Цитата(serpo @ 11.3.2010, 19:32)

первую отказать она вайдовая... это типа широкая, только если ласта большая... вообще чем уже - тем кантовать легче и при 42 размере и больших углах креп она будет недостаточно вертлявой...
Они обе одинаково широкие. Ширина меня не смущает, т.к. в прокате беру доски точно такой же ширины. Уже привык к ним, на узкой мне не гут. Широкие устойчтивее едут на скользяке.
Цитата
вообще то вертлявость это гут)))
по жесткости тут все тоже неоднозначно... народ любит "попрыгать и весь из себя пухляк поискать" ))) у меня наоборот себе только максимум жесткости и бордкросс типа...а вообще вполне можно кататься и в мягком крепеже на жестком стаффе, много лет так было
У меня похожие потребности. Мне нужна машина которая может безопасно проехать по любому бездорожью: лед, бугры, каша и т.д. Какая она должна быть - жесткая/мягкая, широкая/узкая?
Собссна вопрос следующий: если я возьму слишком мягкую доску то минусы в общем понятны: будет дрейфовать на льду и станет скучно через 2 года (если за это время научусь кататься).
А какие для новичка минусы в излишне жесткой доске? Что ув. колеги думают по этому поводу?
Цитата
Транс С1 веселее но ростовка считаю короткая... надо 166, а если в ГОРЫ то и 169 смело... вообще эта длина типа ниочом... надо посмотреть какая у нее эффективная длина канта, та что со снегом соприкасается..ориентируйся не меньше чем на 1300 мм ( например моя 167 см и 1360 мм).
Так в таком случае мне наду брать ту Неверлету 172 см. Только боюсь что на ней будет совсем грустно на наших и финских холмах. Это правильно? Будет грустно? И в чем эта грусть выражается?
Походу Транс FE позиционирован для Fr а Trans C1 - Fr+Fs. Меня интересует только Fr.
Кстати FE не начальная модель, есть две младше.
Цитата
вообщем купить сноуборд по душе - труднее чем жениться... серьезно
Это ты еще не выбирал зеркальный фотик и объективы...
Цитата
Раз уж тут Неверсаммер всплыл, то какой вообще бюджет?
10000-15000, +/- 2000 р. с креплениями. Чем меньше тем лучше.
Цитата
Да ладно, у меня их было 4 штуки разных за последние 2 сезона и все нравились по-своему.
Нет, этот путь не для меня. Денег жалко и хранить негде. Хочу как лыжи К2 - 5 лет назад купил и до сих пор устраивают.