Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Планы на следующий сезон
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
alex22
Читал топик про Суусамыр. Ценник очень интересный около 30000 руб., со склонами непонятно. На картинках только большие, пологие белые просторы, чего совсем не хочется. Кто скажет свои за и против.
morozko
Цитата(alex22 @ 26.3.2010, 14:28) *
Читал топик про Суусамыр. Ценник очень интересный около 30000 руб., со склонами непонятно. На картинках только большие, пологие белые просторы, чего совсем не хочется. Кто скажет свои за и против.

иа обычно планирование начинаю с того,что смотрю интересные места для катания,а уж потом считаю бюджет поездки. rolleyes.gif
alex22
Цитата(morozko @ 26.3.2010, 14:33) *
иа обычно планирование начинаю с того,что смотрю интересные места для катания,а уж потом считаю бюджет поездки. rolleyes.gif

Каждому своё, некоторые бюджеты я осилить не смогу в силу обстоятельств. Поэтому думаю, только о доступном. У меня уже спланированы две недели следующего сезона в январе для семейного катания. Но одну неделю я оставляю для фрирайд поездки. Поэтому хочу определиться куда лучше и конечно же, войти к кому-нибудь в компанию.
Александр из Соренто
посматриваю на Бельдерсай (Узбекистан).
Kateyka
Цитата(Александр из Соренто @ 26.3.2010, 14:50) *
посматриваю на Бельдерсай (Узбекистан).

хели?
Александр из Соренто
Цитата(Kateyka @ 26.3.2010, 14:52) *
хели?

если клад найду, то да (металоискатель еще купил год назад) wink.gif
сейчас соотношение цена-качество хели не очень. а желание конечно есть огромное.
Kateyka
тогда посмотрите куда-нить в другую сторону... Бельдер не стоит тех денег, которые на него надо потратить
alex22
А Суусамыр не рулит?
Вася
Может в кировск?
Kateyka
Цитата(alex22 @ 26.3.2010, 15:00) *
А Суусамыр не рулит?

это кому вопрос? smile.gif я вот вообще первый раз слышу такое название smile.gif это вообще где хоть?
Вася
Я тоже не разу не слышал сусамыр, но абсолютно уверен, что там хорошо, даже просто афигенно, не то что в стандартных местах, типа чегета и красной поляны. К вопросу где это присоединяюсь - интересно.
alex22
Цитата(Kateyka @ 26.3.2010, 15:05) *
это кому вопрос? smile.gif я вот вообще первый раз слышу такое название smile.gif это вообще где хоть?

Это на моей Родине в Киргизии, на Тянь-Шане. http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=33032
Но там на картинках и в видео, лажа какая-то. Пишут красиво. У меня же нет опыта, вот я и не знаю, хорошо это или плохо. Если так как на видево в конце топика, то пусь сами катаются. Но пишут, что приезжали америкосы, надыбали там много интересного и рубили. Пишут, что только открылись и ещё ничего не попробовано.
morozko
Цитата(alex22 @ 26.3.2010, 15:00) *
А Суусамыр не рулит?

Это возвращаясь к тому,что сначала подыскиваем места катания,а потом смотрим,сладкий бюджет или не сладкий acute.gif
Kateyka
Ты знаешь, мы когда в свое время в Бельдер ехали, то тоже начитались всякой фигни, в которой рассказывалось про бескрайние поля целины, ацкие уклоны и т.п....
Вася
да ладно, когда бюджет сладкий, то и каталово сладкое. накрайняк можно сыканомить и не покупат скипас, тогда вааще очень дешево получается... Можно еще сыканомить на проживании и не покупать и его, еще на билетах можно сыканомить. И вообще в коробицино афигенно!!!! не то что в кировске с крыши гаража в сугроб прыгать во дворе...
Yar
Цитата(Kateyka @ 26.3.2010, 15:05) *

Ааааа!!! Катейка, не слушай их!!! Это та самая киргизия, куда наз тащат уже который год!!! smile.gif
alex22
Ладно цены обсуждать. Если бы я предложил ехать просто, то сразу был бы вопрос и о цене. Поэтому сразу написал, что можно написать. А про качество катания я сам не знаю, поэтому и спрашиваю.
Kateyka
Цитата(Yar @ 26.3.2010, 15:26) *
Ааааа!!! Катейка, не слушай их!!! Это та самая киргизия, куда наз тащат уже который год!!! smile.gif

неее...нас тащили куда-то , где подъемники есть...а тут вроде как их нет...единственное, что я запомнила из изучения вопроса, что можно посетить могилу Пржевальского...
Yar
Цитата(Kateyka @ 26.3.2010, 15:30) *
неее...нас тащили куда-то , где подъемники есть...а тут вроде как их нет...единственное, что я запомнила из изучения вопроса, что можно посетить могилу Пржевальского...

А она не в Питере??? smile.gif
Kateyka
Цитата(Yar @ 26.3.2010, 15:30) *
А она не в Питере??? smile.gif

мне казалось, что берег озера Иссык-Куль не в Питере...
alex22
Цитата(Kateyka @ 26.3.2010, 15:30) *

Что касается дикости, то там с этим всё окей. Свежие склоны точно можно будет найти. Но вот нужны ли эти склоны я не понял. По-моему, чтобы попасть до точек реального фри, надо будет своими ножками топать. Или я не прав?
alex22
Цитата(Kateyka @ 26.3.2010, 15:33) *

Иссык-Куль и Суусамыр тоже не рядом. rolleyes.gif
Kateyka
Цитата(alex22 @ 26.3.2010, 15:34) *
Или я не прав?

я бы подождала пака некоторое количество народу познакомицца с этими граблями и напишет отчоты
Yar
Цитата(Kateyka @ 26.3.2010, 15:33) *

Вот так всегда - пойдеш путешествовать во славу державы, помреш по пути, там и закопают... smile.gif

Горка выглядит любопытно, но смущает то что они хвастаюца перепадами аж в 400 метров. Но удобно што ратрак заодно и трассу накатывает, для безудержного карвенга smile.gif
Kateyka
Цитата(alex22 @ 26.3.2010, 15:35) *
Иссык-Куль и Суусамыр тоже не рядом. rolleyes.gif

вот и могила далеко...ехать - никакого смысла smile.gif
nick
Мне сегодня рассказали про это место. Чел только что вернулся. Есть подъемы на ратраке, на снегоходах. Хели сильно привязано к погоде. Он был в марте, из недели получилось 1 день хели, + 2 дня по пол дня. Чел рассказывал, что снег зачетный.
Подъемников действительно нет.
Kateyka
и почом там хели? ну и прочие "подъемники"?
alex22
Сколько стоит хели не знаю, а 5 дней катания с проживанием, питанием и подъемами на ратраке стоят 20000 сом., это около 13500 руб. Пишут, что в день 5-7 подъемов.
nick
Цитата(Kateyka @ 28.3.2010, 0:43) *
и почом там хели? ну и прочие "подъемники"?

Он не знает, его на халяву там катали.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.