Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жесткие борды Orion
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
linkinru
Кто может поделится информацией о бренде ORION, в частности о модели ORION GS. GOOGLE неохотно делится инфой, а цена в 7500 за жесткий борд как-то настораживает. Поиск выдал прайс Дианы Спорт в Красноярске, за какой год не знаю.
Всем заранее спасибо за любую достоверную инфу!
Zeppelin
orion - это фабрика в Болгарии.

в Питере за очень разумные деньги можно купить новые oxygen gs 172 и 178 08-09 или f2 rs 177
чуть подороже чем 7500 - покатанную f2 rs

ориона можно найти и за 7000.
http://www.snegorez.ru/forum/index.php?showtopic=522
linkinru
Спасибо! Насколько я понял это не те доски на которые стоит обращать внимание. Просто если есть отзывы, то было бы интересно их послушать. То что их цена 7000-7500 это для меня не секрет, мне интересно насколько нормальный за эти деньги будет новый жесткий борд - в чем я сильно сомневаюсь.
Zeppelin
Цитата(linkinru @ 18.3.2010, 11:12) *
Спасибо! Насколько я понял это не те доски на которые стоит обращать внимание. Просто если есть отзывы, то было бы интересно их послушать. То что их цена 7000-7500 это для меня не секрет, мне интересно насколько нормальный за эти деньги будет новый жесткий борд - в чем я сильно сомневаюсь.

а что такое нормальный жесткий борд? или наоборот, ненормальный?
linkinru
В моем понимании жесткий борд - это узкоспециализированный снаряд созданный для человека с определенным уровнем катания. Как может жесткий борд стоить в розницу без скидок 7000?! Тоже самое если бы новый Мерседес стоил как Жигули. Вряд ли бы народ ломанулся бы их покупать, большинство бы призадумались что что-то здесь не так. Или я не прав?
Zeppelin
Цитата(linkinru @ 18.3.2010, 13:05) *
В моем понимании жесткий борд - это узкоспециализированный снаряд созданный для человека с определенным уровнем катания. Как может жесткий борд стоить в розницу без скидок 7000?! Тоже самое если бы новый Мерседес стоил как Жигули. Вряд ли бы народ ломанулся бы их покупать, большинство бы призадумались что что-то здесь не так. Или я не прав?

внутри жестких досок тоже развита дифференциация по назначению и уровню райдера.
это стоковые доски и бренд малоизвестный. розничная цена на них была выше.
если это мешает получать удовольствие от катания - могу предложить варианты подороже.
ankoss1
орион нормальная доска для детей , но не для райдера взрослого , в РФ их было завезено некое количество тысяч штук различных ростовок и модификация , бренд не раскручен , доски так себе , для детей учится и погонять еще куда не шло а вот взрослым от них получить практически нечего. еслитолько научится и дальше отдать .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.