Полная версия этой страницы:
Чем поролон на маске склеить?
расслоились два слоя поролоновых, технология склейки поролона незнакома, эксперементировать жалко - может у кого есть тайные знания?
Цитата(vid @ 25.3.2010, 21:29)

расслоились два слоя поролоновых, технология склейки поролона незнакома, эксперементировать жалко - может у кого есть тайные знания?
Щас ракрою Великую Тайну!
Короче, клей Момент, Спрут или подобный. Удачи.
Ради хохмы задал этот вопрос своему дядюшке, великому химику (что-то типа Менделеева), мировой звезде в области клеящих материалов и антикоррозиойных покрытий. Он мне дал совершенно простой ответ - поролон клеят моментом
Моментом или клеем для поролона (мебельный).
Моментом проще ))
Проверено неделей ранее в поляне на Оклях, держит, вентиляции не мешает. (Супер момент, вроде "гелевый" что ли, уже не помню, синяя полоса на тюбике)
Цитата(Mnch @ 25.3.2010, 23:51)

Ради хохмы задал этот вопрос своему дядюшке, великому химику (что-то типа Менделеева), мировой звезде в области клеящих материалов и антикоррозиойных покрытий. Он мне дал совершенно простой ответ - поролон клеят моментом
ух! полимочевину в непромышленных количествах через него можно добыть?
нужно для чего-то подобного (на фото - рукав куртки):

Цитата(Zeppelin @ 26.3.2010, 2:35)

ух! полимочевину в непромышленных количествах через него можно добыть
спасибо, в случае крайней необходимости побеспокою.
МОМЕНТ!!! У меня собака со скуки покусала дорогущие Окли - и ничего клей момент продлил жизнь очкам, из-за которых собака была в какой-то момент на грани жизни и смерти.

Цитата
...
- телек тыщу баксов стоит
- убил кошку?
- не, она две тыщи стоит
А вот если попробовать моментом поклеить пенопласт - будет смешно
Будут образовываться забавные такие пещерки...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.