Цитата(Caliber @ 6.3.2010, 22:37)

Ну мне, например, не совсем понятны, даже совсем непонятны
Ведь когда канатчик пробивает клиенту лишнюю дырку, за один подъем, он ведь не может эти дырки собрать и продать потом кому-нибудь!

Да причем здесь дырки то)) они их вообще не бьют! Они меняют билеты. У вас забирают с двумя дырками к примеру, а вам дают билет с четырьмя дырками и так понакатанной, затем когда кто-то протягивает целый билет, ему дают с дыркой, а целый загоняют за полную стоимость. Я это поняла когда он мой скипас положил вниз а мне потом на мой возмущенный вопль протянул чей-то пробитый 10 раз. В смысле схему поняла - как она работает. Ну вот остался у них мой билет с двумя поездками к примеру, они засекают следующего лоха (человека, который достает скипас из кармана и у которого много поездок (от 10 и более)) дожидаются пока у него останется 3 поездки и вместо его законных трех поездок ему возвращают мой билет с двумя. Итого у них уже билет с тремя поездками..затем с пятью и так далее.. потом целый не пробитый билет. Его можно уже сбыть. Может я и ошибаюсь в схеме, но в том что они мне чужой билет подсунули два раза я не ошибаюсь 100%.
Цитата
На автосервисе например вас разводят значительно круче, просто это редко кто замечает ))))
Ну что вы, кто это вам сказал? По моему как разводят на автосервисе знает уже даже младенец. И как детали снимают здоровые, а ставят хлам когда приезжаешь масло залить знаем, и как само масло заливают и про все остальное.. Это то как раз не новость.. Только чем здесь гордиться? Что веселого в том что в России везде обманывают и накалывают? Менталитет такой у людей. В первую очередь когда человек приходит устраиваться на новую работу смотрит что бы там спереть такого можно было, а потом уже на зарплату..