Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где бы заказать цеховую слаломку Head?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Ol'ga
Выбирать следующие лыжи - это еще хуже, чем выбирать машину rolleyes.gif
Увы, с фишером за несколько сезонов мы уже друг от друга подустали (особенно он от меня), и вот почему-то захотелось попробовать HEAD. Не могу понять где их взять. Так чтобы вот сейчас заказать, внести предоплату, а к сезону возрадоваться. Навестила ски-клиник - не возют. Может быть, кто-нить знает явки-пароли? Нужна цеховая слаломка 155 см.
WebRacer
http://ski-line.ru/wc_head.htm
Толстый
Эт чо, Мосин теперя переквалифицировался на хэды?
WebRacer
Лёха, не знаю, но эээ.. два что-ли года назад там заказывали.
MishaK
Мосина там давно нет. Мосин переквалифицировался на другое...
Из старых там Жанна. Они, вроде, пытаются организовать любой спортцех, но не по "профсоюзной" цене smile.gif Поговорить можно.
Толстый
Цитата(MishaK @ 17.3.2010, 17:06) *
Мосина там давно нет. Мосин переквалифицировался на другое...
Из старых там Жанна. Они, вроде, пытаются организовать любой спортцех, но не по "профсоюзной" цене smile.gif Поговорить можно.

Да вроде все-таки Мосин, как мне тут сказали smile.gif
MishaK
Цитата(Толстый @ 17.3.2010, 18:12) *
Да вроде все-таки Мосин, как мне тут сказали smile.gif

Настаивать не буду smile.gif
Доктор Палтус
Цеховую слаломку 160, других не осталось, привёз бы хоть в понедельник-вторник, цена 25 000 р. На след сезон пока рано загадывать, но почему бы и нет.
Из лесу.
Цитата(Dr. Nik @ 17.3.2010, 20:17) *
Цеховую слаломку 160,

Эт как это ??? unsure.gif
Ol'ga
Цитата(Dr. Nik @ 17.3.2010, 20:17) *
Цеховую слаломку 160, других не осталось, привёз бы хоть в понедельник-вторник, цена 25 000 р. На след сезон пока рано загадывать, но почему бы и нет.

"Это фантастика"
Знаю цеховые слаломки для мальчиков 165 и для девачек 155 и для мега-девачек 158 у атомика. А вот 160 не знаю unsure.gif
Из лесу.
Цитата(Ol'ga @ 17.3.2010, 21:13) *
"Это фантастика"
А вот 160 не знаю unsure.gif

Хотя у штоклей была слаломка 161 из тогоже цеха, что и спорт.
Доктор Палтус
Worldcup i SL - оно?
клоун
Пару лет назад видел хэды в ски клиник, а Мосина на Литейном нет, там Жанна.
Из лесу.
Цитата(Dr. Nik @ 17.3.2010, 21:33) *
Worldcup i SL - оно?

Неа. worldcup laser SL.
Leshiy
Цитата(Из лесу. @ 17.3.2010, 21:38) *
Неа. worldcup laser SL.

Вот тут есть нюанс,Штокли,в линейке Lazer,цех по определению. Но,есть FIS ,а есть просто спорт.В фисовской линейке только две ростовки 156 девчуковые SL и 166 для мальчиков.
Просто лазер более широко представлен: 151,156,161,166,171.Это всё SL.
А,ну еще разница в том,что FIS с "когтями" слаломными.
Из лесу.
Возразить нечего.
Leshiy
Цитата(Из лесу. @ 17.3.2010, 22:31) *
Возразить нечего.

Да я сопсно не спорил(блинн, смайлики пропали) Я то только за! Больше штоклей в массы! smile.gif В этом году у них появились еще DH и SG. Как это не поразительно,но их тоже можно купить. Вот только в наших условиях нафиг не надо.
nick
Официальный представитель Хеда в России
http://www.girvas.ru/
Я кое-что брал через их дилера в Питере - ИП Малышев. Контакты в разделе "магазины" на их сайте. В принципе он говорил, что под заказ может привезти что надо.
Ol'ga
Цитата(nick @ 17.3.2010, 23:58) *
Официальный представитель Хеда в России
http://www.girvas.ru/
Я кое-что брал через их дилера в Питере - ИП Малышев. Контакты в разделе "магазины" на их сайте. В принципе он говорил, что под заказ может привезти что надо.

Все дороги ведут в Гирвас )) Как выяснилось, заказ они сформировали еще в середине февраля, но м.б. получится дозаказать rolleyes.gif
Tuly
Цитата(Dr. Nik @ 17.3.2010, 21:33) *
Worldcup i SL - оно?

Не - если речь о Head - не "оно".
Пробовал я такую лыжу (красно-белая) - очень послушная на подготовленном склоне. Легко начинает поворот, легко управляется.
Но на жестком склоне, на ледяных участках или на высокой скорости не держит не фига - начинает ее колбасить - мягкая она.
На нормальной цеховой, вроде, какие-то черные цвета присутствовали.
nick
вот здесь, наверное, расцветка цехового Хеда будущего сезона
http://www.lindseyvonn.com/photos/wc-final...-partenkirchen/
Толстый
Цитата(Leshiy @ 17.3.2010, 22:37) *
В этом году у них появились еще DH и SG. Как это не поразительно,но их тоже можно купить. Вот только в наших условиях нафиг не надо.

кому может и не надо..

а вообще это очень интересное заявление, что у них появилось в этом году smile.gif))) абаржацца просто... у них вапчета уже много лет DH и SG довольно сильными дровами были, а щас они к тому ж в Кубке мира даже в гиганте и слаломе стали присутствовать
Ivellius
А ктонибудь случаенно, не продает лыжу для SG б.у. ростовкой так 207-211 ? Я бы купил smile.gif
Толстый
Миш, а те куда она? Кстати, там ростовки бывают щас тока кратные пяти см..
Ivellius
Цитата(Толстый @ 18.3.2010, 1:29) *
Миш, а те куда она? Кстати, там ростовки бывают щас тока кратные пяти см..

Ну значит 210. Я еду на Праздник севера. В Кировсе будет SG и DH до спуска точняк нос не дорос, а вот в SG очень хочу выступить.
Лыж нету, блин. smile.gif
Во блин! Имя забыл!
увидел тут в мск в смдисконте фелки SG и DH года 07-08 вродебы по 12000-14000руб. помацал их - внушают уважение smile.gif
Leshiy
Цитата(Толстый @ 18.3.2010, 0:41) *
кому может и не надо..

а вообще это очень интересное заявление, что у них появилось в этом году smile.gif))) абаржацца просто... у них вапчета уже много лет DH и SG довольно сильными дровами были, а щас они к тому ж в Кубке мира даже в гиганте и слаломе стали присутствовать

Я видимо некорректно сформулировал smile.gif)) Я не говорю,что их не было ранее,я лишь заметил,что с этого года DH и SG появились в общедоступном каталоге Штоклей.
DH в ростовке 216 и 210 с радиусом 45 м и юниорская лыжа 193 с радиусом 27.
nick
Цитата(Ol'ga @ 17.3.2010, 23:14) *
Все дороги ведут в Гирвас )) Как выяснилось, заказ они сформировали еще в середине февраля, но м.б. получится дозаказать rolleyes.gif

Это вполне может быть. Я по Фишеру знаю, что первый заказ у них в феврале. Его привозят в октябре. Но есть еще второй, который приходит в ноябре-декабре. Его еще всю весну собирают. Я в него попадал через Ски-Клиник, через Густова. Поздновато конечно, но лучше, чем ничего. Лыжи ведь наверняка не на сезон приобретаются, а на 2-3. Поговори с Андрюхой Малышевым. Думаю, он поможет с заказом, если это еще в принципе возможно.
Ivellius
Цитата(Во блин! Имя забыл! @ 18.3.2010, 2:45) *
увидел тут в мск в смдисконте фелки SG и DH года 07-08 вродебы по 12000-14000руб. помацал их - внушают уважение smile.gif

А это ценник, без креп ? Вы не интересовались?
Ol'ga
Цитата(nick @ 18.3.2010, 9:02) *
Это вполне может быть. Я по Фишеру знаю, что первый заказ у них в феврале. Его привозят в октябре. Но есть еще второй, который приходит в ноябре-декабре. Его еще всю весну собирают. Я в него попадал через Ски-Клиник, через Густова. Поздновато конечно, но лучше, чем ничего. Лыжи ведь наверняка не на сезон приобретаются, а на 2-3. Поговори с Андрюхой Малышевым. Думаю, он поможет с заказом, если это еще в принципе возможно.

Уже поговорила. Сказал, что попробует дозаказать. Меня устроило бы если бы они приехали в ноябре или декабре. Кстати ски-клиник уже тоже все заказал.
Ivellius
2-Ol'ga А тебе не встречались суперные лыжи гденибудь, по профсоюзной цене? Можно БУ, или новые прошлых сезонов. Ростовкой 207 и выше.
=EDGE=
в Канте на Гражданском какие то Фелкл спортцех стояли, то ли ДХ то ли СГ... позвоните спросите... вроде цена там небольшая была.
nwa
Есть Фишер SG 204см R>33, крепы ФР17, год где то 07. Дите из универа придет спрошу будет ли продавать.
Ivellius
Цитата(nwa @ 18.3.2010, 10:13) *
Есть Фишер SG 204см R>33, крепы ФР17, год где то 07. Дите из универа придет спрошу будет ли продавать.

Коротковаты конечно, но в любом случае иметь ввиду буду, от цены все зависит smile.gif
Во блин! Имя забыл!
Цитата(Ivellius @ 18.3.2010, 9:31) *
А это ценник, без креп ? Вы не интересовались?

интересовался, без креп.
Ol'ga
Цитата(Ivellius @ 18.3.2010, 10:49) *
2-Ol'ga А тебе не встречались суперные лыжи гденибудь, по профсоюзной цене? Можно БУ, или новые прошлых сезонов. Ростовкой 207 и выше.

Если это был не глюк, то что-то было в топ-спорте в меркурии. Можно попробовать туда позвонить.
Толстый
Цитата(Leshiy @ 18.3.2010, 8:43) *
Я видимо некорректно сформулировал smile.gif)) Я не говорю,что их не было ранее,я лишь заметил,что с этого года DH и SG появились в общедоступном каталоге Штоклей.
DH в ростовке 216 и 210 с радиусом 45 м и юниорская лыжа 193 с радиусом 27.

Хм, странно.. а что такое общедоступном? Я вообще-то их наблюдал в каталогах ещё когда катался на Штоклях..
Толстый
Миша, поверь, тебе 204 нормально будет.. smile.gif
Миклухо-Маклай
Цитата(Толстый @ 18.3.2010, 12:02) *

Почему Лех? Мишаня не маленький, а супер и спуск в Кировске раскатистые ставят. Я выступал там в супере на 215см, а спуск на 227 см, и ничего, влазил.)))
Ivellius
Вроде нашел 210 SG Volkl новье.
nick
Цитата(Толстый @ 18.3.2010, 13:01) *
Хм, странно.. а что такое общедоступном? Я вообще-то их наблюдал в каталогах ещё когда катался на Штоклях..

А главное, зачем нужен SG и DH в общедоступном каталоге? Гигант в нормальной ростовке практически никто не покупает, а уж это и подавно надо очень узкому кругу, который все покупает по узкодоступному каталогу.
Толстый
Цитата(Миклухо-Маклай @ 18.3.2010, 21:21) *
Почему Лех? Мишаня не маленький, а супер и спуск в Кировске раскатистые ставят. Я выступал там в супере на 215см, а спуск на 227 см, и ничего, влазил.)))

Жень, ну это когда было-то.. Щас вон даже у Пимкина для спидски дровина всего 230 и больше не растет smile.gif
но в принципе ты прав, если иметь в виду Кировск... а если к примеру ориентировацца на какие-нить Тахки-Коли и т.п. финку, где супер проводят изредка то вопщем-то хватит и 204. Я в Кировске по спортивнику типа супер стартовал один раз на гигантских магазинках 193 - это был мой единственный старт в супере.. Страшно было - пипец как. А в Норвегии в пятом годе тренировались мы с норвежскими юниорами и там я собственно тож на гигантах 193, но уже цехах рассекал... порой было не шуточно, но в принципе ехать было можно... хотелось ессно более стабильной дровины.

вопщем Миша, нашел и малацца..
jennie
Цитата(Ivellius @ 18.3.2010, 1:34) *
Ну значит 210. Я еду на Праздник севера. В Кировсе будет SG и DH до спуска точняк нос не дорос, а вот в SG очень хочу выступить.
Лыж нету, блин. smile.gif

Ой, Миш, посмотри там, пожалуйста, может пропавшие лыжи всплывут
romshtex
Цитата(Толстый @ 18.3.2010, 12:02) *

Был чутка удивлен, что дети 15 лет уже на 202см Атомик SG (поправьте, если ошибся в размере, но то, что больше 200см, это точно) рассекали в Тахко, это даже еще не юниоры rolleyes.gif . Рост ну примерно около 170, не больше наверное.
Толстый
ну 15 лет это уже вполне себе почти юниоры smile.gif им до юниоров полгодика всего smile.gif
Ivellius
C 210 я пролетел, буду брать 204. smile.gif поглядим...
Миклухо-Маклай
Цитата(Толстый @ 19.3.2010, 0:10) *
Жень, ну это когда было-то.. Щас вон даже у Пимкина для спидски дровина всего 230 и больше не растет smile.gif
но в принципе ты прав, если иметь в виду Кировск... а если к примеру ориентировацца на какие-нить Тахки-Коли и т.п. финку, где супер проводят изредка то вопщем-то хватит и 204. Я в Кировске по спортивнику типа супер стартовал один раз на гигантских магазинках 193 - это был мой единственный старт в супере.. Страшно было - пипец как. А в Норвегии в пятом годе тренировались мы с норвежскими юниорами и там я собственно тож на гигантах 193, но уже цехах рассекал... порой было не шуточно, но в принципе ехать было можно... хотелось ессно более стабильной дровины.

вопщем Миша, нашел и малацца..

Да, по поводу Тахко ты оказался прав. Я вчера выступал там в супере, 215 оказались длинноватыми для такой трассы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.