Сабж:
Катаюсь недавно - по этой причине пристрастилась к Северному. Там билетики не на время, а на поездки - покатал 2-3 раза и сиди отдыхай сколько влезет. Как раз для таких как я.)) И мне там очень нравилось до сегодняшнего дня
Итак, приехала утром рано-рано, взяла скипасик на 10 поездок. Иду на склон. А там... куча детей мал мала меньше. Ну, я в дальний склон поехала, подождала пока он открылся и сползла разик. Обнаружила что такой пологий спуск мне уже не интересен и вернулась на первый склон. Стала осторожно, очень осторожно медленно чтоб ни дай бог не встретиться с каким киндером спускаться. Спусилась всего 3 раза - итого 4 поездки. И думаю: пойду попью чай, (термос в машине) и отдохну, а когда вернусь уже гляди и киндеров поубавится (люди сказали что к одинадцати они все разъедутся). Пошла, села в машине чай пью, на скипас еще посмотрела - 4 прокола. Еще 6 поездок значит. Попила чай, пошла на горку - смотрю киндеры все разъехались почти и мужик с ними походу собирает палки. Ну, я прошла проход, щелкнули мне дырочку и я поднялась, но передо мной еще один последний киндер поднимался. И вообщем, когда я вниз ехала так получилось, что я в него чуть не влетела и чтобы в него не влететь - я там куда-то убралась и довольно больно убралась (суть не в этом) а в том, что мне после этого спуска пришлось идти еще отдыхать, ногу там размять слегка.. сижу отдыхаю, звонит телефон. Вытаскиваю телефон и скипасс в том же кармане вытащился - смотрю на него и .... глазам не верю
Посидела, отдохнула, иду туда снова. Ну, думаю, теперь то меня не проведешь - теперь я не в сторону на гору смореть то буду, а на руки твои милый мальчик! Подхожу значитца к будке, сую ему этот билетик на котором 7 проколов и три поездки. И что бы вы себе думали? Этот... хороший человек берет в руки мой скипасик, прокалывает его и.... куда то там вниз откладывает и отворачивается болтать дальше со своими там хмырями в будочке!!!
Я конечно возмущенно: "Эй, ты, билетик мне не забыл отдать случайно?" На что эта рожа поворачивается ко мне и с невинной такой улыбочкой достает и протягивает мне чей-то чужой пробитый 10 раз билетик!!!! "вот смотрите - у вас уже десять поездок" А глаза такие добрые... ну что тут ну ребят, не чесслово.. ну что тут можно сказать??? Как воббще... Вот тридцать пять лет бабе - я уже давно так не ревела, честно. Просто ехала на этом долбаном подъемнике и ревела в голос! Как так можно с людьми поступать? И главное, ведь знают у кого воровать!! Видят что новис, что у меня глаза кроме неба и солнца со снегом ничего больше не видят - какое там дырочки считать!
Нинаю, с одной стороны все понятно. Ну загонят они потом эти 4 поездки, ну заработают на пиво, наш русский менталитет, подростки, все понятно... Но с другой стороны чувствую себя такой опплеваной что хоть вешайся..
Если б не этот случай с киндером и чаем я б может как уродка так и думала бы до конца что это просто время так быстро летит...
Интересно скольких людей они так кидают? Сколько бабла можно сделать в день, опустив в выхи хотя б эдак человек 500 на пару-четверку поездок?
Я конечно больше в северный ни ногой! После такого плевка в душу, а тем, кто любит там отдыхать мой совет:
ставьте свою роспись на скипасе. Чтоб не могли подменить, или метьте как-нибудь еще. (нам девчатам хорошо помадой мазок делать - у каждой помады свой цвет и запах - не подделаешь) и смотрите на руки этих гадов! А то и так дорого - так еще и дари им поездки!! Пойду сейчас жалобу строчить в Северный администрации. Пусть разберутся. Мож это не все так делают? Мож только один такой (или смена)