Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крепы горнолыжные где есть сейчас?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Доктор Палтус
Ну в общем так как нужно вчера, буду покупать в магазине.

Нужно 2 пары:
первая с затягом на 12-14, стоп 115-130
вторая с затягом на 14, стоп 130

Куда звонить/ехать лучше?

ЗЫ: В Клинике, Канте нет нифига.
ЗЫЫ: Это нормальная практика ставить крепы без бота? Известна длина ботинка, но Афанасьев, например, так ставить не хочет.
Егор
Цитата(Dr. Nik @ 24.3.2010, 12:07) *
ЗЫЫ: Это нормальная практика ставить крепы без бота? Известна длина ботинка, но Афанасьев, например, так ставить не хочет.

Нет. Это не нормальная практика. Особенно с цеховыми крепами.
Доктор Палтус
Цитата(Егор @ 24.3.2010, 12:10) *
Нет. Это не нормальная практика. Особенно с цеховыми крепами.

А чем чревато? Потом же можно уже подкрутить всякие преднатяги?
Егор
Цитата(Dr. Nik @ 24.3.2010, 12:20) *
А чем чревато? Потом же можно уже подкрутить всякие преднатяги?

Можно конечно. Но для этого надо четко понимать как их потом крутить. Плюс цех не всегда особо сильно подкрутишь.
Доктор Палтус
А почему речь о цехе? Или фриайд - это теперь тоже "цех"?

Но вообще основной вопрос был "где их купить в Питере быстро?".
Vova Jager
из того что было 115-130 скистопы и затяг похоже маркеры - джестеры/дюки были
в альпухе на Заневском и планете спорт на Выборгской, в паудершопе пару месяцев назад
были верхние сало 9-16 дин с широкими скистопами
Егор
Цитата(Dr. Nik @ 24.3.2010, 12:34) *
А почему речь о цехе? Или фриайд - это теперь тоже "цех"?

Но вообще основной вопрос был "где их купить в Питере быстро?".

Есть и цех. Там регулировки немного разные.

В Планете маркера и сейчас есть. Очень хорошие крепы. Но даже со всеми скидками, дороговато выходит. Хотя. Не понятно что сейчас дорого. В прошлом году они вроде 14 тыс. стоили. Сейчас около 7 ми на скидках. Ски-стопы есть на 130.
Sever
Вот тут глянь smile.gif RIDERSCHOICE.RU.
Доктор Палтус
Цитата(Егор @ 24.3.2010, 12:57) *
Есть и цех. Там регулировки немного разные.

В Планете маркера и сейчас есть. Очень хорошие крепы. Но даже со всеми скидками, дороговато выходит. Хотя. Не понятно что сейчас дорого. В прошлом году они вроде 14 тыс. стоили. Сейчас около 7 ми на скидках. Ски-стопы есть на 130.

Звонил. Нет там нифига уже, только Дюки за 12 тыр, 1 пара причём. В Альпухе они же за 13.

Цитата(Sever @ 24.3.2010, 13:17) *
Вот тут глянь smile.gif RIDERSCHOICE.RU.

Видишь, в чём дело, всё лучшее людям раздали, а себе ничего не осталось. Буду Тироли, но позже, а "нужно вчера".
Vova Jager
были еще сало 9-16 с широкими скистопами в ски-клинике прошлогодние, может остались,
в паудершопе спроси у продавцов тоже вроде говорили что прошлогодние могут нарыть -
похоже остатки из саломона на московском
Егор
Цитата(Dr. Nik @ 24.3.2010, 16:48) *
Звонил. Нет там нифига уже, только Дюки за 12 тыр, 1 пара причём. В Альпухе они же за 13.

Дюки за 12. На самом деле это не такой и плохой вариант. В следующем году все еще хуже будет с ценами и наличием.
nwa
Цитата(Егор @ 24.3.2010, 19:08) *
В следующем году все еще хуже будет с ценами и наличием.

Ну это не есть факт. Есть у барыг мнение, что после трех провальных лет поперло wink.gif
Егор
Цитата(nwa @ 24.3.2010, 20:44) *
Ну это не есть факт. Есть у барыг мнение, что после трех провальных лет поперло wink.gif

Пока крупные в шоке от кризиса. Мелочи прет. Понятно что мешочники на коне. smile.gif Но это не гарантия цены и наличия. Как раз наоборот, гарантия дефицита. Цена есть сейчас. Пока еще остались запасы старые, а к новым ценам народ привыкает тяжело. Но привыкнет куда деваться. Все равно производители будут рынок и цены контролировать через дилерские сети. Мешочник не клиент для производителя.
Доктор Палтус
Цитата(nwa @ 24.3.2010, 20:44) *

Посмотрев цены на следующий год, чёт я не наблюдаю чтоб что-то где-то пёрло.
sunchemical
В Триале Marker Duke 16DIN, Marker Jester 16DIN, стопы на 110мм, но можно найти и на 130
alex22

Я вот думаю, если у нас не будет, посмотрю в финке. Или в крайнем случае возьму без креп и куплю в Европе. В Маркоффкине мне Пунишеры в магазе после теста за 270€, предалагали купить. Здесь я лазил и дешевле 500€ не нашел. Значит, полюбому, дороже чем у нас не будет.
G
Цитата(Dr. Nik @ 24.3.2010, 13:07) *
Нужно 2 пары:
первая с затягом на 12-14, стоп 115-130
вторая с затягом на 14, стоп 130
ЗЫ: В Клинике, Канте нет нифига.

Был я тут в клинике, есть там всё что ищешь...Крепления Саломон в большом многообразии
и скистопы к ним и 115 есть и 130.
Доктор Палтус
Мурманско-хибинские райдеры Маркера зачморили, поэтому в итоге взял Salomon yahoo.gif

Цитата(G @ 29.3.2010, 12:47) *
Был я тут в клинике, есть там всё что ищешь...Крепления Саломон в большом многообразии
и скистопы к ним и 115 есть и 130.

Так я тоже был. STH там больше нет, я последние забрал, а скистопов ещё есть, вроде как, по 1200 за пару.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.