Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Защитные щитки на руки
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
MishaK
Кто знает, где бывают защитные щитки (внешние) на руки? Все рукава на куртках уже оплавились smile.gif В Кантах-Триалах нет. Вариант с самопальными из футбольных пока рассматривать не хочется smile.gif
Extraberry
Цитата(MishaK @ 21.3.2010, 12:46) *
Кто знает, где бывают защитные щитки (внешние) на руки? Все рукава на куртках уже оплавились smile.gif В Кантах-Триалах нет. Вариант с самопальными из футбольных пока рассматривать не хочется smile.gif

в Ирбисе в Меркурии продаются перчи по 300 руб с подобным девайсом и без оного
выглядят вполне прилично, кстати
nick
Цитата(MishaK @ 21.3.2010, 13:46) *

Выбирай куртки из мягкой ткани, тогда рукава целы остаются. Виндблок хорошо подходит. Жесткая типа гортекса действительно царапается и оплавляется при контакте с вешкаками.
Есть еще вариант покупать самые дешевые куртки и часто их выбрасывать. Я так штаны меняю, которые вешками еще больше курток поганятся.
Щитки для защиты курки - это временное решение. Куртка контактирует с вешками в очень разных местах.
Михалыч
Цитата(nick @ 21.3.2010, 13:17) *
Жесткая типа гортекса действительно царапается и оплавляется при контакте с вешкаками.

Гортекс-то здесь при чем? Он ведь внутри, а не снаружи.
MishaK
Цитата(nick @ 21.3.2010, 14:17) *
Щитки для защиты курки - это временное решение. Куртка контактирует с вешками в очень разных местах.

Не, я наших опросил - щитки рулятsmile.gif что все не защитишь, понятно - на плечах тоже следы, но до локтя их много больше smile.gif
СкиКлиника попыталась на след. год заказать. Может в финке есть? или завалялись у кого без употребления?
Ivellius
Точно тебе скажу что нет таких щитков, я обыскал ВСё блин. Только заказ на след Год... Сейчас попросил в Швейцарии купить, ребят которые туда поехали, если повезет - привезут.
nick
Цитата(Михалыч @ 21.3.2010, 14:38) *
Гортекс-то здесь при чем? Он ведь внутри, а не снаружи.

Сам гортекс ни при чем. Но его наносят на ткань, из которой потом делают куртки. Обычно ткань такая, что легко царапается и оплавляется вешками. В связи с тем, что это гортекс, куртку жаль вдвойне.
jennie
Мишка, спроси спортцех, Олю, они вроде в этом сезоне закупились
siroco
Цитата(nick @ 21.3.2010, 22:21) *
Сам гортекс ни при чем. Но его наносят на ткань, из которой потом делают куртки.

Коль, ты чего? Как наносят? Нанонапылением что-ли? smile.gif
Гортекс - это белая клеенкоподобная хрень под той тканью, что видно снаружи.
Ivellius
Цитата(jennie @ 21.3.2010, 23:19) *
Мишка, спроси спортцех, Олю, они вроде в этом сезоне закупились

Они были первыми у кого я спрашивал smile.gif
nick
Цитата(siroco @ 22.3.2010, 0:26) *
Коль, ты чего? Как наносят? Нанонапылением что-ли? smile.gif
Гортекс - это белая клеенкоподобная хрень под той тканью, что видно снаружи.

У меня есть куртки с гортексом. Я знаю, как это выглядит. Но здесь разговор не про это.
Ol'ga
В этом сезоне уже нигде никаких щитков нет. Только заказывать на следующий. Точнее так: я знаю одно место, где можно сейчас купить карбоновые щитки, которые будут ехать 2 недели. Но это дорого и запарно и проще заказать к следующему.
Ivellius
Цитата(Ol'ga @ 24.3.2010, 17:55) *
В этом сезоне уже нигде никаких щитков нет. Только заказывать на следующий. Точнее так: я знаю одно место, где можно сейчас купить карбоновые щитки, которые будут ехать 2 недели. Но это дорого и запарно и проще заказать к следующему.

Руки ломать значительно дороже smile.gif
MishaK
Мне в этом или уже на следующий не так важно. Где заказать непонятно. Только СкиКлиник может быть будет заказывать. Вот и вся инфа, что у меня есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.