Полная версия этой страницы:
последние новости из КП
В самой поляне температура минусовая. Насыпало сугробы. Это надо же такая аномалия. Весь высокий сезон в КП снега не было, а тут в марте, когда вроде уже таят должно начать. Нате вам, КП обрело наконец свое естественное зимнее состояние.
Так что кто планировал ехать. Похоже там все хорошо. Если март продержатся, катуха на верхах будет и в майские.
Вова звонил токошто. Говорит - все хорошо, нормальный такой снег.
Но с воскресения начинается потепление. Так что или завтра или никогда: Россия летает прямым рейсом по четвергам и понедельникам. 8800 рублей с лица.
А у них второй год подряд так - середина марта, снежища навалил и народу никого.
Это к слову, для любителей применять экстраполяцию для расчета погоды в горах
Ну чо, есть еще больные? Имею план завтра туда падарваца.
Во блин! Имя забыл!
19.3.2010, 2:03
каков расклад?
во скока вылет?
Нипонял, седня вроде пятница...
Цитата(Во блин! Имя забыл! @ 19.3.2010, 1:03)

каков расклад?
В смысле? По баблу - все плохо, но пох. Ну типа 7 тыщ туда, 5 тыщ обратно. Один из вариантов - с7 в 14:15 через DME 17:50, хошь - подключайся

Жылья пока нету, трансфера тоже. Да и билетов тоже нет, поеду в пулково ловить попутку

Обратно - понедельник утром. То есть тема заночевать в Адлере и улететь на рейсе в 8:50 в мск штоб в час дня быть в пулково. Я буду пытаца без багажа лететь.
Во блин! Имя забыл!
19.3.2010, 2:09
думаю, считаю... у ская тоже билетов нет, хотя когда Егор объяву кидал были
Цитата(Во блин! Имя забыл! @ 19.3.2010, 1:09)

думаю, считаю... у ская тоже билетов нет, хотя когда Егор объяву кидал были
Да ну их нахерь, скаи. Гимор с ними все время.
На 13:25 есть билеты с7 за 5 тыщ из домодедова. Я могу постараца тоже на этот рейс попасть, но паходу следующий лучше ложица.
можешь счас звонить, никого не разбудиш.
не, варианты попасть на 13:25 все жоские очень.
Цитата(Вася @ 19.3.2010, 1:05)

Нипонял, седня вроде пятница...
Зануда

. В пятницу, короче.
Короче если чо, то я лично пока планирую так: улететь или прямым пулковым в 11:40 (или типа того), если найду билет (счас уже нет) или через домодедово рейсом в 14 с чем-то и на 17:50 из мск. Есть еще какие-то кубанские авиалинии, но там як-42 с посадкой в краснодаре, меня не прикалывает. Хотя как вариант - сойдет.
Обратно скорее всего рейсом в 8:40 (вроде как) через мск с ночевкой в адлере. 2 ночи в кп, 2 полных дня катания, 2 полных вечера пьяснства.
Вопрос с жильем и трансфером планирую решать по дороге. Но думаю што на улице не останусь
Цитата(Yar @ 19.3.2010, 1:26)

но там як-42
не всякий як42 долетит до места назначения... береги себя!!!!
Собственно ничо особенного там не ждет, но лучше пока не было:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВ воскресение так себе уже катание будет. Планирую прогуляца пешочком куда-нибудь.
Цитата(udaw @ 19.3.2010, 1:32)

не всякий як42 долетит до места назначения... береги себя!!!!
Ты меня не пугай. Я в КП 8 год летаю, чо там только не было. Як-42 тоже был.
Пока лучшее из опыта полетов в КП - объявление представителя с7 после 10 часов ожидания вылета из-за снегопада и сильного ветра. "Тут газпромавиа вылетел из Краснодара, будет пытаться сесть. Если у него получится, мы наших отправим!"
Jacky Shadow
19.3.2010, 7:55
Сейчас на приводе второй очереди Альпики валит снег. Смотрю в окно - метров 70 видимость. Вышел на улицу - легкий минус. С крыши нашего дома за ночь сошли 2 лавины
Не надо путать як-40 и 42. Последний нормальный довольно большой самолет.
Цитата(Вася @ 19.3.2010, 9:18)

Не надо путать як-40 и 42. Последний нормальный довольно большой самолет.
Слово "нормальный" я б все же не стал использовать. Хотя да, летает.
ну всяко лучте ту-154 не говоря о ту-134
Цитата(Вася @ 19.3.2010, 9:31)

ну всяко лучте ту-154

Не факт. Тут решает не тип самолета, а расстановка сидений.
ЭХ, почему я так не живу: сорвался и на выхи в КП слетал.(((
Цитата(milstud @ 19.3.2010, 10:41)

а что мешает то?
Цитата(milstud @ 19.3.2010, 10:41)

у тебя какой автомобиль?
Во блин! Имя забыл!
19.3.2010, 11:51
Цитата(Вася @ 19.3.2010, 10:49)

у тебя какой автомобиль?
Вася, а ты что не поехал?
Цитата(Вася @ 19.3.2010, 10:49)

у тебя какой автомобиль?
11-й )) (ноги типа)
Цитата
а что мешает то?
в основном финансы, работа..
короче будет у меня еще все)
Мухаха, а я приглашал составить нам компанию ))
Только прибыли!!
Снега не хватало только в первый день приезда.
А потом каждый день по уши, раскатывали от по колено до по пояс ))
Первый раз в Поляне, везет нам на попадание в погоду )
А еще было здорово познакомиться с Jacky Shadow!! И огромное спасибо за тест Kuro! Они клевые, хочу хочу ))
Поляна обалденная, обязательно еще туда соберусь!
Цитата(klown @ 19.3.2010, 10:59)

главное под снег попасть
Цитата(Во блин! Имя забыл! @ 19.3.2010, 10:51)

Вася, а ты что не поехал?
не, не поехал... седня в 15 надо быть тут...
Цитата(milstud @ 19.3.2010, 10:58)

11-й )) (ноги типа)
тогда все еще будет... Йар старый уже...
Цитата(klown @ 19.3.2010, 10:59)

а в какой бюджет вылилась поездка? на сколько дней, жилье, подьемники..
Цитата(milstud @ 19.3.2010, 11:14)

30 тыр надо иметь. если чо сыканомишь - можно привезти, или пропить на месте...
Цитата(Вася @ 19.3.2010, 11:16)

30 тыр надо иметь. если чо сыканомишь - можно привезти, или пропить на месте...
я п сказал так - не считая билетов на самолет: 1-1,6 (подъемник) + 1-1,5 (гостишка) + 1-3 (на пропой и поесть) Х кол-во дней.

У меня получилось 40 на двоих за 10 дней, билеты 5 туда-обратно, жилье 300 в Адлере (хорошее), катание 1 в день, 1.5 выходные.
Цитата(Вася @ 19.3.2010, 11:13)

не, не поехал... седня в 15 надо быть тут...

Ты посмотри расписание. Есть варианты.

прально говорят 30 тыр и будет нормально. мы уложились подешевле в общем ни в чем себе не отказывая.
т.е. неделя в эту сумму, с едой, кафешками, сувенирами.
За жилье отдельное спасибо Gorod'у.
жить в адлере - бее.. жить надо по горой, там и атмосфера, и погода чувствуется..
Цитата(Славян @ 19.3.2010, 11:22)

У меня получилось 40 на двоих за 10 дней, билеты 5 туда-обратно, жилье 300 в Адлере (хорошее), катание 1 в день, 1.5 выходные.
ого! я думал все гораздо хуже. например на Чегет пытался расчитать у меня получилось 35 кр на одного на неделю (минимум), а КР - бурноразвивающийся и соответственно цены там загнуты конкретно, значит я ошибался?))
Цитата(milstud @ 19.3.2010, 11:31)

ого! я думал все гораздо хуже. например на Чегет пытался расчитать у меня получилось 35 кр на одного на неделю (минимум), а КР - бурноразвивающийся и соответственно цены там загнуты конкретно, значит я ошибался?))
пиво в баре 360 стоило от 250 р
в праздники. в трикони - от 150. в будние дни - от 120 в 360бар, и от 100 в трикони.
вообщем если не пить и не есть нигде, кроме дома, то можно уложиться в 2 тысячи в день в будни (это подъемник жилье еда) и 2,5 в выхи и праздники. но у нас так не получилось ни разу.
смотря как цены планировать.
подъемники (вообще на сайте есть) 1000 будни, 1200 выхи, 1500 праздники
жилье не гостиницы, а частные сектор - дешевле, транспорт - автобусы, ходят быстро и по расписанию (и достаточно часто), 50 рублев до адлера, 10 рублев по поляне, эсто-ку.
еда в магазине и готовить самим, это уж кто как ест.
цены там велики в кафе-ресторанах.
по-ходу зима в поляне сместилась на месяц, терь самые смачные месяцы март, апрель и май

з.ы. самый дешевый бюджет в поляну на 2 недели на моей памяти был у одного паренька 17к с билетами, едой, подъемниками, жильем в КП
Цитата(Gorod @ 19.3.2010, 11:41)

по-ходу зима в поляне сместилась на месяц, терь самые смачные месяцы март, апрель и май

В 8 вечера прилетаю седня. Ты там?
Пиво да - только в Трикони, в остальных местах негуманный ценник.
а пить в горах надо чачу
Цитата(Gorod @ 19.3.2010, 11:41)

з.ы. самый дешевый бюджет в поляну на 2 недели на моей памяти был у одного паренька 17к с билетами, едой, подъемниками, жильем в КП

вот так и рождаются легенды

у него вроде подъемник студенческий стоил 500р? это уже уменьшает бюджет на 5к.
Цитата(milstud @ 19.3.2010, 11:31)

ого! я думал все гораздо хуже.
тебе надо ориентировться на молодежь бедную, а не на старперов богатых

Наверняка есть способы дешево сгонять... вплоть до поездов плацкартных... Наверняка есть способы поселиться толпой на надувных матрасах в три раза больше чел в номере, чем положено

Мы так жили в тахко 12 чел в 6-метном коттедже, в вербье 7 чел в четырехместной квартире и т.п.
Было бы желание... Вот на подъемнике только не сыканомить, а жрать можно макароны с тушенкой, готовить на примусе, ночевать в палатке, мыцца в бассейн ходить...
Цитата(klown @ 19.3.2010, 11:30)

жить в адлере - бее.. жить надо по горой, там и атмосфера, и погода чувствуется..
Сознательно жили в Адлере, в Поляне холодно, слякотно как в Питере, по вечерам делать нечего, и пиво как упоминалось от 250 ))))
А в Адлере море, тепло и весело...
Нормально в Поляне, пиво от 120 ) не надо пить пиво, надо пить наливки, чачу и прочие вкусности )
Для раскатывания склона в первое лицо надо рано вставать, поэтому редко ложились после 12-ти )
та ночевание в палатках спальниках и т.п. мне зачастую хватает летом в походах разных) поэтому и ориентируюсь на нормальные ценники, как у "старперов богатых") вроде как не студент уже давно, работаю)
спасибо всем за инфу!
а чо студентам скидки?! а заочникам?

у меня есть действующий студень заочника
Цитата(aster @ 19.3.2010, 12:17)

а чо студентам скидки?! а заочникам?

у меня есть действующий студень заочника

Скидки только очникам и то до 2 февраля кажется. На карусели вроде весь сезон...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.