Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Flying Lom или не Flying Lom?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Страницы: 1, 2
Zeppelin
наблюдал в означенное время лыжника без палок, носящегося почти по прямой весьма специфической стойке. К тому же было впечатление, что в прошлом явный конькобежец smile.gif

Что лом - однозначно. Однако тот самый или нет?
Fly_Lom
Ишь ты какой, вычилил миня быстро!
Ну я это тренировлася к карвингу!! Я решил выступить, тока не объезжать буи , а по прямой ломануться!
Zeppelin
QUOTE (Fly_Lom @ 21.02.2005, 16:58)
Ну я это тренировлася к карвингу!! Я решил выступить, тока не объезжать буи , а по прямой ломануться!

предложи организаторам сделать показательные выступления по запуску тебя с эстакады по прямой laugh.gif

буи объехать в такой стойке - без шансов tongue2.gif
Fly_Lom
Ок! я согласен! Пусть разрешат объехать мине ....два буя!!! Это будет считаться зачёт. Что типа я прошоль по трассе, и закончил её.
Время пусщяй приплюсуют, и запишут мне два буя...Я не знаю как там начисляються очки, но как мне кажеться может я даже и не буду последним!
loto
QUOTE (Fly_Lom @ 21.02.2005, 18:17)
Пусть разрешат объехать мине ....два буя!!! Это будет считаться зачёт.

Тагда потом съеш сушку, и это будет щитаться, што ты плотно пообедал smile.gif
Fly_Lom
2Лото, всётаки ради паявления воочию маей персоны, я бы на месте карверов, пашол бы на нарушения правил подсчёта очков, и квалифицировал бы миня!
АнтонА
боюсь что и без Лома там человек 100+ наберется и все это затянется на целый день да и мне лично ни разу не понятно зачем карверам нужно присутствие персонажа Лом. Если он захочет притти - пусть приходит, значит енто ему зачем-то нужно, если не захочет, то бегать за ним никто не будет :-)))))))

ОбЪехать можно половину юуев - надо просто мочить по прямой рядом с трассой, только дисквалифицируют даж за необъезжание одного буя, а тут предлагается необъехать все, кроме двух...

smile.gif
khan
QUOTE (Zeppelin @ 21.02.2005, 14:47)
наблюдал в означенное время лыжника без палок...

Эта типа такой массивный довольно чел в красных ботах?
Zeppelin
QUOTE (khan @ 22.02.2005, 9:52)
QUOTE (Zeppelin @ 21.02.2005, 14:47)
наблюдал в означенное время лыжника без палок...

Эта типа такой массивный довольно чел в красных ботах?

Лом, какого цвета у тебя боты?
Верх выглядел так же как на аватаре smile.gif тока без палок.
khan
А, не тот. Я видел реально другого лома. Лет псят, фсяко не 70-го года (ежли не врет в описании) smile.gif
Fly_Lom
2Кхан. Описание...это ведь что захотел, то описал!-)))))

2Зепелиин, ну ты ж гришь, виднл, чё српашиваешьто? (пахоже надо покпать новые боты-(((( )

Ну и 2Антона!!!!

Не понятно гришь зачем я нужен???гы! так ли это ?-)))))

Дык вот я и прашу о специальных условиях!!! Давайте так:
Скока объеду, стока и объеду! Но зачот ставить столько буеёв скока я объехал + время на дистанции!! Прашу заметить, что лыжи у миня Р=24метра.

Зато сока народа увидит живьём заезд САМОГО ЛЛ!
BIGFOOT
QUOTE (Fly_Lom @ 22.02.2005, 14:32)
Дык вот я и прашу о специальных условиях!!! Давайте так:
Скока объеду, стока и объеду! Но зачот ставить столько буеёв скока я объехал + время на дистанции!! Прашу заметить, что лыжи у миня Р=24метра.

Зато сока народа увидит живьём заезд САМОГО ЛЛ!

Гордыня у тебя непомерная. Фигли на тебя смотреть? Не Херминатор чай.
Fly_Lom
2Бигфут! да причом здеся гордыня?-)))Я то ващщето никаму не хачу паказываться, я вам не красна девицца красоваться!!
Просто думаю, всеравно ведь всем конференям любопытно , кто енто уже третий год тута мозги парит всем!

АнтонА
не хочешь - не показывайся! Вроде никто не просит даже показываться...
BIGFOOT
QUOTE (Fly_Lom @ 22.02.2005, 15:29)
2Бигфут! да причом здеся гордыня?-)))Я то ващщето никаму не хачу паказываться, я вам не красна девицца красоваться!!
Просто думаю, всеравно ведь всем конференям любопытно , кто енто уже третий год тута мозги парит всем!

Дык не показывайся. Оттого, что ты покажешься ты что, мозги парить перестанешь? Нет? Тогда чего тебе показываться?

ЗЫ: А насчет девицы это еще вопрос. Может ты и есть девица ( не знаю уж насколько красная). Откуда мы знаем? Ты же не показываешься.
Fly_Lom
Ну не хатите , как хатите. Ессно мне резону показывыаться нету.
Как раз если пакажуся, то мозги парить уже будет проблематично-))))).

Ващщето нас двое. Я и Ватруха. Вот она точно девица...Хотя уже всётаки не девица-))))))))

З.ы. паедука я в коробку сейчас, погоняю с горок...Погода харошая.Тока я вам не скажу на какой я паеду курорт.."ищи его, свищщи его!" (с) Лиса Алиса.
Пегас
QUOTE (BIGFOOT @ 22.02.2005, 15:35)
ЗЫ: А насчет девицы это еще вопрос. Может ты и есть девица ( не знаю уж насколько красная). Откуда мы знаем? Ты же не показываешься.

Красная , красная наверняка laugh.gif
Чтобы такое столь долго писать надо ... много пииить laugh.gif
а там "морда лица" автоматически красной становится laugh.gif up.gif
jodzh
а Лом случайно не в Планете-спорт работает ?
Из лесу.
QUOTE (Fly_Lom @ 22.02.2005, 15:46)
Тока я вам не скажу на какой я паеду курорт.."ищи его, свищщи его!" (с) Лиса Алиса.

А есть еще анекдот про неуловимого Гарри. Все знают? Не рассказывать? laugh.gif
Пегас
QUOTE (Из лесу. @ 1.03.2005, 23:48)
QUOTE (Fly_Lom @ 22.02.2005, 15:46)
Тока я вам не скажу на какой я паеду курорт.."ищи его, свищщи его!" (с) Лиса Алиса.

А есть еще анекдот про неуловимого Гарри. Все знают? Не рассказывать? laugh.gif

Это про то как сидя в кафе ты сказал что мимо проехал "неуловимый ЛОМ" ???
и ты при этом сказал что да????
Тогда он првда Никому не нужен
laugh.gif
up.gif
Fly_Lom
QUOTE (jodzh @ 1.03.2005, 22:39)

А что?
з.ы Да , это я . (Это я вам там лыжи впариваю-))))))

2Алл: чё эта памоету, эт вы тута все абкуренные..А???
DimOs
QUOTE (Fly_Lom @ 2.03.2005, 16:54)
Это я вам там лыжи впариваю-))))))

О как! У меня лыжи от Лома! laugh.gif Тока меня не парили, скорее наоборот...
diesel

А что?

2Алл: чё эта памоету, эт вы тута все абкуренные..А???

Может тебе собственную фабрику организовать типа Ломовые Лыжи и выпускать лыжи типа Лом АнтиКарв? =))) Думаю, спрос будет
loto
QUOTE (diesel @ 3.03.2005, 11:35)
лыжи типа Лом АнтиКарв? =))) Думаю, спрос будет

Уже есть такие лыжы - Volant смастерил. Там талия шире чем носок и пятка и прогиб в другую сторону...
diesel
QUOTE (loto @ 3.03.2005, 13:37)
QUOTE (diesel @ 3.03.2005, 11:35)
лыжи типа Лом АнтиКарв? =))) Думаю, спрос будет

Уже есть такие лыжы - Volant смастерил. Там талия шире чем носок и пятка и прогиб в другую сторону...

Фишка Лом АнтиКарв будет в отсутствии кантов. Или Volant опередил? =)
DimOs
Ну, не как скоро Лому прямо ломиться в лом будет... Свои ломовые продает. Фишера уже, похоже, присмотрел.... smile.gif
Fly_Lom
Да, лыжи приходиться продавать..Очень жаль, кстати. Если никто не купит , то тогда оставлю, но дешевше 6 тыщ продавать не буду!
Да, вазьму лыжи пориталенне, а то на КО всёж на крутяке не спадручно кататься-то!
jodzh

А что?

ну , кому-то может и впариваешь. я ,например, их людям ...продаю.
Fly_Lom
QUOTE (DimOs @ 3.03.2005, 14:37)
Ну, не как скоро Лому прямо ломиться в лом будет... Свои ломовые продает. Фишера уже, похоже, присмотрел.... smile.gif

Гы! А Вам я кажись шлем впарил???? От Маркера, кажеться? Да?

Да , буду брать скорее всего РЦ4. С крепами там всё просто. Только фишеровские.
Ну и есчо думаю насчот лыжов Россиньоль как у Михалыча, 9-е.

А ломиться можна будет и на них, зато будет КРУТААА!.
jodzh
Лом, как на Орлиной-то покатался сегодня?
Fly_Lom
Да, нармально покатался...А ты думаешь енто был я???-))))

З.ы. Всем: а что думаете по поводу лыж Дунамик? 27 модель, слаломная в Триале стоит за 15 штук руб. всего...Эти лыжи лидеры этого года по Австрийским тестам.Может такие взять?
DimOs
QUOTE (Fly_Lom @ 5.03.2005, 10:42)
Да, нармально покатался...А ты думаешь енто был я???-))))

З.ы. Всем: а что думаете по поводу лыж Дунамик? 27 модель, слаломная в Триале стоит за 15 штук руб. всего...Эти лыжи лидеры этого года по Австрийским тестам.Может такие взять?

Дурацкий вопрос. А ты тестил, ведь R11. Стиль катания поломаешь dry.gif - Посчитай сколько поворотов до конца склона заложить надо... smile.gif .
А шлем действительно впарил.... Жарко в нем.
DINAMYC

Давай тебе теперь я впарю....
У меня их аж 2 пары есть, правда б/у, но тож нормальные. Сам Я на них тот сезон ездил. Можно даж сказать, что лыжи уже обученные, сами поворачивают. Да и бабла реально съэкономишь, на еще одну карту скис.спбс.... tongue2.gif
Fly_Lom
Динамик! ты миня не знашь, и не следишь за маими базарами. Я не пакупаю б/у весчи! Тока если квартиры!-)))
А лыжи Динамик имеено этого года, считаються лучшими по ски-австротетстам

2 Димос. Ну жарко, это не холодно!! -))
Fly_Lom
З.ы. я кстати сичас паехал в Коробку кататься, кто са мной?-))
DINAMYC
QUOTE (Fly_Lom @ 5.03.2005, 15:04)
Динамик! ты миня не знашь, и не следишь за маими базарами. Я не пакупаю б/у весчи! Тока если квартиры!-)))
А лыжи Динамик имеено этого года, считаються лучшими по ски-австротетстам

Ну во- первых: не царское енто дело отслеживать весь гнилой базар в сети.
А во-вторых: это не б/у весчи, как твои квартиры, а ПРИКАТАННЫЕ, как (пристрелянные) ружья. smile.gif
Fly_Lom
Ну тогда если ты не в теме ЛЛома, чего влезаешь со своими советами-предложениями?
А Б/у , как ты не обзави, это есть секондХенд. Или ты одежду горнолыжную тоже себе превык покупать , "приношенную" , с раскладушек?-)))))гы-гы.
jodzh

катал VR 27 прошлого и позапрошлого годов, они почти такие же. Зае...сь.
jodzh
а еще на VR 27 этого года катаются Nika Fleiss и Ana Jelusic из сборной Хорватии.Неплохо ,кстати выступают. кто телевизор смотрит видел наверное.
Fly_Lom
Пайти взять чтоль Динамик новый? В Триале.
И крепы там же ЛООК-пушка прикупиить в комплекте...
jodzh
с LOOKами я думаю ты обломаешься, туда атомики в комплекте идут.
Fly_Lom
Фи. Атомик. Не нравяться ващще.
Уважаю либо Маркер, либо "пушки".
Тогда вазьму тама Дунастар, слаломки. Стоят также как и Динамик.
DINAMYC
QUOTE (Fly_Lom @ 9.03.2005, 11:25)

Эк тебя колбасит...
Они-же принципиально разные по всем параметрам!
Тебе , что совсем пофиг на чем кататься?
BIGFOOT
QUOTE (DINAMYC @ 9.03.2005, 12:55)
QUOTE (Fly_Lom @ 9.03.2005, 11:25)

Эк тебя колбасит...
Они-же принципиально разные по всем параметрам!
Тебе , что совсем пофиг на чем кататься?

Ему пофик smile.gif
Толстый
насчёт "принципиально" Лёня, это ты погорячился smile.gif)
Fly_Lom
Я тож так считаю, Тлстый. А ты Лёня,-НЕ прав!
Всё верхние слаломные модели, по сути одно и тоже. Разницу в них может почуять тока тскушонный лыжник, к ппримеру как Толстый, или Михалычь.
Тут недавно я выкладывал ссылку на автсрийские тесты, тк там тестирую чемпионы Мира и ихнии трнера. Так вот все 10 пар лыж, там оценены ими примерно одинаково. И те баллы что они ставят , показывают скорее не класс лыж, а ихний , спортивный класс.
Толстый
ну, Динамук-то тоже может почуять... просто формулировка "принципиально" не очень качественная, ИМХО smile.gif
Принципиально могут в некоторых случаях отличаться "одинаковые" цехи и серийки. В том числе и начинкой...
DINAMYC
QUOTE (Толстый @ 9.03.2005, 14:36)
просто формулировка "принципиально" не очень качественная, ИМХО smile.gif
Принципиально могут в некоторых случаях отличаться "одинаковые" цехи и серийки. В том числе и начинкой...

Принципиально это и есть принципиально.
Это касается и жескостных параметров ( динамик существенно жесче) и принципа изготовления. В динамике- , как в атомике, трубы из какого-то супер пупер гипер карбон-кевлара, а в династаре- деревяха , покрытая местами кэпом.
Так что я не понял твоей притензии к формулировке...
Нет, можно если это одинаковые лыжи кататься как один мой знакомый- на одной ноге слаломный россик 190 длинной, а на другой гиганский династар 205.... И на вопрос как ты так катаешься , отвечал: ну что ты это очень хорошие.лыжи! одна такая мягонькая , податливая, а вторая -злая, бросает ....
Толстый
да ладно те... ну дай повыпендривацца - соскучился я уже по лыжам, вот и вою тут... на луну...

просто я имел в виду, что они принципиально сделаны для одного, а значит СИЛЬНО отличаться не должны... а начинка, кстати, при этом может быть совершенно разной - главное, чтобы параметры иховой динамики были похожи!
Во как...
DINAMYC
QUOTE (Fly_Lom @ 9.03.2005, 14:28)
Всё верхние слаломные модели, по сути одно и тоже. Разницу в них может почуять тока тскушонный лыжник, к ппримеру как Толстый, или Михалычь.
Тут недавно я выкладывал ссылку на автсрийские тесты, тк там тестирую чемпионы Мира и ихнии трнера. Так вот все 10 пар лыж, там оценены ими примерно одинаково. И те баллы что они ставят , показывают скорее не класс лыж, а ихний , спортивный класс.

Ничего не дно и тоже.
Так можно договориться , что верхняя слаломка с кубка мира этого года эт тоже самое, что слалом-львов...
А разница между ними существенная! И прежде всего это связано с геометрией и жескостью. Я жене подсунул свои слаломки, она отказалась- говорит они жеские, не прогнуть, а саламоны- нормально, мягонькие. Я одел саломоны- вообще ничего не понял... Сразу вспомнилась Младость....
А тесты... В журнале... Или на сайте.... И ты этому веришь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.