Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скисервис
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Kateyka
где?
morozko
Цитата(Kateyka @ 26.3.2010, 16:55) *
где?

Самый близкий к Купчингагену знаю на ул.Рубинштейна(из проверенных) rolleyes.gif
alex22
В Канте, у моста Володарского.
kari-ca
А что требуется?
Лично я посещаю в Спортмастере (Московский пр. д. вроде 10, ближе к Сенной)
пока нареканий по работе нет (расплачиваюсь напрямую)
G
Ещё Триал на Седова есть.
Kateyka
канты точнуть нада
Star
Цитата(alex22 @ 26.3.2010, 17:21) *
В Канте, у моста Володарского.

+1. Только заточка без обработки скользяка 250 р. Мастером фрирайдер работает, грит скользяк - не главное smile.gif
Еще есть вариант в понедельник-вторник отдать Егорову на Краснопутиловской. Он там живет, работает в ЗД.
civic aerodeck
Триал на Седова.(проверено) Кант на Ивановской.(не проверено)
Flying Monkey
Можно позвонить Андрею Егорову и встретиться с ним в Автово. smile.gif Живет он там.
Anika
Есть в Пулково-3 в триале. Сама только собиралась опробовать, но вроде там мальчик адекватный.
Kateyka
ага....всем спасибо! позвоню на седова и володарский...узнаю, живо ли оно
Михалыч
Отдай лыжи Андрею Егорову, чтобы не обижаться потом на скисервисы и не описывать здесь всякие "ужасы".
Kateyka
Цитата(Михалыч @ 26.3.2010, 23:58) *
Отдай лыжи Андрею Егорову, чтобы не обижаться потом на скисервисы и не описывать здесь всякие "ужасы".

а я разве грешу жалобами? smile.gif

насчот Егорова - мне не особо понятно как можно поточить лыжи, кроме как не в ЗД...причом и там он далеко не всегда сам их делает
Yar
Цитата(Kateyka @ 27.3.2010, 0:21) *
насчот Егорова - мне не особо понятно как можно поточить лыжи, кроме как не в ЗД...причом и там он далеко не всегда сам их делает

Ващета он их в машину засовывает smile.gif
linkinru
Цитата(Kateyka @ 27.3.2010, 0:21) *
а я разве грешу жалобами? smile.gif

Все очень просто: звоните Андрею, узнаете когда он в городе, привозите ему лыжи. Через день он привозит их в Питер. Я неоднократно так делал.
badger
По поводу ски-сервиса у меня другой вопрос:

У меня г/л Atomic VF 75 select - верхняя поверхность блестяще-лакированная. Итогом к концу сезона наблюдаю "истоптанные задники", да и вообще много царапин на верхней поверхности.

Полируется ли эта поверхность и где можно это сделать?
lavrik
Весь вопрос только в том: зачем это делать???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.