Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос знатокам-проффи.
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
tchirikat
Совет требуется.smile.gif Могут ли многоуважаемые проффи вкратце охарактеризовать вот эти лыжи,
Россинол, слалом 9.9,на картинке-крайние справа:
http://alpinemasters.ru/files/temp/rossignol_skis.jpg
Для каких они трасс? Какому уровеню катания соответсвуют?
milstud
Цитата(tchirikat @ , 20:00) *
Совет требуется.smile.gif Могут ли многоуважаемые проффи вкратце охарактеризовать вот эти лыжи,
Россинол, слалом 9.9,на картинке-крайние справа:
http://alpinemasters.ru/files/temp/rossignol_skis.jpg
Для каких они трасс? Какому уровеню катания соответсвуют?

Я не знаток-профи но вот что пишут в инете www.kant.ru/enciclopedia/alpine_ski/Rossignol/00-01/00-01.shtml
tchirikat
Цитата(milstud @ 18.3.2010, 20:09) *
Я не знаток-профи но вот что пишут в инете www.kant.ru/enciclopedia/alpine_ski/Rossignol/00-01/00-01.shtml

Спасибо конечно,но вот именно этой модели я там и не нашла.smile.gif
Михалыч
Я бы не советовал их покупать, если речь идет о покупке. А вот стоящие слева - очень хорошие лыжи, это цеховая слаломка, но мягкая и послушная.
Из лесу.
Модель похоже 6-7 летней давности. Если мне глаз не изменяет, то длинна у нее 170, радиус около 16. Ну коль написано слалом smile.gif, торсионная жесткость должна быть хорошей. Я б назвал эту лыжу экспертный карв. Предназначение: подготовленные склоны любого состояния разбитости, только не каша. Целевая группа - от прогрессирующих до экспертов, также можно и недавно начавшим, но желающим двигаться вперед.
Ivellius
Модель древняя, прямая и дубовая smile.gif
Толстый
Не, Андрюха, ты не прав и глаз тебе чуточку изменяет... это прошлый век а не 6-7 лет.. (просто время летит быстрее чем ты думаешь) По-моему это в тот же год когда у росселя в гиганте появился eXcess. Но мне почему-то кажется, что и тогда слаломка называлась 9S.. А это типа магазинка на нонешний манер. то есть типа лыжа как грицца экспертного уровня.. Но с существенным ограничением - для того времени!
Чо-та по набору лыж мне это Тульчинскую линейку напоминает smile.gif)) и вывешена у него wink.gif

ps... хм.. яндекс казал так и есть... в продавалке висит его объява smile.gif

Тули, эта слаломка не 2003 года стопудов... она точно совершенно более ранняя! я бы согласился с тем что она где-то около 99
tchirikat
Откликнувшимся-Спасибо!
G
Это Росиньёль 9S cезона примерно 99-00, обычная россиньёловская слаломка того времени, но сделанная для
Финнов .
Зачем Для финского рынка была выбрана своя маркировка - не знаю..
Но характеристики полностью совпадали с 9S.
В своё время их было много в стоках в последующие годы и соответственно немалая часть их попала к нам.
Михалыч
Если для финнов, то понятно почему своя маркировка - там должен упоминаться Калли Поландер, который стал в 99-м году последним чемпионом мира в слаломе на классике.
G
Точно...у них на носке автограф его был.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.