Полная версия этой страницы:
Во как!
Val. Nikitin
19.3.2010, 0:26
Я и сам ломал лыжики, но так...
О, спасибо! Я теперь знаю как это выглядело со стороны
лыжи то ладно. А вот как у этого швейцарца с ногами и другими частями тела?
Кстати, кто это?
Val. Nikitin
19.3.2010, 0:32
Цитата(nick @ 18.3.2010, 23:30)

лыжи то ладно. А вот как у этого швейцарца с ногами и другими частями тела?
Кстати, кто это?
Понятия не имею. Фотографию увидел случайно на anekdotov.net.
Никада сибе не куплю БЕЛЫЕ тапки..............
Цитата(Val. Nikitin @ 18.3.2010, 23:26)

Цитата(nick @ 18.3.2010, 23:30)

А вот как у этого швейцарца с ногами и другими частями тела?
Альбрехт. Как он сейчас не знаю.
Alexey1980
19.3.2010, 0:43
Алый фон, отлетевшая маска и закинутая голова добавляет впечатлений....
Это Альбрехт, он в порядке давно. Тренируется во всю вроде.
как с него боты не слетели непонятно))
Объявление: продам лыжи куплю колоду карт
Альбрехт вроде как открывающим на финале Мировой Чашки был и финишировал под гром апплодисментов! на гиганте вроде... поправьте, если я чо попутал.ю.
Во блин! Имя забыл!
19.3.2010, 1:05
Цитата(/Geo @ 18.3.2010, 23:36)

на трассу - ни ногой!
ну и правильно! ну и нечего там делать на трассах!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот шлем, надо бы, застегивать...
Цитата(Val. Nikitin @ 18.3.2010, 23:26)

прикольно. наверное лыжи ТАк ломаются не часто))) в 1991м на чимбулаке сломал прокатную "младость" (или что там было? полспорт?) в районе крепления)))) ну у меня от "большого ума" и полного не у меня кататься
Цитата(udaw @ 19.3.2010, 0:37)

прикольно. наверное лыжи ТАк ломаются не часто)))
Это точно

Цитата(Yar @ 19.3.2010, 0:55)

Это точно

Яр))) шаловливые ручки?

лучше под одеялом держать

Соррии
Цитата(udaw @ 19.3.2010, 0:58)

Яр))) шаловливые ручки?

лучше под одеялом держать

Соррии
Не, обычное бытовое пьянство. Домбай, 2003 год...
Вторая лыжа там видна позади, ей тоже ппц настал. Но сломалась она не насовсем, сумел на ней съехать до канатки.
Блин, я ж до сих пор в этом шлеме катаюсь...
Цитата(udaw @ 19.3.2010, 1:06)

а чо ей будет? кость крепкая, а мозги не болят.
Да я помню это падение в прошлом году. Как раз с ногами всё было нормально, а вот в искуственной коме его очень долго держали. Вот где настоящие бойцы, уже второй прошел этот трамлин с одинаковой травмой и вернулся в строй. Может стоит задуматься и срезать его.
Объясните, кто знает, - крепления у него штатно сработали, или он их просто вырвал?
Там было падение на скорости 145 км/ч, да ещё с высоты на спину. Насколько я помню он ударил задниками лыж по склону, практически перпедикулярно.
Цитата(alex22 @ 19.3.2010, 12:05)

Там было падение на скорости 145 км/ч, да ещё с высоты на спину. Насколько я помню он ударил задниками лыж по склону, практически перпедикулярно.
жесть!
Цитата(Ivellius @ 19.3.2010, 0:27)

Вот шлем, надо бы, застегивать...
нинада
и еще мы ж все знаем шо Атомик гуано
Вот как он прилетал:

Цитата
По мнению врачей, никакие последствия падения на финише трассы Штрайф ему не угрожают – Альбрехт здоров.
- это
отсюда.
Pokatuha
19.3.2010, 14:51
да, фотка показательная. Удивляюсь я, как при таких падениях лыжники остаются без травм, а на ровных местах ломаются:! Ну как так?
Да, видя, что осталось от лыж и как он приземлился на них, это и прада фантастика.
Цитата(Pokatuha @ 19.3.2010, 13:51)

да, фотка показательная. Удивляюсь я, как при таких падениях лыжники остаются без травм, а на ровных местах ломаются:! Ну как так?
Ничего себе без травм. Отек мозга, ушиб легкого, две недели в искусственной коме, 13 недель в больнице, а полностью до сих пор не восстановился. Вон, даже слова некоторые вспомнить не мог после травмы.
Цитата(Pokatuha @ 19.3.2010, 13:51)

Ну если частичная амнезия, некоторое время проведённое в состоянии иск. комы и воспаление лёгкого считать "остался без травм" тогда да, просто чудо)))
Цитата(СТАРПЁР @ 18.3.2010, 23:34)

Никада сибе не куплю БЕЛЫЕ тапки..............

...и лыжи атомик...
Цитата(Бунтарь @ 19.3.2010, 14:26)

...и лыжи атомик...
Ну, видимо так...
Pokatuha
19.3.2010, 17:48
Цитата(Серый @ 19.3.2010, 13:59)

Ну если частичная амнезия, некоторое время проведённое в состоянии иск. комы и воспаление лёгкого считать "остался без травм" тогда да, просто чудо)))
имеею ввиду падения вообще, а не данный конкретный случай

)))
лыжы атомик они такие. скольские

не каждый может научицца
Это Даниэль Альбрехт,чемпион мира в супер комбинации. У него было тяжелое сотрясение, кровоизлияние в мозг, пробито легкое сломаным ребром.Сейчас он полностью восстановился.
Был открывающим трассы GS финала кубка мира, будет участвовать в следующем сезоне.
Цитата
Это Даниэль Альбрехт,чемпион мира в супер комбинации. У него было тяжелое сотрясение, кровоизлияние в мозг, пробито легкое сломаным ребром.Сейчас он полностью восстановился.
Был открывающим трассы GS финала кубка мира, будет участвовать в следующем сезоне.
А вы чо-то как-то очень выборочно читаете.. Здесь это почти все прозвучало уже.. и даже со сцылками
ну разве что про чемпионство не было.. дык Альбрехт он и в африке Альбрехт
в смысле кому интересно знать, его заслуги на сайте ФИС итак найдет
Цитата(Aytim @ 19.3.2010, 12:56)

Объясните, кто знает, - крепления у него штатно сработали, или он их просто вырвал?
А крепы в этом виде у них затягиваются на 30 - 35. Судя по фотке он их штатно вырвал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.