Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фрирайд от Дэфаго..
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Extraberry
zachot.gif
Дидье отжигаетlol.gif
мне кажется ему не очень понравилось
one_bizon
Цитата(Extraberry @ 20.3.2010, 22:08) *
zachot.gif
Дидье отжигаетlol.gif
мне кажется ему не очень понравилось

Мочить по трассе DH & SG . совсем не то, что мочить по целику, правда он жалуется, что лыжки узковаты...
alex22
Ничего себе узковаты. Вот и пусть теперь говорят, какая талия нужна. Не буду я париться по поводу талии шире 100, можно и 90.
Zeppelin
"а теперь пойдемте в мой сектор!" - показывая на вешки smile.gif
civic aerodeck
яж говорил что все лыжи одинаковые
Kateyka
спасибо , добрый человек

сам ролик так себе....
Volk
Похоже он совсем забыл о резаном повороте, заклоне и ангуляции.
И Гуршмана на ночь не перечел.
Тут вроде недавно говорили что спортсмен -"вешочник" везде едет как мастер...
Veler
Это как Баги и Формула один
serpo
Цитата(Volk @ 21.3.2010, 0:31) *

да да он не умеет "мочить на Че" pardon.gif
nick
Цитата(Volk @ 21.3.2010, 0:31) *
Похоже он совсем забыл о резаном повороте, заклоне и ангуляции.
И Гуршмана на ночь не перечел.

Господа, вообще-то Дефаго едет в весьма известном месте. Это пик Росс. На нем, на сколько я понимаю, проходит финал Ворлд Фрирайд Тура. Глядя на эту стену просто не очень ясно, как там можно ехать
nick
Цитата(serpo @ 21.3.2010, 2:14) *
да да он не умеет "мочить на Че" pardon.gif

Вот оно же на заднем плане, но немножко в профиль. Таких мест на Че очень немного и очень немноги там могут изобразить что-то похожее на "мочить".
Ivellius
Да уж, ваши коменты прикалывают, кто-то сдесь считает, что сможет катнуть, лучше чем Дефаго? smile.gif
/Geo
Цитата(nick @ 21.3.2010, 2:57) *
Вот оно же на заднем плане, но немножко в профиль. Таких мест на Че очень немного и очень немноги там могут изобразить что-то похожее на "мочить".

заход в Гранде - пожиже. заход в Погремушку - похоже. Дануна. Жизнь одна.
Егор
Цитата(Ivellius @ 21.3.2010, 8:37) *
Да уж, ваши коменты прикалывают, кто-то сдесь считает, что сможет катнуть, лучше чем Дефаго? smile.gif

А ты сам то можешь по вешкам как Дефаго? smile.gif Нет? А че тогда .... ? clapping.gif

При чем здесь кто что может? Тут все судьи и зрители. Ну и немного тренеры конечно. smile.gif
Егор
Цитата(nick @ 21.3.2010, 2:57) *

Я когда смотрел на эту горку. Единственное что мне пришло в голову это ее сфоткать. smile.gif Чтобы у оттуда ехать у меня даже мысли не возникло. Не вкусная гора.
nick
Цитата(/Geo @ 21.3.2010, 8:41) *
заход в Гранде - пожиже. заход в Погремушку - похоже.

В эти кулуары только заход, а там вся гора, сотни метров, как эти заходы.
nick
Цитата(Ivellius @ 21.3.2010, 8:37) *

Не, ну это же совсем другое катание. Все кто здесь обсуждают это катание, даже близко к краю данного спуска не подойдут. В голову не придет туда начать спускаться. Так что этот спуск, даже весьма корявый - само по себе невероятно круто.
Понятно, что Дефаго - великий лыжник. Откатал свой сезон и для развлекухи вышел попробывать спуститься в том месте, где все 99,9% фрирайдеров не проедут никогда. Тренировал бы внетрассовое катание хоть чуть-чуть, проехал бы значительно флюэнтнее.
Вот в соседнем топике ве Манкузо обсуждают. Она вполне такой проезд продемонстрировала.
Pokatuha
Дефаго несомненно крут, а ролик не показательный smile.gif))
alko
Цитата(Егор @ 21.3.2010, 8:47) *
При чем здесь кто что может? Тут все судьи и зрители. Ну и немного тренеры конечно. smile.gif
Цитата(Егор @ 29.1.2010, 17:53) *
Уважаемые ученики ГГ. Когда будете в КП, покажите мне плиззз ваш правильный карвинг.
Цитата(Егор @ 29.1.2010, 19:09) *
Вот и пытаюсь раскрутить народ на показать класс на склоне, а не в инете. И предъявить видео. Покажите мне как нужно карвинг в горах если на ролике не карвинг а отстой.
Цитата(Егор @ 29.1.2010, 19:20) *
Ты Палландер? Если бы Палландер на форуме написал что это отстой и показал как надо. Я бы это понял. Покажи свое.

Как о трассе, так "ты так можешь?", а как вне трассы, так "судьи и зрители!"? Ну-ну rolleyes.gif
Betacarver
Абсолютно согласен с Ником и Ивеллиусом.
Причем Дидье это сделал на узких (!) лыжах.
Егор
Цитата(alko @ 21.3.2010, 9:56) *
Как о трассе, так "ты так можешь?", а как вне трассы, так "судьи и зрители!"? Ну-ну rolleyes.gif

Хочешь померятся? Велком в Кировск на опенкап.
/Geo
Цитата(nick @ 21.3.2010, 9:30) *
В эти кулуары только заход, а там вся гора, сотни метров, как эти заходы.

да знаю, знаю. вот там-то честная НФЗ. если сверзился, то внизу - котлета. ттт.
alko
Цитата(Егор @ 21.3.2010, 10:09) *
Хочешь померятся? Велком в Кировск на опенкап.
Ты б определился, тебе померяться или посмотреть.
Если что, мне посмотреть. Доказывать кому-либо что-либо не интересно, извини =)
Егор
Цитата(alko @ 21.3.2010, 11:26) *
Ты б определился, тебе померяться или посмотреть.
Если что, мне посмотреть. Доказывать кому-либо что-либо не интересно, извини =)

Нуууу.... . Это похоже на банальный слив. unsure.gif Не серьезно. Да еще тон такой.

Не поленился отрыть обрывки моих масяг из разных топиков. Склеил все в кучу. Сделал не пойму какой вывод. Но явно с намереньем подеб..ть. И в кусты что ли? Не красиво. smile.gif Давай уж заявляйся на опенкап. В категорию любители. Попробуешь все ножками. Пусть жури и видеокамеры и рассудят. И по закону жанра ты должен ехать на цеховом гиганте и карвингом. Чтобы отстоять свои идеалы. Кировск кстати вполне гора для цеховых гигантов против широких лыж. Я серьезно, без приколов. В КП было бы сложно, если не невозможно. В Кировске вполне реально. smile.gif

А определятся мне не чего. С Дефыго и Манкузо мне мерятся не чем. С любителями и группой здоровья легко.
Ski_Baby
Похоже?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата
Я когда смотрел на эту горку. Единственное что мне пришло в голову это ее сфоткать. Чтобы у оттуда ехать у меня даже мысли не возникло. Не вкусная гора.
Коля
Цитата(Егор @ 21.3.2010, 12:58) *
Нуууу.... . Это похоже на банальный слив. unsure.gif Не серьезно. Да еще тон такой.

Давай уж заявляйся на опенкап. В категорию любители. Попробуешь все ножками. Пусть жури и видеокамеры и рассудят. И по закону жанра ты должен ехать на цеховом гиганте и карвингом. Чтобы отстоять свои идеалы. Кировск кстати вполне гора для цеховых гигантов против широких лыж. Я серьезно, без приколов. В КП было бы сложно, если не невозможно. В Кировске вполне реально. smile.gif

А определятся мне не чего. С Дефыго и Манкузо мне мерятся не чем. С любителями и группой здоровья легко.

Интересно. А почему это ему на опенкап, а не на Луну, например? Может тебе в трассу? Всяко ближе. Пол часа езды. Причем без условий. Можешь на нормальных нешыроких лыжах без соблюдения законов жанра. На скорость. Даже жюри и видеокамер не надо. Ну чисто штобы показать парням из группы здоровья, что ты реально крут а не только клавой метешь и кинчики про елки снимаешь.
Егор
Цитата(Коля @ 21.3.2010, 14:14) *
Интересно. А почему это ему на опенкап, а не на Луну, например? Может тебе в трассу? Всяко ближе. Пол часа езды. Причем без условий. Можешь на нормальных нешыроких лыжах без соблюдения законов жанра. На скорость. Даже жюри и видеокамер не надо. Ну чисто штобы показать парням из группы здоровья, что ты реально крут а не только клавой метешь и кинчики про елки снимаешь.

Не надо все с ног на голову ОК. Я никогда не катался по вешкам и не собираюсь этого делать. И лыж не широких у меня нет. И смотреть как это делают другие в ЗД мне не то же интересно. Никакого вострога я от вешек не испытываю. Зачем мне кому то что то доказывать?

Почитай топик кто тут кого подначивает? Явно не я. Хотите поспорить лично со мной? Спорте там где я катаюсь.
Если не нравятся мои кинчики. Не смотри. Они не для тебя сняты. Сними себя по вешкам крупным планом. И наслаждайся. Можешь их на луне поставить. Если тебе так нравится.
Егор
Цитата(Ski_Baby @ 21.3.2010, 13:47) *

Да сложно по фото так сказать. Камней много. smile.gif
Коля
Цитата(Егор @ 21.3.2010, 16:06) *
Не надо все с ног на голову ОК. Я никогда не катался по вешкам и не собираюсь этого делать. И лыж не широких у меня нет. И смотреть как это делают другие в ЗД мне не то же интересно. Никакого вострога я от вешек не испытываю. Зачем мне кому то что то доказывать?

Ну, тогда, как минимум, не надо переходить на личности и комментировать умения других комментаторов.

Цитата(Егор @ 21.3.2010, 16:06) *
Почитай топик кто тут кого подначивает? Явно не я.

Как же не ты? А кто? Кто у Ивеллиуса интересовался:
Цитата
А ты сам то можешь по вешкам как Дефаго? Нет? А че тогда .... ?
Вот и резонный вопрос, а можешь ли ты по вешкам как группа здоровья? Нет? А че тогда...?
Егор
Цитата(Коля @ 21.3.2010, 15:36) *
Как же не ты? А кто? Кто у Ивеллиуса интересовался: Вот и резонный вопрос, а можешь ли ты по вешкам как группа здоровья? Нет? А че тогда...?

Я не пробовал. Для этого нужно иметь защиту и соответсвующие лыжи. Пройти трассу? Думаю что смогу. Наверно не сразу. Придется убить на это какое то количество времени. По секундам? Конечно проиграю. Тут нужен опыт и накат именно по вешкам. Надо ли мне это? Нет. Тратить свое время и деньги я на данное занятие не хочу. У меня другие интересы.
Были как то соревнования по карвингу среди любителей. Лет пять назад. Я помню даже участвовал. Выигрывали там всегда бывшие и действующие спортсмены. smile.gif
Мне в коробке гораздо интереснее прыги посмотреть. Кстати очень хорошо прыгающих я там увидел много.

Вот только речь не о трассе с вешками. Вернемся к истокам. Вообще ни разу не про трассу речь. Те кто ходят трассу в Коробицино утверждают что фрирайд для них не проблема. Так? Во всяком случае им это хочется доказать. И они это пытаются сделать постя ролики с ютуба о чемпионах мира. Вроде с этого все начилось. Ну вот опенкап. Категория любители. Вперед. Давайте погоняем. Выиграете молодцы красавцы. Причем вам это понравится, даже если не выиграете.
Егор
Цитата(Егор @ 21.3.2010, 15:08) *
Да сложно по фото так сказать. Камней много. smile.gif

Но по этому склону, что на фото, я бы то же не поехал.
alko
Цитата(Егор @ 21.3.2010, 16:25) *
Те кто ходят трассу в Коробицино утверждают что фрирайд для них не проблема. Так? Во всяком случае им это хочется доказать. И они это пытаются сделать постя ролики с ютуба о чемпионах мира. Вроде с этого все начилось.
Не, не так. Для начала, я вот не хожу трассу в Коробицино wink.gif Так же никогда не утверждал, что фрирайд не проблема для меня, просто видел разговоры о спортсменах уровня КМ и фрирайде и привел информацию по теме. Поверишь, нет, но на текущий момент мне фрирайд примерно как тебе езда по вешкам. Может в будущем что и изменится, а сейчас так. Ну и основное. Началось все с твоего топика, в ходе обсуждения которого ты не соглашался с оценкой ролика с демонстрацией езды по ратраченному, причем главным твоим аргументом было "А ты сам то можешь по вешкам как Дефаго? Нет? А че тогда .... ?".
Егор
Цитата(alko @ 21.3.2010, 16:49) *
. Ну и основное. Началось все с твоего топика, в ходе обсуждения которого ты не соглашался с оценкой ролика с демонстрацией езды по ратраченному, причем главным твоим аргументом было "А ты сам то можешь по вешкам как Дефаго? Нет? А че тогда .... ?".

Тоесть ты запостил ролик с Дефаго в продолжение того топика, где шел спор про еду по ретрачному склону. smile.gif И специально для меня? Так что ли? При этом ты сам не катаешься по вешкам и фрирайд тебе не интересен.
Поясни может я опять не правильно понял? smile.gif

И еще хотелось бы задать вопрос. Где ты сам катаешься и что тебе интересно то? Просто любопытно.
Коля
Цитата(Егор @ 21.3.2010, 17:25) *
Были как то соревнования по карвингу среди любителей. Лет пять назад. Я помню даже участвовал. Выигрывали там всегда бывшие и действующие спортсмены. smile.gif

Это не совсем так. Когда ты участвовал (это, если я не ошибаюсь, 2 карвинг) Места были 1) и2) Дьяченко и Толстый 3) Гаспар (вот он насколько мне помницца не бывший спортсмен-горнолыжник). Дальше места вспоминать?
Те кто ходят трассу в Коробицино утверждают что фрирайд для них не проблема. Так? Во всяком случае им это хочется доказать. И они это пытаются сделать постя ролики с ютуба о чемпионах мира. Вроде с этого все начилось.

Это ты за тех, кто ходят трассу в Коробицино (кстати, кто они?) сам додумываешь.

Ну вот опенкап. Категория любители. Вперед. Давайте погоняем. Выиграете молодцы красавцы. Причем вам это понравится, даже если не выиграете.

Тут, понимаешь, вот какая коллизия. Нафига переться в Кировск, чтобы что-то доказывать Буераку, совершенно непонятно. Опять же, если, цитируя тебя самого: "Тратить свое время и деньги я на данное занятие не хочу. У меня другие интересы. "

Щас. видишь ли, разговор не об этом, а о бессмысленности замеров пиписьками. И о нейтралитете и непереходе не личности при прочтении ключевых слов "гуршман", "трасса", ну и т.д., даже при наличии, пардон, "других интересов" на этот счет.

ЗЫ: Кстати. Ты, чисто случайно, не интересовался многих ли бывших мс, кмс и прочих перворазрядников, если таковые участвуют в опенкапе (а мне помницца они есть) ты объезжаешь? Проверь. Они уже с тобой померялись. Заодно узнаешь длину.
Volk
То что Дефаго великий спортсмен нет сомнений. И то что он владеет всем арсеналом глыжной техники тоже понятно.

Также понятно что то как он здесь ехал к технике катания по вешкам по заглаженному склону, что иногда преподносится как единственное правильное катание, никакого отношения не имеет.
Егор
Цитата(Коля @ 21.3.2010, 17:23) *
Щас. видишь ли, разговор не об этом, а о бессмысленности замеров пиписьками. И о нейтралитете и непереходе не личности при прочтении ключевых слов "гуршман", "трасса", ну и т.д., даже при наличии, пардон, "других интересов" на этот счет.

ЗЫ: Кстати. Ты, чисто случайно, не интересовался многих ли бывших мс, кмс и прочих перворазрядников, если таковые участвуют в опенкапе (а мне помницца они есть) ты объезжаешь? Проверь. Они уже с тобой померялись. Заодно узнаешь длину.

Про бессмысленность спора это единственное в чем я с тобой согласен. Про переходу на личности не стоит меня учить. У тебя самого рыльце в пушку. И смена ника не панацея. smile.gif

Про соревы. Я участвовал один раз всего в категории любители. И сейчас если буду участвовать, то именно там же. Сомневаюсь что там есть бывшие спортсмены. В экспертах возможно есть, не знаю. Из коробицино нету никого вроде. smile.gif Мне интересно погонять против писателей данного топика. Вы же мне пытаетесь что-то письменно доказать.
Коля
Цитата(Volk @ 21.3.2010, 18:40) *
То что Дефаго великий спортсмен нет сомнений. И то что он владеет всем арсеналом глыжной техники тоже понятно.

Также понятно что то как он здесь ехал к технике катания по вешкам по заглаженному склону, что иногда преподносится как единственное правильное катание, никакого отношения не имеет.

Кем преподносится? Имена и цитаты в студию. И про какую технику речь? Про перекрестные блокировки или про прямые? Не помню, чтоб кто-нибудь пропагандировал их как единственно правильную технику. Еще раз. Про какую конкретно технику идет речь? Отличие катания по вешкам и не по вешкам в блокировке этих самых вешек и в заданности маршрута. А в чем еще? Я, лично, не знаю.Знаете - расскажите, плз.
Коля
Цитата(Егор @ 21.3.2010, 18:50) *
Про бессмысленность спора это единственное в чем я с тобой согласен. Про переходу на личности не стоит меня учить. У тебя самого рыльце в пушку. И смена ника не панацея. smile.gif
Про соревы. Я участвовал один раз всего в категории любители. И сейчас если буду участвовать, то именно там же. Сомневаюсь что там есть бывшие спортсмены. В экспертах возможно есть, не знаю. Из коробицино нету никого вроде. smile.gif Мне интересно погонять против писателей данного топика. Вы же мне пытаетесь что-то письменно доказать.

Это не смена ника. Это Коля. А погонять- это пожалуйста. Приезжай в Охту - погоняем. Неписьменно. Я щас, правда, не гоняю, потому как связок в одном колене не осталось, но если у тебя есть сомнения на счет кто быстрее - готов походить с тобой трассу без связок,типа на одной ноге, без спускача, и любую на выбор smile.gif А могу и кого-нибудь из небывшихспорцменов попросить, если желаешь. Тока вот в Кировск они вряттли поедут.
Егор
Цитата(Коля @ 21.3.2010, 18:02) *
А погонять- это пожалуйста. Приезжай в Охту - погоняем. Неписьменно. но если у тебя есть сомнения на счет кто быстрее - готов походить с тобой трассу без связок,типа на одной ноге, без спускача, и любую на выбор smile.gif

Скоростной спуск с двумя дропами пойдет?
BIGFOOT
Кто-то тему закрыл. Странно. Ну да ладно. Итак.В охте? Дропать? Прикольно. Так как в охте дропать решительно негде, да и на одной ноге палюбасу не подропаешь - умеренно кривой гигант - наше всеsmile.gif
one_bizon
Цитата(BIGFOOT @ 21.3.2010, 18:21) *
Кто-то тему закрыл. Странно. Ну да ладно. Итак.В охте? Дропать? Прикольно. Так как в охте дропать решительно негде, да и на одной ноге палюбасу не подропаешь - умеренно кривой гигант - наше всеsmile.gif

Да тот кто открыл, а тут такой срач, начался , за Дэфаго обидно. dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.