Цитата(Егор @ 21.3.2010, 17:25)

Были как то соревнования по карвингу среди любителей. Лет пять назад. Я помню даже участвовал. Выигрывали там всегда бывшие и действующие спортсмены.

Это не совсем так. Когда ты участвовал (это, если я не ошибаюсь, 2 карвинг) Места были 1) и2) Дьяченко и Толстый 3) Гаспар (вот он насколько мне помницца не бывший спортсмен-горнолыжник). Дальше места вспоминать?

Те кто ходят трассу в Коробицино утверждают что фрирайд для них не проблема. Так? Во всяком случае им это хочется доказать. И они это пытаются сделать постя ролики с ютуба о чемпионах мира. Вроде с этого все начилось.
Это ты за тех, кто ходят трассу в Коробицино (кстати, кто они?) сам додумываешь.

Ну вот опенкап. Категория любители. Вперед. Давайте погоняем. Выиграете молодцы красавцы. Причем вам это понравится, даже если не выиграете.
Тут, понимаешь, вот какая коллизия. Нафига переться в Кировск, чтобы что-то доказывать Буераку, совершенно непонятно. Опять же, если, цитируя тебя самого: "Тратить свое время и деньги я на данное занятие не хочу. У меня другие интересы. "
Щас. видишь ли, разговор не об этом, а о бессмысленности замеров пиписьками. И о нейтралитете и непереходе не личности при прочтении ключевых слов "гуршман", "трасса", ну и т.д., даже при наличии, пардон, "других интересов" на этот счет.
ЗЫ: Кстати. Ты, чисто случайно, не интересовался многих ли бывших мс, кмс и прочих перворазрядников, если таковые участвуют в опенкапе (а мне помницца они есть) ты объезжаешь? Проверь. Они уже с тобой померялись. Заодно узнаешь длину.