Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Воруют в Северном!
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
Caliber
Цитата(Kateyka @ 6.3.2010, 22:16) *
мотивы чуваков, обманывающих посетителей, понятны...

Ну мне, например, не совсем понятны, даже совсем непонятны sad.gif
Ведь когда канатчик пробивает клиенту лишнюю дырку, за один подъем, он ведь не может эти дырки собрать и продать потом кому-нибудь! wink.gif
А заработать, проще катая людей за нал и без всяких скандалов.
Если только это не указание руководства с целью продать побольше билетов! sad.gif((
NatioNa
Цитата(Gribolub @ 6.3.2010, 22:32) *
Девушке просто обидно, что, якобы, ее обманули. По-человечески ей можно посочувствовать. Но если разобраться, то тема называется "Воруют на Северном". А это уже заявление, за которое требуется ответить. Ведь если не воруют и она просто ошиблась в количестве проколов, то можно ведь и попасть на возмещение морального ущерба. Речь идет лишь о том, что если делаешь такие заявления, надо привести доказательства. Слишком серьезное заявление. Аккуратнее с заявлениями надо все же.

"Кирпич, ни с того ни с сего ...... никому и никогда на голову не свалится......"
Betacarver
Девушке просто обидно, что, якобы, ее обманули. По-человечески ей можно посочувствовать. Но если разобраться, то тема называется "Воруют на Северном". А это уже заявление, за которое требуется ответить. Ведь если не воруют и она просто ошиблась в количестве проколов, то можно ведь и попасть на возмещение морального ущерба. Речь идет лишь о том, что если делаешь такие заявления, надо привести доказательства. Слишком серьезное заявление. Аккуратнее с заявлениями надо все же.

Пусть доказывают обратное.
NIKKIT
Полина - да на переживайте так из-за ерунды.
На автосервисе например вас разводят значительно круче, просто это редко кто замечает ))))
Да , ситуация неприятная, но не критичная.
Может вам стоит попробовать сменить боты(например в прокате взять попробовать) да и горку повыше выбрать (хотя-бы пухтолову) ?
С наступающим праздником и успехов в спорте !
Kateyka
Цитата(Caliber @ 6.3.2010, 22:37) *
Ведь когда канатчик пробивает клиенту лишнюю дырку, за один подъем, он ведь не может эти дырки собрать и продать потом кому-нибудь! wink.gif

технология понятна - он не дырки пробивает лишние, он скипассы меняет...только имхо, это довольно муторный способ подъема денег
Полина Спб
Цитата(Caliber @ 6.3.2010, 22:37) *

Да причем здесь дырки то)) они их вообще не бьют! Они меняют билеты. У вас забирают с двумя дырками к примеру, а вам дают билет с четырьмя дырками и так понакатанной, затем когда кто-то протягивает целый билет, ему дают с дыркой, а целый загоняют за полную стоимость. Я это поняла когда он мой скипас положил вниз а мне потом на мой возмущенный вопль протянул чей-то пробитый 10 раз. В смысле схему поняла - как она работает. Ну вот остался у них мой билет с двумя поездками к примеру, они засекают следующего лоха (человека, который достает скипас из кармана и у которого много поездок (от 10 и более)) дожидаются пока у него останется 3 поездки и вместо его законных трех поездок ему возвращают мой билет с двумя. Итого у них уже билет с тремя поездками..затем с пятью и так далее.. потом целый не пробитый билет. Его можно уже сбыть. Может я и ошибаюсь в схеме, но в том что они мне чужой билет подсунули два раза я не ошибаюсь 100%.
Цитата
На автосервисе например вас разводят значительно круче, просто это редко кто замечает ))))
Ну что вы, кто это вам сказал? По моему как разводят на автосервисе знает уже даже младенец. И как детали снимают здоровые, а ставят хлам когда приезжаешь масло залить знаем, и как само масло заливают и про все остальное.. Это то как раз не новость.. Только чем здесь гордиться? Что веселого в том что в России везде обманывают и накалывают? Менталитет такой у людей. В первую очередь когда человек приходит устраиваться на новую работу смотрит что бы там спереть такого можно было, а потом уже на зарплату..
Kateyka
Цитата(Юлка @ 6.3.2010, 22:26) *
Боюсь, что сложно будет проследить мотивацию.
Скорее всего это просто продолжение тех слез в авто. Просто желание выплакаться на широкий круг читателей.

вопрос про мотивацию, был адресован только одному человеку.
Caliber
Цитата(Kateyka @ 6.3.2010, 23:09) *
технология понятна - муторный способ подъема денег

И я про то=же проще просто за нал людей катать и никаких скандалов
AleksD
откуда тогда в моем скипассе появились три прокола вместо двух? объяснения не нахожу, а тему эту увидела, и сразу вспомнила
я не обвиняю "пробивальщика дырок", просто озадачилась, когда обратила внимание ))
Yar
Дырки, боты... Если в третий раз у вас не раскрылся парашут, парашутный спорт не для вас smile.gif
Dirty_bear
Цитата(Полина Спб @ 6.3.2010, 21:31) *
Да сама не знаю - ноги у меня в ботинках устают жутко. Не устают, а как бы немеют и я их перестаю чувствовать - мне надо ботики расстегнуть и посидеть с минуты три-четыре. И опять потом мона кататься.

Плоскостопием не страдаете?

По сабжу: надо сразу идти к менеджеру, закатывать ему скандал, требовать всех денег обратно и т.д. и т.п. Такое надо пресекать на корню - безнаказанность порождает наглость.
Лиса
Поймать!
1 голубоглазый восторженный "новис"+1 скипас с росписью на обратке+ пара/тройка (RomTolich & Cruzak & … ) = креативный бюджетный Восьмомарт на воздухе wink.gif
Полина Спб
Цитата(Medved78 @ 6.3.2010, 23:46) *
Плоскостопием не страдаете?

нет, не страдаю. Страдаю излишним весом. И сильно излишним - отсюда плохое кровообращение и в венах застой из-за пережимания твердыми ботиками. Отсутствие поступления крови дает эффект отмирания конечностей. В прокатных (кто-то здесь советовал) вообще поначалу теряла сознание. Но это пустяки. Перерывы в катании у меня все меньше раз за разом - дело времени. Наработаются мышцы в нужных местах и будут "держать" вены там, где надо. Вопрос времени.
Цитата
Поймать!
1 голубоглазый восторженный "новис"+1 скипас с росписью на обратке+ пара/тройка (RomTolich & Cruzak & … ) = креативный бюджетный Восьмомарт на воздухе

Чувство юмора у вас однако)) ну, голубоглазого восторженного новиса со скипассом еще найдем, но вот все смелые ромтолики и крузаки 8-го марта уже давно пьяные где-нить отмечать будут. Это ж мужской праздник - какие поймалки?
loto
Цитата(Полина Спб @ 7.3.2010, 0:11) *
Наработаются мышцы в нужных местах и будут "держать" вены там, где надо. Вопрос времени.

Слуш, извини, но это тебе врач сказал что мышцы там наработаются? Имхо, так ты ноги себе угробишь. Затягивай слабее до тех пор, пока не будешь забывать про ботинки. А может и колодка еще не та. Это имхо, подчеркиваю, но "там" ничего не наработается.
Marmotte
Цитата(Полина Спб @ 7.3.2010, 0:11) *
Cтрадаю излишним весом. И сильно излишним...

Хм... на фотке в профиле излишнего веса не заметно wink.gif
Ivellius
Цитата(Marmotte @ 7.3.2010, 1:43) *

Может быть это излишняя самокритика? smile.gif Нет же предела совершенству... smile.gif
Dimon_911
Цитата(Полина Спб @ 6.3.2010, 13:34) *
Да он у меня есть, мне прсто Виктор в прошлый раз сказал что в Северном нельзя скипассы на скипассхолдеры надевать - они бумажные у них. Намокнут от падений и снега и потеряются на склонах.

надевать можно. не намокают. правда я не падаю pardon.gif
косяк другой - мз-за того что он бумажный, он рвется из-за усилия пружины. но надо давать его на прокол держа за сам скипасс, и все.

Не расстраиваетесь! Вы такой жизнерадостный человек - читал пару ваших постов, верю что это скоро забудется.
Dimon_911

перестаньте - какие доказательства? она вроде все аргументированно объяснила. ей что с видеокамерой скмпасс давать?
персонал на северном крайне недружелюбен - именно те ребята в будках. конечно это ничего не доказывает
Star
Цитата(Marmotte @ 7.3.2010, 0:43) *

Странно, но в пофиле никаких фоток не вижу - ни в бикини, ни в комбезе. Совсем со зрением плохо стало, штоле?
Temnaya
Все-таки стоило бы обратиться к администратору. В конце концов, кроме 10 минут времени Вы бы больше ничего не потеряли при любом исходе.

Кстати, по поводу персонала. Я там всего пару раз была, но он пападался на удивление дружелюбный). Видимо, как повезет. Но скипас теперь на держателе возить там буду.
Чели
Я конечно не знаю-сама новичок в этом,но мне кажется ребята не для продажи так делают,а чтобы знакомым давать покататься(конечно это их не оправдывает). Когда лет 10 назад я в Охта-парке училась кататься с подружкой там тоже скипассы были на поздки.А мы там катались почти каждый день и подружились уже и с инструкторами и мужики на подъемниках нас запомнили. Так они нам часто отдавали проколотые уже талоны на пару поездок-кто-то потеряет,кому-то они также как вам сделают может быть,но нам давали совершенно бесплатно.Может и здесь так хитрят,хотя конечно это непорядочно.
deadfedot
На северном частенько бываю после работы т.к. Ехать от дома 10 мин+скипас 100р. Скипасами там барыжат практически все начиная от канатчиков и заканчивая буфетом. И поэтому поводу у работничков очень жесткая конкуренция и они всячески стараются угодить еще не завербованым новичкам( дырку пару раз не пробить на пример). Вообще работники как люди вполне адекватные ни каких косяков по скипасам за ними не замечал и со стороны скандалов не видел. Улыбайтесь им чаще, говорите привет и будут у вас лишние/дешевые подъёмы зимой и такие же привелегии на лодки летом.
счастлива
Полина, а чего Вы такая не боевая, Вас "бьют", а вы ревете blink.gif
а вообще странно, там промолчать, а тут жаловаться, по моему должно было быть наоборот
nassy
Цитата(Чели @ 7.3.2010, 23:44) *
кто-то потеряет,кому-то они также как вам сделают может быть,но нам давали совершенно бесплатно.

ну просто робингуды
NatioNa
Цитата(deadfedot @ 8.3.2010, 3:50) *
На северном частенько бываю после работы т.к. Ехать от дома 10 мин+скипас 100р. Скипасами там барыжат практически все начиная от канатчиков и заканчивая буфетом. И поэтому поводу у работничков очень жесткая конкуренция и они всячески стараются угодить еще не завербованым новичкам( дырку пару раз не пробить на пример). Вообще работники как люди вполне адекватные ни каких косяков по скипасам за ними не замечал и со стороны скандалов не видел. Улыбайтесь им чаще, говорите привет и будут у вас лишние/дешевые подъёмы зимой и такие же привелегии на лодки летом.

Мдааа, век живи -век учись!!!!!!!!! Как много интересного........
Dimon_911
Цитата(deadfedot @ 8.3.2010, 3:50) *
Скипасами там барыжат практически все начиная от канатчиков и заканчивая буфетом.

теперь понятно почему там бешенные очереди на подъемник dry.gif
loto
Цитата(счастлива @ 8.3.2010, 13:04) *
а вообще странно, там промолчать, а тут жаловаться, по моему должно было быть наоборот

Да вот я тож не понял, почему. Там типа чо, канатчики главные люди на горе? Закатила бы им разбор полетов на месте, да и все.
AleksD
Цитата(loto @ 8.3.2010, 16:15) *
Да вот я тож не понял, почему. Там типа чо, канатчики главные люди на горе? Закатила бы им разбор полетов на месте, да и все.

Полина же написала выше, что уже отправила письмо в администрацию по эл.почте.
Я бы тоже не факт что сразу начала разбираться, особенно будучи одна на склоне и в расстроенных чувствах. Это хорошо рассуждать, когда ты уже далеко не первый раз катаешься, и знаешь всю кухню, а когда ты новичок, то думаешь, что может сам где-то недосмотрел, что да не может быть, что лишние прокалывают и т.д.

Я про три прокола за 2 спуска тоже только после этого топика поняла прикол )), а до этого даже не могла подумать, что такое делают.
miшлen
ДА похоже это все на черный пиар......Ни кто не задумался,над этим?
Betacarver
Цитата(miшлen @ 8.3.2010, 18:15) *

Не задумался. Потому что не похоже.
Caliber
Цитата(Betacarver @ 8.3.2010, 18:43) *
Не задумался. Потому что не похоже.

Ниразу не похоже! nea.gif
miшлen
Цитата(Caliber @ 8.3.2010, 19:11) *
Ниразу не похоже! nea.gif

Тогда пипец..... aggressive.gif
Marmotte
Цитата(Starikan @ 7.3.2010, 22:55) *
Странно, но в пофиле никаких фоток не вижу - ни в бикини, ни в комбезе. Совсем со зрением плохо стало, штоле?

Просто подзащитная убрала фотку.
Это минус...
AleksD
Цитата(miшлen @ 8.3.2010, 18:15) *

ага, а я группа поддержки clapping.gif

pardon.gif
Dabbler
Зачем черный пиар тому, кто не имеет конкурентов?
На Северном все равно будут толпы пока рядом не откроется хотя бы еще пара склонов. А это фантастика (С)

Зная немного администрацию Северного, писать туда емэйлы имхо бесполезно. Надо вживую идти, это должно помочь.
NatioNa
Поехали ловить "на живца" drinks.gif Мы с Полинкой будем восторженными чайниками, а сзади народные мстители aggressive.gif aggressive.gif aggressive.gif
AleksD
Поехали smile.gif мне чайницей даже притворяться не надо angel.gif
NatioNa
Ооооо drinks.gif drinks.gif drinks.gif Супер! Я, значится, одеваю красненький костюмчег, распускаю волосики, делаю выражение лица блондики....... идем через одну, шоб подозрений не вызывать......
morozko
Цитата(NatioNa @ 8.3.2010, 21:26) *
Ооооо drinks.gif drinks.gif drinks.gif Супер! Я, значится, одеваю красненький костюмчег, распускаю волосики, делаю выражение лица блондики....... идем через одну, шоб подозрений не вызывать......

Совету взять с собою Ягодку yahoo.gif
Gregy
В данной ситуации я рекомендую Пухтолову гору.
AleksD
Цитата(Gregy @ 8.3.2010, 21:44) *
В данной ситуации я рекомендую Пухтолову гору.

Gregy, почему?

Я, в общем-то, почти уверена, что у меня произошло на Пухте досадное недоразумение (ну может заранее решили проколоть, мы же без очереди проходили) )))
ребята там нормальные, и не в будках сидят... в остальные разы все хорошо было ))
Caliber
Цитата(NatioNa @ 8.3.2010, 21:14) *
Поехали ловить "на живца" drinks.gif Мы с Полинкой будем восторженными чайниками, а сзади народные мстители aggressive.gif aggressive.gif aggressive.gif

Цитата(NatioNa @ 8.3.2010, 21:14) *
Я, значится, одеваю красненький костюмчег, распускаю волосики, делаю выражение лица блондики.......

А народные мстители в черных широкополых шляпах, черных плащах, черных масках с буквами Z на пузе и на ж... животахbiggrin.gif
nosuchip
Цитата(Caliber @ 8.3.2010, 22:10) *
А народные мстители в черных широкополых шляпах, черных плащах, черных масках с буквами Z на пузе и на ж... biggrin.gif

... будут незаметно кучковаться около контролера и делать вид, что прогуливаются.

Идея подписывать бумажный скипасс (боже, сколько лет там не был, а оказывается время там замерло, до сих пор бумажки!) уже пролетала? Если нет, то пользуйтесь и не забудьте оплатить авторские отчисления =)
AleksD
Цитата(Caliber @ 8.3.2010, 22:10) *
А народные мстители в черных широкополых шляпах, черных плащах, черных масках с буквами Z на пузе и на ж... животахbiggrin.gif

и палки в качестве шпаги smile.gif

Цитата(nosuchip @ 8.3.2010, 22:12) *
Идея подписывать бумажный скипасс (боже, сколько лет там не был, а оказывается время там замерло, до сих пор бумажки!) уже пролетала?

пролетала ))
Bumper
Цитата(AleksD @ 8.3.2010, 21:57) *
Gregy, почему?

Я, в общем-то, почти уверена, что у меня произошло на Пухте досадное недоразумение (ну может заранее решили проколоть, мы же без очереди проходили) )))
ребята там нормальные, и не в будках сидят... в остальные разы все хорошо было ))

Наверняка имелось в виду, что там такого не бывает. Довольно часто там катаюсь и никогда ничего подобного. Там все покультурней от начала и до конца. Да и горка приличней.
Т.е. это не страшная месть Пухте рекомендовалась, а переезжать туда кататься.
Северный, после строительства гостиницы с кабаком на гору свою плевать стал. По доходам и внимание к объектам...
Полина Спб
Цитата(Starikan @ 7.3.2010, 22:55) *

Я убрала все фотки из профиля. Надоело отвечать что фото сделано полгода назад до того как бросила курить и была потоньше в размерах)) Я уже писала это в какой-то теме.
Из северного пока ответа нет. (в смысле на письмо) Ну и хрен то с ними. Даже возвращаясь назад в тот день в мыслях - я бы все равно не стала буянить и голосить чтобы вернули мой билет. Еще раз повторюсь безрадостно доказывать что ты не индюк когда сам уверен в своей правоте, но доказать ничего не можешь.
Хто тут писал про черный пиар? Мне нравится Северный (точнее нравился) Он самый ближний ко мне и самый дешевый. К тому же самый простой по склонам. А то что я кататься не умею - так это хоть вон Наташка подтвердит, или Лалена (мы вместе в Снежном были) Смысл мне его чернить? Мне на нем легче всего было. Теперь вот езжу в Охту и в Пухту)) Завтра поеду в Снежный снова наверно. В Будни там подешевше..
Dimon_911
Цитата(Bumper @ 8.3.2010, 22:54) *
Наверняка имелось в виду, что там такого не бывает. Довольно часто там катаюсь и никогда ничего подобного. Там все покультурней от начала и до конца. Да и горка приличней.
Т.е. это не страшная месть Пухте рекомендовалась, а переезжать туда кататься.
Северный, после строительства гостиницы с кабаком на гору свою плевать стал. По доходам и внимание к объектам...

+100
и в гостиннице сервис такой же.

имхо вообще охта лучший склон на севере
Bumper
Цитата(Dimon_911 @ 8.3.2010, 22:56) *
+100

Да, и работает Охта дольше чуть-чуть, что в будни вечером после работы немаловажно
morozko
Цитата(Dimon_911 @ 8.3.2010, 22:56) *
+100

Ага,до самого полярного круга.
AleksD
Полина, если в Пухту, то зовите, с удовольствем составлю компанию и иногда даже в будний день ))
Тем более, что я в 10 минутах от горы )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.