтоб пропустить своего знакомого, ему и абонемент никакой не нужен или для маскировки достаточно повертеть в руках использованный.
Полагаю, что лишнюю дырку пробил по ошибке.
Betacarver
9.3.2010, 12:04
Цитата(Starikan @ 9.3.2010, 10:56)

Что-то я вообще не понимаю схемы нетрудового обогащения контролера. Ну, допустим, пробил он мне две дырки вместо одной, и что? Какой у него от этого навар? Как он эту лишнюю дырку обратит в звонкую монету?
Никаких лишних дырок он не пробивает, а подменивает абонемент. Выше технология уже описана.
Dimon_911
9.3.2010, 12:06
Цитата(Starikan @ 9.3.2010, 10:56)

А для того, чтоб пропустить своего знакомого, ему и абонемент никакой не нужен или для маскировки достаточно повертеть в руках использованный.
Полагаю, что лишнюю дырку пробил по ошибке.
со слов Полины я понял схема такая - у нее 2 дырки. Контролер ее скипасс поменял на другой с 4мя дырками. а ее вбанчил потом своему корешу. как-то так.
Прочитал первое сообщение. Есть такое объяснение ситуации (сорри, если в теме уже писали, некогда просматривать).
Неделю назад жену выкатывал на Северном. Она там ни разу не была, не знала систему с дыроколом. И так получилось, что первый подъем проехала мимо окошка. На следующий раз ей пробили 2 дырки. Т.е. мальчики блюдут справедливость. Да и пока стоял у подъемников, часто видел людей, пролезающих на них сомнительным образом. Думаю, они своих дырок получали в достатке все равно.
Соответственно, очень можно быть что Вас, Полина, просто с кем-то перепутали. Думаю, если бы Вы попросили объяснить ситуацию, перед Вами извинились бы и пустили лишний раз без дырки.
Не защищаю ни разу Северный, сам его не люблю. Но просто лично мне кажется, что таким образом "обворовывать" клиентов просто глупо. Администрации лояльность клиентов важнее украденных 30 рублей. Да и добьются они этим только уменьшения очереди (зачем?). Мальчик с дыроколом с лишней дырки тоже ничего не поимеет.
Тем более, был бы на 20 поездок абонемент - можно было надеяться, что никто не заметит.
Кстати, вспомнилось. У мальчиков на контроле явно есть бизнес, но другой, не воровство дырок. Видел как бордер подошел к окошку, пообщался несколько секунд и получил несколько новеньких абонементов себе и друзьям. И вроде нестандартного цвета какого-то. Желтые чтоли... Не знаю, давал ли он деньги или еще что. Но с виду общались как давние знакомые.
Цитата(Dimon_911 @ 9.3.2010, 11:06)

со слов Полины я понял схема такая - у нее 2 дырки. Контролер ее скипасс поменял на другой с 4мя дырками. а ее вбанчил потом своему корешу. как-то так.
Блин - эта схема просто не реальна - это надо пол часа тупить у будки - что бы он мог такое провернуть - там процедура в 3 секунды протянул и тут же забрал, да и говна можно такого набраться если все же попытаться это провернуть
Цитата(_Sergey_ @ 9.3.2010, 11:26)

Прочитал первое сообщение. Есть такое объяснение ситуации (сорри, если в теме уже писали, некогда просматривать).
Неделю назад жену выкатывал на Северном. Она там ни разу не была, не знала систему с дыроколом. И так получилось, что первый подъем проехала мимо окошка. На следующий раз ей пробили 2 дырки. Т.е. мальчики блюдут справедливость. Да и пока стоял у подъемников, часто видел людей, пролезающих на них сомнительным образом. Думаю, они своих дырок получали в достатке все равно.
кстати, в моем случае может так и было, действительно
потому что инструктор быстро долетал до подъемника, а я плелась на своих тяжеленных лыжах с такими же тяжеленными ботами )), и ему приходилось меня ждать, скипасс он у меня забрал и сам пробивал
может ребята подумали, что я без очереди топаю не за инструктором, а с целью "всех обмануть"
Цитата(Dimon_911 @ 9.3.2010, 11:06)

Это надо выстроить такую схему - у контролера должны быть в запасе абонементы на 10 поездок с 4-мя дырками, с 6-ю, и с 8-ю. Потомушта если Полина даст ему абонемент с 6-ю, то возвращать ей с 4-мя - это себе в убыток. Отдать надо тот, где дырок больше, чем у Полины.
Еще ему надо иметь в запасе абонементы на 20 подъемов, в которых уже пробито 4, 6, 8, 10, 12, 14, 16 и 18 дырок на случай, если Полина предъявит дорогой абонемент.
Кроме этого ему надо иметь куртку с очень широкими рукавами для того, чтоб все это прятать от Полины, и диплом об окончании циркового училища по специальности "фокусник".
Я думаю, что на поприще карточного шулера он бы больше заработал
Цитата(Asmadei @ 9.3.2010, 11:27)

Блин - эта схема просто не реальна - это надо пол часа тупить у будки - что бы он мог такое провернуть - там процедура в 3 секунды протянул и тут же забрал, да и говна можно такого набраться если все же попытаться это провернуть
это очень простая схема, поверьте!
а Вы знаете как зарабатывает бармен на розливе пива? схема не слабая... но работает:
бармен не доливает пива (15-20%) в каждый второй или третий бокал... (подряд нельзя - при контрольной закупке 3 бокала подряд недолив - проблема у бармена, а так - случайность)
т.о. за каждый 15-16 бокал (примерно) он берет деньги в свой карман.
причем для каждого кега нужно считать отдельно недолитое. и помнить это!
а если это не 50 р. за 0,5, а 280 р. за пинту, то вполне так нормально в итоге
Цитата(Panda @ 9.3.2010, 12:02)

это очень простая схема, поверьте!
а Вы знаете как зарабатывает бармен на розливе пива? схема не слабая... но работает:
бармен не доливает пива (15-20%) в каждый второй или третий бокал... (подряд нельзя - при контрольной закупке 3 бокала подряд недолив - проблема у бармена, а так - случайность)
т.о. за каждый 15-16 бокал (примерно) он берет деньги в свой карман.
причем для каждого кега нужно считать отдельно недолитое. и помнить это!
а если это не 50 р. за 0,5, а 280 р. за пинту, то вполне так нормально в итоге

здесь проблема в том - что касса в другой стороне находится так же как и бар с абонементами
Последователи Кио и Акапяна - как было правильно замечано - зарабатывают на другом

Так что Девушек с прошедшим
8 марта! и как можно больше позитива!
З.Ы. канатчикам надеюсь ЗП хватает не только на доширак
я думала у вас минимум лыжи с палками и комбинезоном украли
катайте в Пухте - лично меня там никто лишний раз не дырявил
Цитата(nassy @ 8.3.2010, 13:38)

ну просто робингуды
Я же говорю-это десять лет назад было,тогда люди были более бескорыстны
S_A_N_S_H_O
10.3.2010, 18:33
Кстати, на счет Пухты подтвержу слова AleksD, брал я инструктора на час, Андрей зовут помоему, так вот он тоже так ненавязчиво попросил абонемент, якобы чтобы не занимать моих рук, поднялись мы на подьемнике 6 раз, было еще время на 1 спуск, но я отказался потому что ноги с непривычки заболели и когда он мне отдал скипасс на 20 подьемов, там оставалось всего 2 непробитых подьема. В голове вопрос возник, почему так, но не стал заморачиваться, решил что это политика администрации как дополнительный бонус за обучение. А когда ставил племянницу на лыжи, тоже с инструктором, ей пробивали по факту катания. Видимо молодая симпатишная девушка понравилась интруктору и он не стал ее обманывать.
Действительно странно...на Северном инструктора проходят без скипассов, и идут вместе с обучаемым, так как инструктор с обучаемым может спокойно идти без очереди...по крайней мере мы так делали в начале этого сезона и никаких накладок не было.
Я сегодня откаталась с инструктором на Пухте, взяла час, отдала скипасс как полагается.
И спецом нос сунула, когда первый раз прокалывали дырки ))) - сразу два пробили, но я не стала спрашивать, да и забыла об этом сразу - инструктор оказался просто замечательный!!
Мы проезжали без очереди, и скипасс не каждый раз пробивали, поэтому могу предположить, что дырки кололи оптом, сразу на несколько раз.
Всего 8 дырок получилось, ну и скатились, думаю, так же.
п.с. от катания я в неописуемом восторге!! ))
и начала привыкать к ботам, ура!
Специально для Северного есть держатель-прищепка. Когда изредка там катаюсь - протягиваю контролеру картонку и говорю, что номер 15 или 16 или какой-там есть - с целью, чтобы контролер долго не искал, так как скипасс на северном быстро мочалится и по нему уже сложно понять. Ни разу конфликтных ситуаций не было.
Dimon_911
11.3.2010, 11:52
Цитата(Ark2008 @ 11.3.2010, 10:47)

Специально для Северного есть держатель-прищепка. Когда изредка там катаюсь - протягиваю контролеру картонку и говорю, что номер 15 или 16 или какой-там есть - с целью, чтобы контролер долго не искал, так как скипасс на северном быстро мочалится и по нему уже сложно понять. Ни разу конфликтных ситуаций не было.
тоже грамотно, да. я правда нигде не смог найти приличную "прищепку" - все одноразовые, ломаются
Полина, можно офф?
никто не скажет куда бы засунуть электронный сезонник - кармана на рукаве нет, на груди или на поясе оч неудобно.. какой нибудь чехол на скипассхолдер чтоли..

плиз сами знаете куда засунуть не предлагать
WebRacer
11.3.2010, 11:57
Димон, я в перчатку засовывал, между внутренником и наружником, привязав шнурочком, для надёжности.
Я когда-то давно пришивала на внутреннюю сторону рукава одной куртки кармашек для скипасса, который у меня был от какой-то другой шмотки. По весне, когда без куртки катаюсь, карточку на шнурок, шнурок на шею.
Dimon_911
11.3.2010, 12:16
я вот думал его просверлить и на холдер повесить. потом решил что он после этого может перестать срабатывать. а я его покупал с рук -> буду в кассе курорта послан) вот с перчаткой Рейсер хороший вариант. Лариса, я как-то по части рукоделия совсем не силен

хотя идея тоже неплохая
В перчатке имхо риск продолбать или сломать карту выше. Ну и в мою перчатку размера 6-7 карта плохо лезет.
По части рукоделия - а жена на что?
canon3000
11.3.2010, 18:21
я тоже думал, что лыжи стибрили...
а тут дырки воруют. надо было жаловаться, конечно. потом этот товарищ наберет недобитых талончиков и по дешевке реализует, типа купили, но устали... бла бла бла. или в контакте группа любителей халявы сидит и ждет.
AleksD, ББФФ!
plastelin
11.3.2010, 18:31
дырки
Полина Спб
11.3.2010, 19:21
К слову об обслуживающем персонале)) Сегодня катались с Наташкой в Снежном. Купили скипассы, скатились раз с нормальной горки и поехали сразу на убойную, где я разом собрала все деревья и сугробы. Спустилась, Подхожу к турникету, сую руку к карману а там.... Вообщем кувыркаясь просрала я скипасс вместе с холлдером - стою аж мурашки по коже! Ну, делать нефиг - моя вина. Иду снова к кассе (думаю щаз еще денежков нехило заслать) ан нет, меня там уже ждут)) Девушка на кассе сразу сказала "это вы скипасс потеряли, да?" и послала меня наверх на убойную горку. Мой скипасс кто-то нашел, отдал служащим и они его мне вернули. Вот так-то вот - Спасибо вам огромное.
А могли бы тож отцепить да продать кому. Персонал персоналу рознь. Просто наверно от людей зависит.
П.с. Не знаю что придумать чтоб не отрывались холдеры при падении. Он у меня улетел вместе с язычком молнии.. Надо на шею на цепь вешать чтоль..
Полина Спб
11.3.2010, 19:24
Цитата(AleksD @ 11.3.2010, 1:00)

п.с. от катания я в неописуемом восторге!! ))
и начала привыкать к ботам, ура!
Вы не поверите - но я тоже!!! В смысле в восторге!! И ноги болеть стали меньше и наперегонки сегодня с Наташкой гнались, и Наташка сегодня еще с трамплина сиганула, а мне не хватило времени попробовать - трамплин закончился.
Полина Спб
11.3.2010, 19:25
Тьфу ты, скипасс конечно же, скипасс закончился! Но в следующий раз обязательно прыгну с трамплина. Так классно!!
QUOTE (Полина Спб @ 11.3.2010, 18:25)

Но в следующий раз обязательно прыгну с трамплина. Так классно!!
Однако яб не стал с этим торопицца, ибо свою спину и ж.. нужно тщательно оберегат.
Betacarver
11.3.2010, 19:48
Цитата(Петя @ 11.3.2010, 18:41)

Однако яб не стал с этим торопицца, ибо свою спину и ж.. нужно тщательно оберегат.
Согласен с Петей, не торопитесь. Если бы с горизонтального - еще куда ни шло, но там вроде таких нет. А в прыжке с задранного вверх трамплина я Вам почти гарантирую приземление на спину.
Dimon_911
11.3.2010, 19:59
на убойную горку лучше ехать после минимум часовой разминки с основного склона
а я вообще - уже 3 месяца катаюсь

, но на спорт склон только сейчас стал выходить. О нем же вроде речь - на карте снежного обозначен черным? Скорость очень большая, неогороженные деревья - можно не только скипасс потерять. там нужно быть готовым и на льду кантоваться, и к бугоркам, на которых взлетаешь. Так что вы очень смелая девушка.
вы осторожней, Полина!
QUOTE (Betacarver @ 11.3.2010, 18:48)

Согласен с Петей, не торопитесь. Если бы с горизонтального - еще куда ни шло, но там вроде таких нет. А в прыжке с задранного вверх трамплина я Вам почти гарантирую приземление на спину....
....поскольку прыг-есть простейший тест насчет проблемм с передне-задним баллансом. Человек вылетает в "телевизоре" и приземляет либо на пятки (что иногда бывает болезненно для надкостницы) либо вообще на спину. Пока не разберетесь с катанием по плоскому-прыгать не надо.
Цитата(Dimon_911 @ 11.3.2010, 18:59)

на убойную горку лучше ехать после минимум часовой разминки с основного склона
а я вообще - уже 3 месяца катаюсь

, но на спорт склон только сейчас стал выходить. О нем же вроде речь - на карте снежного обозначен черным? Скорость очень большая, неогороженные деревья - можно не только скипасс потерять. там нужно быть готовым и на льду кантоваться, и к бугоркам, на которых взлетаешь. Так что вы очень смелая девушка.
вы осторожней, Полина!
Именно, там и катались

Ну, она совсем и не страшная.... много снега мягонького, скорость, если что гасится на ура. Мда ..., кстати, мысль о не огороженных деревьях приходила в мою голову, стала спускаться короткими дугами-на всякий.. Но, вот если склон будет здорово обледеневший.... эээээ.... даже не знаю, вероятно я туды не полезу... хотя..... А, трамплинчик, -это не то что вы подумали. Это- как с синего спускаться, там такая горушка маленькая.... На нее закатываешься, отталкиваешься, чутка подлетаешь и выкатываешь по синему

Я бы там и дальше резвилась, если бы не Полинкина занятость <

< Жаль, что решилась на этот "трамплинчик" так поздно. Совсем в правой стороне народ ваяет пайп

вроде скоро конец сезона.... или в этом году весну отменили, а я не в курсах?
QUOTE (NatioNa @ 11.3.2010, 19:45)

Мда ..., кстати, мысль о не огороженных деревьях приходила в мою голову, стала спускаться короткими дугами-на всякий..
Лучче думать о неогороженных людях. С неогороженными деревьями-то как раз ничего не случицца.
Zubrionok
11.3.2010, 21:14
Цитата(Полина Спб @ 11.3.2010, 18:21)

П.с. Не знаю что придумать чтоб не отрывались холдеры при падении. Он у меня улетел вместе с язычком молнии.. Надо на шею на цепь вешать чтоль..
В карман и застёгивать.
Иначе потери неизбежны.
Не ленюсь, когда со скипсом, который каждый раз втыкать надо. Расстёгиваю молнию, прохожу, застёгиваю.
FreeRedDragon
11.3.2010, 22:01
Цитата(Полина Спб @ 11.3.2010, 18:21)

Девушка на кассе сразу сказала "это вы скипасс потеряли, да?" и послала меня наверх на убойную горку. Мой скипасс кто-то нашел, отдал служащим и они его мне вернули. Вот так-то вот - Спасибо вам огромное.
А могли бы тож отцепить да продать кому. Персонал персоналу рознь. Просто наверно от людей зависит.
Мега позитив
Dimon_911
12.3.2010, 0:16
Цитата(NatioNa @ 11.3.2010, 19:45)

Именно, там и катались

Ну, она совсем и не страшная.... много снега мягонького, скорость, если что гасится на ура. Мда ..., кстати, мысль о не огороженных деревьях приходила в мою голову, стала спускаться короткими дугами-на всякий..
а! если гасить скорость то может и ничего)) весь прикол ведь в том чтобы не гасить скорость!)) я учился кантоваться на пологих, перед тем как на крутяки лезть. по мне он крутой
Натена, плагиат про чайник - так ничесна
Цитата(canon3000 @ 11.3.2010, 17:21)

AleksD, ББФФ!
Ответное ББФФ!!!!
Цитата(Полина Спб @ 11.3.2010, 18:24)

Вы не поверите - но я тоже!!! В смысле в восторге!! И ноги болеть стали меньше и наперегонки сегодня с Наташкой гнались, и Наташка сегодня еще с трамплина сиганула, а мне не хватило времени попробовать - трамплин закончился.
я вчера первый раз ездила с вершины склона, а не с середины... с инструктором )))), в следующий раз попробую не трухануть и без инструктора сама скатиться )))
Знатоки, скажите, плз, а на Пухте склон, который слева, пологий?
А то мне сравнивать не с чем ))), но на первый взгляд кажется наикрутейшим ))
Dimon_911
12.3.2010, 0:37
Цитата(AleksD @ 11.3.2010, 23:19)

Знатоки, скажите, плз, а на Пухте склон, который слева, пологий?
А то мне сравнивать не с чем ))), но на первый взгляд кажется наикрутейшим ))
я не знаток ниразу)) на лыжах с 25 декабря 2009

на пухте уже везде откровенно скучно, по сравнению со снежным спортивным
не в плане позвастаться - просто вы также будете кататься через месяцок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.