Полная версия этой страницы:
Скисервис
Цитата(Kateyka @ 26.3.2010, 16:55)

где?
Самый близкий к Купчингагену знаю на ул.Рубинштейна(из проверенных)
В Канте, у моста Володарского.
А что требуется?
Лично я посещаю в Спортмастере (Московский пр. д. вроде 10, ближе к Сенной)
пока нареканий по работе нет (расплачиваюсь напрямую)
Ещё Триал на Седова есть.
Цитата(alex22 @ 26.3.2010, 17:21)

В Канте, у моста Володарского.
+1. Только заточка без обработки скользяка 250 р. Мастером фрирайдер работает, грит скользяк - не главное

Еще есть вариант в понедельник-вторник отдать Егорову на Краснопутиловской. Он там живет, работает в ЗД.
civic aerodeck
26.3.2010, 19:32
Триал на Седова.(проверено) Кант на Ивановской.(не проверено)
Flying Monkey
26.3.2010, 20:07
Можно позвонить Андрею Егорову и встретиться с ним в Автово.

Живет он там.
Есть в Пулково-3 в триале. Сама только собиралась опробовать, но вроде там мальчик адекватный.
ага....всем спасибо! позвоню на седова и володарский...узнаю, живо ли оно
Отдай лыжи Андрею Егорову, чтобы не обижаться потом на скисервисы и не описывать здесь всякие "ужасы".
Цитата(Михалыч @ 26.3.2010, 23:58)

Отдай лыжи Андрею Егорову, чтобы не обижаться потом на скисервисы и не описывать здесь всякие "ужасы".
а я разве грешу жалобами?
насчот Егорова - мне не особо понятно как можно поточить лыжи, кроме как не в ЗД...причом и там он далеко не всегда сам их делает
Цитата(Kateyka @ 27.3.2010, 0:21)

насчот Егорова - мне не особо понятно как можно поточить лыжи, кроме как не в ЗД...причом и там он далеко не всегда сам их делает
Ващета он их в машину засовывает
linkinru
27.3.2010, 22:39
Цитата(Kateyka @ 27.3.2010, 0:21)

а я разве грешу жалобами?
Все очень просто: звоните Андрею, узнаете когда он в городе, привозите ему лыжи. Через день он привозит их в Питер. Я неоднократно так делал.
По поводу ски-сервиса у меня другой вопрос:
У меня г/л Atomic VF 75 select - верхняя поверхность блестяще-лакированная. Итогом к концу сезона наблюдаю "истоптанные задники", да и вообще много царапин на верхней поверхности.
Полируется ли эта поверхность и где можно это сделать?
Весь вопрос только в том: зачем это делать???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.