Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Во как!
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Val. Nikitin
Я и сам ломал лыжики, но так...
Yar
О, спасибо! Я теперь знаю как это выглядело со стороны smile.gif
nick
лыжи то ладно. А вот как у этого швейцарца с ногами и другими частями тела?
Кстати, кто это?
Val. Nikitin
Цитата(nick @ 18.3.2010, 23:30) *
лыжи то ладно. А вот как у этого швейцарца с ногами и другими частями тела?
Кстати, кто это?

Понятия не имею. Фотографию увидел случайно на anekdotov.net.
СТАРПЁР
Никада сибе не куплю БЕЛЫЕ тапки.............. blink.gif
/Geo
на трассу - ни ногой!
alko
Цитата(Val. Nikitin @ 18.3.2010, 23:26) *
bayan.gif
Цитата(nick @ 18.3.2010, 23:30) *
А вот как у этого швейцарца с ногами и другими частями тела?
Альбрехт. Как он сейчас не знаю.
Alexey1980
Алый фон, отлетевшая маска и закинутая голова добавляет впечатлений....
Ivellius
Это Альбрехт, он в порядке давно. Тренируется во всю вроде.
Vector
как с него боты не слетели непонятно))
Объявление: продам лыжи куплю колоду карт rolleyes.gif
Толстый
Альбрехт вроде как открывающим на финале Мировой Чашки был и финишировал под гром апплодисментов! на гиганте вроде... поправьте, если я чо попутал.ю.
Во блин! Имя забыл!
Цитата(/Geo @ 18.3.2010, 23:36) *
на трассу - ни ногой!

ну и правильно! ну и нечего там делать на трассах! wink.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ivellius
Вот шлем, надо бы, застегивать...
udaw
Цитата(Val. Nikitin @ 18.3.2010, 23:26) *

прикольно. наверное лыжи ТАк ломаются не часто))) в 1991м на чимбулаке сломал прокатную "младость" (или что там было? полспорт?) в районе крепления)))) ну у меня от "большого ума" и полного не у меня кататься yahoo.gif
Yar
Цитата(udaw @ 19.3.2010, 0:37) *
прикольно. наверное лыжи ТАк ломаются не часто)))

Это точно smile.gif

udaw
Цитата(Yar @ 19.3.2010, 0:55) *
Это точно smile.gif

Яр))) шаловливые ручки? drinks.gif лучше под одеялом держать yahoo.gif Соррии
Yar
Цитата(udaw @ 19.3.2010, 0:58) *
Яр))) шаловливые ручки? drinks.gif лучше под одеялом держать yahoo.gif Соррии

Не, обычное бытовое пьянство. Домбай, 2003 год...

Вторая лыжа там видна позади, ей тоже ппц настал. Но сломалась она не насовсем, сумел на ней съехать до канатки.
Yar
Блин, я ж до сих пор в этом шлеме катаюсь...
udaw
Цитата(Yar @ 19.3.2010, 1:05) *
Блин, я ж до сих пор в этом шлеме катаюсь...

Яр прикольно)) я про этот и предыдущий пост))) голова надеюсь в шлеме та же? yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Yar
Цитата(udaw @ 19.3.2010, 1:06) *
Яр прикольно)) я про этот и предыдущий пост))) голова надеюсь в шлеме та же? yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

а чо ей будет? кость крепкая, а мозги не болят.
alex22
Да я помню это падение в прошлом году. Как раз с ногами всё было нормально, а вот в искуственной коме его очень долго держали. Вот где настоящие бойцы, уже второй прошел этот трамлин с одинаковой травмой и вернулся в строй. Может стоит задуматься и срезать его.
Aytim
Объясните, кто знает, - крепления у него штатно сработали, или он их просто вырвал?
alex22
Там было падение на скорости 145 км/ч, да ещё с высоты на спину. Насколько я помню он ударил задниками лыж по склону, практически перпедикулярно.
milstud
Цитата(alex22 @ 19.3.2010, 12:05) *
Там было падение на скорости 145 км/ч, да ещё с высоты на спину. Насколько я помню он ударил задниками лыж по склону, практически перпедикулярно.

жесть!
serpo
Цитата(Ivellius @ 19.3.2010, 0:27) *
Вот шлем, надо бы, застегивать...

нинада rolleyes.gif
и еще мы ж все знаем шо Атомик гуано pardon.gif
Aytim
Вот как он прилетал:

Цитата
По мнению врачей, никакие последствия падения на финише трассы Штрайф ему не угрожают – Альбрехт здоров.
- это отсюда.
Pokatuha
да, фотка показательная. Удивляюсь я, как при таких падениях лыжники остаются без травм, а на ровных местах ломаются:! Ну как так?
alex22
Да, видя, что осталось от лыж и как он приземлился на них, это и прада фантастика.
Aytim
Цитата(Pokatuha @ 19.3.2010, 13:51) *
да, фотка показательная. Удивляюсь я, как при таких падениях лыжники остаются без травм, а на ровных местах ломаются:! Ну как так?

Ничего себе без травм. Отек мозга, ушиб легкого, две недели в искусственной коме, 13 недель в больнице, а полностью до сих пор не восстановился. Вон, даже слова некоторые вспомнить не мог после травмы.
Серый
Цитата(Pokatuha @ 19.3.2010, 13:51) *

Ну если частичная амнезия, некоторое время проведённое в состоянии иск. комы и воспаление лёгкого считать "остался без травм" тогда да, просто чудо)))
Бунтарь
Цитата(СТАРПЁР @ 18.3.2010, 23:34) *
Никада сибе не куплю БЕЛЫЕ тапки.............. blink.gif

...и лыжи атомик...
СТАРПЁР
Цитата(Бунтарь @ 19.3.2010, 14:26) *
...и лыжи атомик...
Ну, видимо так... unsure.gif
Pokatuha
Цитата(Серый @ 19.3.2010, 13:59) *
Ну если частичная амнезия, некоторое время проведённое в состоянии иск. комы и воспаление лёгкого считать "остался без травм" тогда да, просто чудо)))

имеею ввиду падения вообще, а не данный конкретный случай smile.gif)))
aster
лыжы атомик они такие. скольские smile.gif
не каждый может научицца wink.gif
ed08
Это Даниэль Альбрехт,чемпион мира в супер комбинации. У него было тяжелое сотрясение, кровоизлияние в мозг, пробито легкое сломаным ребром.Сейчас он полностью восстановился.
Был открывающим трассы GS финала кубка мира, будет участвовать в следующем сезоне.
Толстый
Цитата
Это Даниэль Альбрехт,чемпион мира в супер комбинации. У него было тяжелое сотрясение, кровоизлияние в мозг, пробито легкое сломаным ребром.Сейчас он полностью восстановился.
Был открывающим трассы GS финала кубка мира, будет участвовать в следующем сезоне.

А вы чо-то как-то очень выборочно читаете.. Здесь это почти все прозвучало уже.. и даже со сцылками smile.gif
ed08
именно почти
Толстый
ну разве что про чемпионство не было.. дык Альбрехт он и в африке Альбрехт smile.gif
ed08
blink.gif
Толстый
в смысле кому интересно знать, его заслуги на сайте ФИС итак найдет smile.gif
Из лесу.
Цитата(Aytim @ 19.3.2010, 12:56) *
Объясните, кто знает, - крепления у него штатно сработали, или он их просто вырвал?

А крепы в этом виде у них затягиваются на 30 - 35. Судя по фотке он их штатно вырвал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.